Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фелекс

  1. Читай
  2. Креативы
У фсех нас, уважаемые падонке, есть память о личностях, я бы сказал, демонического свойства. У тех, у кого такой памяти нет, и хуй с ними, ебитесь в хуй. А если децтво ваше прошло под красными флагами и бубнотенью про то как «неебически важно поднять и усилить, и при этом окрепнув так шо песдец, ебануть!…» - эта басня (али не басня, хули? Быль же) должна затронуть струнки чего-то там далёко-потерянного… и со светлой печалью будут глядеть они…
А впрочем, хуй с ним.

Так вот: во времена, тоталитаризма, так сказать.. Точнее тоталитаризма уже сцуко загнивающего, - все ходили, блядь, вроде подтаким калпаком неебическим: с одной стороны фсе было можно, а з другой, как ни ляпни чего – тебе мама страшные глаза делает и говорит, шо «нельзя, и у стен уши».
Подобная фигня влияла на неокрепшие души и мОзги юных падонков. Нам везде чудилось если не ГБ, то уж точно блядь, по посещении Политинформации  (помните, блядь? Ни хуя не помните, блядь) приходило соображалово, что вот-вот он, сцуко, империализм, ебаный - фсех своих рабочих додушит и ломанется к нам в виде толстых дядек в Чорных сюртуках и адцких кателках… И вот в этой, суко душной апстановке любая хуета способна стать, не побоюсь этого слова Брендом. О ней, об этой Хуете, будут шопотом говорить на кухнях, и «только бля никому, ни-ни, слышишь?» А сейчас вспомнишь про какую нибудь такую Хуйню – и чего? Так себе, хуйня-хуйней, хуета даже.
Вот.
И конечно в каждой школе были подобные Хуйни. Хуйни эти были разными, но об одной я хочу поведать особо.
Феликс.

Никто его иначе и не называл. Ну конечно, у него было отчество, фамилия итэдэ, но сцуко все. ВСЕ. Все – звали его ФЕЛИКС. Эта «железная» кликуха ат Цзержинского наводила дополнительный демонизм, на эту адназначьно эпическую личность. Фсе Софоклы с офцеблеющими, блядь, Рацзинскими – ахуели бы, выбросили фсе свои книжки и взмолились бы судьбе с просьбой дать шанс описать этого Демона нашего времени.
Но Рацзинскому – хуй, и прочим борзописцам – тоже – хуй: эту трудную, но почетную работу возьму на себя я.
Фелекс был физруком.
- Аааа, блядь!!! - завопят падонки из нетерпеливых, – и у нас в школе был физрук шо песдетц!!
- А вот хуй. Отдохните и слушайте.
По сравнению с Фелексом, самый аццкий сержант морской пехоты – ахуевает (30сек.), а осознав свою ничтожность, – грызёт гипсокартон. Что, блядь, Дыгало какое, что, блядь, тот американцкий зверюга из «Цельнометаллической оболочьки» тов.Кубрика (это еще тот, что обещал оторвать новобрантцу башку и насрать в неё.) Так вот Фелекс – для нас был страшнее атомной вайны.
Атомная война – еще хуй знает, мож и не будет ее, а Фелекс – вот он, живой, сцука.
Прямо при входе с первым звонком и ф первый же день новобранец.. тьфу блядь, первоклассник, слышал ужасные истории, обязательно шепотом и вытаращенными глазами.
Феееликс. ФЕЕЕЕликс.
И про то, как ФЕЛИКС – бйот, БЙОТ! детей.. И про то, как Фелекс - пйот, ПЙОТ, водку.. И про то, что на кроссах – лыжнах, блядь, многоклиометровых кроссах – умирают дети, а те, кто сука атстает – безжалостно добиваются лыжной палкой. (К слову, это фсё правда: прелесть этих аццких кроссов, которых, по своей частости и километражу во фсей округе не было  - йа ощутил по полной в старших классах.)

Урок у Фелекса начинался так.
Звонок.
Класс строится. Феликс в своей каморке.
«Равняйсь – смирна!» (Это Левин: подлиза и уебан.)
Фелекс выходит.
В руке журнал зеленого цвета, в трениках, на носу ачки - ну точняк, как у Берии (это я потом узнал это слово). Тишина.
Феликс говорит: «На пра-лево!! Сколько в классе тупых?» Это тем, кто сцука налево повернул. И тут – о чудо! Точнее – о песдец! Из под кустистых бровей (многие юные антропологи, анализируя в светских беседах этимологию и происхождение Феликса – говорили о его казахском происхождении) хищьный взор его увидел, что сука Безуглов – Безуглов, блядь! – этот недоёбок и долбозвон! – посмел явиться ф класс в шортиках! Чорных! Но. БЕЗ БЕЛОЙ ПОЛОСКИ!
Блядь!
(Не зря кстати, фсё те же юные антропологи ф свецких беседах, проанализировав АйКью Безуглого, которое проявлялось не только на физре – дали ему меткую кличку Круглый. А хули, без углов – знач, круглый. С ней он и проходил всю школу.)

Так вот - Этот Безуглый совершил такой песдец!
Фелекс подлетает и со фсей дури хуярит журналом по Круглому, после чего ебашит этот же журнал об пол.
Делал он так, кстати, постоянно, причем мастерски. Как бы он ни был в ярости (а гнев его был ужасен) – он фсегда умудрялся ебануть журнал так, чтобы он хуйнулся абпол плашмя. Звук был охуительный – закладывало. Особо нервные апсирались.
Так вот он подлетает и брызжет на него слюной и орет как стадо моржей про то какэтасукабезуглыйблядьпосмела явиться ф зал в такой хуйне (сейчас наверное этих шортиков ебаных с полосками, которые нам мамы пришывали нет бля, и слава Богу).
- Хуйня, да хуйня! - скажете вы. - Нас, брутальных мачо (ногомячо, блядь) – не проймёш такой хуйнёй!
- Ну да, кому может и хуйня, а когда на 7-8 летнего чувака, метр с кепкой, обрушивается такое – поневоле ввергаешься в ужос.
Его боялись фсе – от падонка-уркагана (будущего-зека) до директрисы.
Фелекс, бля..
Как же я его ненавидел и мечтал убить блядь!
Но расскажу я сегодня о случае – как ни странно – комичном.
В те далекие времена дефицита любую хуйню надо было доставать. «Доставать» - это специальный глагол и отрасль экономики, кому надо – знает. Вот и спортинвентарь конечно, чтобы был не уйобищный – надо было именно –доставать. Феликс на этом поприще был докой. Благодаря его ацкой физподготовке мы бегали как ужаленные карлы льюисы, и за фсякие призовые хуйни в ГоРОНО Фелекс был в почете. Так что с инвентарем (по тем стандартам) все было ништяк.
Так вот, был у него пунктик (точнее, пунктиков у него было много. Если к нему примотреться, то начинаешь понимать, что он весь, сцуко, из этих пунктиков ебаных и состоял. Как Матрица, бля)
Пунктик этот – баскетбольные мячи. Хорошие баскетбольные мячи. Мячи в то время  - хуй достанешь, а Харошие Баскетбольные Мячи, тем более – хуй.
Так вот Феликс заслуженно гордился своей коллекцией Хароших Баскетбольных Мячей. Каждый из них был пронумерован, имел свое место на полочке, но не в этом суть. Главное.
Главное – ни в коем, слышите, ни в коем случае! Не вздумайте! Пинать! Эти Мячи ногами!

Это писдец! Тот уйобок из Помпеи, который сдуру или збодуна залез на вулкан позырить «а что там под камушком»… или любопытный въитнаметц, высунувший свое нелепое ебальце в туннель пазырить, «што это за хуйня там шумит бля…» В общем, все они еще сщастлифчики, ибо Феликс был способен на всё в такие моменты. Он мог разорвать действительность и всю, блять, ткань времён, вот каков он был зверь.
К слову, после молодецкого пинка, мяч действительно портился: он опухал эдакой грыжей, как пивной животик грузчика.
Но в тот день Феликс был благодушен, подобно павиану после зафтрака, ибо употребил внутрь конъйак. Прочитав нам очередную лекцию, про то, чего, суки, нельзя ни в коем случае, он сопроводил свою лекцию сакраментальным «verstehen?» (Феликс по праву гордился знанием иностранных языков.). После чего он удалился в свою каморку, чтобы принять еще, да не тут-то было – ЧэПе. Че-то там сука случилось, неважно чего, короче, его вызвали к директору. Цыркнуф по типу «Ну сука ни хуя мне здесьщавернусьсуки», Фелекс ушел..
Строй стоял. Самые развязные оболтусы сразу начали шататься, потом, поняв, что кот уехал - мыши спят, дефчонки (для тех, кто не знает: это безобидные эмбриончики пелоток) принялись щебетать и прыгать ф свою резиночку (не ту, бля).

И где-то после первых осторожных пробежек-салочек – Свершилось.
Кто-то взял Мяч.
Типа в кольцо побросать. Но запретный плод сладок и конечно же, Грехопадение свершилось. Не знаю, кто это сделал первым, но цепная реакция и безумие охватило всех со скоростью шедеврального полотна из доминошек, которую терпеливые китайцы собирают годами, чтобы схуйнуть в один присест.  Зал мигом наполнился  криками весельями и мочиловом – да!, жестоким мочиловом по этим самым мячам!
Спираль безумия вовлекала в себя все новых неофитов, это начали делать даже дефченки, и даже мудак-отличник и падлиза Левин! Этот будущий (хуй ему, хаха!) комсомольский опарыш – и тот подвергся уничтожающему влиянию безумия. Это как на вечеринке, на которой градус алкоголя и общего веселья заставляет почтенных дам срывать одежды и бросаться в пучину грехопадения.
Когда позабывшие про инстинкт самосохранения маленькие уебанцы довершали свой поступок-преступок, в зал влетел Феликс.
И сделал он это ф тот момент когда Безуглый (он же Круглый) дошел ф своем цинизме и самонадеянности до крайности. Этот долбойоб выстраивал мячи в ряд и хуярил их очередями подобно пирату-пулеметчику из мультика «Остроф Сокровищ».

И тут влетает Феликс!
В глазах его в одно мгновение промелькнули смерть, убийство и японский мультик-хентаи про роботов, чего я впрочем не видел, ибо как и другие уебанцы рванул «в направленьи ФээРГэ, блядь».
С быстротой молнии Фелекс подлетел к заносифшему ногу для очередного удара Безуглому и, схватив его (весь Безуглый исчез в пятерне физрука), скрылся с ним в прериях – раздевалке. Мы фсе понимали, что нам пизда, а что с Безуглым  - лучше было не думать.
Опомнившись, мы обратили свои органы чуйств в сторону раздевалки, а хули, гуманитарный посыл нам не чужд, бля. Из раздевалки слышались сдавленные крики, грохот и непонятное верещянье (Безуглого). Сполохи, и дым…

Когда же пыль улеглась, мы увидели Безуглого, который страдал за фсех нас. Его ухо представляло из себя аналог бутрброда. Он вышел из раздевалки, держась за него как за тарелку тамерлана бля. А феликс…
Феликс не вышел из раздевалки. Он в угаре поймал плечом и ебальником угол железного шкафа. Об петлю (хуй знает, она давно там торчала) он разворотил плечо и брызгал кровякой, а удар по ебальнику погрузил его в прострацию. И теперь он сидел, привалифшись к скамейке, и инстинктивно зажимал плечо. В голове его вертелись образы мячей.
Пришлось вызывать скорую. Для Феликса. А Безуглый, сука, выжил. Дальнейшие оргвыводы и разборы полетов – рассказывать неинтересно.
А мораль такова – возмездие придет, так что не грешите.
Это я про Безуглого.

Маркетолаг, блядь , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 29-11-2005 17:09:40

ТЭСТ БЛЯ!

2

1, 29-11-2005 17:09:54

1

3

Максимка, 29-11-2005 17:10:03

в 3!

4

Че Паев, 29-11-2005 17:17:38

Эхо савецково долбоебизма.
У афтара хорошая память.

5

гражданин Ф., 29-11-2005 17:24:18

Начало многообещающее, но штото патом ванючее дыхание КГ/АМа заметно усилилось.

Смазал концофку - пеши в "Камсамолку".
ГыГы

6

Эстет, бля , 29-11-2005 17:28:26

в кустах это я случайно поссал, это из другово крео.
А афтырю следовает посоветовать помньше выебывацо в криативах, фраза "мы обратили свои органы чуйств в сторону раздевалки" - это мяхко говоря хуйня кокаято неуметная.

7

Хам,быдло и мужик, 29-11-2005 17:30:54

Вчера имел нихуйовую полемику по этому как раз поводу. Если ко мне придет мой пацан и скажет, что в школе мудак-физрук ударил его своей мудачьей рукой илил ногой - пизда физруку, убью нахуй дубиной. Афтару зачот за раскрытый образ лучшего друга детей.

8

ararat5, 29-11-2005 17:33:04

Аффтар, ты каг на духу события апосля их непосрецтвеннава "имели места быть" записывал?

9

BB, 29-11-2005 17:34:37

Хорошо, зачот.

10

кампазитор крутой, 29-11-2005 17:37:28

много смиялсо
радовал слог и уместное употребление ненормативной лексики
пеши ищо!

11

рома , 29-11-2005 17:38:02

афтору:

Маркетологов, блять, тут еще не хватало!!!

12

Лаврентий Палыч, 29-11-2005 17:39:48

ну хуле, КГ канечно...

13

f disatke, 29-11-2005 17:53:52

нормально, маладец. Пеши исчо. Про эмбриончекоф понравилос

14

Alonzo, 29-11-2005 17:57:44

"Нам везде чудилось если не ГБ, то уж точно блядь, по посещении Политинформации  (помните, блядь? Ни хуя не помните, блядь) приходило соображалово, что вот-вот он, сцуко, империализм, ебаный - фсех своих рабочих додушит и ломанется к нам в виде толстых дядек в Чорных сюртуках и адцких кателках... " - помним, помним те времена! Эх, где ты савецкая школа? Па крайней мере не было равнодушия  у учителей.
Феликса хуй назовешь равнодушным.

Пока я учился - у нас было 3 физрука - один круче другого, один (афганец) потом павесился даже...

15

RA JA!, 29-11-2005 17:59:11

тяжко читать, ИСПОГАНИЛ ты невежда речь Русскую, косноязычник
а так нормально. попробуй еще чень написать....

16

Жестокий Лесбиян , 29-11-2005 18:42:48

Ну а чем ты кончил, афтар? Хуйнёй! А так начинал... Йад ни пей, ещо рас папробуй...

17

PR CLUB, 29-11-2005 18:44:09

bullshit

18

Каменев-Хазрат, 29-11-2005 19:02:59

Самомнение отстает от реализации. К почти Г. Хотя не без искры.

19

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-11-2005 19:08:07

Неумелый албанский и путаница в мыслях сильно ослабили креатив.

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-11-2005 19:08:58

Ну и сюжет как таковой отсутствует. (Ни а чем)

21

а идить ф песду, 29-11-2005 21:33:28

смеялсо...зачот

22

Наци, 29-11-2005 22:54:09

а у нас в школе был физрук он когда зайдется пиздил всех скакалками. А один раз он вышел а когда зашел в зал там все летали как вертолеты пиздюки хуле. А один мальчик залез на канат он оттуда его стряхивать стал как кокос но тот сцуко держался крепко. Тогда физрук к орудиям стряхивания мальчика с каната еще и палку железную присоединил. стряхнул Дениску, он шлепнулся жопой об пол и ревя убежал домой. Минут через 30 физрук огреб нехилых пиздов от отца пацана канатолазца, здоровенного мужика дальнобойщека. А еще тот погонял физрука по спортзалу. было весило.

23

Каду_нах, 30-11-2005 01:17:27

афтар маладца... зачот блять...

24

Спай, 30-11-2005 12:00:40

нахуй идите знатоки Албанского!
афтар жжот :)

написано грамотно...
я тоже застал время агитплакатов, ахтунговых шортиков (потом все в китайские адидасы пересели) и ацких физруков...
и правда, ностальгия по совковой школе..

25

Спай, 30-11-2005 12:12:56

а еще из школы мне запомнился наш препод по труду - Папа Карло
(неоригинально беспезды, но кроме как такого в памяти идентификатора этого чуда природы не всплывает)

Дед лет шестидясяти-семидесяти, с абсолютно лысым черепом и вылезающеми из орбит глазами орал на школяров так, что его зычный бля молодецкий песдешь было слышно через толстые перекрытия школы (труды на первом, учительская на втором этаже, по диагонали от трудов). Как  мы помним школа созданная в годы железного занавеса отличалась почти двухметровой толщины несущими стенами и метровыми перкрытиями...

дак вот.. случай реальный - стою я в учительской - а там песдец - за очередной атжиг меня завуч и наше классная пилит и объясняет как я жостко непраф...

тут раздается приглушенный рев мамонта из трудов "Кто еб.. че.. на.. тут наху.. (еле сдерживая маты)" и я, слыша эту хуйню, бля при всей этой моральной экзекуции начинаю неостановимо ЛЫБИЦЦА.. повергая распекающих меня преподов в святую ярость...
вот времена были :))

26

Максимко, 30-11-2005 13:44:19

Забавно написано, смеялся. Слог отличный, остальное в данном случае похуй.

27

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 30-11-2005 18:08:55

шняга

28

Шарманщик Труммемем, 30-11-2005 20:50:34

Четается лихко и улыбнуло, нах. Зачотно и неебет.

29

Дог, 30-11-2005 22:08:09

хуита твой высер, ибо тема йэбли пионэроф физруком нираскрыта!

30

Леонид Куриптиндыхь, 01-12-2005 01:02:44

Этот долбойоб выстраивал мячи в ряд и хуярил их очередями@

ЖОШЪ

31

Beavis, 01-12-2005 15:26:41

=песдато=

32

старая барыня, 01-12-2005 16:16:31

Понравилось. Всё живо и ярко, как кино посмотрела.

33

сом, 18-12-2005 00:09:30

target=_blank class=boldlink>http://www.smokinmovies.com/
target=_blank class=boldlink>http://www.longmoviesonly.com/

34

Маркетолаг, брядь, 29-12-2005 15:15:32

Всем спасибо и респект!
Всех с новым годом!
Не плодовит. Если стцуко печень не пропъйу захуярю в 2006 еще чего нить.

35

Агроном, 15-04-2007 23:46:50

Понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg