Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонный разговор

  1. Читай
  2. Креативы
-Привет, Диман!
-О, Коляныч, здоров!
-Слу, что, куда тебе перезвонить можно?
-Да не-е, говори так, нам всем начальство сделало безлимитку – это чтобы всегда можно было застичь менеджера врасплох и загрузить работой, гы!
-А вы все так же и днем и ночью пашете?
-Да ну как, скоро же новый год, тут у нас такое творится. Три склада, акцизный безакцизный и цокольный, ты бы посмотрел, что делается, все битком, по шесть вагонов дешевой в день принимаем и все уходит к вечеру. А база-то наша маленькая, всего 3 склада… Что на других творится, пиздец!
-Ну как бы я видел вашу базу то… помнишь, как летом отожгли?
-Да-а, помню, Гы… но это не то было, лето же сам говоришь, у нас затишье… а прикинь, с тех пор еще 2 новых представителя к нам устроились. Так вот недавно оба купили себе по «лексусу», причем салонному, не с рук ни хуя… так-то вот. За полгода. Да хуле говорить, если контора сейчас с вагона только чистой прибыли имеет два ляма… Это пиздец, что творится. Отпускная цена 23.60, мы отдаем в торговлю по 48, те еще больше чем в 2 раза крутят. Это только по «белой» водке, с затратами, акцизами, с маркой, со всей хуйней.
-Хуяссе! О, бизнес, бля у вас… Ты-то сам как? Поднимаешься?
-Да ты же знаешь, Колян, у меня квартира… Я не знаю, надо сразу было 2 хаты строить. Себе, например, на Соколе. А тещу куда нибудь к родственникам на Алтуфьевское, а еще лучше за МКАД, гы… В общем говорят в первом кватрале сдадут. Да пидоры, еще цену поднимут, уже точно, вот на сколько - пока неизвестно.
-Сдадут куда денутся, дом почти готов… А чет переживаешь за тещу-то? У тебя же 8 комнат будет, дворец… Загонишь ее куда нибудь и целый месяц не увидишь! Гы.
-Гы. Как бы она меня не загнала… За Можайск… Ты наших-то видел кого?
-Не, кроме Усцова, не вижу никого,… а, во, Терку видел, помнишь? Терентьева Жанка из параллельного. Такая стала, пиздееец. На заправке встретились.
-Припоминаю… Это чмонька у них такая, была, да?
-Бля, теперь ты чмонька ебаный, по сравнению с ней. У Лужкова работает в администрации, второе образование получила теперь юридическое, королева такая, вся на понтах. Президентские программы какие-то ведет. Я хуй знает, не понял толком. Круто короче.
-Ну что, заебись, хули, молодец, девка…
-А я что звоню-то, Диман. Сможешь нам пару ящиков подогнать?
-Бля, водки что-ли? Гавно вопрос. Приезжай. А что, куда, кому? Или секрет?
-Не, какой секрет. У нас юбилей тут у одного намечается, а насчет пойла сомнения, ну не мне тебе говорить, сам знаешь.
-Гы… знаю, братан, знаю. Завод хуярит в три смены: с утра нормальная идет, вечером полубодяжка, а ночью ебошат из неучтенки.
-Ну. Мы заплатим…
-Заплатить, Колян, придется по любому, это ж пиздец, как строго все у нас сейчас стало, даже бой считают… Я смогу тебе только по нашей отпускной отдать, все равно в 2 раза дешевле будет… Да, и мы отпишем, как за «Полтину», а я тебе подгоню из своего резерва нормальную какую-нибудь. Так что не ссы, не потравитесь.
-Ну что, договорились значит, я тогда в понедельник подъеду где-нибудь в обед.
-Ага, только позвони, сперва, чтоб я на месте был....... Ну что ты, сам-то как?
-Да нормально, Диман, работа-дом-работа, работы дохуища, сам знаешь, что творится, народ пьет же по-черному, с ума сходят, режут друг друга, жгут, колотят чем попало, стреляются… Да еще усиления постоянно, командировки периодически. Служба, короче, хули там говорить.
-А к нам ваши приезжали недавно типа с проверкой… Посидели с начальством наверху с полчасика… подогрели конечно их, ну а хули, не откажешь… Ой, бля, да кто к нам только не ездит! Особенно заебись с налоговиками разговаривать – вот я уссыкаюсь потом.
-Чего это?
-Да чего. У нас же налоговый пост. Ну ты в курсе… Так эта Клава не знает про цокольный этаж! Бля, весь подвал неучтенкой затарен, безакцизную проводим по три раза, пересортица такая, что я, Я! уже в ахуе, а этой суке все до пизды. Не видит, бля, не может сраку оторвать от стула. Подписывает абсолютно все… Да и вообще тут бардак, у нас конечно, я ебу… Мы инвентаризацию проводили, 60 поддонов просто не досчитались. А начальникам по хую все… Да, хули, тебе это неинтересно, а я могу полдня загружать…
-Да везде так, Димка. У нас, что думаешь, порядка больше?
-Не, ну вы то хоть что то полезное делаете, а мы? Колян, вся система заточена на скорый пиздец. Если задуматься. И он наступает уже… Вот смотри, 2 дня назад пришел анализ на партию – несоответствие, надо нахуй снять с реализации 4 вагона дешевой. Ну и что ты думаешь? Сегодня всю отписали… За 2 дня стала чистенькая. Все, продали уже… И прикидывай, кому выгодно? На заводах свои сложности – но решают же вопросы, епть… А дорога… Состав паленого спирта невозможно же спрятать, этож цистерны, бля, не хуй собачий, тупики занятые, пути подъездные, все проверяемо, все на бумаге… Прикинь, какие откаты нужны? А она - один хуй по 25 рублей 0,5 бутылка себестоимость… Потом у нас, в оптовом секторе – ну тут все ясно, все в основном отсюда кормятся, все эти  марки – хуярки, потом розничная сеть, а это вообще жуть, блядь, ни один ларек не просуществует и неделю, если не будет паленку по ночам ебошить и вся страна так живет….  
-Димка, ладно, не грузись. Не переживай. Так всегда было и будет…
-Да, Коляныч, все так. Все равно. Твари мы и подонки, понимаешь? Дострою квартиру, подниму немного бабла и нахуй отсюда. Год бы продержаться еще… Пойду стройматериалы менеджировать.
-Ох, бля, все таки хорошая профессия у тебя, Диман. Хочешь там, хочешь сям. Я бы тоже свалил уже, наслужился за шесть лет на земле, а куда? Звезд нет пока, а в охрану ну ее на хуй. Да и кватрира решается вроде бы. Может в управу переведут. Буду как ты менеджером, только в погонах. Гы. Хотя там можно и в пЕнжике ходить на работу.
-Гы… Чет я тя не представляю без формяги.. Эх, Коль, редко видимся. Вот поговорил с тобой, вроде жить можно стало.
-Да… И не говори… Жесть, как она есть… Ну что, до понедельника?
-Давай, пока, брат, отзвонись только и приветы всем.
-Передам, своим там тоже передавай… ну давай, удачи!

Космонавт , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Хитрый Ден, 29-11-2005 14:15:06

как-то неоднозначно

85

Юрий Ужасный, 29-11-2005 14:17:12

КГ/АМ
Тема вотки не роскрыта

86

хитр, 29-11-2005 14:21:20

как па правде, бля

87

Uss!, 29-11-2005 14:21:43

Закупаюсь водкай на НГ, дорого...

88

контра, 29-11-2005 14:32:52

крео для чтецов с интелектом телепузика.
нахуй.

89

старая барыня, 29-11-2005 14:34:29

Не литература. И даже не крео. Скорее сценарий документального фильма "Так жить нельзя - возвращается".

90

тыр-пыр-восемь дыр, 29-11-2005 14:35:34

ну и  поебень... и нах было сюда это выкладывать и рисурс засирать?!

91

мениджер в алкаголной кампании, 29-11-2005 14:44:30

давно работаю про алкаголиков все пиздешь, нет такого уже давно, работал в похожем режиме два года назад в крупной конторе, сливали все и на всех клали т.к. все равно компанию закрывали за месяц два раза попадали под арест и маски шоу, пару вагонов были под арестом (хули продали конечно и под арестом). заманались деньги всем маслать .

времена когда за толстую котлету взвод омоновцев не замечал как ночью с противоположной стороны разбирают стену склада и ввывозят 4е фуры канули безвозвратно...эх были времена блять.... любой мог стать олигархом а я так и остался блять менеджером

92

контра, 29-11-2005 14:45:34

ниебацо смешны отчаяные попытки автара объясниться- чопачом.
всем втыкать бугагаааа

93

f disatke, 29-11-2005 14:58:07

блиа, аффтар, а чем это ты? Ф чем суть писанины? Думай, чем срешь

94

finch, 29-11-2005 15:00:03

ебата редкастнайя!

95

Хазар, 29-11-2005 15:01:30

5 балоф, зачот! Душевно! Очень порадовался, аффтар жжот

96

контра, 29-11-2005 15:04:11

Хазар29-11-2005 15:01:30

ты вправду так думаешь?

97

Виннипых, 29-11-2005 15:04:44

контра
29-11-2005 14:32:52
ахуел штоле. Пакимон тожы ф тему  ваткнёцца.......

98

Пижон, 29-11-2005 15:05:54

гавно, проникнуть может разве в стоковое очго, а не в душу

99

щелудивый медветь, 29-11-2005 15:10:13

бля, ну и хуйня.просто пиздец.Афтар нах ты эту куйню начирикал?

100

контра, 29-11-2005 15:11:09

Виннипых29-11-2005 15:04:44

аа. хуй на пакимона.

101

Злобный Мудак, 29-11-2005 15:14:23

стовтарой нах и ниипёт, иду читать

102

Виннипых, 29-11-2005 15:14:37

контра
29-11-2005 15:11:09

Каг эта бля хуй на пакимона? Он чё типа сафсем лох? Он, если чё тилипузегу таких пиздоф наваляет, мала ни пакажыццо...Асобинна па накурке....

103

Клёв, 29-11-2005 15:16:06

полный отстой

104

ффе , 29-11-2005 15:16:12

Сами вы гавно, простите.
А чувак мыслит реальными категориями

105

хуичь, 29-11-2005 15:16:29

пей хуйню спасай расию

106

контра, 29-11-2005 15:17:46

хуй на ево накурку. хуй на его пизды.

107

Космос , 29-11-2005 15:18:18

НЕ НАДО В МЕНЯ ХОДИТЬ !!!! А НУ НАХУЙ ВСЕ ИЗ МЕНЯ !!!!

108

контра, 29-11-2005 15:20:12

ффе 29-11-2005 15:16:12

это какими такими, пазволь паинтересовацо, раз уж хазарская тварь молчит?

109

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 15:23:40

не очень что то, скорее не понравилось, чем понравилось

110

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 29-11-2005 15:27:52

Космонавт29-11-2005 14:03:29

ДОЛБОЁБ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ, НАВЕРНОЕ ЯЩО В ШКОЛИ УЧИШСО
ЖИЗНИ НЕ ЗАЕШЬ СЫНОК
КАДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЛАВАНДОСА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕДВИЖИМОГО ИМ-ВА
ТУТ УЖ НА ДРУЖБУ ПОЛОЖИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В ИХ ВОЗРАСТЕ
ТАК ЧТО ЖИВИ ДУРАЧОК И УЧИСЬ

ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

111

ффе , 29-11-2005 15:29:27

контра 29-11-2005 15:20:12
Поясню.
Привезли на одну фирму детское питание для детских довом.
Оно благополучно разошлось по пищевым рынкам. А бабло поделили по-братски между сотрудниками.  Никто не отказался.

112

ЗЛОЙЙЙ, 29-11-2005 15:47:49

дочитал, думал чевото путное- полная хуета

113

контра, 29-11-2005 15:53:14

ффе 29-11-2005 15:29:27

и что? а кто категориями-то мыслит? изъяснись нормально блять

114

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 16:07:36

нуль и не ибет

115

Jin, 29-11-2005 16:09:44

Бляяяя..... Как удивил! Сам я менеджер и вижу такое каждый день.

116

Jin, 29-11-2005 16:11:26

Вся россия так живёт!

117

ПТУ 34, 29-11-2005 16:36:38

люблю вотку буржуйскую пить!
а руская вотка хуйня - паленая вся скуко, для руских нах

118

SeaW, 29-11-2005 16:56:55

попробую закаментить

119

смог ниебаццо, 29-11-2005 17:00:14

под гришкофца чтоли закос? гавно.

120

наПолшишки, 29-11-2005 17:03:01

какаито хуета , афтар убей сибя

121

ПиздюкНукем, 29-11-2005 17:12:12

выпий кетайскава нитрабинзола КГ АМ

122

Задрачиватель Кнопо4ек, 29-11-2005 17:12:50

нармальна напесал....
мне чтот панравилось... хуииегознаит пачему... но панравилос....

ЗАЧОТ.. пещи исчо!!!

123

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 17:13:49

Истина. блять! Ё!

124

Забыл ибануццо, чудной..., 29-11-2005 17:24:47

брет мудацкий

125

бля, 29-11-2005 19:09:53

аффтар, и хуле? фсе таг жывем и ни жалуемся нихуя, мне похуй и даже заибись

кароче аффтару йад пака ни пить, но в бабруйск на месиц съездить нада

126

RAD KILLER, 29-11-2005 20:09:09

Ф песду

127

пелоткинпарикмаХЕР, 29-11-2005 20:37:47

базар-гавно, афтар ты фсе каменты:
"...своим там тоже передавай... ну давай, удачи!"

128

Гончий, 30-11-2005 00:03:40

Напиши еще как после этого сходил посрать и далее в том же духе.

129

Ясир Арафат, 30-11-2005 00:50:50

Грузи этой пойебенью свою бабу, мамму, тёщю или ковонить ищё после своей работы. Мне пох, у меня свои проблемы, яж тут их не выкладываю. А для педиков вроде тибйа есть ЖЖ

130

Вася Кедофф, 30-11-2005 14:41:23

осилил.. ждал ахуеннага канца.. что нить типа:
наступает понедельник... калян приезжает с облавой и всех нахуй сажают, диман становица авторитетом на зоне.. выходит и режыт нахуй каляна на смерть блять!
ЗЫ. креос полное дерьмо

131

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:08:57

////

132

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:09:17

Грустновато как-то. Но ниче так.

133

Прахожый, 30-11-2005 16:32:09

Адресок конторки-то уточните. Приедем.
ФСБ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg