Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грехи наши тяжкие

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, Господи… Прсти мне прегрешения мои. Ибо, человек я и потому - слаб. Как жить, Господи? Вразуми! Научи!
- …..!?
- Кто здесь?
- …..
- Никого не вызывал.
- …..!?!?
- А! Ну, да…взвал, конечно… да… как же это… Я, раб Твой, никнейм….э-э-э-э…имярек, в смысле. Или тебе всё равно?
- …..
- Да-да. Понятно. Ты прости меня, Господи, за то, что усомнился я, аки Фома, сначала.
- ….!….?
-  Спросить хотел…И сказать еще…
- ….!?
- Что? Почему так фонит? Да, пил вчера.
- ….?
- А ни с чего! Пил – и всё!
- …!!!
- Знаю, знаю! Говорю же – слаб. А Ты ко мне как? зачем? Мне что, уже готовиться? Может уже сейчас прямо?
- ….
- Ну, и слава Богу! Э-э-э.., в смысле, спасибо тебе Господи. Поживём, значит, еще! А спросить можно?
- ….
- А Аллах есть?
- ….
- Понятно. А Будда?
- ….
- Ясно. И я еще про католиков хотел…
- ….!!!!!
- Всё понял. Больше дурацких вопросов не задаю.
- …?
- Как живу, спрашиваешь? Да, в грехе, Господи, живу. Синьку жру, шишки палю, бап иб…Ну-у-у…эта… Прелюбодействую.
- …!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!
- Ой, да знаю я, Господи, знаю! Думаешь это от неверия? Нет! От того, что заеб… Ну, неоднозначно, в смысле, всё вокруг. А от такой неоднозначности и непонимание происходящего. И пошло-поехало…
- ….
- Каюсь, конечно. А что еще остается?
- ….
- Нет, Господи. Не буду обещать. Не сдержусь.
- ….?
- В храм-то? В храм хожу. Только, Ты знаешь, не успокаивается душа-то и в храме Твоём! Болит, порой, пуще прежнего!
- ….?
- А я сейчас объясню. Зашел как-то в Троице-Сергиевой. Вроде - благословенное место. Записки написал: всё чин-по-чину. Стою в очереди, чтоб подать. А впереди меня женщина. Просит она, значит, что-то у того ахтунга в рясе….
- ….?
- Какой немецкий?
- ….?
- А-а-а. Ну.. как бы тебе объяснить-то? Это албанцкий.
- ….!?
- Да, не тот албанский! Я Тебе, короче, потом объясню подробнее. А ахтунг, по-албанцки, это тот, кто в «содомском грехе» удовольствие нашел.
Так, вот. Она его и спрашивает: «А сколько, денежки-то, за эту требу положить (в ящик для пожертвований, там такой стоит вместо кассы)?». На что он, скорчив еб…,э-э-э придав умное выражение лицу, ей и отвечает: «Так то вы сами определите (тут еще всё нормально, но дальше…!!!!) ЕСЛИ СУММА пожертвования МАЛА будет, то Господь (это он про Тебя так) может и не внять». Я, аж прям, вскипел внутри весь! Думаю: «Ты чёсцуконахёпть? Ни многали на сибя бирьош?»..
-…..???
- А? Что? Да, тоже албанцкий. Ты не перебивай, ради Бога, а то мысль теряется. Так вот. Думаю: «Может старушка последний рубль принесла? Мала такая жертва или велика? Тебе ли, ахтунгу (понимаешь уже? Да?), судить? Да Богу деньги вообще не нужны! Мы ведь ему души свои вручаем! А вы тут открыли кормушку! Не всех, видать, менял в свое время из храма пинками Христос выпер!». Да промолчал. Не гоже, решил, срачь…ой! Прости, вырвалось. Не гоже браниться в святом месте. А может - стоило? Что скажешь?
- …….?.....!.....
- Понятно. Так, я к чему это всё. Ежели уже и в Твоем храме такое творится, то кому верить-то?  А ведь Ты, говорят, нас одинаковыми делал. В смысле – равными. Так откуда же столько… Даже не знаю как и назвать-то их…
- …..!
- Ну, пусть будут ахтунги. А Ты налету фтыкаешь! Да! Кто допустил, что их столько порасплодилось? Почему?
- !
- Это, как это!?
- ….
- Не, а кто про щеки говорил? Мол, ежели ударили…. То подставь…
- …!..?
- Было. Было, конечно и про «око за око».
- ……………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!..........?.!
- Понятно. Подожди? Но Ты же создавал нас по своему образу и подобию! Так в Библии вроде сказано. Это значит….Это значит, что мы – это ты, что ли?
- ….
- Опа! Слушай, так тебе, еще тяжелее…Нас-то вон сколько! А Ты един. И если всё что у нас тут твориться на тебе проецируется, то не позавидуешь тебе. Тем более, надо что-то делать!
- …..?...!...!...!...?..?
- Нам тут самим всё решить!? Да Ты аху… Ну, то есть, нам самим нельзя. Мы же всё в кровище утопим! И в своей, и в чужой! Захлебнёмся кровушкой, если сами начнём эту проблему решать.
- …?
- А по другому нельзя. Не получится уже. Слишком уж далеко зашло всё это. Так что, на Тебя уповать остается. Ты уж придумай что-нибудь. А?
Я вот еще про что хотел спросить-то. Ты ведь когда пело… То есть, Еву создавал.. Тоже по своему образу и подобию? И так что бы равными?
- ..!...?..?..!!!!!!
- Я так и думал! Не совсем, правда, так, но… Может я пойду, Господи? Пока мне башню не заклинило. Мне, и так, сейчас о многом подумать надо будет.
- …..
- Спасибо Тебе! Знаешь, а ведь полегчало как-то. До свидания. А, может, и прощай. Ты только нас, человеков, не бросай, Господи. Помоги нам, а значит и себе. Ну, и мы, в свою очередь, постараемся… Патамушта ЗОЙ-ЭБАЛ-ОСЦУКОНАХ-БЛЯФСЯ-ЭТАПА-ИБО-ТИНАПИ-ЗДАПРАТИВ-НАЯШОП-ЕСДЕС. И - учи албанцкий. На ФСЯКИЁИ-БУТЧИС-ЛУТЧИЙ. Мало ли….Может решишь, как-нибудь, снова до меня снизойти с небес. Я тебе такого порасскажу. Без албанцкава - не  обойтись!

Качигар , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 13:12:36

Забавно, можно было и развить тему. но в целом, креатифф удался.
была такая книжка "Разговор с Богом". тоже тип того

48

НИИ БЁТ, 28-11-2005 13:22:54

Чо, бля, денег пожалели ?? Скожите спасибо што не уводят кросивых девственниц кормить менотавра ... бгыыы

Афтару зачод ...

49

Светлый, 28-11-2005 13:32:07

Чё-то заумно, с похмела ведать афтор! А про батюшек охуевших (много таких к сожалению) то правда!

50

Ебито ergo sum, 28-11-2005 13:32:33

Балбес
...надо-ж такухуйню придумал...я-п нихуйа не допер
___________________________________________
С первага раза....., втарой нихоцца, значит ни криатифна

51

Пил Вил, 28-11-2005 13:37:56

Куриной жопой па рожи!
Афтар прыгни анусом на штык.

52

Миклуха-Маклай, 28-11-2005 14:36:19

Улыбнуло.
Афтару зачот.

53

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 14:39:32

Прости Господи!

54

Мангольский шпиён, 28-11-2005 14:45:00

наибенифшис до белочки, афтар долбойоп праниксо аткравением божим, фтопку

55

БОГ, 28-11-2005 15:31:24

Я был пиан.

56

SP-2, 28-11-2005 15:36:52

Однако тема... И вАпче все чернорясочники это  народ который шикарно устроился. нихуя неделаешь,везде нахаляву приглашают еще и денег за это дают. А вапче с христианством полный ахтунг. Ф топку их фсех Ф ТОПКУ! и котел на форсировку чтоб нихуя не осталось. уж лучше я вабшэ никому небуду верить чем через посредников с богом (не факт что и.х.) разговаривать

57

Kirpitch, 28-11-2005 15:38:10

Гы! Типа в голове сотовый телефон с одной кнопкой.

58

БОГ, 28-11-2005 15:44:12

Са мной и не такое бываит. Бываит, накурешся шышег и гоняиш жыдов по пустыне туда-сюда. Бываит, наденишь шапку-невидимку и начинаиш пафосным голасом весщать какому-нить дурачку на ухо. А дурачог радуитца, в блакнотек записываит. Весело жыву, мать твою!

59

Бог, 28-11-2005 15:49:14

Мне не понравилось.

60

БОГ, 28-11-2005 15:52:12

А постеснялся зопесать дасловно што я иму по синьке марозил. Каму интересно - можыт са мной перетереть за крушкой пива. Адрес найдёте в тилифонном справачнике.

61

БОГ, 28-11-2005 15:58:06

Схуя прападают маи каменты?! Двежог, сцуко, гадет. Ладно, кто захочит са мной перетереть за крушкой пива - миласт прашу. Адрес найдёте в тилифонном справачнике.

62

БОГ, 28-11-2005 16:00:19

Павелеваю, чтобы двежог покаялся!

63

bentley, 28-11-2005 16:18:51

так себе

64

Сержант, 28-11-2005 16:44:47

зачот

65

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 28-11-2005 17:24:32

Ну, это ты брат загнул!!!
В Троице ты не только записки подать, ты свечки можешь бесплатно (!!!!!!!) брать, если у тебя денег нет. Там и кассы-то нет, просто отверстие в столе и свечки лежат. И рядом никого. Сколько надо свечек столько и бери, сколько сможешь столько и кидай.
Я кидаю 1000 р, а рядом старушка ( может таже самая ) спросила сколько стоит, а ей послушник или монах издалека отвечает - бери сколько надо, денег не надо.
Ругать за тему тебя не могу, потому уже хорошо, что в Троицу заехал.
Вообще, согласно Уставо РПЦ не понятия продажа свечек или оплата услуги, они там напрочь отосутвуют. Есть термин - жертва. т.е. ты жертвуешь на церковь. При этом ты можешь попросить дать тебе бесплатно что либо. И любую требу церковную ты можешь батюшку совершить бесплатно и он не имеет права тебе отказать. Можешь пожертвовать деньги, а можешь и не делать этого. Это вопрос совести и наличности. Ладно, не буду парить тебе мозги, молоток, главное ты зашел.
А насчет Бога - зачет автоматом. Читать было весело, и богохульства тут нет никакого на мой взгляд.

66

Luka, 28-11-2005 17:26:40

аффтар либо жид преследующий вполне понятные цели либо ахтунг, что, впрочем, одно и то же...

P.S.  в храм можешь не ходить  бугогагага

67

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 17:30:00

Для мазафаки  и SP-2

Вы сейчас еще сказочку по священника на 600-м мерсе пропойте, а то вдруг никто не слышал.
Сами-то  когда в церкви были?  Или ермолка зайти не позволяет. Не трындите, чего не знаете. Начитаетесь жидовских газеток и пердите не по делу. Тфу, засранцы поганые. Первый день Рождественского поста .

68

сова, 28-11-2005 19:25:25

Но, учитывая, что бога нет и слышать мы его не можем, очень понравились ответы бога в этом крео. Без слов, вибрациями . В этом есть своя сермяга

69

Сотня, 28-11-2005 20:56:34

афтар рубит фишку походу, молодец

70

Хайфскиё бомж -------, 28-11-2005 21:03:39

хуйня какая то.
а качегарами когдато активных
ахтунгов вроде называли

71

Хайфскиё бомж -------, 28-11-2005 21:05:10

но стиль прикольный

пиши ещё

72

мазафака, 28-11-2005 21:32:50

я забыл подписацца, асёл28-11-2005 17:30:00

Для мазафаки  и SP-2

Вы сейчас еще сказочку по священника на 600-м мерсе пропойте, а то вдруг никто не слышал.
Сами-то  когда в церкви были?  Или ермолка зайти не позволяет. Не трындите, чего не знаете. Начитаетесь жидовских газеток и пердите не по делу. Тфу, засранцы поганые. Первый день Рождественского поста .
----------------------------------------------------------
1) Я русский . Газет вообще не читаю. В церкви был в субботу-бабушку хоронил.
2)Мне неприятна ЛЮБАЯ религия ,ибо я атеист.
3)А что,-не видели никогда попов на обочинах трасс с плакатиком "Освящаю автомобили" ??? И это ещё цветочки....
Никого не призываю ни к чему,-каждый выбирает сам,-как жить,и во что верить. Аминь,братья и сёстры!

73

коенахуйиме, 28-11-2005 22:01:35

так сибе. йад...

74

невыносимое обаяние говна, 28-11-2005 23:57:18

Афтар, изумительна. И идея хороша,  и исполнение.

75

гнусный хор калхозников, 29-11-2005 00:37:10

качигар папробуй выступить на сцене , аншлак  сразу закроют нах !!!
зачёт однозначно ! :)

76

DEADLY AVENGER, 29-11-2005 01:26:32

штунды идут нахуй
впезду рилигийу

77

BB, 29-11-2005 05:38:03

Зачот. Пешы.

78

а идить ф песду, 29-11-2005 05:42:47

5 балллоф

79

В.Ы. Ебубля, 29-11-2005 06:24:46

делириум тременз...  адназначнабля...
...што в периводе с албанскова значит - ибанись ап стену с разбега

80

Каменев-Хазрат, 29-11-2005 08:56:07

Фельетончик. Подумай, афтор, кому бы впарить. Бляха, и хвамылии у всех-то позабыл. Коклюшкина вот только помню. Кстати, похоже. Коклюшкин-стайл. В хорошем смысле, если таковое возможно.
Зачот тебе.

81

RA JA!, 29-11-2005 09:33:09

нууу  ты бля богохульник!  хотя зачотна.

82

shish, 29-11-2005 09:54:24

особенно понравилось  Нам тут самим всё решить!? Да Ты аху... Ну, то есть, нам самим нельзя. Мы же всё в кровище утопим! И в своей, и в чужой! Захлебнёмся кровушкой, если сами начнём эту проблему решать.
- ...?
- А по другому нельзя. Не получится уже. Слишком уж далеко зашло всё это. Так что, на Тебя уповать остается. Ты уж придумай что-нибудь. А?
Я вот еще про что хотел спросить-то. Ты ведь когда пело... То есть, Еву создавал.. Тоже по своему образу и подобию? И так что бы равными?
9:50: на бога надеемся все время  а сами плошаем как грица.... русский чек так воспитан -- что за него все решать и разбиратся должен ктото другой..а ты --ая -надеятся буду авось разберутся, рассосется.. АГА ! ХУЙ ТАМ

83

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 10:06:01

да, пробирает.

84

На запах самки, 29-11-2005 11:14:37

Весьма и весьма неглупая креатива, йопт

85

Качигар, 29-11-2005 11:17:19

я забыл подписацца, асёл28-11-2005 17:30:00

Для мазафаки  и SP-2

И еще... Сам факт, что батюшки ездят на мерседесех - ни о чем не говорит. Это даже хорошо. Хуёво то, что многие из них служить в церковь идут именно для того, чтобы на мерседесах ездить, а не души спасать. И их гнилые базары о том, что, типа , "не вам мирянам нас судить. с нас за всю хуйню Сам спросит вдвойне" не более чем демагогия.

86

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 15:22:51

понос

87

SP-2, 29-11-2005 17:16:49

для того кто забыл подписаться...
иопть! о том и  речь что  в настоящее время вся эта ботва ими рассматриваеться как ахуенная синекура (лично я знаю только 1 попа который так сказать по велению сердца этим занимаеться) остальные только и занимаються что выманивают деньги у народа и государства (за какие неибацца заслуги им лготное налогообложание?) с каких бля радостей выселяют музеи на улицу и бля обратно церквям отдают? может и то что во время войны с наполеоном обратно французам бля подарить нах?

88

SP-2, 29-11-2005 17:21:30

для того кто забыл подписаться...
иопть! о том и  речь что  в настоящее время вся эта ботва ими рассматриваеться как ахуенная синекура (лично я знаю только 1 попа который так сказать по велению сердца этим занимаеться) остальные только и занимаються что выманивают деньги у народа и государства (за какие неибацца заслуги им лготное налогообложание?) с каких бля радостей выселяют музеи на улицу и бля обратно церквям отдают? может и то что во время войны с наполеоном обратно французам бля подарить нах?

89

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 06:58:22

тварец:

хорошо

90

Кучка опарышей, 30-11-2005 09:11:17

к\г гарно! Съешь гавна и ходи давольный

91

домингез, 30-11-2005 17:21:45

первые симптомы шизофрении... прогрессирует..

92

YurikUdaff, 01-12-2005 00:14:09

ЗОЙ-ЭБАЛ-ОСЦУКОНАХ-БЛЯФСЯ-ЭТАПА-ИБО-ТИНАПИ-ЗДАПРАТИВ-НАЯШОП-ЕСДЕС

93

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 19:25:00

верить в бога-эта все равно, что верить в гороскоп!

зачет, автор!

94

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 19:27:24

СильноеСлабоумие

верить в бога-эта все равно, что верить в гороскоп!

зачет, автор!

95

СильноеСлабоумие, 01-12-2005 19:28:42

верить в бога-эта все равно, что верить в гороскоп!

зачет, автор!

блять че творицо сцуко , где мои посты, бля

96

Епископ, 03-12-2005 23:40:06

Маладецс, аффтар. Зачот. Праваславна беспесты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg