Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ван Норден (отрывок II)

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказы Ван Нордена

Слова! Слова! Слова!
Ван Норден ликовал. Текст шёл сам по себе.
«-Я рад, что в моей жизни есть такая женщина как ты.
-А я рада, что в моей жизни есть кораблики на которых можно поплавать. И это - чистая правда»
Уже десять лет эта женщина была его путеводителем по самым тёмным закоулкам сознания. Она пообещала ему, что он будет знаменитым, кинула пару десятков идей, которые он, впоследствии, без зазрения совести выдал за собственные, женила его не на себе и с удовольствием принимала на своих днях рождения.

Любимым его занятием в последнее время было полежать неделю-другую в санатории с усиленным питанием, слушая радио исключительно в AM-диапазоне и выписывая в толстую тетрадку истории отдыхающих.


Записка

Представляешь, он оставил мне записку. В писде. Я ебу Её, а чувствую бумагу, и настойчивый голосочек в голове повторяет «Динь-динь-динь – Вам письмо!».
Вынимаю, читаю, а там шифровка какая-то – хаотичный набор букв и цифр. Пришлось вспомнить, чему обучался на курсах юного следопыта.

Вот что по-настоящему нелегко давалось в детстве:
слежка за родственниками и близкими;
прослушивание на параллельном телефоне разговоров старшей сестры;
перевод стрелок – единственное, что из этого пригодилось в дальнейшем. Моя никчёмная жизнь взрослого человека и была похожа на одинокую стрелку под каким-нибудь периферийным  городом в котором стрелка переводится так редко, но когда выпадает подобный случай, всё происходит идеально…

Итак, я возвращаюсь к шифру. С первого взгляда я разглядел простую комбинацию в обратном коде с весами по модулю три. Как говорил незабвенный наставник-следопыт: «Прежде чем перейти непосредственно к самому коду, положи рядом с шифровкой любовную записку и поиграй в расхожий ребус с рабочим названием «Найди десять отличий».
Я долго не мог подойти непосредственно к расшифровке, поскольку ассоциация, связанная с женской любовной запиской, разбудила во мне, казалось, уснувшую навсегда фобию матриархата. С юных пор отец твердил мне о возможном повороте истории в сторону женской логики. Отец любил повторять одну и ту же фразу: «Ленин завещал потомкам не допустить Сталина к власти - я же завещаю тебе – единственному сыну всеми правдами и неправдами насколько хватит сил, не дай продвинуться женщине хотя бы на пол ступеньки вверх по карьерной лестнице»

Я чувствую – маячит ключ к расшифровке где-то рядом. Улавливаю хаотичные колебания неуравновешенной женской душевной организации. При всей непредсказуемости женщины пользуются определённым набором цифр. В памяти всплывают яркие образы шаблонных картинок на которых был зашифрован набор цифр чаще всего используемых женским полом…

Как же я раньше не заметил контуры, которые создают интервал между символами!
До этого я говорил о боязни женской непредсказуемости, но в одном они едины.
И ты присмотрись! Что видишь?
Если мешает чёткая фокусировка зрения – расфокусируй его!
Ну?
Вот то-то и оно – сердечко на сердечке, а ключ к расшифровке на их пересечении.

Текст записки приводить здесь бесполезно, поскольку он переполнен ненужной информацией и бессмысленными вопросами. По-сути, главенствующую роль в этой шифровке играют только эти два сердечка – спонтанный жест кодера с неуравновешенной психикой.



Клоун

Я всегда прислушивался к мнению мамы, а её заявление, что нет в жизни ничего более жалкого, чем стареющий клоун, я принял особенно близко к сердцу. Сначала неосознанно.

Взросление каждого происходит по-разному. Лично я, только к тридцати годам, понял кто я по жизни. А по жизни я – клоун – реально рыжий ковёрный. Сносно освоив большинство гуманитарных наук, минуя точные, с отрочества метался от одной области искусства к другой. Я лучше, чем Онегин научился разглагольствовать о том чего не знаю, лучше, чем Ромео и Джульетта научился любить, при этом оставаясь абсолютным девственником. Это на арене я рыжий, а в повседневной жизни я застенчивый симпатичный человек, по натуре честный однолюб, поскольку не практиковался даже в онанизме. Но только до двадцати шести. Дальше в истории страны поменялись приоритеты, а у меня, с потерей девственности, поменялся взгляд на жизнь.

Всё ещё находясь под давлением долго тяготившего меня одиночества, я заметил, что шкала моего чувства юмора сдвинулась в сторону юмора чёрного. Резко-возникшее множество проблем с женским полом сформулировало мою клоунскую концепцию. Следуя веянию времени, я до абсурда развил хрестоматийные каноны этого жанра. Вспомнить хотя бы тот номер с радиоуправляемым автоматом Калашникова под куполом цирка.
Питер пищал!!! Москва трещала!!!

Именно в длительных гастрольных поездках родилось большинство, теперь уже считающихся классическими, реприз. Репризы с политическим подтекстом чаще всего придумывались где-нибудь на периферии. А в одном из закоулков страны, одна, на ходу придуманная реприза, круто изменила всю мою жизнь.

Вообще это нелёгкая задача для клоуна над вечной мерзлотой, но только не для меня. Мой номер назывался «Добро пожаловать в густой чернозём!», где я, в гибельном месте вечной мерзлоты выделываю всякие нелепые коленца, периодически пытаясь копнуть эту самую мерзлоту штыковой лопатой. До сих пор храню газетную вырезку с передовицы, где была опубликована статья под названием «Тема стройбата так же вечна, как мерзлота». Правда в ней писалось совсем не о той моей печально известной гастроли, но там была большая фотография, где я пытаюсь докопаться до истины в вечной мерзлоте. Дурацкая фуражка и штыковая лопата – мой светлый образ навсегда.

Я всю жизнь хотел смешить только детей, поскольку всегда помнил то детское состояние радости. Чистое и искреннее. Есть такое избитое выражение «ирония судьбы». Именно к тридцати годам, став клоуном, я понял, что являюсь представителем той самой судьбы, по иронии которой, я стал культовой личностью в среде различного рода маргиналов, особенно – панков. Детям я хотел показать изнанку жизни, единственным приемлемым для них способом – чёрным юмором. А какую изнанку я мог показать маргиналам и декадентам разного толка? Перефразирую строчку известной песни Машнина:
«Да, они тоже дети, - я знаю»

И эти дети показали мне мою сущность. К тридцати годам, став клоуном, пережив судьбоносную иронию, я понял…
Так! – Подождите! Главное в моей истории та самая печальная гастроль. Следует заметить, что печальной эта гастроль была лишь для меня. События, произошедшие там, до сих пор многие вспоминают с гомерическим хохотом, а ненавистные мне клоуноведы считают то выступление лучшим. Чего я только не понял к своим тридцати годам…
А не понял я к своим тридцати годам главного для себя, - что в вечной мерзлоте нет истины.



Андрей Гон и Ученик

-Можно глупый вопрос, Учитель?

-Задавай любой вопрос. Потому что любой твой вопрос окажется глупым.

-Да учитель, но ведь каждый мой вопрос умный, не правда ли?

-Правда. Потому что ты считаешь себя умным, а я считаю умным себя, но я – Учитель, а ты – Ученик. Это существенный перевес в мою сторону.

-Ещё один вопрос, Учитель.

-Тогда давай определимся сразу – это будет ночь вопросов. Задавай вопрос.

-Существует ли вопрос вопросов?

-Да. Предупреждаю твой вопрос. Ответ ответов тоже существует, но ты его не получишь.

-А можно я задам Вам вопрос вопросов?

-Конечно. Задавай.

-Что такое вопрос?

-Вопрос – это вопрос, если ты ожидал услышать именно этот ответ.

-А разве Вы не говорили, что ответа ответов я не в силах получить?

-А я тебе отвечу встречным вопросом. Ты задал вопрос вопросов?

-Я попробовал один из вариантов.

-С моей стороны ещё один вопрос. Ты собираешься методом тыка узнать вопрос вопросов?

-Нет, Учитель, - настало утро. Я удаляюсь думать дальше.

(отрывок I здесь)

Ян ЭСТАШИН/Рома РЫЖИЙ , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вот и я, 27-11-2005 21:49:38

снова

2

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2005 21:49:39

первый нах

3

Вот и я, 27-11-2005 21:49:44

2

4

пёс Дрочехвост, 27-11-2005 21:58:35

бля... я обосрал себе всю бошку...

5

Kots, нах , 27-11-2005 22:05:58

заибали всякую хуетень присылать...

6

Барбариус, 27-11-2005 22:08:07

не читать не надо видна с первых букав.

7

Хуй Лянь, 27-11-2005 22:13:44

Пиздец, мозги на бекрень, но прирерло.
Зачот, нах, кто апсирает -  пэтэушнег.

8

МОГУЧИЙ, 27-11-2005 22:18:08

афтырь,расчлени себя и выеби в жопу!
  мозг сдай на опыты.

9

Русскоязычная пелотка, 27-11-2005 22:23:26

не понравелось, заумно слишком

10

CoJIeHbI`KJIuTop, 27-11-2005 22:31:13

Текст дерьмо нихуя не зачёт!ТУПО

11

бьерндален с зеленами саплями, 27-11-2005 22:41:31

даже четать не стал.три раза пытался.
нихуя нехотца пефка пайду выпь лучше.
похоже на мазгавой дрист.таблетак аффтару для моска.

12

Укуренный Йохан Палыч, 27-11-2005 22:55:08

Бля. Сорт травы - срочно ф студию!

13

norfolk.s3d, 27-11-2005 23:25:15

хуета хует, бля.
папробуй ещо, мож получиццо.

14

навар глухой, 27-11-2005 23:42:20

бляяяяя! с претензией на заумнасть штоле ? хатя нет ...
сцуко ! нада тожи нахуячицца  да саплей  и  заибенить
чонить  многаытажна - абстрактнае  штоп сам нихуя
нипонял  епта ...гыгыгы...

15

Сотня, 27-11-2005 23:58:59

Че за хуйня! Афтару по еплу лопатой нах!

16

Ли Заобаб, 28-11-2005 00:45:52

Бразильская попа!

Камрады, сиводня паследний день, кагда можна прогаласавать за жеппу адной хорошей девужки. Жеппа дийствительно заслужинная: круглинькая и аппититная. Нада толька выбрать иё (Бразильскую попу), а посли нажать кнопку - "Проголосовать"

Сцылачка:
http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=282

Бразильская попа!
(Левый столбец. 4-я сверху)

Извените за флуд - просто неапхадимасть.

17

ХУЙ с горы, 28-11-2005 01:29:44

бля...
ни ф пизду ни ф красную армию...
это похоже на анонс нового фильма с ебанутым концом...
афтрар нихуя не приблизил, логического конца, даже думать не надчем...
хуйня короче...
ПАЦЦАНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ...
АФТАР - АЛБАНСКИЙ ТЕРРОРИСТ НАХ...
ЕСЛИ ЙАТ ТО ТОЛЬКО ВНУТРЕВЕННО...
А ТАК ЛУЧШЕ ПОД ПРЕСС БЛЯ...

18

Brat, 28-11-2005 01:41:02

Сам я крео нечитал, но судя по каментам - полное гавно.

19

Имбецыл, 28-11-2005 03:58:09

Брет. Вапще ниасил. Стока букаф и ниачом. Аффтар сасет. Гавно, нах!

20

Хранительница личностных матриц, 28-11-2005 03:58:39

Внимательно перечитала несколько раз.
То ли полное гавно, то ли настоящее крео.
Не могу понять, вечером ещё перечитаю.

21

Упырь Лихой, 28-11-2005 06:30:45

И долго вы будете отслюнивать по страничке? Нихуя не продуктивный способ.

22

Падонак-с, 28-11-2005 06:31:51

Поебень блянах.... пошел ф шопу мудак ибанный!!!

23

Жестокий Лесбиян , 28-11-2005 07:21:16

Хранительница личностных матриц28-11-2005 03:58:39  Если надо перечитывать по три раза, чтобы понять - гавно или нет - то гавно однозначно. Хотя я сам несколько раз пытался вытупить текст...

24

Дальнивасточный падонак, 28-11-2005 08:31:24

Песдец хуйня! Аффтар, задуши сибя сваими насками. Если послиэтава выжывишь, прибегни к банальнаму спосабу - ВЫПИЙ ЙАДУ, сцуканах!

25

www, 28-11-2005 08:49:07

Классно . Афтор , ты - прелесть .

26

Maria Cannabis , 28-11-2005 09:13:31

прочитала только про вопрос вопросов, предидущее не асилила, подозреваю, что уйня полнейшая. афтар, рюмка ацитона тибе поможит.

27

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 28-11-2005 09:29:55

Что это за шутка такая  про (отрывок I здесь)?
хе-хе Чапаеф в бурке, Эсташин в дурке.

28

Клоун, 28-11-2005 09:42:40

Креативно, ё !! !! !

29

Luka, 28-11-2005 10:15:04

слишком сложно

не догнал

...да и времени нету...

30

Jin, 28-11-2005 10:21:55

Неасилил, много букф! И не собераюсь, по тому что гавно!

31

f disatke, 28-11-2005 11:25:45

ни хуя не понял. Пиши прозрачнее, аффтар

32

Максимко, 28-11-2005 11:37:08

С именем "Ван Норден" у меня единственная ассоциация, из Генри Миллера: "До ван Нордена наконец-то дошло, что заниматься онанизмом проще, чем бегать по девкам".

А крео, на мой взгляд, словесный шлакъ, з/и, пожалуй, "Записки".

33

Беспантовый пиражок, 28-11-2005 11:58:26

я ничиво не понял
а ты сам, афтар?

34

Ян Эсташин, 28-11-2005 12:15:57

Беспантовый пиражок28-11-2005 11:58:26
Я конечно понял. Я же это написал. Что именно непонятно?

35

Эстет, бля, 28-11-2005 12:36:09

если сказать кратко, то это записка ис пезды. Можно не перечитывать. Впрочем я и один-то раз ниасилил.

36

Дремучий Дух, 28-11-2005 12:41:47

- Вы понимаете намеки?
- Да, когда знаю, что это - намек.
- Так вот, обратите внимание - намек.
- Как это понимать?
- Как намек...

37

www, 28-11-2005 13:10:14

Дремучий дух
Точно .
Я давно такого кайфа не получала от прочтения креатива .

38

Дремучий Дух, 28-11-2005 13:14:10

2 www28-11-2005 13:10:14

Да его можно по кругу читать... Никакого ЛСД не надо...

39

www, 28-11-2005 13:16:37

Дремучий дух
Я так и делаю

40

Ян Эсташин, 28-11-2005 13:18:19

www
Дремучий Дух

Спасибо)

41

Дремучий Дух, 28-11-2005 13:22:33

2 Ян Эсташин28-11-2005 13:18:19
Фсихда рат.

42

Дремучий Дух, 28-11-2005 13:22:56

2 www28-11-2005 13:16:37

И как оно? Торкает?

43

Ян Эсташин, 28-11-2005 13:25:45

Вот отрывок I
Удав наверное забыл запостить сцылу
http://udaff.com/authors/jae/32172.html

44

www, 28-11-2005 13:27:35

Дремучий Дух
Нет слов - одно восхищение .

45

Дремучий Дух, 28-11-2005 13:33:30

2 www28-11-2005 13:27:35

Блин... А мине не преть што-то... Надо, што ли, попробовать воткой запивать...

46

emmm, 28-11-2005 15:47:06

бугагага!!..  бедные Фтыкатели...
с утра в понедельник натолкнуться на Ацкого Сатану - Рому Рыжего..
в истерике от каментов "пробовал прачетать несколько раз.."
убейтесебяапстену, пока не подцепили рак мозга...

47

emmm, 28-11-2005 15:53:52

Дарагой Эсташин!
Если ты раз в неделю будешь выкладывать на удаве креативы Рыжего -
контркультура сдохнет в судорогах нах...
эт песдетс

48

Ян Эсташин, 28-11-2005 18:08:55

emmm
планирую это сделать в ближайшее время

49

Дифирамб, блять, 28-11-2005 18:22:34

Йат не пей, но с заумью что-то надо делать....

50

Gans (патологоанатом б/п), 01-12-2005 11:57:46

Не читал
Гавно полное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg