Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЛЛО, БЛЯДЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
Правительство Российской Федерации не оставляет попытки объять необъятное. На прошлой неделе Комиссией Совета федерации по информационной политике была сформирована рабочая группа, основной функцией которой станет «правовое регулирование» Рунет-пространства. В состав группы вошёл Д. Милованцев - руководитель Федерального агентства связи, начальник Управления по координации федеральной целевой программы "Электронная Россия» и заместитель главы доживающего свои последние дни министерства РФ по связи и информатизации, функции которого до 1 июля с.г. будут переданы Министерству транспорта и связи Российской Федерации, Федеральному агентству связи и Федеральной службе по надзору в сфере связи. На состоявшемся совещании в зале коллегии Министерства РФ по связи и информатизации Милованцев выказал крайнюю озабоченность отсутствием нормативно-правовой базы регулирования Интернет-сегмента. Ратуя за «соблюдения баланса интересов всех групп, занятых деятельностью в этой сети», руководитель Федерального агентства связи оперировал весьма расплывчатыми формулировками, из которых, как водится, вытекало, что идея нужна в первую очередь пользователям сети: коммерческим структурам, государственным органам, «включая и правоохранительные». Что до последних - сомнений быть, конечно, не может. Вопрос только в том, насколько подкованы в техническом отношении наши спецслужбы, чтобы замахнуться на глобальный мониторинг информационной паутины. Ни для кого не секрет, что перекрывать каналы сбыта электронной информации чисто технологически чрезвычайно сложно. Такие попытки уже предпринимались, но особого успеха не принесли. Так, например, Госнаркоконтроль неоднократно силился пресечь распространение информации о способах добычи и изготовления наркотических веществ, однако, порталы вроде drugusers.ru спокойно продолжают своё существование, периодически лишь меняя хостинги и продолжая радовать наркоманов новыми пособиями по приготовлению дурмана из обычных лекарств, доступных в любой аптеке. Что касается пресловутой порнографии, здесь, как говорится, царит полное раздолье -  в первую очередь в законодательстве, которое в  уголовно-правовом аспекте никак не классифицирует демонстрацию порно-продукции - доступ к ней имеет и стар и млад. Был бы только компьютер с подключением к Интернету... Защита от спам-рекламы уже ведётся в США, но пока безуспешно. Достигнем ли мы уровня, когда спам можно будет неприкрыто назвать нарушением закона, сказать сложно. Ведь никто не запрещает разброс рекламных объявлений в стационарные почтовые ящики в подъездах. Так чем Интернет хуже?

Подобные прецеденты уже были. И не только в нашем государстве. Но они всегда вызывали яростное сопротивление как правозащитников, так и Интернет-сообщества в целом. В 2000 году был разработан проект о госрегулировании Интернет-пространства Украины. Особого воодушевления у пользователей сети он не вызвал. Правда, в этом случае он имел более ли менее направленное действие и указывал, чего конкретно призван недопустить. Речь шла о защите от спама и хакеров. Похожая ситуация сложилась и в Испании в 2002 году. После принятия там парламентом закона о госрегулировании Интернета в знак протеста позакрывались сотни сайтов. В отдельных странах с радикальным режимом вообще запрещено просматривать зарубежные сайты…

Идея умеренной цензуры, запрета на показ порнографической продукции несовершеннолетним, регистрации Интернет-СМИ и коммерческих структур сама по себе выглядит достойным шагом на пути к так называемому цивилизованному обществу. Но только когда идея эта сформулирована таким образом, что становится понятной большинству. Когда чётко определены цели, действия и методы институтов, осуществляющих данный контроль. Когда на смену хаотичному потоку сомнительного происхождения информации приходят отредактированные и проверенные - качественные новости. Важно только не перешагнуть известную границу, по одну сторону которой притаились чуткие «уши» спецслужб и политическая идеология, которая – чего уж греха таить! - была, есть и будет во все времена и при всех нравах, а по другую стоит проверенная информация, разносторонние суждения и высказывания как следствие анализа этой информации, позволяющие пользователю сети составлять своё субъективное мнение. В противном случае, в голове рядового обывателя заявления о том, что Интернет переходит под госконтроль, в свете исчезновения «зелёного шарика» НТВ, отказа в продлении лицензии ТВ-6, бесконечных рокировок институтов власти, упразднений и созданий, жёстких «наездов» на крупных бизнесменов, предвыборных путинских пиар-акций выглядят, как очередная ширма за которой стоит традиционное желание убить двух зайцев одним выстрелом: отхватить в бюджет средства с лицензирования и налоги с коммерческих Интернет-структур и устранить инакомыслящих и политически неблагонадёжных. А в качестве «отката» преподносится милостивое разрешение на открытые трансляции заседаний Кабинета министров: дескать, кто сказал, что нет свободы слова?

Ломать и строить – две разные вещи. Прежде чем ломать целесообразно подумать, что строить на старом месте и как. В развитых западных странах, на которые принято ссылаться в качестве положительного примера в юриспруденции, к законопроектам, потенциально способным дать обществу пищу для сомнений относительно перспектив свободы выражения мыслей, подходят весьма деликатно. У нас – со штыком наперевес. В конце марта 2000 года Комитетом по информационной политике, контролировавшемся тогда фракцией ЛДПР, была предпринята попытка «продвинуть» закон "О регулировании российского сегмента сети "Интернет". Судя по всему, проект был «слеплен» наспех: традиционные «сетевые» термины заменялись выдуманными, что свидетельствует о том, что к обсуждению тематики не привлекали специалистов в области Интернет-технологий. Однако, надо отдать должное тому проекту: предусматривался запрет на доступ к информации конфиденциального характера, личной переписке...

Интернет не является неким обособленным организмом – это, равно как радио, и телевидение, свободный продукт человеческого мышления и жизнедеятельности, посему он не требует создания какого-либо отдельного законопроекта исключительно для себя. В паутине человек выбирает сам, за какую ниточку ему потянуть. Выбор ниточек невозможно свести до абсолютного минимума, равно как и невозможно их сделать одинаковыми. Никто не против «цивилизованного» Интернета. Но критерии, как и истина, рождаются в спорах, в мнениях профессионалов, в поисках компромиссов, а не диктата. Едва ли мало-мальски образованному человеку придёт в голову заявить, что с общественными пороками не нужно бороться - но только ли в Интернете?

В законодательной практике многих государств правоотношения масс-медиа модифицируются и адаптируются с учётом современных реалий, попросту говоря, для того, что запрещено, или же напротив предусмотрено действующим законодательством Интернет исключением не является. Если порнография – уголовное преступление, стало быть, оно точно также будет преследоваться в паутине. Если государство не имеет право доступа к секретной информации коммерческого характера без оснований, одобренных в судебно-правовом порядке, стало быть, не имеет оно такого права и в Интернете. Определять эти нормы – задача людей, наделённых властью. Авторитетных людей. Властных людей. Мужиков. А уж никак не пассивных педерастов, коих больше, как водится, среди городских. У нас ведь в деревне никогда никто в бампер не тыкался. Народ у нас простой, трудовой – не до ебли, знаешь ли, в жопу. Хотя и здесь чудес хватает. В том году повадилась у меня блядь какая-то цыплят воровать. Встаю утром, пересчитываю: трёх как ни бывало. На следующее утро такая же у нас ситуация. Ну, думаю, дрочи жопу, болезный! Притаился ночью у сарая с берданкой и жду. Покуриваю себе, на звёзды смотрю. А звёзды, красивые они, Наташка, что глаза твои! Вон тот ковш - это Большая медведица. А это - Полярная звезда. Стас у нас, агроном, он городской, в астрономии значит больно силён. Он часто мне, как литру ухватим, сядет и давай про звёзды рассказывать. Ну, да ладно... Стою, значит. Уже, скажу тебе, и засыпать начал. И вдруг, ебанись ты сракой о плетень, слышу: шу-шу-шу... Шорохи. Ага, - думаю, - сучье вымя! Знай пиздить опять полез цыплят. Пукалку так беру спокойно в одну руку, другой беломорину об подошву сапога затушил и жду. Что дальше-то будет. А дальше вот что. Гляжу, через забор переваливается мужик в тулупе и с мешком. Мужик как мужик, в темноте особо не видно. Мешок-то, ты гляди, под цыплят приспособил, значит. Хозяйственный. Ну, думаю, сейчас ты у меня, блядь, узнаешь, кто здесь особо хозяйственный, хуепутало, блядь, резиновое. Смотрю, значит, дальше. А он, сучий потрох, зырк-зырк по сторонам. Не увидел меня. И в сарай шагнул. И такая злость меня взяла! Во, думаю, растишь тут, работаешь, не покладая горба, а всякая сука туда же - лезет до чужого добра. Прислонил я берданку к навесу. Взял лом. Он рядом с верстаком лежал. Ну лом... Которым обычно подпол в доме открываем. Ничего такой лом. Подходящий для этих дел... А этот гандон пошукал в сарае с минуту и с мешком обратно на забор. Да только вот хуй ему в жопу - чтоб голова не шаталась, так сказать. Подскакиваю я сзади, да как переебал ему по хребтюге! От души. Захрипел он, блядьмо безродное, значит, дохает, мешок на снег мне выронил и туда, через забор перевалился. А я даже смотреть не стал, Наташка. Ну его, думаю, пса. Окочурится в снегу, значит так и надо ему, паскуде. Цыплят отнёс обратно и спать лёг. А наутро зашёл до Мыколы, кума моего, проведать, значит. А жинка его в слезах, захворал, говорит. Лежит. Ревматизм, говорит, скрутил... А через неделю встретил его. Хромает с ярмарки, бледный, согнутый весь, и глаза такие грустные. Ты чё, говорю, такой? А он ничего не ответил, рукой только махнул. И так махнул он, знаешь, жалко как-то его сделалось. Ну, думаю, не жилец! Как это оно его... Ревматизм... И точно: через неделю помер.

Во как бывает: хорошие люди мрут, словно мухи, от простуды, да радикулита, а всякие пидарасы, что до добра чужого охочие, живут себе и радуются. Ни лом их не берёт, ни сам дьявол. И я вот ещё думаю, надо того было всё-таки из берданки херануть. Для надёжности... Ты как думаешь, Натах? Алло. Алло!!! Блядь! Трубку повесила… Ну и сука…

Шкаллер , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Сапунович, 24-11-2005 10:00:34

убористо и нечитаемо

20

Jin, 24-11-2005 10:03:57

Надо был разделить на два креотива!
А так зачётно! поржал в канце!

21

ХуйРазумный, 24-11-2005 10:10:11

Поржал
Ниче так

22

ez, 24-11-2005 10:14:16

мудаг бля. иди найди на drugusers.ru "пособия по приготовлению дурмана из обычных лекарств". а если не знаешь - нехуй писать. убей сибя.

23

сЦука нАх, 24-11-2005 10:14:28

нихуя сибе скока букф!!! ниасилил

24

игорь, 24-11-2005 10:14:44

игигорь 24-11-2005 09:51:49

орь24-11-2005 09:59:37

Клон, давай дружить, мене правдо понравился стеб афтора..

25

сЦука нАх, 24-11-2005 10:25:17

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2899334

эту, чуваки, тема шоашпесдетс!!!!! Тема говна раскрыта полностью

26

KPbiC, 24-11-2005 10:34:19

нахуй ты первую часть писал афтор??? все равно нихуя толкового е сказал, просто повыл на Луну мог бы тока последний прикол оставить.
низачот

27

Россомаха, 24-11-2005 10:48:48

не смог

28

Налог на добавленную стоимость, 24-11-2005 10:57:24

старый сорокинский прием, у него все рассказы такие
вот например абассачный рассказ сорокина "Обелиск" - вялый разгон и лихая концовка: http://srkn.ru/texts/persub_part24.shtml

29

Максимко, 24-11-2005 11:05:59

Кстати, забавно написано. Понравилось.

30

Сергей Сергеич Ебанько, 24-11-2005 11:15:42

Нормуль две темы, одна из другой, вопчем зачот.

31

Йохан Палыч, 24-11-2005 11:18:26

Оконцовка смешная.
А вот начало - не очень. Наше любимое государство старается на всё наложить свою лапу.
Хочешь на поезде в другой город съездить - билет покупается по паспорту. Хочешь на автобусе - та же хуйня.
Выпил пефка на улице - опа и ты уже в отделении, подписываешь протокол за распитие в публичных блять местах спиртных ниибацца напиткоф.
Напиздил лишнего по телефону - идисуда, дарагой. ФСБ тебя помнит и любит.
СОРМ на интернет - сегментах провайдеров уже давно работает. А теперь надо ещё и подвести "правовую и законодательную основу" (слово-то блять какое умное) под интернет-контент.
ПЕДОРАЗЫ.

32

Kirpitch, 24-11-2005 11:25:12

ГыГыГы! Ф середине афтора торкнуло нипадеццки.

33

славный дон алихандро, 24-11-2005 11:39:05

тема ебли ломом в немытый ахтунг куриного вора нераскрыта
также показалось немного затянутым вступление

34

AddMin, 24-11-2005 11:48:58

Ржал. Маладца!

35

Жекил, 24-11-2005 11:49:16

абасцака, чуваки. фсем читать

36

Жекил, 24-11-2005 11:50:18

асобенно камент славнава дона алахендры

37

Blondinka, 24-11-2005 11:57:05

Много букв

38

тот самый осёл, 24-11-2005 11:58:33

да навести порядок в интернете россии , все равно что два пальца обосать. хозяевов сайтов ресурсов вызывать в куда следует и пиздить дубинками по почкам....гарантирован порядок.....а то бля легалайз им подавай...

39

Эмбецыл Бес Будущива, 24-11-2005 12:01:32

Где абзацы ???-Глаза сламать можно......
По-поводу темы: пидары ани и есть пидары,хули..............

40

rijiy, 24-11-2005 12:10:01

Ну вы жгете хуеплты!!!!!!! Долбоебы нах!!!

41

превый бля и ниибет психокот, 24-11-2005 12:21:55

БЛА_БЛА_БЛА, КАКОЙ ПОЛИТКОРЕТНО-ПОДКОВАННЫЙ ЧУВАК, НИИБАТЬСЯ В СРАКУ, НАВЕРНА НА ВОВУ ПУПКИНА РАБОТАИТ НЕИНАЧЕ, ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕГРЕХ И ОБОСРАТЬ

42

Маё имя, 24-11-2005 12:30:41

ниасилил

43

Лорд Пневмослон, 24-11-2005 12:53:14

Может быть и зачотно,но ниасилил.

44

тыр-пыр-восемь дыр, 24-11-2005 13:01:35

канэц понравился :) улыбнуло и вспомнился адын небезызвесный писатель , где дедушко пишет письмо и сначала все так интеллигентна  рассказываит- описываит свой негативчик, а потом , по мере крепчания маразма  все сошло в отдельные  ругательные фразы... в лай... душевный

45

армия домащних коноплеводов, 24-11-2005 13:03:17

хост за бугром спасет отца русской демократии
а г-н  (гондон) милованцев -пусть писю курят вместе со своими сопидорами из гос.думы или откуда они там все попердывают.

46

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 13:03:50

афтар хитёр , блять

47

гоня, 24-11-2005 13:05:52

несмотря на ахуенную кантсофку. ГОВНО

чисто моё мнение!

48

Заполярный Кабыздох, 24-11-2005 13:09:41

Аффтар - Путинский высерыш и поротый политтегнолох. Отрабатывает на электорате (быдле) новую технолохию суя своё гавно и следом ещё гавно быдлячье. И сожрали ведь...

49

Всегда Доброжелатель, 24-11-2005 13:10:10

НЕХУЙСКИ

50

v rot kompot, 24-11-2005 13:22:43

koncovku pachital

51

Старичюля, 24-11-2005 13:42:38

Ниасилил. Каюс.

52

Жестокий Лесбиян, 24-11-2005 13:50:02

Делим на две части, адну в полемику, другую - в креативы. Обе получат оценки хуйовые.

53

ararat5, 24-11-2005 14:32:25

Не очень удачный кос под ВГС. Хотя надежда есть.
Тренируйся еще.

54

алекс, 24-11-2005 14:35:53

Ахуительно пиздато!

55

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 24-11-2005 14:40:00

зачот.  только  начало  не всяк осилит.

56

Тромбон, 24-11-2005 14:52:54

крео - гавно
....бгыыыы. прекольна. ачириднойе паттвирждение, што запостить можна любую накомпилированную хуйню

57

Нунах, 24-11-2005 15:50:48

ниасилил чесслово.

58

deniz, 24-11-2005 21:20:55

чиста многа букафф, но тема клевая...
всех нах....

59

Цкалярисче, 24-11-2005 23:56:49

Чё то хуета какайа то биссвязнайа....

60

БАШ_КА, 25-11-2005 03:52:45

ОЛИГИНАРЬНО

61

Ебала Ахуеннова, 25-11-2005 10:51:50

Очень правильную тему поднял автор в своем приоизведении. Очень, не могу не сказать, своевременную и важную - лечение больных ревматизмом. Чтобы дохли, значить, все больные от ревматизьму.

62

алканафт, 25-11-2005 14:44:23

как можно ебашить камент под креосом, не прочитав его? чесслово заебали товарищи, которые хуярят "ниасилил" или "не читал" сцукоблянах.
удафф, может тебе просто отдельную калонку сделать "камерты", пусть там такие долпайопы и пишут такую хуйню, хоть напрягаться не будут, чтобы скролером прокручивать креос чтоб высраться

63

ПТУ 34, 25-11-2005 15:46:54

афтар выпей йаду

64

Миня никак не завут - я сам прихожу, 25-11-2005 21:20:13

Об-бля!

65

Who Янсон, 26-11-2005 00:50:52

Ржал

66

BB, 26-11-2005 06:19:14

Попса. Йад на полке.

67

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 14:03:43

ничитал нихуя патамушта гомно галимое

68

ВИто.порнстар, 13-01-2007 04:33:44

аааа. Драчить хатю)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg