Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про горный туризм

  1. Читай
  2. Креативы
Вылавливать труп из реки, что бы снять с него пару шмоток, это не совсем то чем я рассчитывал занять себя этим летом. Это всю дорогу так, тебе хочется романтики и приключений, но жизнь подсовывает сплошную чернуху, сильно разбавленную физическими и моральными страданиями. Сказать, что каникулы пропали у пса под хвостом, это все равно, что сказать, что на солнце довольно тепло.
Дружеский совет: если некто по прозвищу Лехой подойдет к вам с предложением нехуёво провести  пару недель в районе одного из отрогов Тянь-Шаня, я вас умоляю, застрелите этого козла. От этого парня сплошные неприятности, да и Бог на вашей стороне. Но, по порядку.

Близнецы уже спали, а Лехой читал мне занятную лекцию о том, что змеи-поебень, на которую даже оборачиваться не стоит. Больно, но не смертельно. Перечисляет; гюрза, эфа, щитомордник, они все здесь есть, и от их укусов умирают только неудачники, на которых Аллаху и так смотреть противно. Пауки? Сколько угодно, каракурты, тарантулы. Есть скорпионы, мелкие и очень неприятные насекомые.
Чувствую, как начинает трясти от подобных рассказов. Когда  вместо разжигания костров, пения под гитару и знойных объятий аборигенок получаешь выматывающий марш бросок по пересеченной местности явно перенаселённой ядовитыми тварями, да еще и в компании трех больных на голову отморозков, на душе становиться мерзко. Бабушкины замечания из серии «Ты плохо кончишь» в кои веки кажутся пророческими.
Когда она появилась, костер уже догорал. Дурные новости появляются как раз так, как появилась она: неожиданно выскочила из темноты, глаза безумные, босые ноги разбиты в кровь, а первые слова «вы должны помочь мне». Фильм «звонок» видели? Что-то подобное, только с менее подгнившим персонажем.

Наверное, я все-таки тугодум и тормоз, но мне действительно трудно понять, откуда взяться молодой девушке в сотне километров от ближайшего мало-мальски цивилизованного населенного пункта, в ущелье до которого пешкарусом надо топать как минимум два дня. Странно, даже если не обращать внимания на её внешний вид.
Зато Лехой, по-видимому, догадывается. Кричит дурным голосом: Три минуты на сборы! Все что не влезает в карманы, не брать! Мы уходим.
Рычит на незнакомку: Пошла нахуй отсюда, сучка. Проваливай или я тебе башку расшибу.
Та плачет, но уходит.
Я в полнейших непонятках потрошу свой рюкзак, выкидывая консервы, соль, небольшой моток веревки. Выкидываю теплый свитер. Смотрю на испуганные лица близнецов, и меня самого накрывает глобальная измена. Я, конечно, видел мужиков, которые боятся женщин, но близнецы не из их числа. Что случилось то?
Потом расскажу, отмахивается Лехой. Береги дыхание. Двадцать минут бега, час ходьбы. Куда? По прямой, пока не оторвемся от друзей нашей гостьи. Побежали!
Хватаю рюкзак и боковым зрением вижу, что девушка вернулась. Сидит у костра в скорбной позе, плечи трясутся, то ли от плача, то ли от холода.
Поднимаю с земли свитер и подаю ей. Оденься, замерзнешь. Глядя мимо моего плеча, говорит вдруг: Меня обманули. Сказали, уходи, а сами отправили за мной погоню. Почему вы не хотите мне помочь?
У меня нет ответа. Разворачиваюсь и бегу, надеясь, что не потеряю в такой темноте ребят и не переломаю об камни ноги.

Мы бежали всю ночь. Падениям и ушибам не было конца. Ближе к утру я уже выл от невыносимой боли в ногах, но все равно шел, зная, что если упаду, никто меня тащить не станет. Бросят, как бросили ту девушку. Когда Лехой объявил привал, я упал на камни и тут же уснул. Ближе к обеду меня подняли, и мы пошли дальше. Ели на ходу шоколад. Под вечер я уже ничего не соображал. Забыл откуда и куда мы идем. Потихоньку молил Бога что б он сломал Лехому ногу, и мы, наконец,могли бы, остановиться. Наверное, даже плакал. А потом провал в памяти.
Очнулся на следующее утро. Близнецы жарили рыбу на костре, а Лехой рассказывал историю, в которую мне до сих пор поверить трудно.

«Во времена развитого социализма, когда народное добро можно было хапать и ртом, и жопой, большие люди понастроили себе дач в горах. Целые крепости, способные выдержать штурм небольшой армии. Так говорят. Закон там не действует, и хозяева жизни творят там, что в голову взбредёт. Например, похищают людей. Красивых девушек в том числе. Зачем? А ты подумай. Та девушка, она с дачи. Нет, не сбежала, её отпустили. Дали фору в пару часов, потом взяли ружья, собак, водочки и пошли на охоту.
Она-труп. Трупом она была уже в тот момент, когда её скрутили и запихнули в машину, что б отвезти к хозяину. Сильные мира сего, они ведь как дети, им лишь бы побаловаться. А когда игрушка надоедает, её просто хоронят в уютном ущельице, или, как вариант, затевают вот такое развеселое сафари. Развеселое, но незаконное, свидетелями чему мы и оказались. А, как известно, хороший свидетель-мёртвый свидетель. Кроме того, я уверен местные ребятки были бы просто счастливы пристрелить несколько ебланов, тут ведь в горах с развлечениями не густо.
И не парься по поводу девчонки, взяв её на прицеп, мы бы только подставились, да и её не спасли.
А теперь доедаем рыбу, и в путь».


П.С.Тело девушки мы выловили на следующий день, из сая вдоль которого шли все эти дни. Свитер пришлось снять, так как я загибался от простуды, а по ночам стоял страшный холод. Одеть его я себя так и не заставил.
Да, и еще,  кому интересно, у неё были порезаны вены.

Закат , 22.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

грызите меня ебучие червяки, 22-11-2005 14:30:01

писдешь и баян

43

грызите меня ебучие червяки, 22-11-2005 14:37:08

хатя к нам приезжай на Камчатку ..тут без хуйни нормальный горный туризм

44

Das Mas Taa, 22-11-2005 14:46:52

чернуха
написано неплохо, но ВВ, по ходу, прав

45

Злая Хуйня, 22-11-2005 15:00:07

нахуй токие паходы. Лучший паход - паход в бар пефком пабаловаца, с воткой есесьно.

46

Закат солнца вручную, 22-11-2005 16:10:11

Харошый киносценарий, хатя каму попадёт.
В главной роле афтара Макавецкей, бугага! Два вагона псехалогии во взгляде.
Девачку новую найти, с ненадаевшем литсом.
А Лехой - Упырь, бугага!

Кино идёт фпесду, делаем из этава политсру.

47

Несчастный Блядун, 22-11-2005 17:01:33

Жалка девачку. Жуть-то какая. Абасрусь щаз. Девачку наверное падстрелили и съели МОСК, выпили кровь и парезали лобок(вены эта она сама сибе). Вот такие партийные работники-дачнике бля. Ужоснах. Ну все, я абасрался.

48

славный дон алихандро, 22-11-2005 17:28:08

ахуел

49

Mak, 22-11-2005 17:37:15

А ВВ -то похоже протиф агульнова ахаивания....

Ветераны, йоптыть... Насмотрелся я на этих ветеранов... Рожа как жопа - и размером и внешним видом, не отличить. Все в золоте, обвешаны как новогодние елки игрушками... Замок им не построить... Да к них в гаремах младшие классы школ ходили, причём не только девочки.

И у власти, кстати, сейчас - они же или их дети.

50

а идить ф песду, 22-11-2005 18:37:10

дикари сцуко..

51

ЙужныйУжын, 22-11-2005 18:46:39

Ну блин эта... страсти... Приключения Шурика бля и кавказская пленница. Однако какими бы там партейцЫ не были -зачёт за слог, пробирает!

52

Закат, 22-11-2005 19:03:41

Че,опять хуйня? Ребят,  на вас не угодишь.

53

Гандон Штопанэй, 22-11-2005 19:48:53

Первый нах!Если нех,то и пох!!!

54

Fart Shitson, 22-11-2005 21:12:09

Читал на некоем горно-туристском сайте мануал руководительницы группы про Кавказ.Ну если откинуть Бушкова---похоже на правду в прицыпе,но как я сам не являюсь туристом---ничо не скажу с увереннстью.Да--слох харош и ето,Закат---позетиву бы..ну там типа бай выскакивает,а Лехой ему ррраз!!! тушонкой  в тыкву,а потом другому кааак дасть в поддых!!! в опщем чтоп нашы победили  и тему ебли раскрыли группово....

55

Закат, 22-11-2005 21:23:12

Бля,да обьясните мне,кто такой бушков?Это на тот что фантастическую шнягу про дисантника в три десятом царстве хуярит?

56

блондинка, 22-11-2005 22:47:44

жуть
качественный ужастик

57

Кaщeй, 22-11-2005 23:31:56

Это каким пидарасом надо быть чтобы знать про такую хуйню и суваца туда без оружия ! Если уж развлекатца, так уж развлекатса. Устроить засаду на живтса, поставить пару растяжек, пару лягушек, ухуярить по возжожности всех кроме одного чтоб рассказал как в замок пробратса. Добытое оружие спрятать. Трупы можно сожрать, закопать, или же наоборот развесить черепа на ветках. Попытаться обманом захватить замок и уж потом самим развлекаться, устраивать охоту, ебать итд.  Вот это блядь отдых а не шухариться по кустам как крысы.

58

Закат солнца вручную, 22-11-2005 23:52:30

Закат22-11-2005 19:03:41

Да камрад, на нас не угодишь.
Ну чё ты теперь, песать бросишь?

59

Закат, 23-11-2005 00:08:00

Закат солнца вручную

Хуй дождётесь.Графомания..,она не лечица.

60

Гондурас, 23-11-2005 01:51:21

Заччот.

61

Эндахренолак, 23-11-2005 02:27:53

Хуясе у вас там нарот развликаецса.

62

Стрем, 23-11-2005 10:27:28

Написоно заебись,но старье. сочиняй ченить нового, заебал из загашника чернуху доставать.Или твоя фантазия наебнулась лет 5 назад?

63

Дядя, 23-11-2005 13:48:12

2 Мать Тереза
Согласен с табой.....Бля этих баеф и счас дохуя тама .....Ваапще раздухарились бля уёпки...И нихуя они не изменились как были абизянами так и остались..
Кароче аффтар-заибись росскас!

64

Закат солнца вручную, 24-11-2005 00:07:55

Закат23-11-2005 00:08:00

Бугага! Хуячь дальше!

65

Кобелино, 04-01-2006 15:13:29

Нихуйово.

66

мммм - дау - ж, 07-01-2006 01:58:03

если это риал - охуеть, бля, россия жжет

если выдумал - незачет, за изложение

67

Закат, 07-01-2006 17:25:02

мммм - дау - ж07-01-2006 01:58:03

Узбекистан жжот,старик.Откуда в России Тянь_Шань.

68

Ящкт, 11-01-2006 20:19:53

хуясе тема, написана заипца
Тока в пизду чернуху, хуярь пазитиф давай, а то нехуй

69

dz, 30-01-2006 11:15:56

ужоснах. занятная история. надеюсь, выдуманная

70

G-force, 25-02-2006 05:24:45

Слухай, а это в реале было, или просто крео прет ?, в любом случае, Respect...

71

ваще бля безымянный, 28-02-2006 15:27:10

Сюжет из годов 70-х прописан в "Искателе". Интерпретация.

72

tt, 10-03-2006 13:51:26

а "Охота на пиранью" Бушкова ниче так была. Это потом он скурвился, хуйню начал сочинять какую-то...
если поверить, что автор не знает кто такой Бушков, получилось недурственно

73

sr.XuMEPA, 15-03-2006 10:12:43

Интересная история и что самое гавное правдивая)) Мы с дядькой вот так же по горам лязили.. .Навидались и наслушались подобного..... Жаль девушку... Из-за подобных долбаебов, как это *хозяева*, страдают невинные люди....

74

ujc, 28-03-2006 16:54:20

ебануцца. ну а хули. а написано хорошо.

75

эстристапмуодин, 25-05-2006 14:54:33

неплохо, аффтар умеет песать... тока мрачно как-то... но цепляет

76

Adnas, 05-06-2006 02:00:15

Прочитал это, да и все остальные, не плохо..вообще как-то даже задуматся заставляет всё это, какой же у нас щас пиздец творится. А вообще, давай пиши по-больше позитивных))Хорошо получается это)

77

Аццкей БульDoZer, 29-06-2006 13:26:17

Афтар начитался Бушкова, мразь, бугага

78

Леночка, 29-06-2006 13:45:53

22-11-2005 23:31:56  Кaщeй
ААААА!!! Черепа на ветках! Шит хэппенс!!!! Хахахааа!!!

79

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:58:03

Пилять... Жалко мне фсех... Чё делать то?

80

Wizard, 28-02-2007 18:00:05

Чё делать, чё делать! Вооружиться на хуй, а не хань жрать!
И ебалом меньше щелкать - кругом враги.

81

telejkina, 02-07-2007 23:48:26

нихуя не разбираюсь в достоверности, но стиль хорош

82

SO_WHAT, 08-08-2007 20:24:52

Пиздец.. иных слов нет..

83

Kat_kat, 04-12-2007 16:20:41

Какие-то невеселые у тебя истории

84

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:19:52

ужоснах.бушкоф-охота на пиранью и ниибёт.

85

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:21:44

ответ на: Лаврентий Палыч [9]

>Мужик начитался Бушкова...
>
>Бредятина....
>блять баян.сори

86

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:22:12

>Мужик начитался Бушкова...
>
>Бредятина....
>блять баян.сори

87

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:23:29

>Мужик начитался Бушкова...
>
>Бредятина....
>блять баян.сори

88

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 06:29:58

ответ на: Закат [52]

>Че,опять хуйня? Ребят,  на вас не угодишь.
>да угодил.нихуя ни хуйня

89

dj70, 06-08-2008 11:52:13

перепевка "Пираньи"((( нах!(

90

ёксель, 14-02-2011 11:01:19

в Техасе охотников на людей назвают "милитантами".
но там на добровольной основе - за деньги тебе или, если не повезет, -семье.
фора по времени и пекаль дают.
но что пистолет против винтовок с оптикой?

91

Летучий Хохляндетс, 15-01-2015 20:05:47

одеть свитер во что?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg