Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок армянского языка

  1. Читай
  2. Креативы
- Огонь!  Еще!  Огонь, бля!  
Глухой хлопок. Фонарь гаснет. Белые тонкие осколки, роняя белую тонкую пыль, падают вниз, мы едва отскакиваем.
- Сумасшедший! - смеется она. Я самодовольно кручу на пальце пневматический пистолет. Скоро надо менять баллончик, точность снизилась. В ночном парке осталось целыми лишь два фонаря. Хотя их отдаленный свет мне все равно не мешает. Я слушаю воздух. Шепот пожухлой листвы под ногами. Холодный ветер. Осень.
- Я тебе говорил, что у тебя самые красивые на свете глаза? - спрашиваю я, зная ответ.
- Блин, да тыщу раз говорил! - улыбается она мне. Она обнимает меня за шею. При тусклом свете уцелевших дальних фонарей я вижу обращенный на меня насмешливый сероглазый взгляд. Почему я так люблю девушек с серыми глазами? Наверное, потому что у меня карие?
- Вино еще осталось? - спрашивает она. Осталось. Еще целая бутылка игристого "Спуманте" оттягивает мне карман.
- Я устала бегать тут. Пойдем наверх.
  Мы поднимаемся на холм. Скамейка холодная. Сыро. Я сажаю девушку себе на колени. Прижавшись друг к другу щеками, мы пытаемся одновременно пить вино из горлышка. Нас разбирает хохот, вино льется по лицам. Ночь. Темно.
- Ты любишь меня? - спрашиваю я. Но я знаю, что она не ответит. И хорошо, пусть. Не надо. Потом.
Пустая бутылка валяется под скамейкой. В голове почти нет вопросов. Почти. Один еще остался. Я давно хотел получить на него ответ, и время пришло.
Я поглаживаю ее русые волосы, перебирая их пальцами. Я наклоняюсь и начинаю нежно целовать ее шею. Я пропускаю руки под ее одежду и мягко, но сильно глажу ее талию и бедра. Она не противится. Ее дыхание стало  глубже. И вот мы уже неистово целуемся в объятиях друг друга. Вокруг ничего не существует более, кроме нас. Хорошо, что я терпел так долго. Теперь будто все сорвалось внутри. Ей передается мое неистовство. Хриплые слова без смысла. Мы кусаем друг друга за губы, потом мои пальцы - у нее во рту, а ее пальцы - в моем. Не май месяц, но нам жарко. Я кладу ее на скамейку и плавно стягиваю с нее джинсы до тех пор, пока не обнажаются ее стройные ноги до самых икр. Трусики туда же. Руками я раздвигаю ее колени. Я целую и ласкаю языком ее плоский, упругий и такой нежный живот (черт, ей бы так пошел пирсинг в пупке), опускаясь все ниже. Светленькие курчавые волоски... Конечно, ты во всех местах светловолосая... Ну вот, сейчас я и задам свой вопросец.  
- Котенок, а как ты относишься к армянскому языку?
-...Что?, - конечно, она не врубилась с ходу в мой прикол. Ничего, сейчас поймешь, о чем я.
Мой средний палец правой руки исследует ее лоно. Влажно и тепло. Она делает пару судорожных вдохов. И вот кончик моего армянского языка встретился с ее клитором, быстро вжимаясь в него и тут же отходя. Вверх-вниз, влево-вправо. Я обхватываю своими губами ее промежность и целую ее, одновременно перебирая языком все что там под него попадается. Мой язык у нее в глубине влагалища бешено вращается, вылизывая влажные стенки. Движения очень быстры. Он во всех уголках. Ведь свойство моего армянского языка - это не только быстрая речь. Я налаждаюсь, когда ее тело извивается. Ее стоны уже больше похожи на крики. Я доволен. По-моему, она уже раз кончила и собирается кончить опять.
- Ну что? - я отрываюсь от занятия и встаю с колен, - так как ты относишься к армянскому языку?
- Теперь это мой самый любимый предмет... - хрипло выдыхает она, - не останавливайся...еще...
- Конечно, будет еще! - улыбаюсь я и заношу над ее мокрой пиздой свой заждавшийся упругий хуй. Я провожу кончиком головки по ее клитору. Я не спешу.
- Ты издеваешься?! Зверюга ты армянская...Ну давай же..., - она вся подается навстречу. Я вхожу. Громкие стоны, рычанье. Темп нарастает. Я уже ничего не соображаю, я самец, а она самка. Интересно, нас далеко слышно? Надо подгадать, чтобы кончить одновременно с ней. Жаль, мне не видно в темноте ее замутненных звериным возбуждением серых глаз.      
  Мы сидим на скамейке полураздетые, пытаясь отдышаться. Она обнимает меня и кладет голову мне на плечо. Мы оба блестим от пота.
-Ты простудишься, котенок, - я вытираю ее своей одеждой. Она гладит меня по голове. Ладно, спрошу еще кой о чем. В который раз.Теперь должна ответить.
-Ты любишь меня?
Она прижимается ко мне всем телом, целует в губы и шепчет :
-Люблю...
-Я тоже люблю тебя, малыш... Если расстанемся, помни уроки армянского языка! Я тебе еще много их преподам...
-А с меня уроки русского! - она заливается смехом и медленно облизывает губы. Чертенок...Похоже, у нас с ней есть будущее.

Шарманщик Труммемем , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Виннипых, 21-11-2005 13:22:04

Очень эротично

9

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-11-2005 13:22:07

Мечты дрочера(с)

10

НИИ БЁТ, 21-11-2005 13:23:22

про гастарбайтера и блять:- Как арменин выебал русскую девушку и за это она обещала научить его правильно говорить по-русски

11

Старичюля, 21-11-2005 13:28:31

Раскрыл тему

12

Уштопок, 21-11-2005 13:30:30

ЭТА... ЧЁ ТАМ НАДО ГОВОРИТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?

13

Уштопок, 21-11-2005 13:30:53

А ДА
вот
спасибо, подрочил

14

Трахатель жырных бап, 21-11-2005 13:31:17

Сначала по доброте душевной написал гламурный коммент. Типа афтар старайся. Но он не прошел, х/з почему. Расцениваю это как знак и потому пишу, что думаю на самом деле. Текст - полная хуета. Афтар дрочер-неудачник. Не пиши хуйни. Если уж пишешь парнуху, то хоть с огоньком. Почитай например Рафиева пра таджикского педераста. Скока страсти, скока огня. В опщем, работай над собой, афтар и будет тибе щщастье.

15

Уштопок, 21-11-2005 13:31:24

и кто нибудь объяснит мне - почему меня так раздражает псевдоним автара?

16

Жестокий Лесбиян, 21-11-2005 13:31:55

Кроме темы ебли и одной относительно удачной фразы  -  нету нихуйя...А жаль...ПТУшнегам - на дрочку

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-11-2005 13:33:26

а ничё так.

18

Мангольский шпиён, 21-11-2005 13:33:51

мичты хача задрота, тапа пачиму минйа дэвушки нэлубйат? пиздуй прадавать бакляжан, памидор...

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-11-2005 13:34:58

ТЖБ, тибе просто вот это не понравилось -  "ее плоский, упругий и такой нежный живот "
гыгыгы

20

Тваё имя, 21-11-2005 13:35:44

Всё верно. Зачот.

21

Тваё имя, 21-11-2005 13:37:03

Пра имя афтара сагласин - нервирует, хулинезнаю...

22

Тунеядец, 21-11-2005 13:47:30

Нераскрыта тема ссанья в кустах за скамейкой перед отлизом

23

циника, 21-11-2005 13:54:45

я грю, романтика, осенью-то да на скамейке, ага.

24

Шарманщик Труммемем, 21-11-2005 14:51:22

2 Уштопок 21-11-2005 13:31:24 и Тваё имя 21-11-2005 13:37:03
Мой псевдоним  -  имя одного сказочного контркультурного персонажа Прибалтики конца восьмидесятых. Правда, та тема уже давно забыта, но это имя заметное и нераспространенное и все же осталось в памяти. Потому и предпочел его. (согласен, довольно режет слух). С уважением, камрады.

25

Пахуист, 21-11-2005 15:21:02

Афтар - чурбан беспезды
В топку нах ! блиать немедленно

26

Всегда Доброжелатель, 21-11-2005 15:21:38

КГ\АМ

27

Сныгавик, 21-11-2005 15:23:54

Пра любофь... Но афтар оказываица хачик. А чуркам у нас низачот!

28

Luka, 21-11-2005 16:07:21

тема раскрыта

29

Karabas, 21-11-2005 16:29:54

{eqbnf, тьфу блядь "хуйита" гаварю. Низачот и беспесды. Нехватаит экшена. Ну паиблись на марозе, ну кончил он в песду. Итог-биременасть и застужиные гинителии. Уйдитоска, дайошь креатифф нах!

30

ахулиблябляхули, 21-11-2005 16:30:32

эта он што,чурка штоле? аххуеть...ацтань ат рускай дефки и вали дрючить авец и бараноф ф свой йобанный аул! Низачот!

31

Пушкиндъ, 21-11-2005 18:02:36

"...Мой язык у нее в глубине влагалища бешено вращается, вылизывая влажные стенки. Движения очень быстры. Он во всех уголках..."

У афтара большой... язык

32

Пелоткин, 21-11-2005 20:33:39

Песдолизы блять) Ай нуивонахуй

33

Пелоткин, 21-11-2005 20:36:34

У тя песдатые крео, в основном, но этот так сее

34

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-11-2005 21:11:08

пра еблю, хуле. Пра еблю мы знаем фсё....

35

Детт Морозц, 21-11-2005 23:09:43

Армянский язык для русских жопп

36

тварец, 22-11-2005 03:06:23

сейчас набросают:
от армян - "позоришь нацию, сцуко"
от русских - "сцуко нерусская" и т. д.

изложено неплохо. про дружбу народоф. хе-хе

37

фтюч, 22-11-2005 07:19:31

Ланкреты, кунилингусы, зачот

38

Дядя, 22-11-2005 08:11:21

2 Пелоткин 
Песдолисы .......буа га га га га.....Ф топку лизуноффф......

39

noBap, 22-11-2005 10:12:20

Детт Морозц
21-11-2005 23:09:43

Ниразу не согласин. Армяне, все, кого я знайу, отличные люди.

40

Турка, 22-11-2005 13:00:44

чё сцуко выжил ми вас жопочных блядей зарежем как ф 15-ом

41

СЦУКОНАХ, 22-11-2005 13:03:32

да  ары глиномесы

42

СЦУКОНАХ, 22-11-2005 13:04:45

Афтор должен умереть

43

karapuz8181, 22-11-2005 14:51:57

да провались автор нах в пилотке сука.

44

Сантехник Пиотрович, 22-11-2005 15:02:54

сопливо

45

Апокалипсец, 22-11-2005 15:53:58

Про любоффь... Понравилось.

-----------------------------------
тварец22-11-2005 03:06:23

сейчас набросают:
от армян - "позоришь нацию, сцуко"
--------------------
Авотхуй!  Зема малацца б.п. 
Лингвистику должон знать каждый - при условии взаимности, разумеется. Клинусь дипломом по романогерманской хвилологии.

46

МОГУЧИЙ, 22-11-2005 20:13:18

афтырь черножопый пиздолиз. тебе надо работать в общественном привокзальном сортире и подлизывать там всех бап,когда зимой вода застывает в кране нахуй.

47

YurikUdaff, 22-11-2005 22:57:07

фонари пидар зачем разъебал?
порнуху пиши в Лизу нахуй
Тема ебли раскрыта
низачот

48

karapuz8181, 23-11-2005 12:29:05

заебали васельки
да исопли с сахаром
разъебали фонари
далбаебы всякие.
автор!ебучий тормоз нахуя фанарики попортил сцука.(три вскл зн)нах.

49

alviza, 23-11-2005 15:34:29

Па ряду впалне канкретных панятий афтар - пидар...
Так что ахтунг...

50

alviza, 23-11-2005 15:37:01

Пра лампочки - смотреть ролик партии родина и пиздить афтару ибало

51

армянский убивец, 23-11-2005 20:22:35

ахуевшая сцука аффтар умри тварюга кунем ццох берант бози вастак мамат цци клирс

52

Шарманщик Труммемем, 24-11-2005 01:51:04

2 армянский убивец
Сектырь.

53

Кукла, 14-01-2006 17:39:46

А мне понравилось!Очень реалистично!А кто обсирает это произведение,скажу вам так,это все от зависти!Сами двух слов связать не можете!!!!

54

Брут, 26-01-2006 06:56:08

Бля, когда пидары пишут, то бабам всегда почему-то нравицца... Хуйня бездарная.

55

Шарманщик Труммемем, 08-02-2006 04:27:38

2 Брут26-01-2006 06:56:08
Соси хуй, сам пидор бездарный, спермоглотный ахтунг. Пшол нахуй.

56

Тинки винки нах, 06-06-2006 14:28:54

2: Турка 22-11-2005 13:00:44
Завали ебало алахакбар ебучиq, иди насри себе в мечеть, долбонись об стенку и ебнись в свое дерьмо ... легче станет!

57

Пидздецц нЕвхуеннейвший, 11-10-2006 14:17:55

поиибень пра пиздалиссав-вафлистав - тема для кантачек. сабрал бы таких угандошенных хуйланав и паразбивал им зубы, на таких чмошникаф кашелки вешаюцца, каторые в их пёздах еблом кавыряюцца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg