Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопля в пизде. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то после зарплаты, радиолюбитель Алексей Краснов купил детям по мороженому, жене цветы, а себе 2 литра пива и крутой паяльный набор с паяльником и всей остальной приблудой к нему. Вместе с кусочком обычной канифоли в набор также входили разнообразные паяльные пасты и смеси непонятно для чего. Дождавшись, когда семья окунется в объятия морфея, Краснов включил покупку в сеть и стал эксперементировать с этими паяльными химикалиями.
С одной из смесей, явно на кислоте, отлично лудились столовые принадлежности из нержавейки. Спаяв между собой две ложки в одну линию, Алексей не успокоился, в ход пошли еще четыре вилки, каждая из которых крепилась к спаянным ложкам перпендикулярно. Затем в перерывах между кружками с пивом, Алексей стал сгибать плоскогубцами полученную конструкцию таким образом, что получалось что-то типа кастета, ложки образовывали полукольцо вокруг ладони и удобно закрывали костяшки мизинца и указательного пальца. Вилки опасной частью торчали наружу, две в середине гнуть вообще не пришлось, и их длинные концы удобно легли в ладонь, а два  других крайних длинных конца Краснов загнул крючками и те удобно прикрыли ладонь с боков.
Зачем он вообще все это стал делать, осталось загадкой, возможно, подсознательно хотел воплотить старую мечту детства: кастет а-ля «два удара восемь дырок». Однако малость переборщил, собранная конструкция получилось «два удара 32 дырки».
Пиво кончилось, зато сварились сосиски.
Полюбовавшись на конструкцию, которая сильно напоминала какой-то объемный китайский иероглиф, Алексей решил, что чего-то в этой конструкции все же не хватает. Налив себе 100 грамм перцовки из холодильника, и опрокинув содержимое рюмки внутрь, Алексей вдруг понял, что не достает.
Надев кастет на руку, Краснов решительно вонзил все четыре вилки в сосиску.
Но самое интересное ждало его впереди. Не успел он поднести сосиску ко рту, в голове раздался отчетливый голос: «НЕЛЬЗЯ!».
Ошарашенный Алексей замер с открытым ртом и сосиской на своем кастете.
«Не делай этого» снова заговорил у него в голове чей то голос, но уже более спокойно.
«Допился, не надо было ерш делать»-, подумал Краснов и попытался снова откусить сосиску.
-Откусишь и никогда не станешь богатым,- быстро сказал голос.
Краснов от неожиданности сел на табуретку.
-Шо за херня?-произнес он вслух.
-Этот символ, что ты держишь в своей руке, принадлежит могущественному клану друидов, его влияние распространяется на сотни миров похожих на ваш,- снова пояснил голос.
Краснов стал немного приходить в себя.
-Ты мой глюк?
-Нет.
-Аццкий сотона?
-Не угадал, он из другого клана.
-Тогда ты дух убиенной коровы из которой сделана сосиска.
-Бгааааа.
-Чего Бгаааа?
-Мяса в сосиски не кладут давно далбаеб, по крайней мере в это говно что ты сварил.
-Сам ты долбоеб. Будешь пиздить какие сосиски мне покупать а какие нет гавнюк?
-Это ты мне?
-Кому же еще?
-Ладно прощаю, -собеседник явно имел дружелюбные намерения.
Если бы жена в этот момент решила попить чай, она застала бы Алексея в довольно комичной ситуации. Алексей разговаривал с сосиской.
-Так я не понял, ты кто?
-Я адепт 729-й ветви альфаэгрегора. Она уже 9000 лет принадлежит друидам.
-А у тебя имя есть?
-У меня есть ник и идентификационный номер, как и у тебя впрочем.
-Матрица?
-Нет, это не матрица, если ты имеешь в виду аналогию с известным фильмом,-ответил адепт.
-Ни хрена не понял!
-Много будешь знать скоро состаришься.
-Тогда что тебе от меня нужно?
-Сосиска вместе с той конструкцией, которую ты напаял в трехмерной системе образуют
символ. Каждый символ в трехмерной проекции достаточно сложен, символы имеют свое значение и способны активировать свой функционал, конкретно в этом символе закодирована функция обмена простейшими аудио данными между блоками из разных ветвей эгрегора. Порядковые номера тебе ничего не скажут.
Мне нужно, чтобы в вашем мире ты сделал один из наших символов для стабильного контакта наших миров.
Сосиска скоро остынет и станет на 2 мм меньше в размерах, пропорции символа нарушаться и канал обрубится, символ нужно сделать монументальным, лучше всего отлить из металла.
-Не понял, а что изменится от остывшей сосиски?
-Резонанса не будет, спектр сместиться в другую параллельную структуру.
-Это как приемник чтоле?
-Типа того.
-А с чего ты взял, что я стану  для тебя что то делать?
-А куда ты пень денешься?
-Ты полегче казел! Я тебе не Церителли.
-Я тебе дам чертежи с точными размерами и координаты, в которых надо будет поставить монумент. Только не этой хуйни, что ты напаял, а более продвинутый и многофункциональный символ.
-Так тебе еще и в нужное место его поставить гадо?
-Учесть магнитную составляющую было бы не плохо, получился бы еще и усилитель.
-Ну ты даешь чувак! А у тебя лицензия на вещательную деятельность имеется?
-Какая еще лицензия?
-Иди фпизду аццкий сотона. Ты хочешь поработить наш мир.
-Мне твой мир нахуй не нужен, по большому счету.
-Щас вот съем твою сосиску и отсосешь навсегда.
-Ладно, не кипятись, хочешь бабла заработать?
-Ну допустим.
-Тогда я тебе щас в башку чертеж скину. Ты закажешь Церителли памятник, согласуешь место, со всеми расплатишься и оставишь себе что останется. У тебя сколько терабайт свободно?
-Чего?
-Ладно, щас просканирую…
-Эй, сцуко, че ты тама сканировать собрался урод?
-Да все уже не ссы. Вот лови.
Чего лови?
-Чертеж идиот, я его в твой вчерашний сон скинул. Вспомни, что тебе вчера снилось и рисуй на бумагу.
-Нихуясебе! Блять!!!!! ААааАААААААААААААААААА.
Вся схема чертежа всплыла во всех подробностях с размерами и допусками, как будто Алексей смотрел на фотографию.- И сколько эта хуйня у меня в башке будет находиться?
-На два года точно должно хватить, мозги у тебя не совершенные, нейросвязи заторможены алкоголем, на всякий случай сделал 2 копии, мало ли черепушку битой пробъют, запись может повредиться. Злоупотребляете батенька, бухал бы поменьше на 10 лет бы записал.
-Тебя не спросил.
-И сколько они весят?
-Два терабайта.
-Так много?
-Это тебе не «jpeg» иблан. Это «pizdets 3»
-Хуясе у тя фарматы! А «xuy» есть?
-Не смешно. Это стандартный формат при перекачке эмоций и ощущений. Он поддерживает все основные 5 параметров чувств и стандартный набор эмоций для трехмерных миров. Это один из самых простых форматов, а называется так потому, что все вы трехмерные боитесь физической смерти. Т.е. «пиздец»- это основная ваша проблема, на которой строятся половина ваших желаний и эмоций первого порядка.

-А бабки ты как переводить будешь? American Express?
-Нет, бабки можно телепортировать через стандартный порт или начислить на банковский счет, но у вас нет нашей специальной трехмерной проекции для такого функционала, символа в общем нашего, чтоб тебе понятно было. Как раз его я и хочу чтоб ты отлил из бронзы.
-Я хуею, стопудово ты готовишь телепорт для аццкого фторжения? Я блять тебе за 30 серебренников не продамся,- сказал Алексей и немного подумав добавил,-3 лимона баксов гони. ..немедленно, или иди нахуй.
-Ты идиот. Без телепорта это невозможно. Тебе придется заработать деньги самому. А телепорт чтоб ты знал, нам нужен не для того, чтобы вторгаться в ваш обдолбанный мир ацкими монстрами, он нужен для перекачки псиэнергии эмоций, которую вы генерите как сумасшедшие и которую у вас уже 5000 лет банально пиздят высшие рассы. Вас всех жостко кидают далбаебов.
А телепортеры то у вас я смотрю с Альфа Центавры.
-Чего?
-Пирамиды египетские видал? Они и есть. У нас символы компактнее намного, те что у вас стоят- полный хлам. Таких уже и не ставят нигде. Галактика давно поделена. Добыча с обитаемых планет ведется в промышленных масштабах и служит основным источником для построения других живых миров.
-Как это?
-А ты думал Бог создал мир, улыбнулся и сказал «заебись» и заеблось да? Энтропия не дремлет, процесс нужно культивировать и поддерживать, пока собственная генерация на планете не достигнет точки равновесия.
-Ладно, проехали про энергию, ты про бабки говори. Почему ты не можешь использовать пирамиду Хеопса например?
-Долго объяснять, не наш прибор, запеленгуют нахуй, потом хлопот не оберешся. У нас мало времени, сосиска остывает. Канал скоро обрубится, вон уж в шумах все. Деньги заработаешь сам.
-Как бляха муха можно столько зелени срубить? Ты че мелешь!?,- Алексей был на грани душевного равновесия от такой заявы. Только о самом главном заговорили, а этот гад вырубаться собрался.
-Это как раз не сложно, от тебя конечно многое зависит, но прошивку я тебе уже сделал.
Обстоятельства тебя не подведут, ты просто плыви по течению и не дергайся.
-Что еще за прошивка?
-Да обычная коррекция энергетическая, программа такая, будет тебя дурака как бы вести в нужную сторону. Ты ее ощущать никак не будешь, просто интуиция как бы появится, чувствовать жопой будешь кароче, куда деньги можно вкладывать, а куда нет. Сложно все достаточно, трехмерным не дано понять. Могу если хочешь попробовать, Ну, это как эквалайзер, тут убавил там подкрутил, в общем, это все автоматически делает оптимизатор первого уровня, сканирует сперва всю память твою и анализирует поступки в различных ситуациях, которые ты совершил. Потом моделируется оптимизированная кривая с наиболее правильными возможными поступками, а затем все сравнивается и сглаживается. Потом под новую кривую корректируются эмоциональная составляющая, и когда ты будешь принимать важные решения, аналогичные ранее смоделированным, коррекция акцентирует ту или иную эмоцию в нужную сторону, а тебе будет казаться, что это интуиция сработала. Там в общем еще программа ментальной коррекции прошивается, в общем то же самое только уже в четвертом измерении и на энергетическом уровне твоего базового эгрегора. В общем, коррекция коофициента твоей приспосабливаемости в рамках возможных текущих жизненных обстоятельств в привязке к изменению внешней базы ментальной сети, это ты ощущаешь как прилив эмоциональных сил и уверенности в себе.
-Что еще за сеть? А говорил не матрица.
-Матрица тут не при чем, тобой не управляют, тебя ведут на поводке, а длину поводка ты определяешь сам. А сейчас я грубо говоря, настроил длину твоего поводка и вероятность того, что ты будешь делать то, что нужно, гораздо больше. Но в принципе, ты можешь все настройки поломать, если как баран будешь переть из принципа куда тебе совсем не нужно. Поэтому я тебе и говорю, плыви по течению и не дергайся.
-Я уже запутался, ну тебя нахер.
-Да, забыл совсем. Предупредить хочу: если не заработаешь бабла и не сделаешь то что должен, тебе настанет тот самый ПИЗДЕЦ, при чем не тебе одному, а всем тем, кто тебе близок включая друзей. Звиняй камрад у меня работа такая. Таймер на 3 года поставил, так что часики уже тикают.
Через мгновение Алексей вырубился и уткнулся ебальником в тарелку с остывшими сосисками.

tar729 , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nikita, 20-11-2005 19:20:57

1

2

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2005 19:22:40

2

3

Робат-Ебобат, 20-11-2005 19:24:38

три бля

4

AndruhA, 20-11-2005 19:29:24

Ф петёрке!!!

5

лысый, 20-11-2005 19:29:35

Четыре и ни ибет. Сичас читаем

6

я охуел, 20-11-2005 19:34:01

бля, ну и хуита. Бросил четать. Втарую часть даже осиливать не буду.

7

лысый, 20-11-2005 19:36:16

Афтар! Вот это астафь: " Мяса в сосиски не кладут давно "
Астальное гафно, блять.

8

hdkfcjd, 20-11-2005 19:36:45

4 нах

9

Пецдун©, 20-11-2005 19:47:55

што за лажа

...беспесды

10

AndruhA, 20-11-2005 19:52:58

Фантастиш, бля.
Афтар, пеши продалжение.

11

Диоптрий, 20-11-2005 19:59:47

Пошёл четать фтарую часть типо фантастеги...

12

Compadre, 20-11-2005 20:02:51

Ахуедь! Пилевин атдыхаед! Аффтор, пеши прадалженийо!

13

sfinkter sfinksa, 20-11-2005 21:14:03

афтор не вытянул вторую часть, просто хуево сделанная обязаловка к первой части.
лучше не писать такое

14

sfinkter sfinksa, 20-11-2005 21:17:19

енто стеб над последним крео 10метров и Жолтого? бальшой респект
если нет, то все равно улыбнуло как стеб над ними

15

МОГУЧИЙ, 20-11-2005 21:47:15

про белую горячку. афтырь,завязывай с огуречным лосьоном.

16

БЕЛКА НАХ!, 20-11-2005 21:48:44

асилил пиздата но многа букф

17

бллять пиздец....., 20-11-2005 23:01:15

Вот те приплыли... загрузил страницу и ебатьь.... вылетает окошечко типа проц выполнил недопустимую инструкцию...  типа ексешник там то там то, конечно хуй он исполниться т.к. весь траф ко мне идет в сжатом виде,и сохранился тоже в сжатом, а так бы стартанула вражеская прога и антивирь с новыми базами нихуя не помог бы, огнестенка похоже тоже бы отсосала, удав че за хуйня? Народ тачки проверте. урл не запомнил так как ослик вылетел.....

18

Уебот, 20-11-2005 23:22:34

Как оказалось, пыво для мазгов не только вредно,но и палезно.

19

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛЩИ, 20-11-2005 23:55:12

хуйня какая то. чесно чесно... щас пасматрю фтарую часть...если темы ебли не будит точна хуйня...

20

Боцман Кацман, 21-11-2005 00:22:06

даст ист фантастишь

21

Дефицит Общения, 21-11-2005 02:04:20

жжош. терминология я ебал. далшэ?

22

ебака, 21-11-2005 02:45:54

!!!матриница!!! давай сериал ахуечь можно афтор гений !

23

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 03:23:00

када будит продалжение нах?

24

ПСАЙХ, 21-11-2005 03:39:01

Ахуенна Ахуительна !!!!
Зачот 2 раза !

25

Еще один, 21-11-2005 06:25:43

Автор - молодец! Вселенная смотрит на тебя и ждет продолжения.
Даю тебе наивысшую награду: создал закладку на твои крео.
Не подкачай!

26

Мангольский шпиён, 21-11-2005 13:10:50

охуйенна понравелос, попиздил читать прадалженийе

27

Каменев-Хазрат, 21-11-2005 14:57:21

Ага. Осилил. Где там продолжение?

28

bebe, 21-11-2005 17:50:44

нормуль..тока с продолжением не тяните

29

k-k, 22-11-2005 12:52:33

молодец!!!! Чаще пиши!!!

30

porosenok05, 22-11-2005 16:48:33

мне такую же хуйню надо поставить,ну чтоб на поводке бля вели меня

31

Биг Дик, 23-11-2005 09:18:33

Прочитал на одном дыхании, охуительно! (хотя от названия тянуло блевать)
будем пасматреть, что дальше
Пелевин + Радиолюбитель = Автор

32

жолтый, 24-11-2005 08:56:56

-Мяса в сосиски не кладут давно далбаеб, по крайней мере в это говно что ты сварил.
Это «pizdets 3»

33

Волосяная дуда, 02-12-2005 10:59:59

Ёрш бля!!

34

Випевший йаду, 24-12-2005 01:49:12

заебись

35

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 29-12-2005 23:43:18

хуясе...............
харошие у тибя шышки!

36

Марисабель, 14-01-2006 00:53:33

не, бл, написал в таких подробностях кабутто сам присуцтвовал при ихнем базаре...
длино очень, не осилила, несмотря чо старалась

37

ursus, 15-01-2006 03:01:47

Ахуеть не встать!
Фанатейте да фанатимы будете!
Бля - экстазз. давно такой чудо-шняги не читал.
Оттянулся!

38

, 15-01-2006 04:25:43

Бля, поиду паять вилку!
афтар маладец, нихуева завернул, че курил?

39

Deff_padonok, 15-01-2006 06:49:42

Песдато отжог !

Беспесды ща буду прадалженье чытать !

Пешы.

40

Guevara_milk, 16-01-2006 14:27:56

-Не угадал, он из другого клана.
-Тогда ты дух убиенной коровы из которой сделана сосиска.
-Бгааааа.
-Чего Бгаааа?
________
ЗАЧОТ!! адназначна
угорал

41

Arthomas, 31-01-2006 13:48:49

Процес построения примитивнаго телепорта из ебанных ложек и блянах вилак аписан проста абассака! Увидел четвертую часть, но начал с первай. Чичаза пачитаим дальше. Надейусь афтырь не спустит малафью и следующие три части окажуццо не хуйовийе.

42

Заибец, 31-01-2006 15:21:35

Заибец канешна!

43

Клитор, как Дыня, 31-01-2006 15:42:23

Головачёв бля!!

44

Дзян Залупин, 01-02-2006 00:31:09

эта канечно не оригинально но развеяло, маладец афтар

45

Колхозник, 05-02-2006 01:26:25

Ну ничего так, начало живое, а вот потом... Затянуто местами, сюжетная линия висит:))) В целом классно, замах на рубль, а вот всё, что после усохшей на 2 мм сосики уже не в кассу. Не буду вторую часть читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg