Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама: Игра слов в девизах.

  1. Читай
  2. Креативы
    Начинаем. По работе своей, я, бля, часто мотаюсь по Москве в машине, причем часто по знакомым и заебавшим меня маршрутам. И вот какая штука - в последние месяцы меня как-то стала бесить навязчивая реклама на хуевинах, стоящих вдоль дороги (стенды, что ли, какие, нах). Причем не сами изображения на них или тупые рожи (которые, тоже весьма омерзительны). И тут я понял, что за хуйня меня так сильно порой подрывает - рекламные девизы, основанные на игре слов. Большинство из них отличаются невъебенной тупостью и расчетом на жителей хутора "Великие Лошки", йопт. Обратимся для начала к тем же самым плакатам. Вот, скажем, реклама... еба-а-ать... я и фирму-то забыл. "Сам всунь", кажется... или еще какая. Рекламируют DVD-технологии. Девиз ахуенный - "DVDействуй!". Сссуки, меня переклинило, как я увидел. Надо ж так изъебнуться... Или во еще какая хуета - реклама Volvo (вроде как S60) - "ReVOLVOlution". Меня просто поражает, как все эти пидоры однобоко подходят в таким вещам. Не остроумно и тупо, нах. Я, безусловно, не знаю, если ли в Питере такая выводящая из себя поебень, но меня эта показуха остроумия уже заебала. Блять, ну такая чушь... Добили же меня вконец всякие изъебки с ебаной американской фразой "ОК". Типа "О'кей - Авто'кей!. Бля буду, если эту сраную контору по впариванию тачек не назвали лишь для того, чтобы было очень, нах остроумно (как им кажется) рекламировать. А вот для той же цели, видимо, и обозвали некий сраный японский ресторан "Изуми". Девиз: "ИЗУМИтельная еда". Ну это уж вообще полный пиздец. Такое обзывательство даже японством не отдает. Я бы, нах, сделал китайский ресторан под названием "Ли Хуй", а девизом бы назвал "Што ЛИ, ХУЙово кормим, бля???!!!". Мне кажется, было бы пиздатей. Иначе бы ни один нормальный человек так ни изъебнулся. Есть такая газета "Заработок". Ясно, как пидорское очко, что реклама их - "ЗаработОК!". Охуенно, ну просто пиздец как остроумно. Та же хуета с одним журналом - "Ты молодой - читай "МолотОК"!. Ебануться, какие ж люди мудаки бывают...

ЗЫ ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 15.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ass Пушкинд, 09-01-2003 09:02:00

фсё пиздец я кажысь нашёл любимого аффтора.
  очень понравился
  про ресторан
  блять, не могу вспоминать, как вспоминаю - на ржач пробивает канкретно(я же на работе блять!)
 
  а нащчёт DVDействуй! ты зря - слоган неплохой имхо.. ты сам попробуй что-нибудь придумать в этом роде (вот я ща этим занимаюсь)

2

Notoff, 09-01-2003 09:08:59

да забей ты...фсё О`Гей!

3

Питон, 09-01-2003 09:12:00

*Спецалист, ты моё пистмо получил?
  Подтверди - да, нет?

4

ыр, 17-01-2005 13:00:37

читвёртый нах и ниибёт

5

буДД, 17-01-2005 13:21:24

видал такой же кетайский ресторан.
кормят хуйово. да. ни одново китайца внутри даже нет.

6

NME ФАК ОФФ!!!, 27-05-2005 19:11:22

А вот я нихуя умного и остроумного несловил - я так всё шо угодно могу обосрать - начиная  с названия магазинов ПРОДУКТЫ и заканчивая надписям на билетиках в тромвае "50 копеек" ! ! ! !
кг\ам!

7

Berserk, 20-07-2007 19:33:33

сколька волка ни корми,у медведя все равно хуй больше!  зубов боятьса-в рот не давать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg