Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не бойся, я с тобой

  1. Читай
  2. Креативы
У меня появился враг. Смертельный. Я не знаю его внешности, я никогда его не видел и не в курсе, где эта мразь обитает. И он тоже не знает обо мне. Но это пока.

Он пишет грязные анонимные письма девушке, которую я люблю. Его самоописание пугает и отвращает. Слащавое шизофреническое шипение незаметной, но смертельно ядовитой змеи. Ему не повезло с выбором объекта своей мерзкой страсти. Напрасно он добивается чего-то своего именно от моей любимой. Ведь ради этой девушки я пойду на все. Она не говорила мне об этом маньяке (а это действительно маньяк). Я узнал это случайно. Ну, не совсем случайно, конечно. Ведь я всегда стараюсь быть незримо в курсе ее дел. Пара нечаянных слов ее подруги, обрывок разговора, полунамек, осекшаяся фраза... Да мало ли. Из разрозненных фактов не так трудно составить картину, особенно когда все чувства обострены. А картина серьезна.

Он пока лишь хочет подманить ее, этот сумасшедший урод. Он психически болен и опасен. Он пишет, что ему 39 и он разведен. Что у него трое детей. Его доводы в письмах были бы забавны, но его рассказы о своей любви к чулочкам, улиточкам в соусе и розовощеким девочкам в бантиках внушают мне ужас. Он умиляется какими-то там розовыми письками. Он... Да похуй мне на всяких недоебанных пидорских уродов!!! Но это существо положило свой поганый глаз на мою ненаглядную... Письма - это лишь начало, пробный шар с его стороны, а может, прелюдия к его отвратной больной игре. Но в любом случае эта игра скоро выйдет за рамки писем, и мое сердце сжимается от жуткой мысли, что он в состоянии добраться уже в реале до моей милой...моей сладкой...моей единственной... Он где-то сейчас пускает слюни над ее фотографией, дрочит на нее, а свободной рукой точит кухонный нож, такой же, как у Чикатило...

Не всегда опасность воспринимается всерьез. Маньяки нападают на чужих подруг, жен, матерей, но не наших. И родные-близкие тех жертв тоже так считали. До поры до времени. Но я уже так не считаю. Халявы не будет. Все мы равны перед судьбой. В этом мире страдают и гибнут прежде всего самые сильные, смелые, талантливые. И красивые. А моя любимая... солнышко мое... она самая красивая на свете. Но боги не любят совершенства. И вот извергнут из черной бездны этот выродок, безошибочно определив цель. Но я-то знаю, что ошибку он все же допустил. Да, она прекрасней любых греческих богинь и топ-моделей. Но это не все. Она - МОЯ.

Я не имею выбора теперь. Я люблю ее как жизнь. И ее жизнь - это и моя жизнь. А за свою-то жизнь я привык бороться...Видно, пришло время, и мое восприятие жизни стало ярче. Жить за двоих - двойная ответственность и двойной груз. Но наслаждение - вдесятеро больше. Мне все равно не жить без нее. Поэтому жить мы будем оба. Я объясню ей опасность, пусть держит меня в курсе. Я научу ее, как поступить. Она согласится с ним всретиться, эдак неохотно, для начала, мол, в людном месте. Она предложит ему сесть на скамеечку рядом и поболтать. Мол, утомилась за день от хотьбы. Пусть будет побольше прохожих. Одним из прохожих буду я. И я пойду как бы мимо них. Один из толпы. Я подойду к маньяку с виноватой улыбкой и протяну ему карту города, типа где эта хуйня, а то я заблудился... Он на миг загрузится, и в этот миг я выхвачу из своего кармана нож с узеньким лезвием. Он войдет маньяку меж ребер прямо в сердце. Маньяк вскинется и тут же обмякнет на скамейке. А я положу рядом водочную бутылку со стертыми отпечатками, возьму за руку девушку, ради которой я убью еще сколько угодно людишек, если они посмеют угрожать ее жизни, и уведу ее с собой. Нож я выброшу в какой-нибудь дренажный люк. Мы пойдем с ней гулять по городу, и я буду целовать ее сладкие губы и смотреть с замиранием сердца в ее чарующие глаза. А когда мы нагуляемся, мы пойдем ко мне. Но сначала я подарю ей букет роз. Ей так идут розы. Она поблагодарит меня. Какие пустяки, родная моя. Ведь я люблю тебя.

Шарманщик Труммемем , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
359

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 16-11-2005 12:58:29

Навернайэ аффтар тарчит ат Фелипа Керкорава

360

дацент, 16-11-2005 12:59:14

хуета

361

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!, 16-11-2005 13:09:55

паследний!

362

ВООлодя, 16-11-2005 13:20:45

Осинью фсе птици литят на ЙУХ!16-11-2005 16:09

.. ии и нихуйя !!!

363

Р-р-р, 16-11-2005 13:38:27

иба-а-а-ать...вроде пЕсали 4 человека а насрали на пол-сайта.... гы-ы ничиво личново.

364

Р-р-р, 16-11-2005 13:40:01

от забавно - почему-то достойные крео не набирают столько каментов. А посредственные, но в которых куча домыслов - щщще  прям хиты продаж и лидеры чтений... ХЗ..

365

Саблагавалитильный Апёздал, 16-11-2005 13:41:10

Интиресна, но темя йебли нираскрыта

366

Атец Батько, 16-11-2005 13:44:18

Я падайду к нему с люком ат канализации и спрашу - А где тваи часы? - Вот маи часы - атветит он. А я апущу на нево канализационный люк и скажу - А вот твая панама! - и падарю девушке незабудки...

367

Авдей, 16-11-2005 14:06:02

Афтар адназначна далбайоб!
Ты думаешь твоя девушка будет целовать тебя после того как на ее глазах ты убьешь человека?
А есть ли смысл вообще убивать? Убей лучше себя - это намного сложнее, чем убить из-под тишка.

368

Авдей, 16-11-2005 14:08:45

Маё имя16-11-2005 11:53
Кстати вполне вероятно - вот я и говорю автору чтоб убил себя.
Тем самым на 1го (2х для него) долбойобов станет меньше.

369

Шарманщик Труммемем, 16-11-2005 14:17:20

2  Р-р-р  16-11-2005 16:40
Ты абсолютно прав, камрад, хорошие крео мало каментят, а сомнительные - еще как. Я просто решил в этом убедиться наверняка. Потому и создал сей провокационный опус.  Мой любимый и веселый крео про майора Пронина собрал комментов 70 с хуем. Про форельку - немногим больше. А вот если можно на аффтара всякую хуйню гнать - то сотнями коментов. А кстати, ты читал? Сравни. http://www.udaff.com/creo/48300.html
С уважением, камрады.

370

Ригент, 16-11-2005 14:20:39

жжош

371

дядя П, 16-11-2005 14:27:52

грустно всё это. но мне кажетсо я в реале знаю того кто это писал. неприятно нихуя.

372

Мразь, 16-11-2005 14:52:41

Да вы, молодой человек болен. Нехуя мечтать о чужих пелотках, за это можно огрести офигеных пиздюлей от законных парней(мужей). иди дрочи до холодного пота, а потом пойди и найди себе какую нибудь мразь и слейся с ней в одном потном идиотском паносном оргазме

373

ДЛИННАЙЙУХ, 16-11-2005 14:55:07

Афтар па моиму пиричитал многа книжик каторыйе прадают толтыя тетки на улицах или ф иликтричках. На них ищо  нарисофаны роза и наган. И голая баба. Хотя голайа баба ета ахуительна. Карочи кг\ам

374

конченные, 16-11-2005 15:15:11

хохохо, скорее бы она начала ебстись со всеми подряд.
кг\ам

375

Пелотник, 16-11-2005 15:34:50

Сучка не захочет кабель не вскочет) Жаль конешно что твою пелотку кто то выибит

376

падонак , 16-11-2005 16:33:06

аффтар маньяк

дабравольна сдайся ментам

377

Хайфский бомж ------, 16-11-2005 17:10:32

да ладно, чё ты так разволнавался,
больше не буду писать ей

378

sfinkter sfinksa, 16-11-2005 18:19:37

тема ебли афтора с трупом маньака нераскрыта
кгам

379

SD, 16-11-2005 19:15:49

Афтар,закажи себе состаф ис цистерн с йадом,выпей фсе,а патом убей сибя об стенку для надежности!

380

Hatab, 16-11-2005 20:06:40

Иди к хуям со своей розописькой, шоб тебя и твою единственную в жопу наяривал этот почтенный ГОСПОДИН с ножом,как Чипидрило

381

norfolk.s3d, 16-11-2005 21:14:33

хм. пральна бля!

382

Лажыч, 16-11-2005 22:15:23

2 афтар

"Письма - это лишь начало, пробный шар с его стороны, а может, прелюдия к его отвратной больной игре. Но в любом случае эта игра скоро выйдет за рамки писем..."

Настаражывает увериннасьть афтара в ниизбежнам пиздицэ... атагжэ ваадушывлённасть афтара вавремя выражэния этай самай увериннасти. Ты нидапускаиш мысли а том, што письма магли быть нописаны (ни проста "магли быть", а скарее фсиво "были") каким-нить малалетним задрото-уебаном? И никакой чикатильщщины нинамичаицо? Или ты стараишсо абэтам нидумать? Тибя расстраивают мысли а том, што никто нисабираицо грязна и пошла глумицо нат тваим "соншкам"? Или при таких развалах ты фсиравно намерен камунить пиро-пад-рибро садануть? Смари, бля, акуратна тока - планец у тя хлипинький. Сколька чилавек ты убил нажом фсерцэ? (Спрашываю патаму, што эта очинь важна для тваиво плана)

Притпалажытильный диагнас - паранаидальна-маньякальный сендром, атигащщённый прагрисирующщей шызафринией. Личица - токам (чиридуя пастаянный с пирименным)!

383

Лажыч, 16-11-2005 22:27:44

Но на жаласьть ты прабил - што есть, то есть. Пачиму на жаласть? Да патамушта ис крео видна, што судьба сей бабы тибе, паменьшэй мере, нибизразличьна. А ана, пизда нистраивая, стабой дажы нипадилилась! Значит, либа никаких писем нет вапче, а ты - реальный далбаёп и параноег; либа письма есть, но ты такой лашара, што бабец нивазлагает на тибя никаких надешт; либа письма апятьтаки есть, но бапцу нравицо, што ею заинтирисавалсо интиресный мущщина-моньяг.. Вопчим, кагбытамнибыло - жаласть к афтару пирипалняла маю душу напратижэнии фсиво текста. Асобинна умилительными паказались угрозы афтара в адреас щщикатилы, высказаные, пачимута, фтыкатилям - типа, "я тибя ножыкам зарежу, понил!!".

384

Медведь Шатун, 17-11-2005 00:59:23

Проплати мне, я его вычислю.
Сам с ним потом разбирайсо, я не герой, просто люблю "искать и пробивать" людей.

Я б на твоем месте сфотал его детей в процессе учебы, зачслал ему фотки с пометкой "посылая страстные письма сам знаешь куда ты рискуешь их жизнью и здоровьем".

ЧО? ЖОСТКО?

Значит ты ее не любишь...

385

Шарманщик Труммемем, 17-11-2005 02:14:39

2  Медведь Шатун17-11-2005 03:59
Жжошь, камрад. Риспегт.     
Бля, почтенные падонки, ваще не ожидал в каментах такого  участия и неравнодушия.  Сцуко, хатите, йа исчо таких найебашу? Да шучу, не в моем стиле повторяться.

386

истинный злопыхатель, 17-11-2005 07:47:25

перичитал 4 раза вдумчиво и даже кой чиво выписал
проанализировал
ничиво не понял

387

deception jammer, 17-11-2005 08:03:44

Шарманщик Труммемем  16-11-2005 17:17

Ты абсолютно прав, камрад, хорошие крео мало каментят

Ну, афтар, нинада, нипизди. Панастаящему харошые крео сабирают многа каментоф. Есть, например, такой хуятор - Глупый пИнгвин называеццо. Он ф среднем собирает штук по 150 каментоф, причом ево васнавном хвалят. Патамушто пишыт заебца! Но ты ниплачь, ты ниплохо пишышь. Чессно. Выработай свой стиль, и народ к тибе потянеццо.

388

Symptom, 17-11-2005 08:38:25

Маразм...

389

Who Янсон, 17-11-2005 08:45:15

Шарманщик Труммемем  16-11-2005 17:17

автор, крео, которые цепляют,  собирют много камментов.
Наверное, согласен, может быть хорошее крео, но не зацепило, - уж не контркультурно написано - и камментов мало.

Я, например, не понимаю, почему мои "дамы с собачками" не собрали камментов.. А вроде неплохо... гыгыгыггыыгыыы

Не думай о камментах и их количестве... Напесал необычно, за что - и спасиб.

390

YurikUdaff, 17-11-2005 09:54:04

Убей себя урод йобнутый на голову

391

Светлый, 17-11-2005 11:36:27

Пиздец, афтор, ты внатуре ебанутый: ну переживаешь блядь - это понятно, ну так а хуле портрет твоей ннинаглядной пизды в интернете делает, может она блядь и рада с таким любитилем розовых пиписек познакомится?
А если ты реальный подонок и за свою пилотку реальн готов горло любому пидору порвать (кстате по этому поводу до хуя сомнений) так не хуй здесь слюни пускать! найди блять мозговитово хакера, вычесли айпи адрес, съезди, отреж ему хуй и руки.
Но повторюсь походу ты обычный "батаник"- Птушник лет 19 от роду, дрочащий на свою подружку

392

домингез, 17-11-2005 12:53:58

чё за хуетень..незачтено..

393

ZavhoZ, 17-11-2005 13:19:14

Пафосу дохуя. Читать невозможно. Незачет.
P.S.
Похоже на глюки малолетнего засранца, ну или нездоровой пелотки.

394

Шарманщик Труммемем, 17-11-2005 13:22:42

2  Светлый17-11-2005 14:36
Охуеть! А разве в крео про интеренет было? Хотя похуй. Спасибо за конструктивный совет, камрад. Беспесды. Походу, крео вышел за рамки, мною задуманные.

395

Дерзский Йож, 17-11-2005 13:42:27

Афтар, ты, ниибаццо, маг и чародей. Стока каментоф под такой паибенью сабрать!
Вывод: твои плохие крео пачимута получаюццо лучше, чем харошие. Мистека, бля...

396

ИстриПИДОР, 17-11-2005 20:35:42

кг/ам

397

v.d.o, 17-11-2005 23:39:25

читыриста

398

Залупатий, 18-11-2005 04:56:13

сделай ей новый почтовый ящик ебанат

399

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 14:27:52

лечись, долбоеб

400

Х. Зиповський, 18-11-2005 17:22:44

хуйня

401

Головач Лена, 19-11-2005 03:59:09

и написано хуево... и с первого абзаца ясно чем закончицца...
не пишы больше... не надо...

402

Метатель Кала, 19-11-2005 14:09:23

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

Гавно редкостное

403

Ебёненький, 20-11-2005 12:48:32

ниасилил.... крео хуйня

404

Реальный красный перчик-выебу, 22-11-2007 19:56:07

надо не в сердце, а в печень - если в сердце, много крови. Учи анатомию

405

Ирландеец сцуко личность!, 19-06-2009 16:27:12

На лавочке - палево энивэй. Подождать, проследить, встретить в подъезде, тонкая стальная трубка (диаметр 10-12 мм сойдёт) срезана остро наискосок, завернута в газету. Удар спереди снизу в яблочко, можно в печень, и нажать с проворотом. Уронить его тело на живот, трубку не вынимать.

406

Ирландеец сцуко личность!, 19-06-2009 16:28:58

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [405]

>На лавочке - палево энивэй. Подождать, проследить, встретить в подъезде, тонкая стальная трубка (диаметр 10-12 мм сойдёт) срезана остро наискосок, завернута в газету. Удар спереди снизу в яблочко, можно в печень, и нажать с проворотом. Уронить его тело на живот, трубку не вынимать.

Ух бляаяяя, хорошая трава...

407

Узбек, 29-03-2010 19:18:54

Ведь ради этой девушки я пойду на все.

Отсосешь ради той девушки? Ай маладца какой. Но долбаеб.

408

Узбек, 29-03-2010 19:21:56

подойду к маньяку с виноватой улыбкой и протяну ему карту города, типа где эта хуйня, а то я заблудился... Он на миг загрузится ...
- парень, так тебя ж нахуй послали. Иди нахуй чмо!
- Я напрег свою волю и пошел нахуй ... ради той шлюхи что ебется со всеми за мороженное.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg