Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво падонка (рассказ о кореше)

  1. Читай
  2. Креативы
Афтару поступило предложение писать покороче. Поэтому он отложил ненадолго работу над полюбившимся козловским сериалом «Странные танцы» и написал небольшую историю про своего другана. Если художественный сериал «Странные танцы» можно назвать йомко «Юность падонка», то сиё краткое эссе по праву заслуживает горьковское название «Децтво падонка». Об другане я уже подробно сообщал в одном из каментов к первой части сериала. Хотел закинуть ещё историю про его блядство на Кочетовке (в ответ на поступивший запрос), да почему-то не вышло, посему здесь восполняю пробел. В дальнейшем друган появицца в развязке сериала, сыграет одну из центральных ролей. А пока его децтво.

..С Виталей мы с детства вместе. Он в доме напротив жил. Наши родители, правда, не дружили, но нам это было без разницы. Нас ещё его бабушка пятилетними  засранцами водила на речку купаться и караулила там, как гусят маленьких. Он ко мне в дом без стука входил, как к себе домой, так же как и я к нему. Коты были у нас одним из центральных наших развлечений. У меня дома, к примеру, были два кота белый и чёрный, у Витали кошка. Когда у кошки была течка, к ней толпами ходили коты, и Виталя прибегал ко мне и орал: „Пошли быстро смотреть. Ваш кот у нашей кошки.“. Моментально срываемся, бежим, чтобы не опоздать. У него на заднем дворе наш белый кот его кошку так нежно обслуживает в задней позиции, лапки сложил на ней для удержания равновесия, а мы из-за забора головы высунули и затаили дыхание, чтоб не спугнуть. Тут кот нас замечает, поворачивает башку и смотрит, а сам своим делом занимается, бедолага. Так и обрабатывал её дальше, не отворачиваясь, глядя такими грустными-грустными глазами в нашу сторону. В другой раз мы решили устроить им встречу и посмотреть. Принёс я кота на веранду, он кошку притащил, мы двери все заперли и пустили их. А кошка уже беременная была и в похотливых котах не нуждалась. Как начала она его с воем и воплями по маленькой веранде гонять, срывая занавески. Я до этого никогда не видел, чтобы коты по стенам бегали, словно мотоциклы в цирке ездят. Они чуть было нас обоих не зашибли, спаслись только резко ломанувшись на улицу. Одного котёнка Виталя потом до смерти валерьянкой споил. В нём с детства находился дух экспериментатора.

А за кошачьими драками мы детьми толпами ходили. Почти у всех соседей коты были, а кошка одна, у Витали. Коты медленно начинают драку. Сначала воют, причём один кот над другим нависает, а другой к земле пригибается. Коты как будто симфонию исполняют, воют сперва негромко, постепенно усиливая и срываясь на верхней ноте, словно подавившись. Потом посидят, отдохнут и по новой начинают. За это время мы успевали собрать всех  своих малолетних товарищей и делали ставки, как возле ринга. Потом у одного кота сдавали нервы и он бил соперника лапой по морде. Всё остальное происходит очень быстро, из двух котов получается один визжащий и лающий клубок, который крутится по земле, разбрасывая шмотки шерсти в разные стороны. Причём каждый кот старается схватить другого за башку, чтобы было удобнее её кусать, а задними лапами драть его по брюху. Очень быстро выяснялся победитель, обычно, тот кто вначале нависает, а проигравший, плача и пресмыкаясь, ломится к хозяевам жаловаться и зализывать раны. Наш чёрный кот драл всех котов в округе, мы с братом только успевали регистрировать его победы: у того кота ухо порвал, другого за морду покусал. Он обладал поразительным интеллектом. Пойдёт на речку, найдёт рыбака, сядет в стороне и ждёт, когда тот рыбу поймает. Потом заводит свою бесконечную песню и воет до тех пор, когда рыбак уже по горло сыт кошачьем воем и, матерно ругаясь, кидает ему рыбку пожрать. Сколько раз домой мокрый приходил, сам, видно, пробовал мальков ловить.

Ещё одна развлекуха была в глубоком детстве. У Витали был заборчик на задний двор, рядом высокий гараж и маленький сарайчик. Один раз он додумался устроить соревнование, кто забор перессыт (дамам трудно понять). И мы соревновались каждый день, для этого специально напивались водой и потом обливали мочой заборы, как из брандспойтов.  Ну, заборчик-то я мог перессать, но даже меня поразило, когда Виталя нассал на крышу высокого гаража. Его рекорда я не мог повторить даже после долгих тренировок. А он ещё ссал через высокий забор прямо на улицу, на прохожих.



..Понятное дело, что в Козлове мне было скучно без Витали и без его выдумок. Приезжаю раз на каникулы домой, иду к нему и говорю: „Поехали со мной в Козлов. Там хорошо. Только жрать побольше бери“. А он на последнем курсе в технаре учился. Он тут же забил на технарь, завалил последнего кабана, взял с него ляжку и поехал со мной и с тех пор жил вместе со мной в России три года. Всё у нас было на двоих, жрали с одного котла, пили с одного горла, шмотки носили по очереди.

Один раз познакомился он с девушкой у знакомых. Охуенная девка была молодая и симпатичная. Муж её частенько был в разъездах, поэтому Виталя в скором времени к ней переехал совсем на станцию и пердолил ненасытную дамочку долгими зимними ночами, пока муж в командировке. Потом приезжал домой и рассказывал, как он жрал горячие борщи и жареные окорочка за счёт сохатого. Меня это конкретно раздражало. Я картошки жареной вдоволь не хавал, а он ещё там все удовольствия получает. Один раз я наорал на него и потребовал заткнуться со своими рассказами или свозить меня туда на ужин. Он и повёз на электричке за город. Правда, я и обглоданной кости так и не увидел. Подруга была злая, как тёща в песне и я свалил несолоно хлебавши. Пошёл один на станцию, следующая электричка через два часа. Я со злостью харкнул на расписание и побрёл голодный по шпалам километров семь до Козлова. Пришёл домой, собрал его вещи, написал записку, чтобы переезжал совсем (за хату я один платил) и лёг спать. Виталя пришёл через час-полтора, приехал на следующей электричке. Она и его тоже попёрла, пришлось приютить, он извинялся как мог, чуть в ногах не валялся.

Но потом Виталя всё-таки получил в тыкву. Тёплый он у ней в кровати попался лосю. Сохатый долго и больно бил его холодной, стеклянной пепельницей по глупой, несчастной башке. Правда, самое поразительное случилось потом. После мордобоя они побратались и забухали вдвоём. Виталина версия: он, якобы, так отчаянно сопротивлялся, чем и поразил несчастного лося. Тут нужно отметить, что Виталя потомственный рыбак и ему всегда не хватало длины рук для описания пойманной добычи. Причём он сам искренне верит в свои сказки, поэтому так и не выяснилось до конца, что там случилось всамделе...

Брат Йохана , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Приколист нах, 15-11-2005 10:03:34

Аффтар, детства у тибя была чижолае, я плакаль. А мы сцали с маста в реку, пака далетит да вады, успиваешь отосаца и застигнуть штаны, вот!

16

пермский ПААААААААААдонок, 15-11-2005 10:09:39

посмотрел и не стал читать, просто наъх

17

Брат, 15-11-2005 10:10:43

..А мы сцали с маста в реку..

Это и кони могутЪ. Ты на крышу папробуй насцы.

18

Хуич, 15-11-2005 10:12:37

Хуня...
Хуёвае и ниинтиреснае нихуя детства афтара....

19

Жестокий Лесбиян, 15-11-2005 10:22:56

Дык какой же ты Горький, ты сла-аденький....Бугога

20

сосок, 15-11-2005 10:22:58

чмошный ты товарищь!
позавидовал другову счастью!
из дома выгнать вздумал!
мож сам на него виды имел???
парни папахивает ---АХТУНГОМ!!!
Ф ТОПКУ!

21

Морячек, 15-11-2005 10:24:39

Потешно хули детство славная пора

22

Маё имя, 15-11-2005 10:26:10

давай уже продолжение "танцев", не хуй мозги ебать

23

я охуел, 15-11-2005 10:27:15

децтво кота-падонка штоли? Афтар, ты про чо хоть пишешь, уебок?

24

На ХУЙ имя, 15-11-2005 10:30:40

Замечена ревность к Виталику. АХТУНК!!!
Автор пидар!
Заявляю это как психоаналитик!!!!!!
УДАВУ (тире) ПРИНЯТЬ (пробел) МЕРЫ (тчк)

25

бля, 15-11-2005 10:36:34

многа букаф

26

}{УЯСЕ, 15-11-2005 10:42:10

МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!
КАМИНТЫ ФКЛЮЧИЛИ А ГЕСТУ?
ГЕСТУ ОТДАЙТИ!

27

АЛЬПИНштык троцкага, 15-11-2005 10:44:06

наконец то долгожданный криаьиф, щас зачитаю

28

Das Mas Taa, 15-11-2005 10:44:27

неожиданно говенное крео

пешы исчо

29

deception jammer, 15-11-2005 10:46:08

Горький с Набоковым нервно курят в стороне

30

Имя мое, 15-11-2005 10:48:05

пииздец распыхтелись на страницу, не асилил, стихи,бля,

31

Индеец, 15-11-2005 10:48:10

а я в децтве любил сратть в палителенывые пакеты и брастать с дивятого итажа. аффтар намана

32

АЛЬПИНштык троцкага, 15-11-2005 10:49:11

нормально, улыбнуло, но что то красной нитью вплитена какая та безъисходнасть

33

Клитор, как Дыня, 15-11-2005 10:50:17

Мне не панравилось (с)

34

Крузя, 15-11-2005 10:55:54

куйня, низачот (( фтопку

35

фашистъ, 15-11-2005 11:08:19

вааще  брет.  ХУЭТТА!                                                      88!

36

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 11:08:19

скушна шопесдетс

37

bentley, 15-11-2005 11:10:55

первая чясть В Мире Жывотных...
патом вапще хуйня начинается
в целом аццтой. Пеши в Мурзилку!

38

DEADLY AVENGER, 15-11-2005 11:26:13

та так сипе...

39

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 11:27:53

Атстой!

40

raihfurer, 15-11-2005 11:36:43

50

41

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 11:41:00

Тяжко,да канца ниасилил!
А ипаться надо всем,даже кошкам!
Вот!
Кстати в сотни нах!!!

42

ебункорявка, 15-11-2005 11:45:28

Как быстро от кошек к бляди и да и нахуй про кошек вообще, по блядь бы по подробей

43

Гоша-Бэзик, 15-11-2005 11:58:30

афтар,песдуй ф свой Казлов нах и пешы там сахатым

44

Dr.Пилюлькин(с кожаной пилюлей), 15-11-2005 11:58:39

ёпта я тоже жыл в казлове

45

Dr.Пилюлькин(с кожаной пилюлей), 15-11-2005 11:59:26

гоша ты  нарываешся на кожаную пилюлю

46

Пешеход, 15-11-2005 12:08:29

ху-е-та.. гы-гыыыы. Я таких историй по 10 штук в день писать могу. А фишка-то в чем?

47

Ибрагим оглы, 15-11-2005 12:17:28

ну так начал песдато, а закончилось хуйней полной. расстроил под конец

48

гоня, 15-11-2005 12:23:11

Ну шо сказать, крео читабельный но ТАНЦЫ охеннее в 10 раз!

я жду продолжение ТАНЦЕВ!!!

49

Брат, 15-11-2005 12:47:10

Снова запостить ни могу, ну что за хуйня, нах блять?

50

Брат, 15-11-2005 12:49:52

гоня
..я жду продолжение ТАНЦЕВ!!!..

Танцы будут, хатя у афтара вазникло жыланийе пастебацца. На днях фсё проесницца.

51

охуевший распиздяй, 15-11-2005 12:53:37

Че бля нах все на сверях всяких помешались...зоофилы!
То кошки ебутся, то хомячки...ЗАЕБАЛИ!!!
Лучше про баб пишите!
кг/ам

52

О.М. Хаэм, 15-11-2005 12:57:15

Пра кошег, мачииспускание и пепельнитсу фсе панятно.

А ф чем суть??? (пра писок знаю).

Аффтобус в Бабруйск атправляицца в 16 с чем - та ат Щелкавскага аффтавакзала (беспезды).  Аффтар, ни апаздывай.

53

Брат, 15-11-2005 12:59:17

то О.М. Хаэм

я уже билеты здал, и где ты был раньше?
Блять атветы Чамберленам запостить ни магу.

54

Драоныч, 15-11-2005 14:03:51

Ничё так ... Но ф принципе ниинтересна ... :(

55

duck, 15-11-2005 14:05:08

sucks

56

2pizza, 15-11-2005 14:38:03

"Я картошки жареной вдоволь не хавал"

Йа плакаль !

Убей сибя ап унетас

57

охуевший распиздяй, 15-11-2005 14:51:15

Всех кошек в Бабруйск- пусть их там бабры ебут!

58

sfinkter sfinksa, 15-11-2005 15:26:45

афтор еще короче - только название и свой ник, можно даже до ника сократить - етого уже достаточно, все равно никто дальше читать не будет.....

59

Брат, 15-11-2005 18:27:43

Полный пиздец, ни лезут каменты, блть. Слесари ёпть, абещали же исправить нах.

60

Брат, 15-11-2005 18:36:16

..децтво кота-падонка штоли? Афтар, ты про чо хоть пишешь?..
Черес кашакоф афтар папытался пиредать децкие чуства будующего падонка. А написать пра децтво дахуя можна и отчень падробно, тока читать некаму будет. К примеру, как афтара наряжали заецем на утриник. Иле как его с красными флашками и шареками вадили на диманстрацыю. Из некаторых каментоф можна падумать, что их афтары уже задорно драчили ф пилёнки. Памперцоф тагда не было.

61

Брат, 15-11-2005 18:39:30

..чмошный ты товарищь!
позавидовал другову счастью!
из дома выгнать вздумал!
мож сам на него виды имел???..

Афтар хуеит ат вывадоф. Ваще-та он па приколу преминил гепирбалический метот усиления сваих внутренних чустф. После начнога долгаго марша на галодный желудог исчо не так крышу срывает. Виталя бы аборжался, если бы услышал, как он на каленях ползал. Было ни сафсем таг. В натуре Виталя чуствовал себя нихарашо, иба падвёл лутшего друга. Пасему он препёр с сабой поллитра вотки, нихарашо атзывался а падруге и гаварил, что дружба дароже каких то там сцук. Но праблема в том что у чевакоф, живущих пад одной крышей накопляецца куча праблем, каторая кагда нибуть прарываецца.

62

Мозгоед со стажем, 15-11-2005 19:45:12

ниасилил

63

Брат, 16-11-2005 06:15:39

(2) Нидаученый пэтэ-ушник с урчанием набрасываецца на кинутую ему кость. В часности, афтар указывал, что он ригулярно платил за квартиру, был пастояно иметый хазяйкой-старухой, каторая ригулярно паевлялась и трясла за квартиру и на падарки. Виталя, к примеру, проста исбегал встречи с ней и эканомил на этом, аставляя капейку на сваи нужды. Паначалу фсё канечно было заебись, но со времянем афтар ни мог больше ащусчать сибя добрым папой Карлой, даже для лутшего друга. Пасему за пузыриком было ришено савмесно платить по считам. Некаторые друганы просто пиздяцца чирес день и счетают это нармальным. Атдельные моральные уроды пытаюцца найти аттенки пидарства в любой сетуацыи. А под адной крышей не тока пидары савместна жывут, но и приезжые студенты; травмираванные в стацеонаре, а также любойе каличиство далбайобоф в дурдомах.

64

Ыстрыблятельница пидарафф, 17-11-2005 04:29:27

хуйня какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg