Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле всё просто и избито до омерзения-меня поцеловала девушка.

Мне было лет 17,тупой как полено,потому что жил в деревне под Орлом,а там с пищей для ума довольно туго.Учился я в местном ПТУ,тракторист-машинист широкого профиля.До сих пор считаю что ПТУ созданы единственно для того что бы собрать всю эту кучу критинов в одном месте и пытаться несколько часов  помешать им совершать общественно опасные деяния.
Я редко афиширую то,что закончил ПТУ с красным дипломом.Так вот,мне его дали только из то,что я если уж и появлялся на уроках,то в большинстве случаев был трезвым,не ходил в обоссаных штанах,и не пытался онанировать на задней парте.Я абсолютно спокойно отношусь к тому что люди называют ПТУшников дибилами и быдлом,потому что в 90% так оно и есть.
Немного о месте проживания.Одна улица,18 домов,магазин...Полная срань.Из развлечений не связаных с употреблением алкоголя вспоминается только одно-поржать над деревенской дурочкой Зиной и попытаться уговорить её сьесть горсть-другую песка.Зина могла бы позировать для полотна"Смерть при смерти" или "Анорексия как она есть в летнем сарафане и зеленом тапке".Несмотря на это её убил мужчина,да ещё и в порыве ревности.Он тоже был деревенский дурачок,спал со своей мамой и его даже в милицию не стали вызывать.А зря.Он был настоящей достачей рассказывая при каждом удобном случае как он её душил,и что напрасно она умерла,ему видите ли это дело(душить дурочек)очень понравилось.

Из молодежи были только я ,сексуально озабоченный хохол Боря и Митяй,коллекционный экземпляр.Таких козлов нужно протыкать булавками и пристегивать к стенам общественных зданий,что бы люди не забывали-пока такие уроды существуют-расслабляться нельзя.Да и еще штук несколько молоденьких девочек по 11-12 лет,к которым вышеупомянутый Ваня питал крайне нездоровый интерес.
У Митяя был мотоцикл,чудовищно шумный "Урал",а значит он мог в любое время ломануться к девочкам.Девочки обитали в соседней деревне(7 км),где был "клуб"-древнее сооружение где подключенный к усилителю магнитофон каждый вечер играл песни из репертуара"Руки вверх","140 ударов в минуту",и  подобных групп   популярных  среди не отягощенной интелектом молодёжи.

Пилить семь км через леса по ухабистой дороге-спорное удовольствие,а потому мы постоянно подкатывали к Митяю на счет"подвезти".Ваню он брал без проблем.Еще бы,тот был полный мудак и было бы удивительно если бы они не спелись.Со мной все обстояло иначе,Митяй меня не любил.Тому было 2 причины.Первая-я переспал с его девушкой.Ему было плевать что меня злобно подставили.Его девочка приезжала на лето из Чехова.Звали её Лена,дура-дурой,приперлась ко мне ночью на предмет обсудить какой еблан её парень.Говорить что она была страшненькая и бестолковая не буду,за меня это скажет тот факт что она встречалась с Митяем.

Обсудили.Трахнулись.А утром она пошла  к своему бойфренду,во всем призналась и заявила что они расстаются.Я был нужен лишь для того что бы придать её заявлению драматизма.Ебанько.
Вторая причина его неприязни такова:Я опять переспал с его девушкой,другой.Из-за этого он по пьяне пытался покончить с собой,но в итоге опозорился перед всем аулом.Меня он не прирезал лишь потому что:1.Кишка тонка.2.При любом расскладе,даже самом неблагоприятном,я мог сделать из него котлету.
В тот день он был в хорошем настроении,и потому почти не ныл что у него сели амртизаторы,мало бензина и тому подобную поебень.Ваня по секрету мне рассказал что у Митяя новая любовь-некто Таня из Подольска.Ваня вообще был большой любитель рассказать что-нибудь по секрету.Например про то,как он подглядывает за тем как его маму трахает зоотехник,или о том,как ему хочеться натянуть свою сестру.Милейший человек,очень открытый и искренний.

Июль,тепло,безветренно,все благоухает-настроение у меня было чудесное.
Приехав,мы и еще здоровая толпа местных пошли в лес-жечь костры,пить самогон и делать вид что лучше занятий на этом свете и не придумаешь.Митяева девушка тоже там была.Я её сразу приметил.Не то что бы красавица,но глаза…Когда в них смотришь то тут же отрешаешься от действительности,полностью из неё выпадаешь.Это я понял перекинувшись с ней по дороге парой слов.Плюс гиперсексуальность,у меня стоял как у Геракла,понятия не имею почему.И у меня вдребезги испортилось настроение.Незнаю почему,наверное от сознания того,что этот мир по настоящему мудацкий если в нём такое чудо лапает какой то придурковатый колхозный олигофрен с патологическим отвращением к гигиене.А я ей не понравился.Когда ты кому то нравишься это чувствуется на уровне интуиции,тут же она молчала.

Мы долго и нудно пили самогон.Разговоры-как обычно,дерьмо сплошное,сплетни,мотоциклы.Я молчал,потому что в подобных компаниях народ резко отрицательно относится к любому моему высказыванию.Они считают что я умничаю.Постоянно.Как будто у меня других дел нет,кроме как наживать себе врагов при каждом удобном случае.
Костер развели просто огромный,лесник увидел бы-насадил бы кого нибудь на вилы.Мы сидели кружком,и Таня сидела как раз напротив,так что я имел возможность наблюдать её глаза через языки пламени.А мы все пили и пили.Я уже допился до такой степени,что начал задумываться над тем,что пора бы перестать валять дурака,а нужно просто встать,стукнуть Митяя 2 раза ботинком в лицо и предложить даме прогулку под луной.Останавливало меня лишь полная неспособность придумать что я скажу его матери когда та начнет штакетиной гонять меня по оврагам.Оставалась тоько сидеть и тупо ожидать чуда.
Наверное каждый смотрел в глаза отчаянию.После полулитра,в такой безмазовой ситуации,это почти неизбежно.
Я не верю в любовь с первого взгляда.До сих пор,даже после того вечера.Но в тот вечер я верил.
Она не посмотрела на меня ни разу.Я не шучу,как человек торащившийся весь вечер в одну точку я ответственно могу заявить:она на меня не смотрела.Не избегала взглядом,именно не смотрела.Не видела.Единственная отрада в таких случаях-напиться.Сказано-сделано.
Именно тогда я на несколько минут понял какой это жесткач-безответная любовь.Понял,что кто-то кончает с собой не для того,что бы продемонстрировать степень своего несчастия,а потому что с некоторыми потерями смириться нельзя.Невозможно.
Ничего нового,я банально перепил самогона.
А потом Митяй почему то вскочил и заорал:"Да ну и хуй с тобой,дура,бля,ебанутая."
Таня(джинсы,маечка,курка,стиль 80-тых) даже не взглянула на дурачка.Обошла  костер,сказала мне:"Проводишь?Хворостянка...До нас километр."
Я на автомате поправил:"Три с половиной",но тут же вскочил,причем удачно,не упав в костер.
Поглядел на Митяя и понял;сегодня  тот убьёт либо меня,либо себя.
Всё.
Три с половиной километра я заливался как соловей.Не помню о чем.Может быть рассказывал армянские анекдоты про парня выебавшего дупло с пчёлами.А может ,про то,что нельзя смотреть на людей так,что это плохо,а тебе всего то 17 сраных лет...Она смеялась,что то отвечала,и было видно что она совсем не торопиться домой.Может вы испытывали такое-ты знаешь человека 15 минут,а уже представляешь ваше совместное будущее,видишь себя женатым,занимающимся сексом,целующим своего первенца,идущим с сыном в в первый раз в первый класс…И т.д..Все пролетает  за 5 секунд,а потом ты либо теряешь интерес,либо...Когда мы проходили через заброшенный яблоневый сад,Таня сказала:Яблоки...Достань мне...Воо-о-н то,красное,в крапинку.
Я достал,хотя и не понял как она видит крапинки на красном яблоке в полной темноте.Она откусила кусочек и сказала:Иди сюда.
Поцелуй может быть как шок.Когда идеальная погода,идеальная обстановка окружают тебя с потенциально идеальной девушкой ,у которой губы -со вкусом яблок ...Это правда.

Никогда,ни до,ни после,мне не было так хорошо с девушкой.Даже вполовину.Всего лишь поцелуй…

Какова мораль?Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.
Таню я никогда больше не видел.
П.С.Еще раз о грязи.
Митяй поклялся перед Богом и людьми что при встрече вместо здрасте будет приветствовать меня ударом топора в череп.Это он пообещал не после того раза,а 4 года спустя,когда я заехал в гости к тётушке и случайно(это было действительно случайно) переспал с его женой.

Над каждым из нас висит рок.У каждого свой.Я,например,действую как магнит на женщин этого несчастного.Мои собственные друзья не верят в то,что я пальцем об палец не ударил,что бы соблазнить этих девушек.Хватало и того что мне было совершенно наплевать на то что я ломаю человеку жизнь.
Сексуальные партнёрши Вани мрут как мухи.

Я не написал,но Механик,деревенский дурачок,придушил Зину после того,как с ней переспал Ваня.Одна из местных малолеток до которой этот извращенец всё таки дотянулся(12 лет) тем же летом утонула.
За пару недель до этого Ваня подошел ко мне и сказал:Я собираюсь привести себе в хибару Маринку,но она одна не хочет идти,только с подружкой.У меня просьба.Пока я буду кувыркаться с Маринкой,ты займись её подружкой.Подружкой Марины была 13-тилетняя родная сестра этого долбоёба.Я согласился,и уже в 17 лет понял какого это,чувствовать себя педофилом(я с НЕ СПАЛ,хоть вы поверьте.Ваня,например,не поверил.)

Его сестра покончила с собой в 2000-ом,и я даю голову нв отсечение что мудак и её совратил.Еще один суицид в общаге(виновным в записке был назван отчим,не Ваня),а следом-несчастный случай,девочка сорвалась с третьего этажа и проломила башку о подоконник второго.Она спускалась по простыням себе в комнату из комнаты Вани,где они долго и изощрённо(по словам самого Вани) предовались разврату.После того раза я иначе как "убийцей" его не называл.Прозвище ему нравилось.Потом он ушел в армию.

Закат , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

123, 15-11-2005 14:19:28

готично, хуле

117

Мать Тереза, 15-11-2005 14:53:52

Лерка 15-11-2005 15:24

почиму-то смеялась
***********
потому что с иронией писал наверное

118

Проёб, 15-11-2005 15:53:23

Ебал я энти колхозы.Там одни ебанутые живут,с афтарам сагласен.Не верьте,малалетку он выебал.

119

al, 15-11-2005 16:00:10

пиздато!
и лехко читается

120

Ждать уставшая, 15-11-2005 16:52:38

реалистично , пиши ещё

121

мухи насрали, 15-11-2005 18:02:17

охуительно!!!

122

прон, 15-11-2005 18:47:23

Слышь, Закат! Не слушай придурков ниже. Может и слог гавно и повествование не всегда логично, но зато очень искренне и интерсно! Не случайно из толпы придурков ты смог выделиться и даже интернету научился :)))).
Пиши еще ёбтэ, больше читай реальной классики. Ты очень хорошо улавливаешь суть и умеешь наблюдать за пиплом.
Я плакаль.

123

ниипёт., 15-11-2005 19:09:44

креатиф зачОт, каменты не читаль.

124

Мозгоед со стажем, 15-11-2005 20:20:33

асилил, низачот

125

Game Овер, 15-11-2005 20:34:48

Нахуй,отстой какой то.Местами смешно,но слишком до хуя весчей ни отнасящехся к сюжетной линии.Тринируйся или пошол нахуй,афтар.

126

Теор Заговоров, 15-11-2005 21:21:54

Закату риспект! Очень познавательно, жаль, что все умерли...

127

MiK, 15-11-2005 21:39:14

В пачете, и улыбнуло и грустью веет

128

СК, 15-11-2005 21:47:07

Апять тема пра систёр, оччень пральная тема.
Фсю правду ты написал пра деревню, тока мы были ис Питера, он из МСК, а предпачли парня диривенсково, мачо тока ис армии дисантник.И защёл он рано утром и пацеловал спящих и уехал со своим знаменитым папой домой не даф иму насладица деревенским запахом коровьева гавна. И фсё из-за нас. Паэтому мы тоже умерли, не атветили на первую любов!

129

тварец, 16-11-2005 00:46:29

ебануцца

130

Стрем, 16-11-2005 07:11:27

пиздатый расказ, искренний.прочел с удовольствием. оч.рад,что ты не попался Митяю
пиши есчо!

131

PapaJoe, 16-11-2005 12:28:11

Харашо исполнено. Спакойно.
Этава щас на Удавкоме, в связи с высерами па поваду зашыбания и прайобывания бабософ, - не хватает  !!!

132

Фен, 16-11-2005 13:40:33

трагедия русского интеллигента в русской безысходности
Таня - луч света в темном царстве

заибись хорошо...

133

Диспечер бля, 16-11-2005 22:42:20

Не ну нихуясебе.Болит сердце,ты ,бдя,урод,почему у тебя фсё так просто?

134

Ли Заобаб, 17-11-2005 00:30:07

Закат, спасибо за наводку. Написано очень... как бы это сказать? Мощно, что-ли? Да, пожалуй мощно и просто. Читается легко, хотя негатив... Пиши, не зарывай талант, как говорится...

135

Вадек Морзе, 25-11-2005 11:03:53

Трумын Капоте, бля. Пиши, браток, это ты умеешь!

136

Хуйня какая то с каментами, 26-12-2005 23:55:19

Заебись,порадовал,хоть и попахивает негативом.

137

Yuriy, 03-01-2006 08:00:52

вкатило крео, автар жжот...

138

Ящкт, 11-01-2006 11:31:35

мда, серое небо давит на совесть.. негатиф сутра
пиши исчо

139

Марио, 12-01-2006 20:56:51

Закат, это и другое - хорошо. Пеши есчо, б.п.

140

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 23-01-2006 22:45:04

спасибо.понравилось

141

dz, 30-01-2006 12:39:29

замечательно написано. молодец автор.
жизнь наша страшна ниибаца (с) пункт

142

Стройбатыч, 01-02-2006 09:49:56

шаришь, дух

143

Стройбатыч, 01-02-2006 09:57:15

а вот концофку слил

144

вова, 06-02-2006 18:37:42

видимо,твоирассказикитебетяжелодаются.иначеихбылобыбольше.пишиеще:)

145

Ибанько, 17-02-2006 01:42:52

Респект

146

G-force, 25-02-2006 04:54:54

Hakuna

147

Kasparaytis, 26-02-2006 03:19:49

Просто супер! Перечитал все твои креативы! Буду ждать ещё!
Пиши без остановки!!!!!!
MY RESPECT!!!!

148

sr.XuMEPA, 15-03-2006 10:51:05

Закат, историю читал завороженно)) Бля, вспоминаю тему с костром и самогоном)) *Когда идеальная погода,идеальная обстановка окружают тебя с потенциально идеальной девушкой ,у которой губы -со вкусом яблок ...Это правда.* Блин, я рад за тебя... Действительно тема)) Эх, я бы щас сам бы все отдал, что бы еще раз такое попробовать.... Эх.. Ржал над моментом *Это он пообещал не после того раза,а 4 года спустя,когда я заехал в гости к тётушке и случайно(это было действительно случайно) переспал с его женой.* Я был под столом) Девушек Вани жалко действительно. Закат, пиши есчо!

149

ОллеБля!!!, 25-03-2006 14:36:36

Ну просто заебато

150

Аднафамилитс, 21-04-2006 17:29:52

Дайте мне ево ударить!! Ваню етава!!!

151

МаскиМ, 08-05-2006 05:09:28

ПРААРАЛ там где нада было, да и поплакал ничяино

152

эстристапмуодин, 25-05-2006 14:49:29

сильно

153

Горбатый Дед Серега, 30-05-2006 02:50:31

Верю шо не трахал девчушку, ибо нехуй ...
зач0т, КП\АПИ

154

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 14:59:26

Прочитал еще раз... Закат - респект!

155

Dust!, 10-08-2006 11:28:29

пиздато..Молодец, Закат!

156

Бомбэтль, 10-09-2006 12:48:34

круто пишет. ЗАЧОТ. кто не читал почитайте Кухонного бойца - это настоящий Закат!

157

nikdo, 21-12-2006 22:29:04

Молодец, закат
У тебя таланта, хоть жопой жри.
Я сам уже десяток лет в Праге живу.
Прочитал твое о Праге - правда, да еще в таком словесном формате. У тебя,братан, такие способности, что 90 процентов писательских идиотов, у которых, хер его знает, каким способом эта книга вышла, завистью бы подохла.
держи ПЯТЬ, молодец.

158

Ni, 21-12-2006 22:32:24

Молодец, закат
У тебя таланта, хоть жопой жри.
Я сам уже десяток лет в Праге живу.
Прочитал твое о Праге - правда, да еще в таком словесном формате. У тебя,братан, такие способности, что 90 процентов писательских идиотов, у которых, хер его знает, каким способом эта книга вышла, завистью бы подохла.
держи ПЯТЬ, молодец.

159

telejkina, 02-07-2007 23:18:40

деревенские будни... забавно
четаю дальше

160

SO_WHAT, 08-08-2007 19:11:30

Скорбно.., очень скорбно..
Вот, читаю, часто задумываюсь, а все это правда или просто так рассказы? Но более того, самое интересное то, что по большему счету, наверное знать нехочу... И что самое смешное, даже незнаю, зачем пишу это...
Как не крути, автору уважение и мое крепкое рукопожатие!

161

Ева Браун, 17-08-2007 17:18:43

жесть. закат талантище, чо тут скажешь. очень душевно)

162

Ne_ToT, 05-01-2008 19:55:56

ЗАЧЁТИШЕ

163

CEKA, 06-01-2008 05:33:22

слог хороший

164

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 05:59:18

да пиздец! пака 3й крео твой читаю-нравицца шопиздец! зря ты съебал с рисурса.тут стока уёпков,пишут хуиту и думают што эта креативы.жаль,жаль

165

J_777, 31-12-2008 12:20:19

ответ на: грызите меня ебучие червяки [23]

>охуенно написано хотя и вранье.....
Ну так а кто сказал , что здесь документальное чтиво то? ... То то же, а рассказ хоть и печальный, но в чем то жизненный ... в жизни то ещё и не такая хуйня бывает ..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg