Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные шапочки ХХХ

  1. Читай
  2. Креативы
Они встретились у Луки, сумасшедшего гнома, еще не вылезшего из возраста детских сказок и в тоже время, уже умевшего зарабатывать бабки со вкусом. Сейчас мы увидим, со вкусом чего.

Шел 1991-ой год. Франция ссала кипятком, а тетенькам из красивых была нужна работа. Прочитав объявление в «Ле Фигаро», немногие из них согласились «помыть полы». Но те же, кто решился, стали суперзвездам класса ХХХ. Королевами порно.

Месси Чур. В прошлом – учительница старших классов интерната. В будущем – Мисс большая грудь.

1

«От отчаяния я пошла уборщицей. Вау!- И, на тебе! Съемки порнофильмов! Однако! – подумала я и решила из любви к Луке, так звали моего работодателя, нарастить грудь и оттрахать его, пса. Блестящая карьера – как задаток. Я ему поверила и не прогадала».

Сейчас Месси до сих пор жрет сперму негроидных карликов и таскает за собой 7,5 килограммов старого силикона.

«Мне это нравится потольку поскольку. Да, я действительно ничего не умею – отсасывать и пускать по три члена взад. Постоянство – признак мастерства. Мои товарки этого уже не умеют. Им даже от одной палки удовольствие получить больно, а я кайфую».

Елизавета. В прошлом – мужчина, клерк Абу Даму. В будущем – властная, чуть вздорная звездочка.

2

«Я была, - да-да, была – уже привыкла, конечно, - короче, я была служащим в юридической фирме № 1 в Париже. Строгала договоры, разводила клиентов – обычные будни. И вдруг, одним прекрасным днем, когда все уехали на годовое собрание акционеров, я осталась одна. Болела голова. Я сказала, что нахер мне сдались гребаные акционеры, и собралась пойти домой лечится. Хуй знает, может месячные хотели начаться? Да течь было неоткуда. Домой я не пошла, осталась в кабинете сказки на компьютере смотреть.

Я с детства люблю сказки – слушать, смотреть, придумывать. Смотрю я, значит, «Семь гномов», и вдруг входит начальница. Сука редкая, но красивая! Она забыла переходник к диапроектору. И видит меня: «Что ты тут делаешь? Ты же болеешь!» подошла, начала по волосам гладить. Короче, она меня изнасиловала рукой, задрочила. Я кончил прямо на клавиатуру, а она только усмехнулась и ушла, вертанув косой. Блин, зачем я вам все это рассказываю?

Потом начальница показала мне пленку с записью. Оказалось, у нас на фирме все писалось на камеру. Моя репутация была зарыта. У меня была жуткая депрессия. Я поехала в Италию праздновать Хэлловин. Я переоделась блондой суперсекси. Думала, меня мужики тут же прижмут и получат крепко по морде. А хуй! В меня влюбилась женщина! Сиси стала моей любовницей и уговорила меня как-то в полупьяном бреду сменить пол. Не знаю почему, я согласилась – думала, построю карьеру юриста заново. Или хотела Ее удивить? Не знаю. Так или иначе, никаким юристом я не стала. Любовницу убили – светлая память Сиси!- а я защищала ее убийцу в суде как гражданский адвокат. Какая уж дальше карьера юриста, нахер? Не на панель же идти? А очень хотелось, чтобы меня оттрахали в назидание. Знаю, сложная судьба.

И я подумала, а не начать ли мне сниматься в порно? Один к одному: и душа спокойна, и работа есть. Самое классное началось, когда меня пригласили в на съемки сказок «Красная шапочка» и «Алиса в стране чудес». Я всегда любила сказки! «Красная шапочка» больше всех мне понравилась. Говорят, она была хитом в России?»

Арна Виндерсон. Она всегда хотела быть порноактрисой.

3

Ее телефон я взял у одной политической дамы. На утренний звонок Арна отозвалась сонным:

- Си-и-и…?
- Ду ю  спик инглиш?
- Эм-м-м… А?

И в том коротком ответе я услышал все:

«Если есть цель, то жить проще: знаешь, что надо предпринять первым делом. Я сразу закачала силикон в губы и груди. Потом разработала попочку и накачала шею. Затем купила костюмы и начала совершенствоваться. Родная Италия, Франция, Англия, Россия – везде я училась мастерским оргазмам и поцелуям. Вершиной карьеры я считаю порно-сказки, особенно - «Красную шапочку». Не скажу, что работала с профи, но было очень душевно. Толстая тетка обучила меня, между прочим, математике и физике, а бывший там какой-то мужик – Елизаветта, блять! – рассказал, как на рыбалку ходить. Красивая была сказка! Сейчас тоже будет классно: Олимпиада в Турине начнется. Буду танцевать прайват-танцы для богатых туристов. Жизнь продолжается!»

Подробное интервью с Арной последует, как только она освоит Интернет. Сказала, что послезавтра.

4

Кинофильм категории ХХХ «Красная шапочка» режиссера Дуки Ламиано был завезен в Россию в 1993 году  Арной Виндерсон, отдыхавшей у одного тверского предпринимателя. Оригинал сказки хранится в местном видомузее в Заволжье, а миллионы копий разошлись по всей нашей стране. Прекрасная сказка о толстой учительнице, мужике-блондинке и профессионалке стала одним из символов расрепощения нравов молодой России.

Москва-Париж-Турин
Офис-туалет-ванная

Ноябрь, 2005-11-14

Бакалавр гонзо-истории

рома
stageparty@yandex.ru

рома , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С#, 14-11-2005 20:24:09

Каменты аццуцтвуйут каг класс.

2

C#, 14-11-2005 20:24:09

2

3

критик, 14-11-2005 20:30:06

3 нах!

4

В гости зашла, 14-11-2005 20:38:19

А почему так низко на главной?

5

Дристайло, 14-11-2005 21:02:11

Да пиздец какой фильм классный!Ебут там нещадно!Аж дым идет!

6

Каффбой каторый ибет индейцафф, 14-11-2005 21:09:14

тереть гафно к хуйам. афтар мудаг. тема ебли и сисяк на раскрыта

7

DEADLY AVENGER, 14-11-2005 21:29:22

мм.. нечо так крео...
перванахи сасут!

8

Змей Траншейный, 14-11-2005 21:43:22

Суки! Кто спиздил мою порнуху "Дневники Аманды"??? Поймаю - убью страпоном.
А я опять ф дисятке.

9

Хуясечёяпридумал, 15-11-2005 00:05:26

так в фильме ахтунк?!! Ебаколотить!!! Как типерь драчить-та?

10

Одинокий Хуй (молодой и пьяный), 15-11-2005 02:14:55

бляя, видел эту парнуху,  правда хуйня.

11

Who Янсон, 15-11-2005 02:47:00

Понравилось

12

Жестокий Лесбиян , 15-11-2005 04:35:40

Рома, тебя жы просили - без продолжений... Хотя вторая часть, хотя бы читабельная. Фтопку.

13

Нэкосан, 15-11-2005 05:31:21

Прикольно.

14

НИИ БЁТ, 15-11-2005 06:01:48

Сматрел эта кено в децтве, аставило неизгладимое впечатление, асобинна выкрутасы мамашы ...

15

Несчастный Блядун, 15-11-2005 06:36:18

Фотки гавно

16

Самара, 15-11-2005 07:17:34

рульное кино. первая посмотренная парнуха... ностальгия по детству...

17

Я_бля!, 15-11-2005 08:00:42

Очинь поучитльная история.
Прям как рубреку "ИСТОРИЯ УСПЕХАНАХ" на рисурсе открывать.

18

Я_бля!, 15-11-2005 08:01:51

ЗЫ спосибо афтару за истенные имена моих онанистических грез прошлого

19

Denisska, 15-11-2005 08:16:52

Ыыыы, просто нет слофф, пеши исчо адназначна!

20

рома , 15-11-2005 08:34:13

ностальжи этточно

щас так не ябуцца и не снимают. а может это особенность итальянского порно. исследую этот вопрос с точки зрения науки и художественного вымысла

21

Повелитель клитора, 15-11-2005 09:51:30

Бля, страшные уёбищные тёлки... 80-е говно. К ебеням.

22

рома , 15-11-2005 10:16:22

2 Повелитель клитора15-11-2005 12:51

хуй там. последняя и ща хороша несмотря на возраст

23

Крузя, 15-11-2005 11:18:14

четал...куйня

24

Das Mas Taa, 15-11-2005 12:17:05

крео в рубрику "спешите видеть!"

25

Пес Пиздец, 15-11-2005 12:58:56

С картинками...

26

antipod, 15-11-2005 15:25:18

Таварищи, пиздежь не па теме. Есть такое слово - контекст. В тот момент, КОГДА это кинище имело хождение по мозолистым рукам многоуважаемых дрочеров - нынешних ветеранов, оно было просто пиздец каким реалом, памятником аля писающий мальчик Зураба нашего Церители. Сечас народу есть из чего выбирать, главное себя в ноль не стереть (как вариант,  не стереть своей бабе пелотку, но как правило соседство пелотки и порно в одних руках - редкое совпадение...), а вот уважуха к тем деятелям порно индустрии, замутившим такую тему в те дремучие времена будет жить в нашей коллективной памяти еще очень долго. Короче в рамку и на доску пачета. Пыль протирать ежедневно.

27

рома , 15-11-2005 15:30:12

2 antipod15-11-2005 18:25

бля, вот была еще кинуха - Екатерина - Голая царица. Там с Распутиным че-та, и под конец на Екатерину полез настоящий конь. Ну все помнят. Вот это по той же ностальжи-теме.

видал один раз, а потом он дальше пошел и не вернулся. хуясе, кто такое отдал бы.

где его можно надыбать фильмец про Екатерину, кто в курсах?

28

Сныгавик, 15-11-2005 19:55:39

Фотак испугался... низачот

29

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 13:19:33

да нармально

30

злоёбуууучиЙ УДаФФФФ, 19-11-2005 11:03:32

спосибо подрочил

31

василь, 12-03-2009 00:33:21

хуй

32

тима, 02-10-2010 09:45:32

хорошо

33

тима, 02-10-2010 09:49:29

OK

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg