Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцака для глаз и ушей (небольшой экскурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Обрати внимание, как много вокруг тебя всяких вещей. Оглянись вокруг. В окно посмотри. Посчитай ворон, машины, столбы, звезды. Много ведь? Вот я сейчас тут дам вводную и приведу некоторые данные в виде сухих цифр, но это для наглядности, при сравнении хуя с пальцем. Смотри.

Нашей планете около четырёх-пяти миллиардов лет. В диаметре она примерно тринадцать  тысяч километров. Талия по экватору – сорок тысяч. Площадь поверхности пятьсот десять миллионов квадратных километров, из них площадь суши – сто сорок девять миллионов. Вот только вдумайся – СТО СОРОК ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ квадратных километров… Это ж охуеть, как много. Еще говорят, что вся людская биомасса поместится на острове в Тихом океане площадью двадцать на тридцать квадратных километров. А как биомасса при этом выёбывается! Вот и некоторые учёные уверены – грядущее потепление непосредственно связано с человеческой деятельностью, принявшей геологические масштабы. Деструктивная деятельность, надо заметить.

Но, несмотря, на такие цифры, сама наша планета Земля, мягко говоря, не центр вселенной. Вращается она, третьей по счету, вокруг звезды по имени Солнце, диаметр которой больше земного в сто девять раз. Если представить Солнце в виде пустого шарообразного тела, то в нем поместится сорок шесть тысяч сто десять таких планет, как наша. Наглядно – представь шар диаметром метр, а рядом шарик диаметром сантиметр. Вот так, примерно, и есть. Находится Земля на расстоянии примерно сто пятьдесят миллионов километров от поверхности Солнца, т.е. сантиметровый шарик располагается в сто десяти метрах от метрового. (Не утомил цифрами? Потерпи чуток, развязка не за горами). Расстояние от Земли до Солнца называется астрономические единицей (а.е.) и служит мерилом всех размеров в солнечной системе, которая заканчивается, как принято считать за орбитой планеты Плутон – девятой, последней открытой на данной момент, планеты. Что-то в районе 50 астрономических единиц. (Вообще, все эти данные подвергаются ежегодному пересмотру, и, мол, уже и Плутон не последняя планета, мол, там еще один планетоид, в три раза дальше… при таких размерах – это не суть, все равно очень дохуя). Ну, короче, солнечная система весьма большая, веришь?

Так вот, это еще не всё. Солнце в звездном классификаторе называется «желтый карлик»… Есть всякие там Бетельгейзе, которые во столько же раз больше Солнца, во сколько Солнце больше Земли. Звезды располагаются во вселенском пространстве на расстояниях, измеряемых парсеками и световыми годами (мера расстояния, проходимая лучом света за 365 земных суток со скоростью триста тысяч километров в секунду). Ближайшие к нам звезды – три-четыре световых года. Звезды входят в эдакие формирования – галактики. В каждой галактике звёзд – от миллиона до нескольких миллиардов. Наша Галактика называется Млечный Путь и хорошо наблюдается в безлунном загородном ночном небе. Солнце в ней находится в одном из «рукавов», на расстоянии две трети от центра. Заштатная, вобщем, такая звездёнка, на отшибе. Поперечный диаметр отдельно взятой галактики – сто тысяч световых лет, то бишь свет летит из одного ее края в другой… Правильно, сто тысяч лет. (Именно таким промежутком времени определяется существование вида Homo Sapiens на планете Земля, кстати).

Таких галактик в Наблюдаемом Участке Вселенной обнаружено тоже дохуищща. Несколько миллиардов или больше. Может я тут где и списдел, но не много, процентов на пять-десять некоторые циферки округлил. Так к чему я это всё веду…

Ты оглядывался, нет? К окну подходил, смотрел? Удивительное не то, чтобы рядом, ты в нем по уши, макушку даже почти не видно. Посмотри, как этот мир уродлив и прекрасен. Добр и жесток. Велик и хрупок. И, несмотря на свою многотысячелетнюю историю мы… Тут я могу лишь сказать одним гениальном парафразом – единственное, что я твердо знаю, это то, что я ни хуя не знаю. Среди всего вселенского многообразия нам доступна лишь песчинка знаний. Вот такусенькая, блять, милипизерная хуйбалушка.

А как при этом человек охуевает, называя себя венцом природы и хвастаясь размером своего члена. Кто говорит, что есть Бог? Кто говорит, что Бога нет? Кто говорит, что Бог – это благообразный библейский седой старец? Кто говорит, что нет бога акромя Аллаха? Да еще, блять, так категорично. Не позволяй ссать тебе в глаза и уши, камрат. Люди знают так мало об окружающем их мире, что в общих масштабах, знания эти стремятся к нулю. Путей в неведомое так много, и то, что мы пошли по одному из них, не значит, что он – единственно верный…

(с) Каменев-Хазрат. hazrat@bk.ru

Каменев-Хазрат , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

эрудит бля, 11-11-2005 15:36:30

ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ТОКА К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ

67

Викенх, 11-11-2005 15:36:56

Афтар, апкурифшысь шышек, прачетал "Малалетнева далб.., тьфу, прынца" Сеньки Кзюпери.
Чо, братан, фпичятлило? "Зимля - плонета нихуйа нипростайа". Мудро, но ниачом.

68

Ресерчер, 11-11-2005 15:37:06

это штото для пятничново вечера непостижимое

69

вуглускр(ТМ) (хуй с ним, с ружьём, уболтале - на, 11-11-2005 15:38:30

Добрый11-11-2005 17:36

это, бля, в кубе будет, йоптыть. матиматег ты наш ниибичиский !
тибе палезно такие опусы четать, хоть узнаешь, что 01 - это не вся всиленная !

2 афтыр :

криг души ? "кто езьмь я - тля смердящая иле ...." вспомнишь ?
а то, что сбежались ебланы обсерать - хороший показатиль, значит - мыслишь, а оне этово не любят.

70

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 15:41:18

аффтар, не кури много

71

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-11-2005 15:41:34

вуглускр(ТМ) (хуй с ним, с ружьём, уболтале - начал паясничать)11-11-2005 18:38
Альтруизм - хорошая черта. До понедельника, бро!

72

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 15:45:40

о чем крео блядь?

73

а идить ф песду, 11-11-2005 15:48:55

отлично напесал...зачот

74

v rot kompot, 11-11-2005 15:49:31

nichital iba buhat idu

75

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-11-2005 15:49:55

Реально.
Курс обществоведения для 9 класса СШ.
Что хотел сказать то... сам?

76

вуглускр(ТМ) (хуй с ним, с ружьём, уболтале - на, 11-11-2005 15:54:56

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-11-2005 18:41

ага, тока похуизьм - лучче !
давай, имейте симпатичный недельный канец (примой пиривод с англ.)
ждём-с материальчегоф.

77

удаф, 11-11-2005 15:56:32

удафцы - толпа долбоебов естественно не желающих учиться. гыгыгыгыггыггыгыгыыгыгы
http://xxforum.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000002-000-210-0-1130064007

78

JK, 11-11-2005 16:01:28

xyita

79

Нах-Нах (йобнул йаду), 11-11-2005 16:17:18

хуясетак!
пеши

80

Гитарист Балалайкин, 11-11-2005 16:17:40

Песдато, зачОт афтаматом

81

я охуел, 11-11-2005 16:24:50

фся хуйня в голаву лезет. Нахуя это песать, блять, не пайму. Ваще нечево четать, сцуко.

82

йанигер, 11-11-2005 16:30:57

"солнечной системе, которая заканчивается, как принято считать за орбитой планеты Плутон " пездабол солничнайа сестема заканчиваецо гелиосферой

савиршенна ничо новава для обладатиля учонай степени по астрофизики, сука учись студент, после ПТУ пездуй в какойнебуть сраный палетех

83

Smash, 11-11-2005 16:35:32

афтар, я с табой сагаласен
спасиба за крео.

84

Ёбырь-TopTune, 11-11-2005 16:43:51

Каменев! Нихуя не кури с похмелья! Особенно гидропонику... У меня, блять, всегда после этого такие же мысли бегают.
Лучше бутылка пиво и бабский журнал прочитать - и нихуя никаких мыслей.

85

FINISH, 11-11-2005 16:57:50

аффтар...блять ..еташ нада так умдрица...засрать мазги !!!!!!!...ЗАСЁР ..космическава маштаба..адноко же....ЗАЧЁТ

86

Жестокий Лесбиян , 11-11-2005 16:59:34

Ну вот нашли учителя астрономии для Бобруйского ПТУ (с) - так мне когда-то написали, торжественно вручаю направление верному последователю. А еси сирёзна: загрузить - загрузил, познавательно, доходчиво, а от себя пару-тройку фраз для завершения...Конец нетвёрдый Гы-ы-ы - Зачод.

87

евгенийнах, 11-11-2005 17:36:37

ахуительно...прям за живое.....

88

ассел, 11-11-2005 17:42:59

мудрено, нах

89

циника, 11-11-2005 17:54:39

вспомнились уроки астрономии.

А как биомасса при этом выёбывается!
вот это дельно.
остальное - пафосно и философично.
ну и что, что земля не центр вселенной? лично мне пофигу.
и вообще, каждый  человек сам по себе уже центр вселенной, не в курсе? хе хе хе.

90

Свисни в хуй!!!, 11-11-2005 18:05:55

КГ/АМ. У аффтора член маленький и выибнуться нечем гыгыгы

91

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛЩИ, 11-11-2005 18:26:19

ВНЕМАНИЕ ГАСПАДА ПАДОНКИ!

СРОЧНА СРЕМ НА ЭТОМ АЦЦКОМ МЕГАУЕБАНСКОМ СЦАЙТЕ ТУПЫХ МАЛАЛЕТНИХ ПЕЛОТАК

http://kristy-glamour.narod.ru

асобенна забавен ихний чат. прада аттуда нас выкидывают.
НАВАЛИМСО ЖЕ ВСЕМИ!!!!!

92

дура абыкнавенная, 11-11-2005 18:45:30

не знаю может афтар тут че та и напутал с цыфрами, по хуй их, но написал интересно.
тож аб этом часта думаю.и удивляцца не устаю.

93

шелудивый медведь, 11-11-2005 19:05:04

чо за епаная лекцыя па астраномии. заунь свой крео се в жопу!

94

часовой, 11-11-2005 19:28:07

в рот сибе нассы, не грузи сцуко больше такого гавна!

95

д*Яволь, 11-11-2005 19:48:03

Крута я тож так думаю

96

Пакет, 11-11-2005 20:40:38

Отлично написал. Молодец.

97

DEADLY AVENGER, 11-11-2005 21:37:44

ну как... три предлаженийа и аканчанийе прочитала уже смысл крео панятен)
а афтор то прав... совершенно прав

98

Мозгоед со стажем, 11-11-2005 21:49:26

"вот здоровый взгляд на предмет!"(с)
афтар - малацца, дажи есле пацматревал в учебнег

99

Не ешь маков, сцука!!!, 11-11-2005 21:51:29

А мне панравилась!!!! Пеши исчо, математиг!

100

ИнтельгентЪ, 11-11-2005 21:58:51

Нимножичко странно. Если п без последнего обзаца то вообще было бы неплохо. На мажорной ноти надо оканчивать: мол, как все прекрасно, как много его рядом.

Автор, молодец. Допущен к моему члену. Готофь жёппу.

101

space badger from hell, 11-11-2005 22:19:08

otlichno i poznavatel'no.

102

шеф, 11-11-2005 22:28:18

Ай молодец! с арихметикой у меня хуевато, но зацепило наглухо!
Щас пыхну и попытаюсь въехать до конца. ЗАЧОТ!!!

103

Дефицит Общения, 11-11-2005 23:24:39

Земля в заложницах у человека. Если сейчас дюди вымрут, их ебаные ядерные реакторы и арсеналы ядерного оружия повьебывают и разьебошат ее к ебеням. Жопа.

104

пиздриук ахуеваторский, 12-11-2005 00:11:10

нормально так афтар выебнулся, раз в ПТУ за реферат парашу въебали так хоть сдесь кому понравилось
за идейу 5
за реализацийу КГ/АМ

105

Херь на работе читала, 12-11-2005 02:07:21

кстати, умный ты чува. физтех, поди. а тут столько лохов!!! Кругом одни лохи, кроме Рики-ТИльки..(мангуста-эстета).
И уважение заслуживают те, кто прецца. Остальные -сасут - ПТУшники

106

фсе пра ту же херь, пака фсе спят, 12-11-2005 02:25:58

сдесь риально пара-тройка нормальных челоф. ПАстальные пришли на тусу удаф.ком

107

Пилигрим , 12-11-2005 04:03:53

сам постоянно об этом думаю камрад, особенно глядя на звездное небо )

риспегт

108

СЦУКОНАХ, 12-11-2005 07:46:06

Каменев-Хазрат сдал зачот па астраномии афтоматом

109

злой грязный абизьян, 12-11-2005 10:22:53

зоебал цифирьками

110

Кудряжко Сьйу, 12-11-2005 11:13:56

а я голаву сламал...

111

шопиздец, 12-11-2005 11:33:30

а чо, дело пишет

112

Дон Жукан, 12-11-2005 12:14:15

Гммм... Сам хотел прочитать приятностную лекцию по популярной астрономии для кандидатов в ПТУшники. Не успел... Росскозать, как, блять летел Кассини-Гюйгенс 6 лет. Или что такое космический корабль БУРАН, которыый обошелся СССРу в 16 _МИЛЛИАРДОВ_ баксов. Лунная программа американцев еще не сосет но уже призывно облизывает губы.

113

Кастыль, 12-11-2005 22:47:54

Зачот беспезды, автор малацца пеши исчо

114

Медведь Шатун, 13-11-2005 00:31:48

ЛЮДИ=САМЫЕ УЙОБИЩНЕ СОЗДАНИЯ

только б засирать все.

человек - венец безбрачия творения.
Зарин в студию.
Оставтье наш прекрасный мир в покое.

115

Иубатор Северный, 20-02-2007 21:51:11

Ебать мой хуй аффтар загнул тему.Еле прочитал да канца.Но в общем ниче,мне панравилась.Таг уж и быть,стафлю те зачед!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg