Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фарс о тусе (пьеса, бля)

  1. Читай
  2. Креативы
Акт 1
5 ноября 2005 года в Москве  клуб "Меццо Форте"
громко играет музыка, посетители неспешно попивают пефко из пластиковых стаканов.
К солидному мужчине в дорогом костюме с бейджиком «МЕНТ» и лысине, подбегает взволнованная чем то пелотка в черной джинсовой куртке и коричневом шарфе.


Пелотка: Вы секьюрити? (всхлипывает)
Мент: (смачно рыгнув и так с достоинством исподлобья) Я МЕНТ! Вам автограф?
Пелотка:  Это даже лучше, что вы - мент. (переходит на рыдания) У меня беда!
Мент: Не слышу!!!! Говорите громче!
Пелотка:  (кричит в ухо) У МЕНЯ БЕДА!!!!
Мент: ПИЗДА?!?!!! (кивает головой и начинает расстегивать ширинку, в зале тем временем смолкает музыка)
Пелотка: (не успев убавить громкость) У МЕНЯ БЕДА!!!
Мент: (на всякий случай махнул стопку) Успокойся. Присядь и расскажи, что случилось.
Пелотка: Мы познакомились с ним здесь. У него такие добрые глаза. Мы мило беседовали, но вдруг я почувствовала, что мне нужно пи-пи. В туалете, припудривая носик, я уронила пудреницу…я (рыдает)… и вдруг (рыдания)…почувствовала…. Он подошел ко мне сзади... (рыдает отчаянно).
Мент: (поскуливая) Почувствовала где? (движения и речь становяцца прерывистыми)  В попке? (одной рукой хватается за сердце, другой поправляет что-то в штанах)
Пелотка: (бьётся в истерике об угол стола) Он негодяй и сволочь! Хочу пива и чипсов!
Мент: Да, я вижу, это дело непростое. Нужно провести следственный эксперимент. Как это было? Ты нагнулась, и он подошел сзади? А ну-ка, нагнись. Ты что, всегда так ходишь? (Тщательно ощупывает пелотку рукой, которой массировал сердце).
Пелотка: Охранник на входе сказал, что незнакомым пелодкам в трусах нельзя.
Мент: Это он здорово придумал. Так, кто насильник-то?
Пелотка: Вон тот, не высокого роста (показывает на юношу в свитере в красно-белую полоску с добрыме глазаме и светлым лицом)
Мент: (подзывает мальчега со светлым лицом и добрыме глазами) Значит это ты оскорбил девушку? (еле сдерживая смех)
Мальчег с добрыми глазаме: О чём ты, камрад? Впервые её вижу!
Пелотка: Сволочь! Падонак! Ты, как жалкий трус….сзади…. (тихонечко себе под нос - Козел, я даже не кончила)
Мальчег с добрыми глазаме: Да, врет она все. Я гораздо ниже её ростом. И вообще, я ссал под столик, за которым сидел.
Пелотка: А я нагнулась! А еще там были свидетели! Одного я запомнила!
Мент: Кто такой? (судя по выпуклости на штанах, начинает терять терпение)
Пелотка: Да, ссал там один в раковину. У него еще бейджик, как у вас на майке был. Только по больше. Я не поняла, толи он верблюд, толи RAMEL.
Мент: Мда… (теребит, что-то в штанах) Видимо, придется проводить следственный эксперимент прямо на месте преступления.

Акт 2 Эксперимент
Женский туалет того же клуба. Всем желающим места в кабинках не нашлось, а посему некоторые пелотки воссели над раковинами аки орлицы над гнездом. Страждущие же падонки cсут в свободные раковины либо между ног орлицам.


Мент: Значит ты стояла вот так, а этот негодяй подошел сзади и сделал вот так? ( в такт движениям МЕНТА голова пелотки сильно закивала, в какой то момент показалось, что её оторвет к ебеням) Да……Мальчег….Я тебя понимаю….Ты настоясчий падонак!
Пелотка: Я правду говорила! Скажите ему, чтобы довел дело до конца и купил мне пива!
Мальчег с добрыми глазаме: (обращается к МЕНТУ) Но вы ведь выше меня. Пусть она встанет тогда на колени.

(В туалете тем временем собирается приличная толпа народу)

Мент: (пытается повторить эксперимент)
(Входит тот самый свидетель в майке с надписью RAMEL  и изображением араба ебущего верблюда)
Тот самый свидетель: Опаньки! Чем это вы занимаетесь?!
Мент: (Шепчет ему что-то  на ухо.)
Тот самый свидетель:  Вот как? Я сам должен провести следственный эксперимент. А ну-ка, девочка, нагнись... Значит этот негодяй подошел к тебе сзади и сделал вот так?
Пелотка: (перестав хныкать и закрыв глаза, с придыханьем) То, чем он оскорбил мои нежные чувства, было значительно меньше, чем у вас.
Крики ВинниПыха в отдалении: Входит!.. входит!..
Тот самый свидетель: Подожди, не двигайся, я должен кончить...  эксперимент...  Заканчивая эксперимент (с выражением сытого удава ) выносит свой вердикт: Мальчег с добрыми глазами, ты падонак! ( ссыт кому то на брюки и выходит из туалета)
Крики толпы: Браво!.. Падонок!..Браво!
Пелотка: (радостно хлопает в ладоши) Виноват! Виноват! Теперь, ты сволочь, будишь весь вечер поить меня пивом, в качестве компенсации.
Мальчег с добрыми глазаме: Послушайте, да я ведь вообще не мог этого сделать. Ведь она выше меня. Посудите сами, как я мог... (подходит к ней с зади) Видите, не достаю!
Голос из толпы: Мент, я такого же роста как Мальчег. Можно я попробую?

(пробуют все желающие)

Акт 3
Вердикт
Мент: Итак, мнение всех присяжных, участвовавших в следственном эксперименте, разделились поровну. Следственный эксперимент придется повторить.
Пелотка: (рыдает от нахлынувшых чувств и сперм)

Некий официант приносит счет за пиво и чипсы, выпитое-съеденное пелоткой во время эксперимента. Торжественно вручает Тому самому свидетелю.

Тот самый свидетель: Подожди, чо это мне?
Мент: Так надо, так заведено…
Тот самый свидетель: (в сторону пелотки) Дорогая же ты, Маша Берёзина!


(к пелотке  подходит сочувствующая )

Не плачь Маша. Сегодня же напиши креатив. На следующую Тусу, со всех концов страны приедут неравнодушные к твоему горю люди. Они не дадут опорочить честную девушку. Все они изъявят желание участвовать в следственном эксперименте. Мы заставим этого негодяя признать свою вину и купить тибе стока пива и чипсов, сколько захочешь……..

Занавес…пропили нахуй.

Нахуй мне имя (и Осётр) , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 12:10:27

Надо же. Понравелось!  (Апладирую)

18

просто так, 11-11-2005 12:14:43

хуета, беспезды, афтар гонит

19

Ваша Мать (Старая Кошелка), 11-11-2005 12:15:36

Очень смешно! Тока пелотку жаль... :-)

20

прозектор, 11-11-2005 12:22:28

никак.

21

а идить ф песду, 11-11-2005 12:25:56

ежли бы не маша березина крео полная хуйня

22

циника, 11-11-2005 12:27:33

местами ничё так.
но про машу по-моему лишнее.

23

Жестокий Лесбиян, 11-11-2005 12:33:57

Каменты хер проссышь, то нада березину, то не нада, то гавно, то не гавно. пришлось самому перечитывать.

24

al, 11-11-2005 12:35:04

Удав платит автору за пиар Машы Березиной :))))
Улыбнуло несколько раз :)
написано по-доброму :)
особенно радует подспудное желание всякой ценой спасти честь дамы.
пьеса удалась, пиши еще! :)

з.ы. поднял настроение, сцуко :) (N/A)

25

Дварняга, 11-11-2005 12:38:20

Да-а-а, ребята. Первая пиеса была заебись.
А это - такое гавно, что нет сил осилить больше трети.

26

Фима, 11-11-2005 12:40:30

смеялас

27

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 11-11-2005 12:42:57

ржал ака пиздец.

28

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 11-11-2005 12:43:41

а "Тот самый свидетель" тут че нить скажет?

29

koncikfadin, 11-11-2005 12:47:12

Панравелось. Толька ни Маши, ни Винипыха ни афтара в мерзо форте хуй было.
Пасему - криативный вымысел.

30

Лаврентий Палыч, 11-11-2005 13:33:31

заебись! зачот

31

Lavzzzky, 11-11-2005 13:57:43

Блиааа четала и рыдала от щастья что есть еще таланты в родном отечестве!
Браво НахуйМнеИме! Браво, дядюшка Осётр! :))))))))

Также с нетерпением ждем постановки пиэсы на сценах отечественных театров.

32

ПаЛаСаТый, 11-11-2005 13:58:48

Пацтулам! Низатейлива так, но сафкусам.... Да...(многазначителна) пилотки - ани такие блиатнах!

33

фтюч, 11-11-2005 14:05:03

пазитифчик аднака

34

вуглускр(ТМ) (хуй с ним, с ружьём, уболтале - на, 11-11-2005 14:13:10

гыгыгы, жалко Добрый на тусу не приехал - счот бы был в два раза больше !

35

Chernyi, 11-11-2005 14:18:22

кг\ам
кроме сочетания беда-пизда

36

Старичюля, 11-11-2005 14:18:58

Заипца!

37

Че Паев , 11-11-2005 14:19:16

Бгагага!!!! Атжох!!!
За Березину зачот автоматом...

38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-11-2005 14:22:29

Хахатал па нарастающей.
Пишы Рамэо и Джольету, Шакспер!

39

Профессор Спермобляцкий, 11-11-2005 14:39:50

Ржу аж обосралсо! Аффор жжош, песдато нопесал.
З.Ы. На тусе не был и машу березину не знаю нихуйа, но написано ахуительно. Зачот.

40

Свирепый рашпиль, 11-11-2005 14:49:05

Афтар лизнул Удаву жопу, сообщив о выдающемся размере его полового хуя. Это заставляет задуматься, а не латентный ли ахтунг афтар?

41

Джонни Пяточка, 11-11-2005 14:57:40

Про размеры пэнисоф - пидорское блядство какое-то а ф целом креатиф порадовал

42

рыжая, 11-11-2005 15:05:37

Про майку с верблюдом и мальчика со светлым лицом и добрыми глазами-эта сильно.Ай,малаца!Была интиресно.Так ,знаете ли ,па -рассийски раскрыта тема местных клубняков.

43

Какаин, 11-11-2005 15:11:14

Ржу нимагу. Зачот.

44

я охуел, 11-11-2005 16:04:34

Блять, про ахтунк. Страшные пелотки на тусе савершено неебабельны, пасему все дрючат в туалете Машку Бирезина.

45

Magol, 11-11-2005 16:12:21

хуйня полнейшая

46

90/60/90, 11-11-2005 16:26:08

ахуенно, хоть и пьесо

47

Нахуй мне имя и Осётр, 11-11-2005 16:45:00

Свирепый рашпиль11-11-2005 17:49
Джонни Пяточка11-11-2005 17:57
я охуел11-11-2005 19:04
Да не волнуйтесь вы так, ахтунговать не заебались?
Про лизинги и ахтунги - это не к нам. В названии - ответ - фарс.

48

., 11-11-2005 18:05:23

блять , так песдата , что плоха стало ...  скораю , мне скораю .......

49

Крики толпы: Браво!.. Падонок!..Браво!, 11-11-2005 18:24:34

Крики толпы: Браво!.. Падонок!..Браво!

50

Who Янсон, 11-11-2005 19:36:55

ржу астановиццо не могу

51

sfinkter sfinksa, 11-11-2005 21:50:17

zachot

52

Щеглофф, 11-11-2005 23:09:15

бугага!
када следущи

53

Щеглофф, 11-11-2005 23:10:27

бугага!
када следущий тус

54

Фашист, 12-11-2005 05:17:46

Ахуенна йопт !

55

На Тусе был ( кто не скажу), 12-11-2005 06:38:56

Ржал шопестес
Ахуенна авторы падъипнули Тусу
Зачот бля
Респект нахуй
Нахуй такие Тусы без отжига

56

хиярофант, 12-11-2005 09:57:58

мистаме смиялсо. а так... хуйня канешна, но тема палавой йебли роскрыта на пиать.

57

Капитан Немо, 12-11-2005 13:22:22

в футболке с вирплюдом был сам Удафф,насколько я помню по фоткам.

58

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2005 15:31:57

Осетр, ты мудаг окончятельный, по-моему. На протяжении всего высера обсасывать придуманные подробности йебли пелотки с учяснегами тусы (да еще и не выходя за рамки сортира) - это по меньшей мере скучно...

59

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 12-11-2005 15:32:47

я забыл подписацца, асёл12-11-2005 18:31
...Вот и я папался, сцуко!

60

 Нахуй мне имя, 12-11-2005 16:38:53

 я забыл подписацца, асёл
12-11-2005 18:31

Слы, асёл, а что, виселей было бы ей стехи читать в сартире стоя на коленях на обоссаном полу?
Или может арать в зале в ухо камрадам как хуйова на Тусе когда в баре кончилась вотка и пиво?

61

Мент, 12-11-2005 23:40:31

Ах ты ж разъебиттвоюмать!!!!!!!

62

Сестры Кривашляповы, 12-11-2005 23:46:05

Взанзибар!

63

Rad, 13-11-2005 09:47:47

пацстулом

64

Мальчег с добрыми глазаме, 10-12-2005 04:39:35

опа, каменты работают! заибок!
отчет бля мой:
благадаря этой пьесе я пазнакомился с ахуенными камрадами - осетром нахуймнеимя
про них только хорошее могу сказать.
ваще спасибо за поднятие настроения, хуя и всего остального. правда сначала мне было не очинь весило:

мне моя по смс кидает, что мол так и так, сцуко я знаю, что ты на самом деле на тусе делал, мне фсе рассказали, на сайте написали, так что не пизди, придешь домой будет разборка...
я бросаю фсе, пездошу дамой, зырю, фтыкаЮ и понил, что сцуко они фсе нада мной простибались уепки
гы гы гы... вот такая вот музыка!

65

Йохан Палыч, 02-05-2006 20:45:41

Ахуенно. Дикий отжыг.

66

Сартирный Юмаряга, 03-05-2006 00:10:29

несмешнониразу афтар  читайгогаля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg