Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги 2

  1. Читай
  2. Креативы
только для тех- кто читал первую часть.

Всё просто- мозг: это та же мышца, как допустим бицепс. И тренировать его нужно так же, как мышцу. Как только ты сказал себе- да ну нахуй-где я возьму столько денег, чтоб купить такую тачку, я не создан для бизнеса, у меня нет начального капитала, я не умею и прочее –ВСЁ- мозг отключается и даже не пытается напрягаться. Но если ты каждую минуту ставишь себе задачу по другому: где мне взять такие деньги? как мне научиться делать бизнес? откуда найти начальный капитал? у кого научиться? Мозг начнёт работать сам собой- на то он и мозг. Второй основной шаг – это цель, мечта. Тут главное не ошибиться: цель должна быть реальная, досягаемая, но очень далёкая. Я вот мечтал о вертолёте- он мне нахуй не нужен был, но всё остальное я считал(заставлял себя считать) мелочами. Представьте себе лестницу по которой надо взбираться. Или тебе до двадцатого доползти или до двухсотого? До двадцатого то ты дойдёшь без напряжений. А если тебе 200й нужен- ты пойдёшь размеренно, целеустремлённо, не отвлекаясь на мелочи. Двадцатый ты тогда и так проскочишь. Аллегории опять- но работает!

Мне никто не помогал: папа был баянистом в детском доме, мама медсестрой. Рядом с моим домом был Дом Пионеров. Я прошол все кружки и секции, которые там были- от хомячков до бокса и кройки и шитья. Мама ругалась и говорила что я ничему толком не научусь. А я нахватался верхушек и имел представление обовсём. В свой бизнес я попал грузчиком. За три месяца я смог убедить своих боссов в своей незаменимости- я работал сутками без перерывов. Я делал всю работу за себя и за них- и они размякли! Давай- говорят- братан- камандуй тут, а мы будем отдыхать и бабосы считать. Ещё через три месяца им пришлось выделить мне четверть доли, а всё потому, что у меня была цель и я к ней пёр и без меня уже ничего не происходило. Я собрал всех друзей, одноклассников, знакомых- создал команду и сам себе устроил из них конкурирующую фирму. Через пол года боссы спохватились- началась война, но было поздно: мы были голодные, злые, а-главное- всё умели делать сами. и у каждого была своя цель. Ещё одно помогло -в любом деле хозяин или начальник должен быть один. Никаких советов директоров. Я все деньги вкладывал обратно в то же дело. Проэкты типа- а давай магазин аткроем или там чё, может бар какой- на хуй. Потому что с магазина мне на вертолёт не хватит. И мы делали то что умели, всё лучше и больше. А потом я купил вертолёт. И всё! Мечты сбылись- все в халве- денег куры не клевали. Год прошол и начались проблемы- всё стало разваливаться, конкуренты поднимались а мы запивались. Вовремя спохватились, собрались и поставили новую цель- уточнять не буду- не дошол ещё, но для сравнения: 2000 этаж.

Есть ещё правило в бизнесе: не дай себе затеряться в толпе, выделяйся любым способом, будь заметным, ярким- выделяйся, чего бы это не стоило. И это сработало - нас невозможно было не заметить. К нам потянулись люди с большими деньгами и связями.
Им нужны были молодые перспективные самостоятельные люди. Готовые лезть в огонь и в воду. И мы лезли. Не все, конечно- кто то остался на своём этаже – на том, где хотел.

Кто то в  каментах к первой части сказал, что это хуйня всё- ты или способен или нет,
Кому то типа повезло, кто то в нужную струю попал. Это та же команда мозгу, что и –например- возьму ка я пива и на диван к телевизору. Нельзя так думать.
А как можно и несколько секретов отношения к жизни я расскажу в следующий раз.

Р.s. это мне напоминает сказки 1001 ночи: не убивайте меня- я завтра ещё что нибудь придумаю. бу-го-га.

жолтый , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

LOST, 11-11-2005 07:41:45

С приютившими тибя людьми поступил некаректно... ниправельно, рас дахуя мазгов строил бы бизнес в другой области

152

цыклон, 11-11-2005 07:44:04

}{арри Потер
11-11-2005 10:38
  им пох.
  такое не только не тонет , но и не горит.
  (спраси у афцы за столищем в креслище)

  p.s.  а кресло у тя случаем не гинекалогическое, ну , чтоп побыстрее отъебатьи уйти.
  оо. изивини. не здесь .интимный врпрос всё-таки. спрошу черес московский жидомолец. ну или там черес экспресс-газету.
  ааа  - лутше проста скажи - чё читают щаз невъебенные менеджеры с креслищами и столищщами? чтоп уш наверняка.

153

цыклон, 11-11-2005 07:45:42

}{арри Потер
11-11-2005 10:38

ps -  не для тя естественно. а для Истерической Собирательницы Металлолома исключительно.

154

цыклон, 11-11-2005 07:47:41

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 10:39
  блять . по русски - больше 15-ти % - не дам. НЕ ДАМ!!!

155

злой кролиг, 11-11-2005 07:49:03

почитал каменты ..да ! надо забрать у желтого вертолет а деньхи пропить

156

Luka, 11-11-2005 07:51:46

не лезь на самый верх
не апускайся вниз,
всего на свете не успеть

каго-то манит вверх
каво-то тянит вниз -
а мне приятно просто...  (с)

на УДАФФКОМЕ СИДЕТЬ!!!

P.S. цели нету - вот и сижу, тухну тут...  но это пока... ПОКА, и ниибёт

157

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:52:11

цыклон
ти дэбил билять сука . тебе жи сказали атъебаца от дэвушки, ти тупой баран билять не джигит нихуя.
какова хуя присталь? ты блят стол в ауле сваем тока в пэчке жог такой, за каторым ана сидит, гавно ты не мущина рас такой дебилный плесень ис тебя падает билят, иди нахуй брат.
алла бр!
ты сачитаишь в себе тупасть шелудивого верблюда и гниль рассохшейся табуретка, ти мудофел патруханный с маей залупы песдуй сука в кишлак свой абратна пидарас гарбатый хуесос.

158

цыклон, 11-11-2005 07:53:46

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
долго думаешь. вот-вот уйдёт заебатая точка на белорусской.

159

Luka, 11-11-2005 07:53:47

хотя вру, цель есть всё-таки...

но она не из области материального

160

ЗАфГАР Лунаходав, 11-11-2005 07:55:17

АФТАР!!! нахуй тибе вирталёт? Купи у миня Лунаход!!! Тока денек сначала накапыть

161

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:57:30

11-11-2005 10:53
гиде блят?
када?

162

цыклон, 11-11-2005 07:57:32

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 10:52
  после таково выступления могу предложить только  точку в братеево.  хотя переспективный район. а где ты девушку увидел?
ааа. так это болонка проходила. да. учись брат. нам же бизнес делать.

163

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:58:33

дыржи её брат, дыржи я щаз пириеду билят падэлим.

164

BoZo, 11-11-2005 07:59:10

всё срёте и срёте.............. гавнадельная фабрика...........

165

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 07:59:44

жолтый, ты как изаура прям, серия за серией...
скромней надо быть - главная сибирская устанофка.

166

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:00:48

лавы ево билят? уйдот сцука!

167

Ваша Мать (Старая Кошелка), 11-11-2005 08:02:10

Афтар, ты переложение аборигенам популярных псевдопсихологических американовских книг "как заработать свой первый миллион" и дальше будешь писать? Или что-то дельное уже напишешь? Русские реалии. А сказку про "цель вертолет".  Если и дальше сказка сказок в планах, то позволю камрадам дать совет. Читайте книгу Генри Форда "Моя жизнь и мои достижения". Там хоть без экивоков и недомолвок все написано. Просто и доступно. И кокетства нет.

168

FINISH, 11-11-2005 08:02:29

Тиха фпадайу в ахуй ...нарот писдетс как меня удевляит  ваш нивьибичиский интузиазьм с утра параньше..удаф па ходу вапче не спит ..мистика ..писдец..тож  бизенесом  занемйусь..афтар праф насчёт таво што низзя ...беспкзды низзя разруливаца на мелачи ..но тему щетйу нераскрытай ...ни затронул вапрос падгатофки приемникав..а ета важна..иначк фсе  усилия ни ф песту не ф краснуйу армийу...фсё или ф оканцофке расписдят или прасрут...да так што ат вирталёта блять астануца агрыски в види лопастей...буит абидна...а  ф принцыпе написана  ниплоха ..тока уш слишком обобщено...не вдаряйся в  апстракцыю!!- пахериш тему .. ЗАЧЁТ..каменты!! активнее ..активнее ёпанарот!!

169

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:02:36

упиздил хуй знает куда и хуй знает зачем прыжками.

170

Пох Нах, 11-11-2005 08:02:49

нахуй тут каму тваи саветы блять
если такой бизнесмен неибацца
лучшеб желающим падзаработать предлажыл
а пиздабольством тут дохуя народа может заняцца
ты из них явно не лучший

171

цыклон, 11-11-2005 08:03:31

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 11:00
  пытаюсь держать - но она то ссука то вроде отдохнуть хочет , то куссается - плохая из неё шаверма палучицца, а уж шаурма - вапще - никакая.
нильзя звирей в испуге забивать. пайдём лутше чачи наибънём.

172

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:05:40

цыклон11-11-2005 10:25 - а что плохого в качественной дорогой машине?

173

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:07:10

to цыклон. У тебя то походу пока что тока коньки и велосипед.

174

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:07:32

билят я уже устал билят прыгать за хамичками сцука падла пат палатку залэз.
слюшай брат йебани сбоку па палатке, може вылизэт. я тут пакараулю.
И не трогай тэбя прашу ХЛМ, займись хамичками. У них залупы есть.
ти забыл, что у нас с табой ззалупастый бизнес?
не ссы падылим па братски, палавина мнэ, палавина нам с табой.

175

Luka, 11-11-2005 08:07:55

жолтый11-11-2005 10:00

прав, беспесды...

176

цыклон, 11-11-2005 08:09:44

Ебатий Коло Врат
11-11-2005 11:05
  абсолютно ничего плохого.  но меня коробит когда видят незнакомвва кекса - и гаварят - ахуенный чел - на руке патек филиппп. доступно? или тя ишшо ис школы не атпустили?

177

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:10:21

да, да у него горный такой односкарасной, вон у палатки стоит.
щас шины буду спускать (в смысле на шины).
циклон.
-бля да не сюда, вон туда он палез, тупилабля!

178

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 11-11-2005 08:11:10

А называется все это стратегическим планированием...

179

цыклон, 11-11-2005 08:12:44

Ебатий Коло Врат
11-11-2005 11:07
кстати - коньков и лисапета нет - есть девятка, которрой не стужусь и катаюся с удавольствиэм. синие писалки не ставил.

180

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:14:45

циклоп
билять кто у тебя на руках патек? пидарас.
Я же гаварю самэциф лави а не сук. Джигиты нэ тикут!

181

цыклон, 11-11-2005 08:14:51

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 11:10
чурка, точнее паказывай, веть уйдёт падла...

182

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:15:04

цыклон11-11-2005 11:09 - так я всё-таки не понимаю. Хорошая машина - хорошо, как слецтвие, хорошие часы тоже хорошо. А чел в этой машине и с этими часами, по твоему, хуй в говне. Не понимаю. Хотя имею подозрение, что ситуация та же, что в басне Эзопа про лису и виноград.

183

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:17:25

цыклон11-11-2005 11:12 - девятка?! Лучше коньки и велосипед.

184

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:17:26

слюшай брат, какая дивятка нахуй. У тибя дивятый приступ эпилепсии за седня уже.
у тябя и канькоф та не было никагда мудило нормальных, тока такие, на валенки цеплять двупалозные.

185

жолтый, 11-11-2005 08:17:40

цыклон11-11-2005 11:09
патек филипп? показательно в определённых кругах нельзя появиться в сейко
разговаривать даже не будут хотя сами же говорят6 встречают по одёжке - провожают по платёжке

186

цыклон, 11-11-2005 08:18:36

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 11:14
  бля чурка, ну как с табой деньги делать? лана , на пару месяцев к жолтому, а потом обратно, к ларьку. целых 50 баксов в мсяц. и чтоп герой нихуя ниторовал на рабочем месте.  вот поссать пойдёшь - делай чё хошь.  хоть жорпой торгуй. тока патом сука руи памой када на точку вазвращацца буишь!!! а то знаю я вас.

187

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:19:45

жолтый11-11-2005 11:17 - могу позвонить? Вопрос есть.

188

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:20:10

ааааааааааааааааааааааааааааааа
блять ссука сбежаль падла, все из за тебя раздалбай.
ниибет где хошь а две залупы чтоб нашел седня и насадил на вертел понил.
Иначе хуй тебе в сраку конский а не доля.
и каньки атбиру нахуй.

189

цыклон, 11-11-2005 08:22:50

Ебатий Коло Врат
11-11-2005 11:15
  дело в том что Эзопа ты понимаешь очень приблизительно. как и то что я сказал о машине и о часах . объяснять подробнее я тебе не буду (если только за определённную плату) -  - сколько у тебя денег не будет - именно ТЫ останешся мудаком.

190

raihfurer, 11-11-2005 08:24:40

цэль нужна б\п
а для стартавава капетала
нужын стартавый песталет

191

FINISH, 11-11-2005 08:25:41

жолтый...ипать..што за утро!!! нарот сруливает с темы на какуйута паиботу...ПТУ блять..коменты ..... чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы) и цыклон..вы па ходу  дверьми ошиблись..ф креатиф не фтыкаите и нисёте  отчаиннуйу хуиту ....павышайти уравинь падонкафскаго сознанейа!!

192

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:26:14

заибали.
пайду с калмыками шаверму делить, у них алени и залупы у них больше беспезды. ну вас всех нахуй.

193

Клим Чугункин, 11-11-2005 08:26:48

Если кто не понял, автар работая у хозяев организовал парралельную свою структуру и всю инфу сливал, таким он образом подсидел и отгрыз кормящую его руку. Права была твоя мама, афтар, не вышло из тебя толком ничего. Ты как маленький ребёнок, ради игрушки вертолётика закапризничал, прожил жись и ничего не осознал. Для остальных риторический вопрос: цель оправдывает средства?

194

цыклон, 11-11-2005 08:27:40

Ебатий Коло Врат
11-11-2005 11:19
 
  бля , если это не клон - то очень показательо.
  в комментах на удаве задавать вопрос челу про дозвон?
  ахуитльно. бааальшой биснес перет вашими глазами, только у нас.

195

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 08:28:01

FINISH
а хули он на ХЛМ наехал?
а по теме мы уже набздели сколько смогли под другими никами не пизди.

196

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 08:28:27

цыклон11-11-2005 11:22 - деньги  за консультации платят специалистам, а не недоумкам. Басню нельзя понимать приблизительно. Её можно либо понимать, либо не понимать.

197

дохтур Кащенко, 11-11-2005 08:29:30

Ваша Мать (Старая Кошелка)11-11-2005 11:02

Г. Форд, под конец, ходил со сдвинутой крышей. Полностью попав под влияние сопственного телохранителя (типо Коржакова). Так что четать иго можно только как беллетристегу.

198

Буржуй, 11-11-2005 08:29:31

Пиздит жолтый али нет, какая разница. ёпт, а то что у него есть цель к которой он идёт, мною приветствуется  изначально.
И тоько у таких парняг которые не ждали от родителей  джекпотов правильное восприятие жизни. Сам зделал и с себя спросил... Вот где принцип успешного, целеустремлёного чела.

199

Свирепый рашпиль, 11-11-2005 08:30:03

Хорошо, афтар не спиздил уставной капитал. Он кинул людей, позволивших ему подняться и избежал разборок благодаря тюремному прошлому. Камрады, становись в очередь на такой жизненный путь!

Жолтый, висению научился быстро?

200

Кащей, 11-11-2005 08:30:44

Афтар походу пендосских книжек по менеджменту начитался.
До сих пор под впечатлением.
Бугагаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg