Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги 2

  1. Читай
  2. Креативы
только для тех- кто читал первую часть.

Всё просто- мозг: это та же мышца, как допустим бицепс. И тренировать его нужно так же, как мышцу. Как только ты сказал себе- да ну нахуй-где я возьму столько денег, чтоб купить такую тачку, я не создан для бизнеса, у меня нет начального капитала, я не умею и прочее –ВСЁ- мозг отключается и даже не пытается напрягаться. Но если ты каждую минуту ставишь себе задачу по другому: где мне взять такие деньги? как мне научиться делать бизнес? откуда найти начальный капитал? у кого научиться? Мозг начнёт работать сам собой- на то он и мозг. Второй основной шаг – это цель, мечта. Тут главное не ошибиться: цель должна быть реальная, досягаемая, но очень далёкая. Я вот мечтал о вертолёте- он мне нахуй не нужен был, но всё остальное я считал(заставлял себя считать) мелочами. Представьте себе лестницу по которой надо взбираться. Или тебе до двадцатого доползти или до двухсотого? До двадцатого то ты дойдёшь без напряжений. А если тебе 200й нужен- ты пойдёшь размеренно, целеустремлённо, не отвлекаясь на мелочи. Двадцатый ты тогда и так проскочишь. Аллегории опять- но работает!

Мне никто не помогал: папа был баянистом в детском доме, мама медсестрой. Рядом с моим домом был Дом Пионеров. Я прошол все кружки и секции, которые там были- от хомячков до бокса и кройки и шитья. Мама ругалась и говорила что я ничему толком не научусь. А я нахватался верхушек и имел представление обовсём. В свой бизнес я попал грузчиком. За три месяца я смог убедить своих боссов в своей незаменимости- я работал сутками без перерывов. Я делал всю работу за себя и за них- и они размякли! Давай- говорят- братан- камандуй тут, а мы будем отдыхать и бабосы считать. Ещё через три месяца им пришлось выделить мне четверть доли, а всё потому, что у меня была цель и я к ней пёр и без меня уже ничего не происходило. Я собрал всех друзей, одноклассников, знакомых- создал команду и сам себе устроил из них конкурирующую фирму. Через пол года боссы спохватились- началась война, но было поздно: мы были голодные, злые, а-главное- всё умели делать сами. и у каждого была своя цель. Ещё одно помогло -в любом деле хозяин или начальник должен быть один. Никаких советов директоров. Я все деньги вкладывал обратно в то же дело. Проэкты типа- а давай магазин аткроем или там чё, может бар какой- на хуй. Потому что с магазина мне на вертолёт не хватит. И мы делали то что умели, всё лучше и больше. А потом я купил вертолёт. И всё! Мечты сбылись- все в халве- денег куры не клевали. Год прошол и начались проблемы- всё стало разваливаться, конкуренты поднимались а мы запивались. Вовремя спохватились, собрались и поставили новую цель- уточнять не буду- не дошол ещё, но для сравнения: 2000 этаж.

Есть ещё правило в бизнесе: не дай себе затеряться в толпе, выделяйся любым способом, будь заметным, ярким- выделяйся, чего бы это не стоило. И это сработало - нас невозможно было не заметить. К нам потянулись люди с большими деньгами и связями.
Им нужны были молодые перспективные самостоятельные люди. Готовые лезть в огонь и в воду. И мы лезли. Не все, конечно- кто то остался на своём этаже – на том, где хотел.

Кто то в  каментах к первой части сказал, что это хуйня всё- ты или способен или нет,
Кому то типа повезло, кто то в нужную струю попал. Это та же команда мозгу, что и –например- возьму ка я пива и на диван к телевизору. Нельзя так думать.
А как можно и несколько секретов отношения к жизни я расскажу в следующий раз.

Р.s. это мне напоминает сказки 1001 ночи: не убивайте меня- я завтра ещё что нибудь придумаю. бу-го-га.

жолтый , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 06:49:53

Медленно превратившийся в хуй.
слушай ну ты же давно меня знаешь, когда я злилась?
просто мальчиг бегает все ночь по каментам, зовет меня.
я ж ему не мама, нянчицца

102

цыклон, 11-11-2005 06:50:15

Хранительница личностных матриц
11-11-2005 09:45
овца выспалась?  вот и славно  - пасись.      жри и пукай.    если ты не долли  - ответь на вопрос про верхнее-высшеее. чем оно т так поранило. не ответишь - жуй дальше. хуле офца на то и офца чтоп  дундуку в казан.

103

Медленно превратившийся в хуй., 11-11-2005 06:51:43

Вот трындец как давно я тибя знаю.
И вообще вопрос - знаю ли я тебя?
Чё то давно тебя видно не было. Работаишь?

104

Тунеядец, 11-11-2005 06:52:05

Хуйня.
И думать можно повсякому, попробуй запрети бля.

105

цыклон, 11-11-2005 06:52:20

Хранительница личностных матриц
11-11-2005 09:49

    буогагааг -    те уж и сотки мало.  айяйай.
  йопта. вот 21-ый век.

106

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 06:53:15

циклон, а ты беднинький не спал все ждал моего ответа?
ужас нах, больные люди.
знаешь я тебе отвечать ничего не буду, не потому что ответа нет, а потому что у тебя нет двух самых необходимых вещей.
1.Головного мозга
2.Ч/ю

И не тот ты человек, чье мнение меня ебет.Пшел вон.

Я тебе сказала - если тебе не хватает внимания и ласки - намажь себе залупу валерианкой, глядишь котиг придет. Да-да тот самый который боицца крысо.Пообщаетесь.

107

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 06:54:27

Медленно превратившийся в хуй.
да я ту, просто в сумраке.

108

Водкабудешь Гавновапрос, 11-11-2005 06:54:50

Аффтар маладетц успевает и паработать и на Удав написать, да еще на коменты отвечать. Грамотно распланировал свое время, за это зачОт адназначна. Вцелом нармальный пазитивный крео, лишний раз убеждаюсь: хочешь заработать  - нехуй пить и на диване валятся ( у меня дохуя давних знакомых спились и на меня теперь глядят как на зазнавшегося распиздяя, но это ИХ мнение).
Пиши, только пачему  "жолтый"-то, нуна праверится у врача. Бгаааааа.

109

Фпесду такую жызнь, 11-11-2005 06:54:50

кто спасобен чево-та дабицца, таму саветчики нахуй ни упали, а кто хуйло, тот хуйлом и астанецца, чоб ему там не грузили.
вывод: крео - пердеш в пустоту

110

кот, 11-11-2005 06:55:06

tar72911-11-2005 09:10

11-11-2005 09:04
я просчитываю ситуации далбаеб и уже сейчас задумываюсь над тем что может мне помешать.
А как же иначе? Хуй у меня кто что отымет, это программа, а не железяка. Заибесси отнимать!
, мне главно, чтобы заработало тока.

мальчик, я ржу нимагу !!!
не сердись на старого, бессонница у меня вот и втыкаю
вот теперь правильно заговорил - хуй кто отымет

но такую смешную хуйню как желтый слушать не надо
в серьезном бизнесе про цены на машины не говорят, не тема это
и в рублях не меряют  и из грязи их на счастье не подымают - не поймут
удачи тебе, я спать пошел

111

агата кристи, 11-11-2005 06:56:11

Ха-мя-чки в вер талете,
мима ша ур мы,
мы литим, а вы пасетесь ,
хамички вы хами чки.

112

Медленно превратившийся в хуй., 11-11-2005 06:58:06

ХЛМ
нащот валерьянки - трындец извращение гыыы.
Вот апять жи случай был у нас в диревне, Две девки пассорились, одна другую связала, закрыла в падвале и аблила валерьянкой. Та ночь просидела, и пака её коты обгрызали с ума сошла.
А папик сумасшедшей пришол в школу и застрелил абидчицу на глазах всиго класса.

113

жолтый, 11-11-2005 06:59:18

ну что?  нормально я вас развёл, уебаны?
бугагага!!

114

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 07:00:02

Медленно превратившийся в хуй.
хех, надеюсь циклон поледует моему совету.
добра ведь желаю.
а я отдыхать пошла.
всем хорошего рабочего дня, бгыгыгыг.

115

жолтый, 11-11-2005 07:00:03

Водкабудешь Гавновапрос11-11-2005 09:54
жолтый- это состояние души и цвет перемен
а перемены-это всегда движение
а движение-есть жизнь
(нихуя загнул?)

116

цыклон, 11-11-2005 07:01:23

Хранительница личностных матриц
11-11-2005 09:53
ты ибанутая два раза -
    хламидная , если тя че-то не ебёт  -не отвечай на это.  первый урок разведчика.
  второй урок - не вспоминай залупы и проч. что тя заводит и заботит.
    третий урок - не говори никому  беспричинно  что: этот-то те уж похуй.

ну а теперь сасни. или присядб за свой мтолик на работе. судя па вхаждению в комменты - ты - абычный гавнрменеджер, исчюсчий атдазнавения в сетке. неболей. и пусть малочница к тебе не приходит. ага?

117

идиот, 11-11-2005 07:03:02

Афтар классический уебан.

Жолтый, только такие потомственные петеушники как ты считают, что мосг существует для зарабатывания денег.
И вапще, я ошипся, ты не петеушник, извени, ты классический пендос.

118

цыклон, 11-11-2005 07:05:43

Хранительница личностных матриц
11-11-2005 10:00
  бля  - есть тут нотариус?
  хламида мне всё завещала.

  уебанша - кроме как в отказе посасать ты сделать можешь что-то? а?

119

жолтый, 11-11-2005 07:05:59

ф пизду
клонов развелось опять
отключаюсь

120

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 07:07:39

цыклон
бедный уебанчик, елозящий на стуле и жмущий ф5 а надежде увидеть ответ.
я тебе отвечу последний раз, так уж и бы,ть я добрая, пиздец просто какая.
1.Не учи меня жить, иди на хуй.
2.Не учи меня что вспоминать и иди на хуй.
3.Сам то понял что написал?

ЗЫ -
1.У меня нет столика, если ты его имел ввиду.Только крело. Кожанное. И столище.
2.Хехе, мало ты наблюбал видать за моим вхожением. Я, в отличии от тебя, уебанец, не считаю нужным постицца в каменты каждый раз, как захожу на удавком. Я всегда рядом, помни это и ссы.
3.Нет, к твоему великому сожалению, я не гавнаменеджер. Далеко НЕ. Да и менеджеры  - тоже работают, так к слову.

Ты тоже не болей, да минует тебя трипер. А о профилактике простатита задумайся все же.

прощай, маленький смешной ибланчиг.

*вышла из чата*

121

тругор, 11-11-2005 07:11:16

Ты прав Желтый!!! ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!!!!!!

122

цыклон, 11-11-2005 07:12:03

Хранительница личностных матриц
11-11-2005 10:07
то ушла. то пришла.
  что ж у овец такой сон не спакойный. а ?
может овечий грипп начился?
  аааа. мениджир нижниго звина пришел лизнуть.
(но это, к сожалению для офцы,  в скаске)

123

туркменбашы, 11-11-2005 07:13:06

афтар нарркобарыга
возит гироин верталётами из узбекистана
я узнал его

124

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 11-11-2005 07:13:21

еду на 2000 этаж на лифте... встречайте, скоро буду!

125

Качигар, 11-11-2005 07:13:49

Талкова. Попёрло. Афтар- Маляцца, бля!

126

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 07:14:25

А ведь все правильно пишет. Жолтый, купи себе колонку на Удаве, про балабосы, буду четать.

127

Дварняга, 11-11-2005 07:16:39

Хороший слог, чувак ! Пиши, да пабольше.

128

tar729, 11-11-2005 07:17:17

Эврика!
я придумал новый бизнес для шаверм. Все дело в мясе. надо делать ее из хуев.
Циклоп, представляешь, крутит чурбан такую хуевину около огня и залупы ножичком поджаренные срезает.
Где то среди них и твоя залупа будет.

129

Шпендель, 11-11-2005 07:18:36

цель - как бы не начать похмеляцца, бляттт.

130

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 07:19:31

Дааа, Жолтый. Как было видно из каментов к первому крео не в том месте и не перед теми свиньями ты бисер мечеш. Каменты ко второму крео тока укрепили меня в этой мысли. А в чём идея, с чего ты решил бросать зерно познания на неудобреную почву пэтэушников? Ты надеешся, что отдав своё знание  тебе вернётся втрое? Сомневаюсь. Именно здесь - сомневаюсь. Прежде чем сеять нужно сделать много другой работы.

131

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:20:04

Каму шаурму?

132

цыклон, 11-11-2005 07:21:00

главное для аффцы -
    не абснавать свой высер  - "ну пакакала ну и всё, чё вы ат миня хатитие".
      хули, пасись дальше - вон у тя пастбище какое широкое. а зарежут тя - тож не беспокойся - скока радости людям доставишь -
  плов там, шаурма. да и собак покормить не грехх


  овца - прежде чем пугать - подумай - не йобнет ли те это самой по жопе. 
на всякий случай причеши кудряшки и помойся.

133

Полный яду Змей, 11-11-2005 07:22:17

ну хорошо хоть аффтар не начал есчо и хуями меряццо.

134

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:23:05

суший, гэнацвале, зачем пристал к ХЛМ? паследний рас так скажишь да!
ты и вправду дебил однако прости господи.

135

iR, 11-11-2005 07:23:35

Читал. Думал. Понял.

Тема ебли не раскрыта.

136

цыклон, 11-11-2005 07:25:31

Ебатий Коло Врат
11-11-2005 10:19
  буогагага  - ты ис тех иблантеев которые пишут - ну рас ты тачку за сто касарей пакупаешь - риспект тибе?  бля умри вмести с макакациклистом.
йобаныйи школьники.  писдетс.

137

а идить ф песду, 11-11-2005 07:26:23

Хранительница личностных матриц11-11-2005 09:54

ХЛМ выйти из сумрака!...хуй спрячисся толстая...

ЗЫ: аффтару зачот за целеустремлённасть....без неё вапче жить нехуя...без цели тока ПЕТЕУшнеги и бомжи скачут по помойкам....хотя нет..им тоже цель- пожрать...

138

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:27:52

в игнор далбаеба.
каму шаурма ис залуп хамячкоф?
каму шаурма?
нидорага слюшай брат вазьми да? Сам скюшал только что дэсить штук.

139

SVEN, 11-11-2005 07:28:09

а мне похуй бабло!!!!!!!!! я спокойно его зарабатываю!!!!!!! поскоку я невъебенный дизайнер!!!! бугагага!!!!! и хуярю ф бальшой карпарации ф хахляндии.
тебя афтар могут грохнуть и песдец..... а я лично спакойна буду жить и наслаждаться жизню!!!! а все остальные идут нахуй и с песней!!!!!


tar72911-11-2005 08:48

а насчет сайта ТЫ ЕБЛАН!!!!!!!! если сам чем то занимаешся мождно фсех пасылать нахуй!!!!!!!
я например еще кроме своей работы имею неск ока заказов на теже сайты баннеры, дизайн интерьера, экстерьеров и т.д. и т.п. вообщем все что связано с дизайном!!!!!

а насчет зарабатывания бабосов.... на старой фирме (кстати был конструктором надувных лодок) дошли до определенного уровня и забили хуй навсе.... в итоге конкуренты давят!!!!
я послал их нахуй и перешел на друю работу где развиваюсь материально, духовно и интелектуально!!!!!!

все ебитесь ф рот!!!

140

Гитарист Балалайкин, 11-11-2005 07:28:20

Пеши исчо, ынтересно

141

цыклон, 11-11-2005 07:29:15

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно шаурмы)
11-11-2005 10:23
слюшай - давай дэлицца - я те целих дзесять процентаф дам, да? а? вай-вай. оооо. как многа паабисчал.  пилат - самомуму жалко сибя, да, а.  ээээ .не ухади дарагой.

142

а идить ф песду, 11-11-2005 07:29:40

SVEN11-11-2005 10:28

чё злой та такой?

143

Слесарь нихуйского разряда, 11-11-2005 07:31:08

Афтор законченный долбоеб и фантазер.

144

tar729, 11-11-2005 07:32:01

SVEN
самому можно только печеньем на рынке торговать и всех посылать...
все сложнее гораздо.

145

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 07:35:49

2  tar72911-11-2005 10:32

голас из прошлаго блядь. самому сигодня можно подчти всё. "копорация "я" называится. посмотри в yandex'е.

146

цыклон, 11-11-2005 07:36:24

tar729
11-11-2005 10:32

хоть адна нармальнайа мысль. посреди гавнокамментов. свои тожи считаюцца (ну не мог афцу не аблажить , ну не мог).

147

злой кролиг, 11-11-2005 07:37:26

афтар - пиши ище . очинь интересуюсь данным вопросом

148

}{арри Потер, 11-11-2005 07:38:17

Афтар тут папахивает Гербалайфам, Тань-Ши и Алоей Верой

Надо было тебе прыгнуть в качегарскую топку еще в первой части вместе с рукописью

149

чурбан (мгновенно пиздящий любые идеи касательно, 11-11-2005 07:39:40

циклоп
слюшай брат, пальки лижи, шаверма, первий дэнь приехаль, заипали,
Какой ф пизду дэлица слюшай, какой працент, ты хамячкоф лавил да? ти залупы с еврееф сризал? нет? да?
какой делица слюшай, абидна рассуждаешь чесслово.
Я твой залкпа на шашлык вертел и в жопа теби пихаль сука ты ебаный блять иди нахуй пидарас конченый ванюска нэ буду я с табой дэлица нахуй пащель да?

150

1000, 11-11-2005 07:40:58

Ну хуле - есть всегда выбор - будучи молодым и свежим - отдыхать и быть в теме - но без верталета - или вьебывать все это время - а потом в палташок лет начать отдыхать на сваем вирталете...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg