Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги 2

  1. Читай
  2. Креативы
только для тех- кто читал первую часть.

Всё просто- мозг: это та же мышца, как допустим бицепс. И тренировать его нужно так же, как мышцу. Как только ты сказал себе- да ну нахуй-где я возьму столько денег, чтоб купить такую тачку, я не создан для бизнеса, у меня нет начального капитала, я не умею и прочее –ВСЁ- мозг отключается и даже не пытается напрягаться. Но если ты каждую минуту ставишь себе задачу по другому: где мне взять такие деньги? как мне научиться делать бизнес? откуда найти начальный капитал? у кого научиться? Мозг начнёт работать сам собой- на то он и мозг. Второй основной шаг – это цель, мечта. Тут главное не ошибиться: цель должна быть реальная, досягаемая, но очень далёкая. Я вот мечтал о вертолёте- он мне нахуй не нужен был, но всё остальное я считал(заставлял себя считать) мелочами. Представьте себе лестницу по которой надо взбираться. Или тебе до двадцатого доползти или до двухсотого? До двадцатого то ты дойдёшь без напряжений. А если тебе 200й нужен- ты пойдёшь размеренно, целеустремлённо, не отвлекаясь на мелочи. Двадцатый ты тогда и так проскочишь. Аллегории опять- но работает!

Мне никто не помогал: папа был баянистом в детском доме, мама медсестрой. Рядом с моим домом был Дом Пионеров. Я прошол все кружки и секции, которые там были- от хомячков до бокса и кройки и шитья. Мама ругалась и говорила что я ничему толком не научусь. А я нахватался верхушек и имел представление обовсём. В свой бизнес я попал грузчиком. За три месяца я смог убедить своих боссов в своей незаменимости- я работал сутками без перерывов. Я делал всю работу за себя и за них- и они размякли! Давай- говорят- братан- камандуй тут, а мы будем отдыхать и бабосы считать. Ещё через три месяца им пришлось выделить мне четверть доли, а всё потому, что у меня была цель и я к ней пёр и без меня уже ничего не происходило. Я собрал всех друзей, одноклассников, знакомых- создал команду и сам себе устроил из них конкурирующую фирму. Через пол года боссы спохватились- началась война, но было поздно: мы были голодные, злые, а-главное- всё умели делать сами. и у каждого была своя цель. Ещё одно помогло -в любом деле хозяин или начальник должен быть один. Никаких советов директоров. Я все деньги вкладывал обратно в то же дело. Проэкты типа- а давай магазин аткроем или там чё, может бар какой- на хуй. Потому что с магазина мне на вертолёт не хватит. И мы делали то что умели, всё лучше и больше. А потом я купил вертолёт. И всё! Мечты сбылись- все в халве- денег куры не клевали. Год прошол и начались проблемы- всё стало разваливаться, конкуренты поднимались а мы запивались. Вовремя спохватились, собрались и поставили новую цель- уточнять не буду- не дошол ещё, но для сравнения: 2000 этаж.

Есть ещё правило в бизнесе: не дай себе затеряться в толпе, выделяйся любым способом, будь заметным, ярким- выделяйся, чего бы это не стоило. И это сработало - нас невозможно было не заметить. К нам потянулись люди с большими деньгами и связями.
Им нужны были молодые перспективные самостоятельные люди. Готовые лезть в огонь и в воду. И мы лезли. Не все, конечно- кто то остался на своём этаже – на том, где хотел.

Кто то в  каментах к первой части сказал, что это хуйня всё- ты или способен или нет,
Кому то типа повезло, кто то в нужную струю попал. Это та же команда мозгу, что и –например- возьму ка я пива и на диван к телевизору. Нельзя так думать.
А как можно и несколько секретов отношения к жизни я расскажу в следующий раз.

Р.s. это мне напоминает сказки 1001 ночи: не убивайте меня- я завтра ещё что нибудь придумаю. бу-го-га.

жолтый , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-11-2005 05:16:02

"Я делал всю работу за себя и за них" - это как? давал распоряжения главбуху, например? ахуенный грущщик
"папа был баянистом в детском доме" - фсмысле бородатые онегдоты воспитанникам расказывал? гыгыгыг

но эт так, даёпки. Написано неплохо, от души. Во-многом правильно

52

бухал, терь курю, 11-11-2005 05:20:58

с утра забил на работу учус зарабатувать

53

Саламчик, 11-11-2005 05:21:18

Бля, все хочу тоже бизнесом заняться.....эавтра соберу всех однаклассникоф и знакомых и открою фирму!!!!

54

цыклон, 11-11-2005 05:21:26

ачевидно - жолтый перепутал  чивота.
рибята - впирёт за жолтым.  рвите ачко , похуй зачем.
тел. 322-223-22  спрашивать хламиду. уточнять у мандалавошки. ани лубют таких уебанцев.
"И мы лезли. Не все, конечно- кто то остался на своём этаже - на том, где хотел."  -
ага, тока преодолевши чердак, вы забыли куда лезете. белый дом мерещицца?
не отождествляю авторов с креативами, но  как-то странно  читать подобную белиберду.

55

Krest off, 11-11-2005 05:21:49

фантазии больного мудака.
нормальным и диствительна богатым людям даже в голову не придет такую хуитень песать.

афтор - пердидор и абиженый жизнью далбаёб.

56

Лаврентий Палыч, 11-11-2005 05:22:50

Умер от первой фразы: мозг - мышца (у афтара, я так понял.. ) Писец, бля!!!!
Пириварот в науке, доктора выкидывают дипломы ф топку...
Остальное - хуйня, не о чем...

57

День рождения McLaren, 11-11-2005 05:27:34

Заибись! я салидарин биспесты! пива ф топку вмести с тиливизарам!

58

tar729, 11-11-2005 05:32:27

вторая часть слабенькая. Банальностей много.

"За три месяца я смог убедить своих боссов в своей незаменимости- я работал сутками без перерывов. Я делал всю работу за себя и за них- и они размякли! Давай- говорят- братан- камандуй тут, а мы будем отдыхать и бабосы считать. Ещё через три месяца им пришлось выделить мне четверть доли, а всё потому, что у меня была цель и я к ней пёр и без меня уже ничего не происходило."

Тот кто из босов упускает такие моменты-лох. Но это в прошлом уже. Существуют механизмы, которые страхуют боссов от подобных вещей. Это построение АО, ОАО и пр., отточенный стандартный документооборот, регламентирующие грубо говоря "права доступа" каждого нанятого работника в отдельности.
Можно попытаться дилегировать на себя многие функции бизнеса на местах, но при возникновении ключевых моментов вступают в силу права подписи, прописанные уставом (в частности). Через это не перепрыгнешь. В пункте договора работодателя стоит надпись: Все что создал работник включая интеллектуальную собственность, принадлежит работодателю.
Это в случае чего и по суду отсудить легко.
У тебя в твоей конторке, где ты работал, таких стопоров не было чтоли? Вы в черную все хуячили?
У каждого подъем свой стопудово. Думаю, что несмотря даже на подобные "страховки", человек, который переключил на себя работу, может несколько изменить направление самого бизнеса, и здесь уже страховки боссов не будут работать, потому что под новое направление они не заточены.
Сегодняшние реалии таковы, что все возможные направления, которые даже в перспективе могут отпочковаться от основного бизнеса, отслеживаются и контролируются. На фирме всегда найдутся те, кто настучит и доложит боссу об этом зарождающемся направлении, ведь по сути, это дополнительная прибыль...

59

Клитор, как Дыня, 11-11-2005 05:34:52

Жолтый, я хуёю, скока зависникоф и нидалёких, убогих личностей...
/нет пророкоф в своём атечестве../

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-11-2005 05:38:08

Лаврентий Палыч11-11-2005 08:22
ага, хорошо ищо со сфинктером не сравнил, бугога

61

цыклон, 11-11-2005 05:40:20

tar729
11-11-2005 08:32
    ты либа мениджир либа очинь срелнива звина, либа далбайоп йпрвленец а-ля фикс. бугогагага
вот смешнулькины.  "Сегодняшние реалии таковы, что все возможные направления, которые даже в перспективе могут отпочковаться от основного бизнеса, отслеживаются и контролируются." - прям Ноздряванус.

62

неохотник, 11-11-2005 05:43:04

А мне нравица, афтор молодец! Может кому поможет в жизни определица.

63

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 11-11-2005 05:47:12

жолтый11-11-2005 06:39

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!11-11-2005 06:26
жизнь есть движение
остановиться-значит умереть
в моём случае-спиться

правильный ответ!
я сам если не приделе то бухать начинаю, паэтому и хуячу с 19 лет, зато без LV уже лет десять ни сидел и прависать не сабираюсь

64

sqwer, 11-11-2005 05:48:13

сильный цыкл.... корс маладова падонка в рубилове бабла....
дай вирталёт паганять..хы-хы

65

tar729, 11-11-2005 05:48:45

Далеко ходить не надо. у меня например похожая ситуация, я создаю сайт, который беспизды если получится, его попытаются отобрать мои боссы. Это не смотря на то, что за сайт плачу разработчику лично я.
И я знаю, что я проиграю дело в суде. У меня отнимут домен. У меня единственная надежда, ради которой я вкладываюсь.
Разработчик мой, я могу по суду отдать им туфту и никто не докажет что это туфта. Работать она не будет.
А домен хуйня, и новый купить можно.
Но это я к чему высрал? А к тому, что все подступы перекрыты изначально!!! Вот я и думаю. Заработает мой сайт вообще? Не отберут ли его у меня не мытьем так катаньем?
Вот камрады, скажите мне, а готовы ли вы так рисковать, как я например?
Вот он реальный шанс подняться для меня лично! Но каков риск! Это же пиздец как надо быть уверенным в своей идее, чтобы на этот риск идти, и я иду а хули делать?
Если у меня получится, то мне повезет или я заслужу?
Вот жолтому я считаю тоже вот так же повезло. Его просто босы проебали вместе с командой, которую он создал.
Был бы я на месте его босов, так бы щас жолтый стахановцем бы и въебывал. бугааааа.

66

Боцман Кацман ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!11-11-2005 06, 11-11-2005 05:53:03

Цитата "Плати хорошую З\П топманагерам. Сам - нихуя не делай.
Баблос капает. Ты владелец и не забиваешь себе голову беспесды ненужными делами. "
Хуй его знает как оно у вас в казахстане , но вот один из моих знакомых раскрутив пару свечных заводиков нанял управляющего а сам удалился на покой  За пару лет управляющий так  лихо управился , что знакомый теперь пиздрует в москву и обатно на своей Газели - возит какую то хуйню что  голоду не помереть . Вопорос вопросов бизнеса- найти человека честного и умного - практически неразрешим
ЗЫ а вертолет- хуля тут такого? Я сам недавно купил пару... фирменные ббп хотел еще танк но сын сказал что такой уже собирал

67

кот, 11-11-2005 05:53:48

Клитор, как Дыня11-11-2005 08:34
Жолтый, я хуёю, скока зависникоф и нидалёких, убогих личностей...
/нет пророкоф в своём атечестве../

с утра думать о деньгах - пошло, от бедности это

а почему у тебя ник такой ? правда как дыня ?
мне нравятся большие клитера ! (если кто крикнет ахтунг - пойдет на хуй)

68

gsxr600, 11-11-2005 05:57:04

желтый, если не спиздел про вертолет, то ты его случайно не у еврея купил, который в Австралии живет?

69

хуясе, 11-11-2005 06:01:52

болтология и мосгоепсво адним словом. работай нигер солнце еще высоко, чтоба бизнес не захватили а не галимые крео пиши. а то пока ты тут буш гаварить какой йа пистатый и хлопать в ладоши пипец те придет

70

ослег ийа, 11-11-2005 06:03:03

да в принцыпе наман фсе.ток оно надо нахуй ваще? я отработал без нервов 8 часов, потом в спортзал, потом домой к детям и жыне - воспитание прогулки игры чтения итд.
есть работа а есть моя личная жызнь, нахуй мне личную жызнь убивать заради здоровья и бобосов? фпизду.
история из жизни:
это было лет 10 назад. в 38 лет умер миллионер, реальный миллионер, каторый мог взять и просадить тыщ сто грина в казино и не заметить. умер от обширного инсульта мозга, хуле, на работе "сгорел", нервы - хуервы. чювак жил когдато в общаге и подымался как афтр - с нуля. кароче оставил своей жене токо новый лимузин линкольн (как у киркорова нах), ну и пятикомнатную квартиру на Кутузовском проспекте. остальное его одногруппники-коллеги-компаньены просто тупо спиздили и сказали ево жене с тремя малинькими дитьми "иди нахуй, ничо не знаем. у мужа спрашивай"
ты, афтр, этово не боишься?
баба особо не бедствует, живет у родителей в подмосковье на деньги со сдачи этой кв, но все же блиа - впизду такие дела когда люди за бабки начинают топтать всех вокруг.

71

кот, 11-11-2005 06:04:04

tar72911-11-2005 08:48

Далеко ходить не надо. у меня например похожая ситуация, я создаю сайт, который беспизды если получится, его попытаются отобрать мои боссы. Это не смотря на то, что за сайт плачу разработчику лично я.
И я знаю, что я проиграю дело в суде. У меня отнимут домен. У меня единственная надежда, ради которой я вкладываюсь.

Если ты с утра несеш такую хуйню, ты уже проиграл
у тебя отымут всё
купи бронежилет, одень на жопу, иначе и целку поломают
я просто хуею - птушники в бизнес собрались
ржу нимагу
молодое поколение блядь !

72

tanker, 11-11-2005 06:06:40

че й то какая то тынденция нихуя нездоровая наблюдается - все креативы стали писать с продолжением - как в пиндосском Халивуде... сиквел мать его...
а в целом афтар праa беспизды. нужна четкая далекая цель, тогда аллес будет пучком

73

ослег ийа, 11-11-2005 06:07:26

у меня похожая проблема. я на кладбище выкопал могилу, продать место хачу, вот бля боюсь что пока буду дома спать ковонить закопают там бесплатно
ыгыгыгыг

74

tar729, 11-11-2005 06:10:06

11-11-2005 09:04
я просчитываю ситуации далбаеб и уже сейчас задумываюсь над тем что может мне помешать.
А как же иначе? Хуй у меня кто что отымет, это программа, а не железяка. Заибесси отнимать!
, мне главно, чтобы заработало тока.

75

tar729, 11-11-2005 06:13:59

дахуя вас сдесь умных я чуствую блять...гыыыыы, далбаебы.
афтыр маладец, что тему такую поднял, по крайней мере имеет на это право в отличии от уебанцев, что гноем тут своим бомжатныйм брызгаюца.
бугааааа, гнойнички форева.

76

Брандашмыг, 11-11-2005 06:22:43

Комоген жив, сцука.

77

Йохан Палыч, 11-11-2005 06:24:08

Думаю, афтар работал по "черной" схеме в сфере торговли какими-либо ресурсами (так как там по-другому не поработаешь и бабло капает очень быстро). Отсюда и появившаяся возможность "подсидеть" боссов. В "белых" сферах деятельности, где имеется грамотное внутреннее регулирование, а тем более жесткое кураторство соотв. служб и  госрегулирование (напр. сфера связи), подобная маза 100 пудоф не прокатит. На уровень учредителей выйти не получится, так как это, как правило, не физлица, а большие части пакетов акций принадлежат государству. А ему похуй, скольки ты пядей во лбу.
Но как бы то ни было - Афтар Молодец. Сумел найти жилу.

78

цыклон, 11-11-2005 06:26:36

я создаю сайт, который беспизды если получится, его попытаются отобрать мои боссы. Это не смотря на то, что за сайт плачу разработчику лично я.
-  шутка юмора? тады даже говорить не о чем. буогагаг... создатель сайтов.  это даж не среднее звено. так.. шаурмой пахнет. а?  аааа... понятнно. шавермой.  сматри о паребрик не ударься, увлекшись, шау.. тьфу.. шавермой.

79

Автоответчик Калашникова, 11-11-2005 06:30:09

Афтар - гуру экономики б/п. Жги дальше, я записываю, гы.

80

Автоответчик Калашникова, 11-11-2005 06:30:41

ЗЫ. Вертолётом пользуешся?

81

Без имени, 11-11-2005 06:30:46

Жолтый я с тобой во многом согласен ! Цель , цель и ещё раз цель ! Но в любом деле должен быть хоть какой нибудь фарт . А если бы его  у тебя небыло , ты бы ещё в грузчиках себе шею свернул . Или чё нить на голову уронил , а ща бы ходил , улыбался и воробьям дули крутил ! Так что барин удача она ой как необходима !
Есть у меня знакомец , который просто её просрал , пропил и на девок спустил ! Ему пёрло в любых делах , за что бы он не брался ! Бабки просто рекой . А потом он расслабился , а чё бабла то море , да и тех кто с большим удовольствием ему поможет с ними рататься тоже . И пошло , поехало
Пока до уровня плитуса не опустился так и не смог остановиться. Вот такая пидерсия .

82

Жолтый от гепатита, 11-11-2005 06:31:43

Первые ввалили пиздюлей одноклассники  патом боссы сделали инвалидом бизнеса  теперь считаю бабосы(пенсия па инвалиднасти) всем удачи в бизнесе далайте гешефт как я

83

tar729, 11-11-2005 06:33:19

Йохан Палыч
вот и я про то же.

циклоп
ты прав я работаю на шаверме, а мой сайт будет по продаже уже накрученных на вертел мяса для шаверм, бля ахуенно, знаешь ли ты что накрученное мясо на палку (не на ту о которой ты подумал), продается с наценкой 30%. На моем сайте будут люди выбирать палки дешевле и с интерактивным заказом на место в любую точку москвы. Я хуею, а как ты догадался, что я именно шавермами занимаюсь.
да ты просто блять карл маркс нахуй.
Лично тебе я бесплатно бы воткнул пару заряженных крысятиной палок в жопу и вертелбы сам вручную безо всякого мотора.

84

Брандашмыг, 11-11-2005 06:34:09

"Я прошол все кружки и секции, которые там были- от хомячков до бокса и кройки и шитья. Мама ругалась и говорила что я ничему толком не научусь. А я нахватался верхушек и имел представление обовсём."
Я плакал. Афтар имел представление о хомячках и шитье. Вертолеты другим не достаюцца.

85

tar729, 11-11-2005 06:34:47

бугаааааа

86

tar729, 11-11-2005 06:35:52

дайте мне жертву!
следуюстчий!

87

жолтый, 11-11-2005 06:36:07

tar72911-11-2005 08:48
читай третью часть-она как раз для тебя

88

Котег Дольтонег, 11-11-2005 06:38:38

уже лучше, автар хотя бы не тупо спиздил, но чесна атработал спизженное другими.  да и мыслит прогрессивно, в стиле дикого капитализма.
тока одно "но" - жолтый,  похоже, работает на бапки, а не они на него.

89

рома , 11-11-2005 06:40:07

отлично

90

stakanoff, 11-11-2005 06:40:31

да что за хуйня
прекратите песать, маёр звягин

91

Янис Перпанис, 11-11-2005 06:40:37

Аффтар Прафф... я ставил себе цель заработать на тачило, и вот оно уже моё... есть следущая цель... аффтар пиши есчо!!!

92

жолтый, 11-11-2005 06:41:24

У меня есть любимый хамячок (патомак того, еще с кружка), я его везде вожу с сабой на верталете.

93

цыклон, 11-11-2005 06:41:54

tar729
11-11-2005 09:33
  а ты смешной спецклоУн.

Брандашмыг
11-11-2005 09:34
  сагласин. 

  хлм - я правильна нписал? ругацца ни будишь?

94

Котег Дольтонег, 11-11-2005 06:43:15

Янис Перпанис11-11-2005 09:4

тачилы (не нашы) щас под 0% выдают без первоначального взноса, так что и зарабатывать тут нечего, гы

95

Хранительница личностных матриц, 11-11-2005 06:45:36

цыклон
тебе явно не хватает моего внимания, да?
хочешь я тебя задушу?или бритвочкой артерию тебе вскрою?
что?закатать тебя в асфальт?

нет - пошел на хуй и не упоминай мое имя всуе попусту.

96

Брандашмыг, 11-11-2005 06:45:58

Буа-га-га!

97

цыклон, 11-11-2005 06:46:30

Толян
11-11-2005 09:37
  Толя,  жди приглашение в ларёк на юго-западе. слух прошёл. толяна какого-то ищут.
  тока хуй знает  - резать шаурму или сразу на палку - это бабушка надвое сказала.

98

Янис Перпанис, 11-11-2005 06:46:39

Котег Дальтонег: а проценты как платить буггага... а тут маё, насчет бес % ты прав думаю таким образам ланцар заиметь

99

Медленно превратившийся в хуй., 11-11-2005 06:47:58

ХЛМ
Чё злишься?

100

Фпесду такую жызнь, 11-11-2005 06:48:45

не верю нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg