Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский утренник (по мотивам известного мульта)

  1. Читай
  2. Креативы
В двух действиях (на большее афтара не хватило, шышки кончились)

Действующие лица:
Удав – понятно кто
Мартышка – Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)
Попугай – Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )
Слоненок – Доктор Эвтаназиолог.

Действие первое:

Зрительный зал. В нем дети. Точнее малолетние уебки, далбаебы, мокрощелки, ПТУ-шники и прочий зоопарк. Тянет сладковатым дымком, слышится хруст скручиваемых пробок и потрескивания прочного латекса, раздаются девичьи повизгивания, плавно переходящие в женские постанывания.

Занавес открывается. На сцене, среди кадок с кактусами и кустами аллое, изображающими джунгли, на пенечке сидит Мартышка. Она эротично ест банан. Висёлый чирипажко шустро ползает рядом с ней, периодически пытаясь заглянуть под юбку, и регулярно получая за это пиздюлей тапком. Передние ряды ПТУ-шников пытаются повторить маневр чирипажко, после чего тапок прилетает кому-то по яйцам и серьезно их калечит. Из-за кулис выходит Слоненок (то, что это действительно Слоненок, доказывает наличие упитанности и  очки; правая линза  –7 диоптрий, левая  +4 диоптрии).

С.: Привет, Мартышка! … Извините…- торопливо допыхивает косяк и выбрасывает его куда-то за кулисы. Оттуда доносится болезненный вскрик.
М. : Привет, Слоненок! (недоверчиво) А ты и вправду Слоненок?! Чо та у тебя очки какие-то не такие!….

Слоненок расстегивает ширинку и показывает, что у него реально есть хобот.

М.: Ладно, хуй с тобой, поверила… Чего пришол-то?!
С.: Это….Ну……Извините…..Сцукаблянах….. – смотрит в сторону суфлерской будки. Кто там сидит неясно, но на некоторые размышления наводит периодически раздающиеся крики суфлера:  «Слава Украине!»
С.: Блять, заебал хохол! Сценарий открой и песди по тексту! А ! Вот! Мартышка, я был на ресурсе Удава! Тьфу, просто у Удава! Он передал тебе привет!
М.: Пиздетц! Ужоснах! Щаслива, аж аписалась! Заняла ему 20 баксов неделю назад, а он вместо денег хуйню какую-то….. Ладно, хули, хоть привет передал…Давай его сюда! Шнеллер! Шнеллер!!!
С.: Чо за наезды! Чо-та я не понял, то-ли я дурак, то-ли жопа через два П пишется! – косится в сторону суфлера. - А, пардон, не по тексту, шняга вышла… Мартышка, он был, я его точно нес, только не помню какой он, то-ли большой, то-ли вонял чем-то…. А, вспомнил, он был большой, огромный и горячий! Извините…
М.: Вот и пойми, то-ли утюг Тефаль, то-ли член резиновый… Да, без поллитры не разобраться… - достает из рюкзачка пузырь, высасывает половину, занюхивает чирепажком. Вторую половину высасывает Слоненок, держа бутылку левой рукой, а правой отбиваясь от Мартышки.

В это время сверху рабочие сцены (КотКПУ и Tombius) спускают на веревке Попугая. Они неплохо покурили перед этим, поэтому траектория спуска чем-то напоминает последний полет шаттла «Колумбия». Чужой на мгновение высовывает голову из рюкзака, пугается и ссытца кислотой. Кислота попадает в суфлерскую будку, прямо на голову суфлеру, и жжот его непадецки.

П.: Пр-р-ривет Мартышка! Слоненок здравствуй! А, бля! Чо, сцуки, весь пузырь выжрали, а меня не дождались! Ну я вас за это! Щас скажу Чужому, парвет нах! Ну-ка! Ату их! Давай, Аллиен хренов, фас их!

Чужой зевает в обе пасти, облизывает веселава чирипажко,  показывает, что он мирный песдетскак, и ему на фсе глубоко похеру.

П.: Ладно, тварь, домой прийдем, копченой риплятины больше не получишь! – Смотрит в сторону суфлера, повторяет за ним текст. Текст почему-то сплошь матерный. – Ладно, хрен с этим Бендерой самоструйным, импровизировать будем. Чо за херню упороли, дети мои?!
М. (показывает на Слоненка): Этот противогаз ходячий от Удава какую-то ахуенную хуйню нес! Нес, нес, и праебал нахуй!
С.: Хуйня война, ещё схожу… - демонстративно плюет через левое плечо, попадает в зрителей.- Извините…
М.: Тебя одного только за смертью посылать!
П.: А мы все вместе пойдем!
Уходят со сцены. Вдогонку летят восторженные крики, окурки, гандоны, пивные бутылки и букеты цветов.

Действие второе:

На сцене плассмасовая ёлка, установленная комлем вверх. Она символизирует пальму. Под пальмой лежит Удав. Он ничего не символизирует. Ему и так пиздец как пиздато. На голове Удава венок из цветов Каннабиса, во рту во-о-о-от такенный косяк. Из оркестровой ямы доносится тихая психоделическая музыка, зрители на передних рядах при звуках этой музыки блюют. Из суфлерской будки доносится пение песен «Що не вмерла Батькивщина» и «Дойчен зольдатен унд унтерофицирен» вперемешку с грязными ругательствами.

Из-за кулис выходят Мартышка с чирипажком, Попугай с Чужим и Слоненок с бутылкой вотки.

М, П, С (вместе, хором): Привет, Удав!!!!
У.: Ой, бля, нахуя так орать!…. Привет, уважаемые фтыкатели! Ебитесь в рот и все такое….
М.: Удав, не гони! Прикинь, залепуха приключилась!
У.: Ну какая еще залепуха?…. Мартышка, у меня пиздец какое пиздатое настроение, а тут то Маогли с утра прибежит, на бой с рыжими псами зовет, всю плешь проел; то  ты со своими левыми приколами….
М.: Не, Удав, все срьезно до недецкова абсиралова! Ты прикинь, этот слонопотамистый организм чо-та от тебя нес, нес, и нихуя не донес! Я, бля, может жду все утро чего-нибудь доброго, светлого, душа праздника просит, а тут приходит этот хоботный, и буквально в душу срет!
С.: И вовсе я не срал! Ни в душу, ни в штаны, никак….Извините….Я привет передал, только это был какой-то неконкретный привет….
П.: Удав, ты можешь передать Мартышке еще один привет? А то она нас всех заебет до талова…
С.: Она это может!
У.(затягивается косяком, ме-е-едленно выдыхает): При-и-и-и-иве-е-е-е-ет тебе Мартышка…..
М.: Чо за хуйня?! Я не чуствую твоего привета! Не чуствую, и все! Не все ништяк, но если я выпиваю бутылку Мартини, то я это чуствую…. Если я её запиваю джином, то я это песдетскак чуствую! Потом ничего не чуствую…. А уж на утро после этого как хуёво я себя почуствую…….  
У.: Мартышка, ты нихуя не понимаешь…. Мне пиздато! И когда я передаю тебе привет, я хочу, что бы ты тоже пиздато себя почуствовала…… Щас попробуем по-другому… Наклонись ко мне поближе, моя маленькая самочка бандерлога….
Мартышка наклоняется к Удаву. Удав протяжно выдыхает дым марихуанны непосредсвенно по направлению её верхних дыхательных путей…
У.: При-и-и-и-и-иве-е-е-е-ет те-е-ебе Ма-а-арты-ы-ы-ышка-а-а-а!……
Мартышка хорошо усваивает паровоз, её шары на мгновение собираются в кучу, потом расходятся в разные стороны, на лице появляется блаженная улыбка.
М.: Да-а-а, теперь я поняла, привет это….Это…..Дай ещё затянусь…..Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф…..Это когда….Заебизь, кароче! И ниибет!!!!!

Косяк идет по кругу, все успевают хорошо пыхнуть, похихикать, потупить, словить измену….Попугая внезапно пробивает на идею померить Удава в длину в попугаях, он начинает шагает вдоль Удавова тела, при этом совершенно случайно наступает на Удавова змея. Удав, как истинный джентельмен,  с вежливыми словами «Ёбс» и «Бля» делает непроизвольное движение ногой, и…

М.: Он летит!!!
С.: Действительно, летит! Пралетает как….Извините…..
У.: Беспесды, парит наш…..Блин, уже не парит.

Попугай выползает из-за кулис, Чужой зализывает ему ушибленное крыло. Мартышку плющит, пучит и колбасит; она прыгает по декорациям, срывает какие-то детали, разбрасывает их в зал (зрители пытаются уклонится, правда в везет не всем); спускается на сцену, целует всех, включая Чирипажко, Чужова и суфлера.

Под конец, её утихомиривают, завязывают рукава на спине, все выходят на край сцены, кланяются, показывают средний палец, руку по локоть и вообще всячески глумятся над зрителями. Занавес медленно закрывается.

Актеры, суфлер, рабочие сцены выходят на сцену, услышав крики «Бис!» (правда зрители кичали «Заибис!»), снова глумятся над зрителями….

Наконец процедура прощания остопиздивает всем вконец. Все вместе писдуют со сцены. Зрители орут вслед слова любви и обожания. Особенно часто упоминается славный город Бобруйск.

Занавес закрывается.


ЗЫ: Не хотел обидеть никого из обитателей ресурса.

Доктор Эвтаназиолог , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

несите меня японские башмачки, 11-11-2005 02:59:47

1?

2

5, 11-11-2005 02:59:54

белый

3

PETZL, 11-11-2005 03:00:29

3

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-11-2005 03:03:41

Не успел!
Жалко, что шышки кончились. Похоже на бред. В общем - хуйня.

5

несите меня японские башмачки, 11-11-2005 03:10:35

ой ваще лажа какая-то

6

кососракин, 11-11-2005 03:19:26

хуйня и провда хуйня.

7

Братья кащенко, 11-11-2005 03:29:43

лажа...и здается мне что баянЪ

8

kenny, 11-11-2005 03:45:37

блять гавно

9

фтюч, 11-11-2005 03:47:02

Пазитифчик, улыбалсо

10

Vvv, 11-11-2005 04:28:27

маладой афтар ещё, глупый. неасилил.

11

Доктор физик теоретик, 11-11-2005 04:44:37

под шишками ничё так... тренируйся коллега....

12

Медленно превратившийся в хуй., 11-11-2005 04:49:55

Миня всетаки аскарбил - потому как про меня нет. Низачот бля.
Я ж тут столп этой как её ...ммм. ну столп чиво-то.

13

KPbIC, 11-11-2005 05:06:12

ацкая абасцака, особливо начало. поржал с утреца. побольше тебе шышек афтор в будущем гаду. гыыыыы

14

Лаврентий Палыч, 11-11-2005 05:14:09

пазитифф.... улыбнуло

15

Клитор, как Дыня, 11-11-2005 06:05:39

Вот и атправляй в ПТУ такие пьески..
КГ/А может и М, пака ни разабрался..

16

2pizza, 11-11-2005 06:10:06

слоненок, убей себя..

17

сеня, 11-11-2005 06:15:48

так себе парашка

18

ZCOOKO, 11-11-2005 06:47:26

КГ\АМ

19

Тунеядец, 11-11-2005 07:04:50

Ниасилил.
Гавно.

20

Хазяин децкай карусели, 11-11-2005 07:17:39

Афтар, папробуй прочесть эту хуйню сам, если асилишь, то тогда зачот.

21

заипун, 11-11-2005 07:40:45

ЗАЧОТ ! улыбнуло...

22

препиздонна, 11-11-2005 07:55:46

херня какая-то.  аффтара на органы!

23

Качигар, 11-11-2005 07:57:40

Афтар - прочё писал? Низачёт, нах.

24

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 08:04:18

только за суфлерскую бутку - респектище!

25

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 08:07:12

афтар, не сцы! заебись получилось.

26

koncikfadin, 11-11-2005 08:11:47

Забавный сумбур

27

Джонни Пяточка, 11-11-2005 08:24:55

Дочетал до слова черепажко и понял што ну его на хуй такое говно

28

Чирипажка, Мартыжка, Слоненок и Папугай, 11-11-2005 08:26:11

Ниасилили

29

прозектор, 11-11-2005 08:26:19

по-моему, - хуйня. К тому же надоели экивоки на междусобойные отношения.
Только узкому кругу будет интересно читать, что там стряслось между каким-то Камеруном и точно такой же Нюшей..

30

В_Попе_Дырка, 11-11-2005 08:44:01

ЖЖошь ацццкий сотона

31

Нунах, 11-11-2005 09:01:35

ниасилил чеснае слово. наверно кг.

32

Сup, 11-11-2005 09:21:26

кг/ат (талан)

33

апохуй, 11-11-2005 10:07:40

хуйня
пиши новасти и неебет

34

Че Паев , 11-11-2005 10:17:35

Картинке не грузяццо.
Низачот.

35

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 11-11-2005 10:20:37

ОППАНЬКИ.....Доктар!!!! пачитаим...

36

yo!, 11-11-2005 10:46:33

тут много интересного видео, музыки, игр, картинок, парнухи...всё бесплатно!!! http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=17003

37

домингез, 11-11-2005 10:50:40

местами улыбнуло.. но в целом не очень..

38

Индеец, 11-11-2005 11:20:28

ниплоха, папрбую истче вечером пачитать пад шышками. вобщем, зачот.

39

Жестокий Лесбиян, 11-11-2005 11:55:40

классно, жаль не с утреца прачетал...

40

вова , 11-11-2005 12:21:56

ЗАебись бля!

41

пЯльце, 11-11-2005 12:33:59

полнейшая поебень!

42

Викенх, 11-11-2005 14:05:39

А слабо ф тиятре паставеть?
Сцэна с Удавом с винком ис Каннабиса - полная абассака!

43

Falkone, 11-11-2005 15:25:05

а ччччоо йа смийалсо нах!!

44

SixSixSix, 11-11-2005 18:28:45

Ахуеть криатиф. Чирипажко жжот!

45

Чукча, выдающий сибя за Японца, 11-11-2005 18:49:54

смишнайа абасцака.
криотив гиниален, афтырь маладетс

46

FINISH, 11-11-2005 19:26:34

аффтар ....пра суфлёра заибисть...пад астальным паржал ...пешы йезсчё...к премеру  пра девчьку машеньку  в леце березиной

47

идите нахуй, 11-11-2005 21:31:22

хуйовая хуйня.афтар атрежь голову зубносчёткайй

48

ИННА, 11-11-2005 23:22:40

Спасибо! это было очень в тему!!!

49

пыхЪ, 12-11-2005 00:54:42

5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg