Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как научиться зарабатывать Деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Это не сложно - надо только перестать плакаться и завидовать и использовать несколько простых правил:
Главное - воспринимать Деньги как предмет одушевлённый! Их трогают руками миллиарды людей, крадут их, убивают из за них, охраняют, некоторые даже сворачивают в трубочку и что то через них вдыхают. Деньги не любят ,когда ими кидаются или оскорбляют их. В то же время Деньги любят, когда их тратят. В это время они живут полноценной жизнью. Есть список простых общеизвестных правил, но без восприятия этой мистики у вас ничего не получится. Научиться уважать их как живое!
Мне не трудно, вылезая из машины за 3 000 000 рублей поднять из грязи железный рубль, вытереть его об дорогущие брюки и положить в карман. Так во всём, что касается денег.
Чем больше вы тратите денег на себя- тем больше будут тратить на вас другие.
В бизнесе и в жизни : чем больше вы тратите- тем больше вы заработаете.
Деньги будут возвращаться к вам , зная ,что вы их ещё раз потратите. Тратить их надо с радостью, восторгом и удовольствием! Нельзя завидовать! Зависть источник злобы и деньги боятся таких людей.

Но самое главное - определиться по жизни - что ты хочешь? Зарабатывать их или получать получку. Если второе- всё просто- администратором в интернет кафе и от получки до получки сидишь и надеешься на то , что кагда нибудь найдёшь чемодан с миллионом долларов. Если зарабатывать- нужно заставить работать на себя других. Чем больше людей на тебя работает- тем больше ты зарабатываешь. Надо поставить перед собой цель как можно более недостижимую но реальную. Пример: 12 лет назат один мой знакомый пробился потом и кровью друзей и стал владельцем пивного ларька. Круто! Он всё делал всё сам , ночами не спал и теперь у него целых 2 ларька! За 12 лет- во какой карьерный рост!!!
Он времени и сил на них убивает столько же, сколько его же одноклассник- директор и совладелец крупного угольного разреза на управление штатом из 800 человек.

Примерно тогда же мы с другом Костей, войдя во взрослую жизнь: он после института, я после тюрьмы работали враз на трёх работах : он учителем информатики по часам, я санитаром в дурдоме по сменам- днём мы вместе грузчиками в магазине а ночами мыли троллейбусы. У нас уже родилось по дочери и нам некагда было мечтать-работать надо- получку получать! Потом мне ПОВЕЗЛО устроиться кочегаром: сутки через трое, 1000р зарплата. Молоко бесплатно- халява.Правда лопатой по 7 тонн в смену закинешь и шлаку горячего выгребешь- охуеешь. Я наверно был самый модный кочегар в городе- гайка золотая и форд таунус 80 года.
Да я начальника своего до работы довозил! О как! Но однажды возле ларька увидел как ребёнок просил у папы купить шоколадку- папа мазался глупо , потому что у него денег не было даже на сигареты - и представил себя в скором будущем.
Утром я уже ехал в другой город и с головой влез в новый для себя мир бизнеса.

Костя звонил: говорил-ты что дурень? Такую работу потерял-далбаёб! Через пол года я вернулся на новой 99й и купил новую квартиру. У Кости в общаге родился второй ребёнок-он был щастлив. Шли годы- я развивался, взлёты и падения- успех и гонения. Костя всё ждал: когда нибудь ваш этот бизнес кончится или тебя посадят, я вот на госслужбу устроился за 10 000 и в ус не дую. А у меня к тому времени уже оборот ежемесячный около миллиона(рублей). Прошли ещё годы- сейчас он сидит у меня в соседнем кабинете- на нём самая ответственная работа и по сути весь бизнес. Долгая история- как мне пришлось его уговаривать. Я ему предлагал долю в бизнесе с оборотом от3 до5 мл НЕ рублей в месяц, а он говорит- не надо-повысь мне зарплату с 40 000 рублей на 10000 и я счастлив буду. Как вот с этим бороться? Человек определился по жизни-получка! Чтобы с вами такого не произошло- читайте сначала. Если вам будет интересно- в следующий раз раскрою подробности и основы любого начинания в бизнесе.

жолтый , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чум, 10-11-2005 11:14:31

Пиши истчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадавало!

152

Зачетка, 10-11-2005 11:18:36

Пиши дальше. интересно, нах

153

HVOST, 10-11-2005 11:19:52

Ну и где конечный релакс? Большие зузки Вас мелейший захавают... Аксиома. По мне чем меньше пиздить, тем ближе кряка. А шоколодки детям надо покупать или они вырастут и слабают из тебя
такого кондитерского Оленя педального...Истина посередине

154

Обер-пиджак, 10-11-2005 11:30:30

афтар, давай пешы дальше.
Очень интересно, как начинать и как пробиваться в бизнесе (особенно, живя в столице), не имея богатого батю/знакомых/власть имущих и прочих рулевых товарищей. ИМХО, это нереально.

155

Bull Terrier, 10-11-2005 11:31:49

Аффтар, а ведь по сути ты ни хуя не рассказал бля толком. То что ты напесал и так все знают (хатя, каменты не четал пока, может кому то и открыл глаза).

156

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 11:33:14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 13:39

http://www.udaff.org/authors/molchi_gnus/49945.html

вот здесь написано, как сосет....годами......

157

Tombius, 10-11-2005 11:34:02

про жизнь - пиздато.

158

Муть, 10-11-2005 11:48:34

Кто ХОЧЕТ - ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ - ищет оправдания.

159

emailoff, 10-11-2005 12:14:01

за што сидел, и помогли ли тюремные знакомства при налажывании свово бизнеса?
жду ответа.

160

Twister, 10-11-2005 12:15:50

Афтар конченый дятел
сам предмет разговора настока туп и банален шо даже не охота афтара в его гавно носом тыкат.
Я работаю от получки до получки на пиво машину дорогие цацки  наркотики девок поездки куда хочу на скока хочу мне хватает . Ни за шо не отвечаю никаких взлетов и падений. От мысли шо мне нужно будет управлять 800 человеками в уголном разрезе прошибает холодный пот.

161

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 12:16:01

Афтар - зачот. Сам хател паднять эту тему... В креативе почти все - правда.
Только отношение к деньгам у всех разное. У меня например - савершенно лехкое, это просто цифирьки, дающие свободу и облегчающие жизнь.
От себя могу сказать, что никогда ни на кого не работал, последние 20 лет.
Жись - удалась, ГЫ-ГЫ....

162

gbpltw, 10-11-2005 12:20:21

Зачот. Сам такой.

163

NDFH.UF, 10-11-2005 12:24:12

пиши есче

164

Жестокий Лесбиян, 10-11-2005 12:37:10

Жолтый, маладец, с бальшой буквы Ц. Крео не четал (скапиравал, пожже прачту) но справацыравал талпу на шесть баллоф. Достойно. Ахуенный зачод.

165

Фанат портвейна "Агдам", 10-11-2005 12:39:20

Букв до хуя, наблюдается подсаживание себя под жопу на фундамент для памятника. Хотя, если стряхнуть всю шелуху, мысль правильная - определись между "получать" и "зарабатывать", и все у тебя получится...

166

Дима Б., 10-11-2005 12:42:15

Мальчики скажите как заработать денежки. Спасибо. Чмок. Гаге привет.

167

Ш-Х-М, 10-11-2005 12:45:19

Хуярь основы... ЗАЧОТ!!!

168

Пиндык, 10-11-2005 13:07:42

хмм, канешна все это интересно, но есть одно но - аффтар то пропустил в своем крео нехуйовую деталь. А деталь такая - в чем суть бизнеса? И с чего все началось? Попытаюсь нескалька обобщить: до "бизнеса" сидел, потом опять же  сибирь, а это нефть, металлургия и т.д., и кстати, никто не обратил внимания, что то уж больно не хочется другу аффтара Кастяну станавица савладельцем бизнеса. вывады: криминал, с криминала началось, криминалом и закончица.
Эй, фтыкатели, скора вас научат как правильна пиздить металл с заводов и комбинатов. в общем тема раскрыта не до конца, низачот

169

Symptom, 10-11-2005 13:13:23

Ничего так.
А вообще, старо конечно.
"Какой я маладетс"-стайл.
По содержанию - ноль.
Тему "Работать на себя" - уважаю.

170

шопиздец, 10-11-2005 13:23:55

пеши есче

171

PapaJoe, 10-11-2005 13:32:09

Граматно. Панравилось. Аценил. Жду прадалжения !
З.Ы. Чем занимаися ? Сфера деятельности ?

172

CреднеСтатестический Фтыкатель, 10-11-2005 13:37:19

Всё прАвильно сделал!

173

Дефицит Общения, 10-11-2005 13:46:03

Все верно.

174

у меня 4 ноги, 10-11-2005 13:46:30

Все возможно, главное не сцать принимать решения.

175

Котег Дольтонег, 10-11-2005 14:02:36

И это пишет человег, который сидит на мет. заводах родины, если не ошыбаюсь?
Переехал в богатый ресурсами горот где-то в 90-е и гордицца... Тогда деньги все гребли, кто на заднице не сидел. И тем более если зад удобно расположылся на рисурсах.

176

lexx, 10-11-2005 14:09:30

А хаммер то востановил или бля на вертолете нах сподручней?

177

Че Веагра, 10-11-2005 14:13:48

Жолтый, мысль "больше тратишь - больше зарабатываешь" слышу во 2-й раз, думаю верная.
Деньги надо любить? Тоже не ново, говорят, что у учителей  денег нет, так как их еще в Союзе научили, что деньги - зло. Похоже на праду, хе!
Мне кажется, что делать деньги - такой же талант, как писать картины, музыку, стихи и тд. У кого-то это получается сразу, кто-то долго учится, головой проламывая стены, и достигает гораздо меньшего. Кстати, это как раз насчет пивных ларьков!
Насчет делать и зарабатывать - в десятку, респект.
Интересен, естественно, стартап. Хотя, с другой стороны, он у каждого свой.
Давай продолжение, читать интересно.
Привет жене!(c)

178

Энцип Хелид... султан бля..., 10-11-2005 14:15:15

Ода деньгам... В продолжении афтором будет изложен матириал о том, что любой бизнес пайдет в жопу без связей, а без связей начинать бизнес...... и тут же будет пример - про знакомого афтора с пивными ларьками... у него были амбиции и нихуя более... И тем не менее зачет.

179

Ветер, 10-11-2005 14:15:53

Жолтый- в принцыпи ты прав(получка или заработать).
Давай прадалжение.

180

dima, 10-11-2005 14:26:02

жолтый когда продолжение?

181

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 14:26:27

жёлтому респект.

182

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 14:27:52

не жёлтому, асёл!
а ж0лтыму.

183

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 14:29:28

жолтый, респект!
беспезды

184

фтыкатель, 10-11-2005 14:37:02

эту же мысль у ебаной  Натальи Правдиной видил (фэншуистка русская=)
бля мелочь вываливацца будет, буду падывать уже

185

рома , 10-11-2005 15:44:59

верняк

тут тоже тема:

www.gilbo.ru

186

хуйфсумку, 10-11-2005 17:10:20

Такаяж хуйня пажизни - всегда мелочь подберу ипатому богат.Респект афтару зачот .Психолок!

187

кот, 10-11-2005 18:26:50

афтор очень горд за свою ахуенну машину, хули целых 3 000 000 рублей (бля сколько цифр) стоит
наверно это еще один такой способ деньгам отлизать - считать их в таком номинале, чтоб было дохуя,
а стоит машина стольник и никак по другому.
считай прибыль в пипсах, будет дохуя
смишное крео

188

Аtra, 10-11-2005 19:58:13

пашол нахуй буржуй ёбаный
драчи на деньги

189

Лажыч, 10-11-2005 20:21:30

"Мне не трудно, вылезая из машины за 3 000 000 рублей поднять из грязи железный рубль, вытереть его об дорогущие брюки и положить в карман..."

"Примерно тогда же мы с другом Костей, войдя во взрослую жизнь: он после института, я после тюрьмы..."

Я ужэ паднимал эту тему ранее. В этат рас, ваизбежание бисмыслинава срача, ваздержус ат падробнастей, но фсёш зомечу: афтар, ты 357-ой чел, приехавшый на удаф пряма ис тюрьмы, на дарагой машыне, и в дарагущщих-же партках! Удачи тибе ва всех тваих начинаниях! Жыви долга и щщяслива!

190

Мозгоед со стажем, 11-11-2005 00:00:47

афтар, пакупай ищо машыны, тока больше нипиши стока букаф

191

ебарь со стажем, 11-11-2005 01:22:04

Не верю нехуя, но всеравно зачот, пишы далее !

192

кососракин, 11-11-2005 03:54:55

Есть предприниматели, а есть исполнители. И одни без других не смогут.

193

Kexx, 11-11-2005 04:13:54

если ты весь из себя такой милионер
хули таких баб дешовых ебешь
(я про фотки)

194

жолтый, 11-11-2005 04:32:01

Kexx11-11-2005 07:13
стараюсь быть ближе к народу

195

Kexx, 11-11-2005 04:34:13

гонишь

196

Бобрик, 11-11-2005 04:45:22

2 Автоответчик Калашникова 10-11-2005 10:34
Бизнес - норкотеки, паэтаму аффтар пашол нахуй!
Низачот.

197

NDFH.UF, 11-11-2005 05:49:25

жолтый11-11-2005 07:32

шутник Гыыыы!

198

Свирепый рашпиль, 11-11-2005 08:18:19

Афтар спиздил себе уставной капитал. Таких бизнесменов у нас 99%. Один сидит.

199

Эй, Ара!, 11-11-2005 08:25:17

Сука! Пиши в "Бизнес -журнал" а не не Удав.
Понтяра дешевый - за квартиру он блядь неибаца сколько отвалил, машина за 3000000.
Тьфу, блядь, мудаг.

200

Zonder, 11-11-2005 09:02:27

Очень просто лучше синица в руке чем журавль в небе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg