Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Создаём проститутку

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу, увы, не только проституток. И, даже, почти ничего не понимающих в жизни, ебле, сексе, девчонок лет двадцати – двадцати двух, – тоже ебу. Иногда.

И, сейчас, расскажу про то, что  отделяет молодую интересную женщину, нежно любимую, – от дешёвой  молодой бляди. И про то, как молодая женщина, вышедшая из дома на пару минут, – просыпается утром проституткой.

И, да, на самом деле, пересказываю историю, которая случилась с моим другом, но, мне удобней будет рассказать  её почти дословно,  - как я запомнил, от первого лица.

***********************

Сначала изложу предысторию. Просто, думаю, понятно будет, почему метнулся женщину искать.

Хуёво мне было этим летом. Моя подруга уехала в отпуск без меня, на две недели, каждый день по многу раз звонил ей на сотовый, она мне звонила постоянно. И, в какой-то момент, я понял, что моя подружка уже очень, очень хочет ебаться. А, чего тут понимать – она прямо мне так и говорила – я по тебе скучаю, хочу тебя.

Тут же начались вечерние бухалова у неё – типа, с подружками… Известное для меня дело…

Пьяная баба – песде не хозяйка… (с)

Звонит – тут на пляже два мужика приставали…
Потом, вскоре, в тот же день – иду выпить с подругой….
Спрашиваю  - с кем выпиваешь. Отвечает – сижу в кафешке, пью пиво, вино,  моя подруга, её муж, и тут ещё те  два парня ухаживают. Говорю  - съёбывай оттуда, иди спать! Отвечает – Не командуй мной! Я – тебе не жена! Ты мне не веришь, ты падонок! Ругаемся в жескач, блянах. Она – мне - я уж поумней тебя буду, я всегда знаю, когда остановиться! Я – иди ты нахуй, дура. Забудь про меня.

Потом мобила, часов в полпервого, вырубается – у неё, блядь, естественно.

Мобила у неё врубается в четыре вечера следующего дня. Слушаю рассказки.


Предложили мне в открытую эти два парня поебаться, я им резко отказала.
Дальше  - больше рассказок – предложили мне  эти два парня подвезти меня  на машине – и привезли - но – не ко мне, грубо приставали, - но я им резко отказала, приказала отвезти ко мне. Отвезли, конечно, меня домой. Никакого секса.

На следующий день приехали за мной, отвезли на пляж, позагорали вместе, извинялись. Жалели, что под конец моего отпуска со мной познакомились. Вот я тебе сразу после пляжа и звоню. Просто мобила моя села. Поэтому раньше и не звонила. Не заметила.

Я не спорю. Мне же, что  - двадцать лет?! С бабой спорить.. Я сам по себе бесконечно благороден и доверчив, беспесды. А женщины – для меня, конечно, - неоспоримый идеал чистоты и веры, блядь.

Бабы – дуры. По определению, нах. Мне ВСЁ ясно. Вопрос только – с гандоном ебали или нет, есть мандовошки или нет, послать её сразу, или всё-таки встретить.

То, что, когда встречу – ебли не будет – очевидно. Найдёт повод. Скандал устроит, сука.  Да и мне, нах эти приключения. Пусть проверится по-быстрому.


Ну, и от лирики, бля, - к сути, нах.

Выпил конины, под настроение, иду по любимому Просвету. Время – шесть вечера, солнце глаза заливает ярче, чем конина, йопт.
А я уже чувство времени потерял, размышляю ибо, - встречать – не встречать, нахуй сразу – нахуй несразу. Дилемма, блядь. Есть о чём задуматься даже опытному мужчине.

И, вижу,  - стоит девочка на углу Просвета и Художников, на автобусной остановке, высокая, светленькая, стройненькая… Поинтересней будет, чем моя подружка… Скулки такие высокие,  абрис лица строгий, носик точёный, глаза блестят – слепят  меня через улицу…

Перехожу Просвет, подхожу к ней, хочу начать разговор, и, - вдруг, -понимаю, - время для проституток – не пришло. Особенно – на автобусных остановках, где сейчас рядом дети, пенсы, и хуй знает - кто. НО - Не остановиться уже.

Действую – деться мне некуда -  по схеме, о которой подробно рассказывать не буду.
Взялся, типа, за грудь… Окидываю её взглядом, вблизи. Вижу – денег у неё не много, не хватает на себя, хотя и вовсю старается за собой ухаживать, годков – 20 –22, рост – 180, вес – меньше 60, грудь – В,  не девственница, всё остальное  - в моих руках.

Взялся за грудь – говори что-нибудь…. Собрался…. Не успею за полторы минуты – буду выслан нахуй… Хотя – а вдруг – она проститутка, а? Пусть даже думала об этом…. В детстве, а? Всё бывает, да? С этого, примерно, но деликатно, и давя на оплату, и начну.

Начинаю, темпераментно так, низким голосом, доверительно, отсёк её от всей толпы на остановке – она понимает, что нас никто не слышит – типа, говорю, красивая ты такая… (одно предложение)… Реагирует  - с удивлением, замешательство, типа… Это хорошо… В том же темпе – Скучаю, туда-сюда, проведём время вместе, сколько?
Она – ответа – по ценнику – не знает, в замешательстве… Не понимает, что ответить…
Я, понимаю, - не проститутка. Но я же вижу, - деньги ей нужны, йопт!!

Говорю – ну чего тебе за час я буду платить, давай за три часа – тысячу рублей.

Она не понимает, что происходит, раппорт установлен, она уже ведётся – я быстро торможу тачку, не теряя раппорт,  – садись, поехали. Садится, пока не до конца понимая….

Спрашиваю – ко мне, к тебе?

Она – давай ко мне – я рядом живу…
Я – заскочу к себе домой – деньги взять…    Я – пизжу – деньги у меня есть. Я хочу заскочить за лубрикантом и презервативами. Я знаю, ЧТО будет меня ждать.

Беру лубрикант, едем к ней. Беседуем. Ей – 22, рост – 178, вес -58. Всё остальное мне похуй, не помню, просто держу раппорт.

Правильно взял лубрикант. Кто понимает.

Трёхкомнатная обычная квартира. Родители, видимо, на даче, бля. Всё понятно с девочкой – красивая, длинноногая, денег пока не зарабатывает, и у парня её денег нет. А ей хочется много, блядь.

А как же. Десять долларов не лишние?

Пришёл к ней её парень, пока ебались. Увидел свет у неё в окне. Выслала его, домой не пустила. Денег не взяла у меня перед сексом, пока сам не дал, не заикнулась. За временем не следила. Стал ей парень её звонить – отрубила телефон. Говорит мне: поехали к тебе. Я у тебя на ночь останусь, если хочешь.

Я спрашиваю – за сколько?   Девочка в замешательстве….. Ну, говорит, пятьсот рублей….    
- Йопт…..

Дома у меня уже оттянулись по полной – музычка, секс, её парень не дёргает, ибо не знает, где она, заебца, однако. Её длиннющие ноги – красивы -  и себе на плечи, и раком, и она сверху – и минет умеет делать, чего сказать.

Хотя, у меня стоял на неё гораздо хуже, чем на мою подругу, врать не буду. Без минета – не вставал. И оргазм, врать не буду, с моей девочкой поярче раз в десять..

Утром проснулись. Позавтракали. Поеблись. Часов до двенадцати- часу дня.

Говорю ей -  ВСЁ. ПОРА. Оделись, проводил до перекрёстка. Просит – купи мне джин-тоника, пожалуйста. Купил.
Говорю. Да, кстати. Мы же на пятьсот договаривались. Держи.

Взяла пятьсот рублей. И, неожиданно тепло, нежно, смущённо, прижавшись всем телом, чмокнула в щёку.


Увидел её на том же перекрёстке, где мы расстались, через неделю. Она шла со своим парнем, кстати, интересным, эффектным парнем, ровесником, видимо; и с подругой похоже, и ещё с одним парнем. Шла  она в очень короткой юбке, похоже шли они куда-то зажечь, судя по всему. Нормальные ребята. Как все.  Она шла на высоченных каблуках, красивые  туфли, великолепные, длиннющие стройные ноги, она яркая, изящные формы, и была гораздо выше своего друга, с трудом переходила трамвайные пути на этих каблуках. Её парень кричал ей на всю улицу – а она отставала от компании, - быстрее, БЛЯДЬ!

А, насчёт предыстории. Ну, думаю, а вдруг оскорбил свою порядочную женщину нелепой ревностью. Может, жизнь я вижу как-то искажённо, бля? Может она не побежит сначала к врачу, а сразу прыгнет ко мне в постель, а, нах? Ведь за две недели соскучилась, наверное?


Встретил её, и тут же она устроила скандал, с первой секунды, прямо на вокзале, продолжала его, пока вёз её к ней домой, пока вёз ещё её по её неотложным делам, - говорила, что спать со мной не будет никогда…. Я же ведь ей не доверяю, я её оскорбил…


Да ну, блядь… Не могу я женщину оскорблять.


Как я считаю.

Who Янсон , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Scull, 08-11-2005 06:42:06

А Янсон все свои высеры по одному шаблону хуячит. Меняюца лишь имена блядей, да размеры ганараров. Сворачивай к ебеням свой конвейер - переходи на кустарное производство.

52

Жестокий Лесбиян, 08-11-2005 06:43:07

WhoЯтор, простите покорно, Who Янсон - ЖЖошь... Хорошо и сопливо... Вздрачнул...

53

Россомаха, 08-11-2005 06:44:22

Xho Ятор, ну её эту грань! Только бляди ебуцо самозабвенно и бескорыстно!
Креотив понравилсо. Руки в крави не замарал.Дважды зачОд. :))

54

СЦУКОНАХ, 08-11-2005 06:46:57

И таких пидароф  там было полтусы  бля весь удафком засрали нах

55

сабака-хуесос, 08-11-2005 06:51:04

бля, я же тоже живу совсем недалеко от угла просвящения и художников...

56

Ахуевший, 08-11-2005 06:53:09

прикольно, только что такое *раппорт*?

57

Frost, 08-11-2005 06:53:29

Отличный креатив читал с удовольствием... 
Who Янсон нам бы списаться да пересечся пива попить, а то тусовку следующую ждать долго

58

Демон, 08-11-2005 06:58:33

Ай маладца!
Харашо пишешь, талант
Третий зачот

59

мазафака, 08-11-2005 07:02:40

Заебись ! Очень понравилось. Правда жызни во всей красе !

60

мазафака, 08-11-2005 07:05:39

з.ы. Да,и ещё.....
На редкость хороший крео за последнее время !!!!
А то уже даже читать рисурс почти перестал,-а тут ХУЯК!!! ХуЯнсон !!!!
Фтыкать обязательно,гыгы!!

61

НИИ БЁТ, 08-11-2005 07:05:52

как та неадназначно чо та ....

1. Ебать чужую бабу, трахающуюся неизвестно с кем, типа нормально, а свою - такую же, типа западло, да ? Чем она лучше твоей ? Плати сваей по 500 р.
2.  Надо быть невъебенным мудаком чтобы отпускать 22-летнюю бабу с падругой на курорт и тешить сибя иллюзями што они будут сидеть в паранже и четать книжки. Атпускаешь, дай в дарогу гандонов мешог.

... Женщина при желании может паебаца в любой момент и мужыг ейный хуй чо заметит. Тут вапрос даверия. У лерическава героя даверия нихуя нет априорно, ибо он судит а людях па сибе, а уж он бы драл бабу уже на втарой менуте курортнава отдыха ... Как гаварят псехолаги - праецырование собственнава гавна ....

62

Полный яду Змей, 08-11-2005 07:06:24

да, мабилы имеют такое хуевое свойство садицца. или попадать вне зоны апслужывания. бывает по фсякому, хуле.

63

Who Янсон, 08-11-2005 07:18:41

2  Frost08-11-2005 09:53

Стучись 244-424-673

64

Вася Хуйкин, 08-11-2005 07:27:44

грустно...а может всио таки есть настоясчие девушки...каторые не бляди ..а
может есть те...каторые тока с одним спят...

хотя у каво я блиа спрашиваю скатынах.

65

Девужко которая тока с одним спит, 08-11-2005 07:29:45

* Вася Хуйкин

Есть ! есть Вася такие ... )))

66

Девужко которая тока с одним спит, 08-11-2005 07:30:58

* Вася Хуйкин

тока мой один - депутат, подаривший мне кучу шуб, цацек и путевок.
так что Василий, или говори что там у тебя за душой для твоей королевы или звиняй -  нищеброд мне и в хуй не фперсо

67

Котег Дольтонег, 08-11-2005 07:32:43

мудаг, так как
наебала тебя твоя баба - и понятно, почему
и на девачке сэканомил
видима, баблом и абаянием не блещеш, раз тока за бабки снимаеш, да еще и эканомиш как жыд.

68

Понтий Пелот, 08-11-2005 07:33:08

чёзхуйня

69

Котег Дольтонег, 08-11-2005 07:34:06

Вася Хуйкин08-11-2005 10:27

как ты с ней, так и она с тобой. дальше сам додумывай.

70

Кащей, 08-11-2005 07:39:22

Тема Просвета афтаром как всегда раскрыта.
бугагаг
зачот нах!

71

ПОХУЙМАРОЗ, 08-11-2005 07:39:44

качественное повествование
и про еблю, опять же
зачот

72

Symptom, 08-11-2005 07:40:29

Отличный крео. Читал с удовольствием, как обычно.

73

Водкабудешь Гавновапрос, 08-11-2005 07:41:24

Аффтар апять затронул любимаю тему, тока девачка уж больно на мелочь согласилась.
Блядь адназначна и нехуй са мной спорить.
ЗачОт,  пеши дальше, ну или выдумай чегой-небудь.

74

сумашедшая хуйня, 08-11-2005 07:43:05

а памоему нильзя так делать, тухло это

75

Бальшевик, 08-11-2005 07:44:26

хуясе... дефка на полтарашку деревянных прибарахлилась... ХуЯнсон меценат...бугагагаааа...
хотя...все по жызни...
зачот и пешы исчо...

76

Абу Гауаль, 08-11-2005 07:45:03

Здря афтара поносите, чел взрослеет скоро жениться!
Лучше по 100чке йобнуть., что мозги появились.
Кстати, замечание насчет презервативов весьма дельное (в следующий раз отправляя свою пелотку на отдых положи ей побольше их), мало ли вдруг понадобяться.

77

Вася Хуйкин, 08-11-2005 07:45:47

новерное поцоны любовь всио спасёт...тиолак надо влюблять
но и любовь сцуко как костёр..пока пару палок не кинешь хуй разгорицо..

78

песда с ушами, 08-11-2005 07:46:08

мудак ты афтар
и чмо впридачу
с табой бы такое не случилось - сцышь пади на улице знакомицца с девушками, дрочер грёбанный

79

Ебатий Коло Врат, 08-11-2005 07:48:26

Не ну ты смари как тёлки на Янсоне поднимаются. Слыш, бро, ты паинтересуйсо может она на твои бабки хату купила?

80

Frost, 08-11-2005 07:54:37

вообще печально... так с первым встречным за деньги

81

Костя Остен-Бакен, 08-11-2005 07:55:47

блять, уже заебало, читать не стал

82

прозектор, 08-11-2005 07:56:28

про подругу на море понравилось: женские сказки описаны достоверно.
Whoятору зачот автоматом. Никогда не разочаровывает.

83

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 08-11-2005 07:57:28

Ну загнул шо песдец.
Перепродумал.

84

пшолка, 08-11-2005 07:58:48

правильно..все  правильно. телефон разрядился.блять.

85

Oderint, dum metuant , 08-11-2005 08:00:01

Песатель - тот кто из нихуя может хароший роскасс зделать.
Ты Хуянсан, беспезды, песатель.

86

Yan1k, 08-11-2005 08:01:57

на мой взгляд первый нормальный крео аффтара, очень понравилось, спасибо

87

Пилигрим, 08-11-2005 08:02:27

Хуянсон

кстати вспомнил прикол - зацени
(латынь для перевода знать не обязательно)

in vino virgina - not curator vagina

88

raihfurer, 08-11-2005 08:10:41

а мне панравелось.
правда ни разу не сталкивалсо с такой манерай сйома тьолки...
думайеццо мне какуйюта лажу твой друх слипил. или уж очинь сакращеннайя версия
зачьот

89

Инфузория Т. , 08-11-2005 08:12:03

согласна с НИИ БЁТ 10:05
Who Янсон хорошо вроде написал, а впечатление на выходе  так себе,
название повеселило, тожа мне создатель... а точечки на божьих каровках не ты, часом, рисуешь?

90

raihfurer, 08-11-2005 08:12:41

Пилигрим08-11-2005 11:02
истина в вине - эт панятна
а втарайя чясть как периводиццо?

91

Член Пиздидиума, 08-11-2005 08:14:15

Ну что тебе сказать аффтар. Пусть твою падругу другие на халяву ебут а ты плати за это деньги. Практикуй отпускание на лето своей подруги. Я тоже летом люблю отдыхать на пляже, может встречу и выебу? А, аффтар? Скажи как она выглядет что бы не перепутал? После таких телефонных базаров моя благоверная бы пошла на хуй очень мелкими шагами. А по приезду я бы её наверное встретил, но скандалила она бы уже в травм. пункте с врачами.

Слабак твой друг, аффтар. Слабак. И сопли расускает как слабак. К не Г а друк аффтара точно М.

92

Пилигрим, 08-11-2005 08:16:12

*  raihfurer

virgina - виргина читаецо , гыыы
дошло ? какая ж это истина
куратор - кто учился в высшем тот вкурсе что это примерно
вагина - так же - переводить не надо )

93

raihfurer, 08-11-2005 08:19:38

Пилигрим
ага, типерь прарубило!
то жы самайе - пьянойя баба песде не хазяйка(с)

94

Пилигрим, 08-11-2005 08:20:34

*  raihfurer

ищо древние латиняне так думали )))

95

Frost, 08-11-2005 08:20:35

2 raihfurer
иными словами пъяная баба над песдой своей не властна...

96

Пробежавшая мимо, 08-11-2005 08:21:45

***Моя подруга уехала в отпуск без меня, на две недели***(С)

А что так? На отпуск не смог накопить? А? Бандитский воротила?
-----------------------------------------
***Предложили мне в открытую эти два парня поебаться, я им резко отказала.
Дальше  - больше рассказок - предложили мне  эти два парня подвезти меня  на машине - и привезли - но - не ко мне, грубо приставали, - но я им резко отказала, приказала отвезти ко мне. Отвезли, конечно, меня домой. Никакого секса.***(С)

Впервые подобный идиотизм встречаю. С такими подробностями. Похоже, сказочник Янсон выбирает себе подобных барышень. Они по вечерам садятся друг напротив друга и рассказывают друг другу о своих эротических подвигах.  Спрашивайте в магазинах вашего города "1001 и одна ночь Янсона и его подруги".
-----------------------------------------------
***годков - 20 -22, рост - 180, вес - меньше 60, грудь - В,  не девственница, ***(С)

Настолько короткая юбка?
---------------------------------------------------
***Говорю - ну чего тебе за час я буду платить, давай за три часа - тысячу рублей. ***(С)

Это где ж такие цены на моделей? В Бобруйске?
---------------------------------------
***Беседуем. Ей - 22, рост - 178, вес -58.***(С)

Содержательный разговор.
-----------------------------------------
***Просит - купи мне джин-тоника, пожалуйста. Купил.***(С)

Круто. Меценат. Не иначе.
-----------------------------------------
***Шла  она в очень короткой юбке, похоже шли они куда-то зажечь, судя по всему......... Она шла на высоченных каблуках, красивые  туфли, великолепные, ***(С)

Конечно, бабок срубила. На 50$ и на тусу хватило, и приодеться. И при чём, на всю компанию.
----------------------------------------
П.С. Янсон, короче, в своём репертуаре. Смехуёчном.

97

raihfurer, 08-11-2005 08:23:18

Пилигрим
Frost

понял... тока я в пиривод уперсо как долбинь
нада была проста прачетать... гыыыыы

98

прозектор, 08-11-2005 08:23:25

Пилигрим08-11-2005 11:16

да хули ты объясняешь, людям лень он-лайн переводчик открыть.

продолжу воспоминания студенческой юности:
  lingua latina - non penis canina.

99

Frost, 08-11-2005 08:23:58

2 Пробежавшая мимо
в смехуечном? главное чтоб не в пиздехахочном...

100

Пилигрим, 08-11-2005 08:24:13

* Пробежавшая мимо

слушай Пробежавшая !

(я очень серьезно)

а ты не хотела бы попробовать обзор креотивов написать ?
сдаецо мне у тебя все данные для этого есть. вишь как ты въедливо (я так не могу -добродушен и ленив)

так как ?  подумай - подробности можно обговорить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg