Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки за деньги и бесплатно. Создаём проститутку

  1. Читай
  2. Креативы
Я ебу, увы, не только проституток. И, даже, почти ничего не понимающих в жизни, ебле, сексе, девчонок лет двадцати – двадцати двух, – тоже ебу. Иногда.

И, сейчас, расскажу про то, что  отделяет молодую интересную женщину, нежно любимую, – от дешёвой  молодой бляди. И про то, как молодая женщина, вышедшая из дома на пару минут, – просыпается утром проституткой.

И, да, на самом деле, пересказываю историю, которая случилась с моим другом, но, мне удобней будет рассказать  её почти дословно,  - как я запомнил, от первого лица.

***********************

Сначала изложу предысторию. Просто, думаю, понятно будет, почему метнулся женщину искать.

Хуёво мне было этим летом. Моя подруга уехала в отпуск без меня, на две недели, каждый день по многу раз звонил ей на сотовый, она мне звонила постоянно. И, в какой-то момент, я понял, что моя подружка уже очень, очень хочет ебаться. А, чего тут понимать – она прямо мне так и говорила – я по тебе скучаю, хочу тебя.

Тут же начались вечерние бухалова у неё – типа, с подружками… Известное для меня дело…

Пьяная баба – песде не хозяйка… (с)

Звонит – тут на пляже два мужика приставали…
Потом, вскоре, в тот же день – иду выпить с подругой….
Спрашиваю  - с кем выпиваешь. Отвечает – сижу в кафешке, пью пиво, вино,  моя подруга, её муж, и тут ещё те  два парня ухаживают. Говорю  - съёбывай оттуда, иди спать! Отвечает – Не командуй мной! Я – тебе не жена! Ты мне не веришь, ты падонок! Ругаемся в жескач, блянах. Она – мне - я уж поумней тебя буду, я всегда знаю, когда остановиться! Я – иди ты нахуй, дура. Забудь про меня.

Потом мобила, часов в полпервого, вырубается – у неё, блядь, естественно.

Мобила у неё врубается в четыре вечера следующего дня. Слушаю рассказки.


Предложили мне в открытую эти два парня поебаться, я им резко отказала.
Дальше  - больше рассказок – предложили мне  эти два парня подвезти меня  на машине – и привезли - но – не ко мне, грубо приставали, - но я им резко отказала, приказала отвезти ко мне. Отвезли, конечно, меня домой. Никакого секса.

На следующий день приехали за мной, отвезли на пляж, позагорали вместе, извинялись. Жалели, что под конец моего отпуска со мной познакомились. Вот я тебе сразу после пляжа и звоню. Просто мобила моя села. Поэтому раньше и не звонила. Не заметила.

Я не спорю. Мне же, что  - двадцать лет?! С бабой спорить.. Я сам по себе бесконечно благороден и доверчив, беспесды. А женщины – для меня, конечно, - неоспоримый идеал чистоты и веры, блядь.

Бабы – дуры. По определению, нах. Мне ВСЁ ясно. Вопрос только – с гандоном ебали или нет, есть мандовошки или нет, послать её сразу, или всё-таки встретить.

То, что, когда встречу – ебли не будет – очевидно. Найдёт повод. Скандал устроит, сука.  Да и мне, нах эти приключения. Пусть проверится по-быстрому.


Ну, и от лирики, бля, - к сути, нах.

Выпил конины, под настроение, иду по любимому Просвету. Время – шесть вечера, солнце глаза заливает ярче, чем конина, йопт.
А я уже чувство времени потерял, размышляю ибо, - встречать – не встречать, нахуй сразу – нахуй несразу. Дилемма, блядь. Есть о чём задуматься даже опытному мужчине.

И, вижу,  - стоит девочка на углу Просвета и Художников, на автобусной остановке, высокая, светленькая, стройненькая… Поинтересней будет, чем моя подружка… Скулки такие высокие,  абрис лица строгий, носик точёный, глаза блестят – слепят  меня через улицу…

Перехожу Просвет, подхожу к ней, хочу начать разговор, и, - вдруг, -понимаю, - время для проституток – не пришло. Особенно – на автобусных остановках, где сейчас рядом дети, пенсы, и хуй знает - кто. НО - Не остановиться уже.

Действую – деться мне некуда -  по схеме, о которой подробно рассказывать не буду.
Взялся, типа, за грудь… Окидываю её взглядом, вблизи. Вижу – денег у неё не много, не хватает на себя, хотя и вовсю старается за собой ухаживать, годков – 20 –22, рост – 180, вес – меньше 60, грудь – В,  не девственница, всё остальное  - в моих руках.

Взялся за грудь – говори что-нибудь…. Собрался…. Не успею за полторы минуты – буду выслан нахуй… Хотя – а вдруг – она проститутка, а? Пусть даже думала об этом…. В детстве, а? Всё бывает, да? С этого, примерно, но деликатно, и давя на оплату, и начну.

Начинаю, темпераментно так, низким голосом, доверительно, отсёк её от всей толпы на остановке – она понимает, что нас никто не слышит – типа, говорю, красивая ты такая… (одно предложение)… Реагирует  - с удивлением, замешательство, типа… Это хорошо… В том же темпе – Скучаю, туда-сюда, проведём время вместе, сколько?
Она – ответа – по ценнику – не знает, в замешательстве… Не понимает, что ответить…
Я, понимаю, - не проститутка. Но я же вижу, - деньги ей нужны, йопт!!

Говорю – ну чего тебе за час я буду платить, давай за три часа – тысячу рублей.

Она не понимает, что происходит, раппорт установлен, она уже ведётся – я быстро торможу тачку, не теряя раппорт,  – садись, поехали. Садится, пока не до конца понимая….

Спрашиваю – ко мне, к тебе?

Она – давай ко мне – я рядом живу…
Я – заскочу к себе домой – деньги взять…    Я – пизжу – деньги у меня есть. Я хочу заскочить за лубрикантом и презервативами. Я знаю, ЧТО будет меня ждать.

Беру лубрикант, едем к ней. Беседуем. Ей – 22, рост – 178, вес -58. Всё остальное мне похуй, не помню, просто держу раппорт.

Правильно взял лубрикант. Кто понимает.

Трёхкомнатная обычная квартира. Родители, видимо, на даче, бля. Всё понятно с девочкой – красивая, длинноногая, денег пока не зарабатывает, и у парня её денег нет. А ей хочется много, блядь.

А как же. Десять долларов не лишние?

Пришёл к ней её парень, пока ебались. Увидел свет у неё в окне. Выслала его, домой не пустила. Денег не взяла у меня перед сексом, пока сам не дал, не заикнулась. За временем не следила. Стал ей парень её звонить – отрубила телефон. Говорит мне: поехали к тебе. Я у тебя на ночь останусь, если хочешь.

Я спрашиваю – за сколько?   Девочка в замешательстве….. Ну, говорит, пятьсот рублей….    
- Йопт…..

Дома у меня уже оттянулись по полной – музычка, секс, её парень не дёргает, ибо не знает, где она, заебца, однако. Её длиннющие ноги – красивы -  и себе на плечи, и раком, и она сверху – и минет умеет делать, чего сказать.

Хотя, у меня стоял на неё гораздо хуже, чем на мою подругу, врать не буду. Без минета – не вставал. И оргазм, врать не буду, с моей девочкой поярче раз в десять..

Утром проснулись. Позавтракали. Поеблись. Часов до двенадцати- часу дня.

Говорю ей -  ВСЁ. ПОРА. Оделись, проводил до перекрёстка. Просит – купи мне джин-тоника, пожалуйста. Купил.
Говорю. Да, кстати. Мы же на пятьсот договаривались. Держи.

Взяла пятьсот рублей. И, неожиданно тепло, нежно, смущённо, прижавшись всем телом, чмокнула в щёку.


Увидел её на том же перекрёстке, где мы расстались, через неделю. Она шла со своим парнем, кстати, интересным, эффектным парнем, ровесником, видимо; и с подругой похоже, и ещё с одним парнем. Шла  она в очень короткой юбке, похоже шли они куда-то зажечь, судя по всему. Нормальные ребята. Как все.  Она шла на высоченных каблуках, красивые  туфли, великолепные, длиннющие стройные ноги, она яркая, изящные формы, и была гораздо выше своего друга, с трудом переходила трамвайные пути на этих каблуках. Её парень кричал ей на всю улицу – а она отставала от компании, - быстрее, БЛЯДЬ!

А, насчёт предыстории. Ну, думаю, а вдруг оскорбил свою порядочную женщину нелепой ревностью. Может, жизнь я вижу как-то искажённо, бля? Может она не побежит сначала к врачу, а сразу прыгнет ко мне в постель, а, нах? Ведь за две недели соскучилась, наверное?


Встретил её, и тут же она устроила скандал, с первой секунды, прямо на вокзале, продолжала его, пока вёз её к ней домой, пока вёз ещё её по её неотложным делам, - говорила, что спать со мной не будет никогда…. Я же ведь ей не доверяю, я её оскорбил…


Да ну, блядь… Не могу я женщину оскорблять.


Как я считаю.

Who Янсон , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

Пробежавшая мимо, 08-11-2005 13:08:28

У меня появилась другая версия этого рассказа.
Янсон, хватаясь попереммено то за бок, то левую сторону туловища, скрючиваясь, пытался перейти дорогу... неподалёку стояла интересная дама, по возрасту подходившая ему во внучки.... Девушка ждала автобус, брезгливо поглядывая на старика:"Только б не ко МНЕ подошёл мелочь просить."
Янсону становилось всё хуже и хуже... Во время тряски очередной судороги, он вспомнил, что когда-то владел навыками гипноза. Было это в Гражданскую Войну. Голод. Янсон зомбировал повара (дедушку Дундука), чтоб урвать две порции.
В проталинах склероза Янсон пытался вспомнить формулу гипноза... "Брекс! Фекс! Пекс!"-шепеляво скандировал он, содрогая клюкой в атмосфере. Тщетно. Девушка сплюнула ему на ногу, попав кусочком слюны на голый палец, торчащий из женских стоптанных ботинок.
В этот момент с Янсоном случился удар. Он добился своего: она вызвала ему скорую.
Под наркозом ему приснился сладкий сон, где ОН ведёт ЕЁ к СЕБЕ домой... Ловит тачку. И далее со всеми остановками... Даже эротика приснилась... Даже получилось...

194

Who Янсон, 08-11-2005 13:26:08

Пилигрим08-11-2005 11:02
Хуянсон
кстати вспомнил прикол - зацени (латынь для перевода знать не обязательно) in vino virgina - not curator vagina

да, у меня приятель для удовольствия своего латынь изучал, хотел тексты в оригинале почитать. Много таких прикольных фразочек излагал. Может и я чего вспомню.

195

Сцукабарщахачу, 08-11-2005 13:29:21

муйета полная, нежызнена

196

падстрахуй, 08-11-2005 13:40:59

так ее нах... Пусть сцука выпьет яду и ф кресло венеролога сдохнуть.

197

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ, 08-11-2005 13:47:00

По-пэршэ: автор е гыдкою потворою, виникае мохутнэ побажання зарубаты його лопатою.
По-друхэ - жоднойи бляди, крим автора у оповиданни нэма, бо цилком зрозумило, що постийна пасия автора дужэ вид нього втомылась, як морально, так и сэксуально. Щодо друхои дивчыны, то вона просто давно мрияла бути выйибаною якымось нэдокучлывым нэзнайомцэм и лехко зробыла б цэ бэз хрошэй.
По-трэтте - автор е вэлыкым жлобом.
Нэ зрозумило - чому автор не залышыв соби бильш новэньку дивчыну, тым бильш, що в оповиданни вона вымольована неграненим  диамантом? Чому залишився з сифилытычкою?
На жаль, утворэн цэй высир досыть талановыто.
Вэрдыкт: файнэ оповидання, напысанэ брудною та жлобкуватою потворою.
Автор пышы ще, алэ якщо зустринэш на вулыци козакив - тикай, бо вийибуть шабэлюкамы.

198

Who Янсон, 08-11-2005 13:49:22

2Член Пиздидиума08-11-2005 11:14
А он её выслал нахуй. Звонила ему  - типа не виноватая я. гыыыыы. а я считаю, умная баба поебёццо - у мужика и подозрений не возникает.

2Пилигрим
Да тут уже накидано латыни..

2Пробежавшая мимо
гыгыгыыыы... Да, жизнь - это не тоько цветы, сопли и слюни. Ничего не поделать. И молоденьким девочкам иногда бывает интересно с мужчинами постарше. Только мужчинам постарше от молоденьких девочек интересно только одно. Сама догадаешься, что именно?

2Лерка, Лариско
Заметил, что Ваше мнение отличается от мужского. Не удивился.

2Пилигрим08-11-2005 15:32

Ну да, правильно - об этом иречь Есть умные коммуникабельные люди - им договориться с пелоткой нет проблем. А про гипноз там или нлп я ничего не писал.  как бы и зачем?

199

Распиздяец, 08-11-2005 13:52:34

Жжот, бля и ниибёт! Пеши исчо!

200

BeF, 08-11-2005 14:32:03

Раньше Ясон нормально песал, но это - ФИГНЯ!!! Причём ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! =((

201

Захуярил!, 08-11-2005 14:45:56

пиши

202

МАРУСЯ, 08-11-2005 15:07:02

Добрый вечер уважаемый Янсон.
Люблю читать Ваши крео. Жизненно, реалестично. С немалой долей здорового цинизма. Так, как бывает в жизни.
По теме, можно судачить до бесконечности.. Обстоятельства и цепочка , на первый взгляд, неприметных событий, может изменить все.
С уважением. Маруся.

203

Who Янсон, 08-11-2005 15:12:34

Добрый вечер уважаемая Маруся!
Рад, что Вы нашли время ознакомиться с этой крошечной зарисовочкой, сделанной, как я люблю, с натуры.
С уважением. Янсон.

204

Пробежавшая мимо, 08-11-2005 15:16:55

Who Янсон08-11-2005 18:12

Янсон, спросите у Маруси, приходится ли ей соять на остановках? И чем это для неё может закончиться?

205

Ветер, 08-11-2005 15:20:50

Маладца Янсон. Харашо изложил.
Ну а то что все бабы бляди так это одназначна.
Я б нихуя сваей не паверил.

КАМРАДЫ-Давайте далее урок латыни гыыыыыыыыыы.

206

Who Янсон, 08-11-2005 15:23:09

Пробежавшая мимо08-11-2005 18:16
спасибо, посмиялся от души. гыыыыы.
Вы намекаете, что набежит свора старичков на костылях, одарит Марусю полтинником, собранным вскладчину, и будет эта безжалостная свора жёстко, но вяленькими, иметь её три дня и три ночи, да? я угадал?

207

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 08-11-2005 15:26:00

Я думаю все меня на фото рассмотрели?
А вы видели проспект Просвещения. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Представляете клоаку! Лучше жить в Бобруйске!
"по любимому просвету" -ржунимагу, патстулом.
Ну и конечно главное в криативах пенсионера секса хуянсона -это ТЕМА ДЕНЕГ. Сколько он заплатил за  писю посмотреть, у него же не стоит, но это,  девочки,  секрет. Знаете как он переживает, плачет  на унитазе по ночам. На удаффком вот пишет свои фантазии, представляет всё себя таким щедрым и сексапильным.
Жалко, сбрендил, человек преклонных лет, а всё в Сосновку ходит(это парк), спрячется в кустах, достанет свой огрызок из штанов и пугает им прогуливающихся мамаш с колясками.
А недавно совсем деда повело, взял бутылку, встал за дерево и давай на неё присаживатся, когда девочки по аллее проходили.
Его менты не берут, говорят, вызывайте скорую из дурдома!

208

Who Янсон, 08-11-2005 15:30:25

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона08-11-2005 18:26
Лучший каммент за сегодня, честно.
Давно так не смеялся.
Камменти, не стесняйся.
Всё ещё на сентябрьские фотки дрочишь? Представь, сколько нафоткано (и чего) за два месяца, гыыы....

209

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 08-11-2005 15:43:26

А что это за сентябрьские фотки? Ты не стесняйся, ты ссылочку народу дай, пусть все посмотрят, где ты с блядью, гыыыыыыыыы! Чтобы обсудить достоинства твоего выбора, так сказать, воочию. Не всё ж девок с тусы обсирать. "Свежачка" давай, скоробей ты наш! Гхыыыы!

210

Пробежавшая мимо, 08-11-2005 15:53:41

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона08-11-2005 18:43

Я тоже хочу посмотреть на девку с остановки зомбированную. Дайте ссылку на фото.

211

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ, 08-11-2005 15:54:35

МАРУСЯ Стэрэжыся дытыно, бо в нього вже сыфилис давно...

212

МАРУСЯ, 08-11-2005 16:00:40

Пробежавшая мимо 08-11-2005 18:16
Общественным транспортом давно не пользуюсь. Стать героиней крео, мною уважаемого Янсона,не смогу по многим причинам, описывать которые нет смысла.

213

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 08-11-2005 16:09:16

Поеду я, у гостиницы Астория (это хуянсон так гостиницу у Обводного канала рядом с автовокзалом так называет, ну там обычно приезжие колхозники ночуют), денег повыпрашиваю хуянсону на кефир с клейстиром!
А ты, хуянсон не комменти под своим креотивом под разными никами красивыми, типа Ветер там или дон Серджио, а то заболеешь гнёздной плешивостью.

214

МАРУСЯ, 08-11-2005 16:16:42

Я так думаю, настоящий Янсон отсутствует на ресурсе.
Клон его, хоть и старается вовсю, но не тянет..
Посему, прощайте.

215

Who Янсон, 08-11-2005 16:18:01

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона08-11-2005 19:09

подозрительно много ты знаешь о тяжёлой жизни автора. Автор тоже поедет, бутылки сдаст. Можыт на пиво и наскребёт. Гыыыыы

216

Сергей Отморозников, 08-11-2005 16:20:39

Одну свою бабу на отдых отправил - без вариантов рога заработал - бля буду к гадалке не ходи. Все женщины по определению бляди так что провоцировать на измену не стоит таким методом. Причём эт просто от разницы  психологии мужчин и женщин они себя в этом случае даже сильно виноватыми не чуйствуют типа чего не так я ж к тебе вернулась.

217

ибаба, 08-11-2005 16:25:46

дураки

218

ибаба, 08-11-2005 16:27:10

дураки ваще

219

v rot kompot, 08-11-2005 16:36:49

ne ponial nuhuia

220

Какаин, 08-11-2005 17:24:45

Как литературня поебень- ничего, слегка заинтересовывает. 
Если случай из жизни - долбоебизм полный-
"я ее послал на блядки,
  нахуя я это сделал,
  выебал потом кого-то
  утром все-равно хуево"

221

morgm, 08-11-2005 17:32:15

ну жизнена бля . ну да .
тока заибало , банальна

222

дура абыкнавенная, 08-11-2005 17:41:25

хуясе афтар впервые не упаминул каличество канины в граммах...

Действую - деться мне некуда -  по схеме, о которой подробно рассказывать не буду.
Взялся, типа, за грудь...

круто канешна, нада было сразу палец в песду, дифченка стопудова уступила бы сотку

мелачный ты мужик Янсон

223

Who Янсон, 08-11-2005 19:15:17

2дура абыкнавенная08-11-2005 20:41

гы. Есть поговорка - взялся за грудь - говори что-нибудь...
А я - то здесь причём?
Злю я девчонок, бля. Видимо, правда здесь изложена, нах.

224

кокс, 08-11-2005 19:21:26

афтармудаккреогафно

225

Командир корабля 4 ранга, 08-11-2005 20:23:09

автор переебал практически весь Питер, судя по его произведениям...
пора переходить на регионы...в общем есть еще над чем работать

226

Кошака противная, 08-11-2005 21:20:49

Кукольные страсти. Подруге друга автора (бля, ну и изворот) сколько лет? Не больше 17 как я понимаю. Будь она постарше, врать бы вообще не пришлось. Шито-крыто - удел не только мужчин.

227

von Rakovitz, 08-11-2005 22:27:40

Молоток  Хуянсон  сосед!!!  Я тож теток с Просвета поюзал , когда в охотку было. Потом как то с праститутками заебло, так и до сих пор.  Мы бля соседи с тобой....Байкова слышал наверное.....
Вот..По прозе - заебца....Вот только телку длинноногую жаль бля, хотя хули-глупое существо....Блядь, в общем енто все лирика....Ф дисятку в общем Хуянсон ф дисятку!!!!!

228

Никиффор, 09-11-2005 02:14:34

хорошая дефочка была а ф душе блять...да и хуй с ней...

229

uran, 09-11-2005 08:50:33

хорошо нописано, сцука

230

День рождения McLaren, 09-11-2005 09:15:07

Да хули тут гаварить, фсе бабы пидары - патамушта носяд женскуйу адешду, и красаятсо... вот так. и у меня баба тожа пидар и блять :(

231

ТвоеЛибидо, 09-11-2005 19:17:48

..бывает и фартит.. ето за то что те двое тваю чудесно раписали..

232

Бобров, 10-11-2005 07:52:04

О вечном........
Так сколько же стоит Женская честь?

233

Хуй-нанынушки-наны, 10-11-2005 13:57:08

НАебать её надо было: выибать в жопу, нахуярить на ибло спермы, и сказать хуй дама, а не денек, мол идика ты на хуй!!! Обосновать типо , ну ты с праглотом не хатела, вот и хуй, тебе, а не денек!!!

234

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 11-11-2005 19:16:48

неплохо нах

235

Oi!, 12-11-2005 20:04:49

Какие-то каменты прилизанные об отпуске. :((
Во-первых, телефон моб. должен быть всегда отключен.  И никто доябываться не будет. Мой отключён всегда и везде. Включаю только когда надо самой позвонить.
Об этом знают все:  и мужья,  и бой-фрэнды.
Во-вторых, спрашивать о чём-то касающемся лички , ни у кого нет права: ни у мужа, ни у левого ебыря, ни у Папы Римского. И они знают о своих правах.
Вопросы задаю я и пизжу по телефону только на посторонние темы. За 3 недели позвонила 2 раза домой и нах больше. Все довольны, всё пучком. Что за недоразвитые тел. разборки в крео? Мио Дио!Нах кого-то боятся? !  пусть они  боятся остаться без меня !

236

Экономист, 29-11-2005 01:20:17

Oi!
Мдя... Таких глупых кобыл, как ты, я не встречал ещё... Сколько, кстати, у тебя там мужей? А сколько бойфрендов? Я уже о левых ёбарях молчу нах. С твоих блядских слов получается, что сиповка имеет право заниматься сексом со всеми подряд и её мужика это совершенно не должно интересовать? Интересная позиция, блядь! Ты, вероятно, слишком много сегодня сосала. Поспи немного и обдумай сказанное ещё раз.

237

Залог имущества, 09-12-2005 16:00:56

Для всех кроме  Oi!    Ой не поймет.
Oi! - есть сука. Проверено. Трахать не надо. Не достойна.

Жон блюсти и хранить. Аминь.

238

kondrand, 14-12-2005 01:30:53

Молодец!!!
Сразу видно опытного ебаря и знатока баб!!!
Заебись!!!

239

Альйег, 18-07-2006 12:49:45

каныч.

240

Алкач, 18-07-2006 13:04:37

Красивое крео! Читал запоем.

241

Арсен, 11-04-2007 07:42:53

Заебали бабы все. Денег нет одна пизда. Ничего не умеют. Только пиздеть умеют.

242

взяла пицот рублей, 12-07-2007 15:17:05

зря я это сделал
http://community.livejournal.com/chto_chitat/2377919.html?thread=34329

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg