Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимнийе забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Наступает зима и вся жывнасть на земле, включая падонкафф, начинает вяло себя вести. Правда если лесные винипухи впадают фспячку, пасасывая лапу (ф то время, как ахотники это активно используют, страдая ф тайге без женщын) то падонки просто становяцца слегка грустными и менее активными и дело тут не в замедлении падоночьего метабализма, а в уменьшении каличества абычных забафф. Что мы имели летом ? Малчать я и так знаю, пра полуабнаженных девОчек и купание ночью па речке, матая хуем как прапеллером и нападая на абнаженнные женцкиен тела, хватая их за цыски и ванзая свой якорь. Хули гаварить, сейчас только извращенец может себе пазволить залезть в речку, прадалбля хуйем прорубь, палучиф тяжелую форму пневмании и заработаф звание маржового хуйя. Ну Ладноб еще такие лишения и с пользой, но ведь не адна баба не сагласицца разделить с ним такуйю участь, да и хуй ф прахладной 4х градустнной ваде не факт, что фстанет. Другойе развлечение эта водка и шышки, тут и нехуй апсуждать эти вещи аххуенна спасают ат таски в любое время года. Далее идут разные летние отдыхи на природе, игры, пляски, шашлыки пад водочку и прочии милыйе вещи. И тут я, дарагой падонак, нехуйово тебя удивлю сказаф, что зимой развлечений на природе тоже дахуя, ноо к ним надо быть падгатоовленными и хатябы теарретически знать технику безапастнасти ...
Итак, форма адежды: Удобная (чтоб тело магло сгибацца и паварачивацца в торсе на 15 градусоф). Теплее в 2-3 раза той адежды, ф каторой ты бегаешь на работу, звеня абледенефшыми мудямии. И паследний мамент, не прамакаемая, как прамакашка (иначе тебе гразит абледенение и обездвижывание, а пидары могут этим васпользовацца, прабурифф ледабуром тебе ссади ф штанах дырку, для сваих утех).
Валшебныйе снадобья: Хули, на фкус и цвет пашли фсе нахуй!!! Смешныйе чукчи используйют тухлый маржовий жыр, для натирания аткрытых участкой кожы, но нам это не падходит, патамучто женщины будут убегать, учуяф запах маржового самца. Кто сказал гавном ? Пиздуй атцуда капрафиленыш, мазать аткрытые участки кожы надо децкой мазью "Чебурашка" и то в том случайе если тимпература на улице ниже 40 градусоф. Т.е. если ты забыл водку, беги за чебурашкой, в ближайшый ларек.
Итак если ты не дебил и правильно паследуваф майим инструкцыйям, смело абматался ватными адеялами, надеф дедушкины валенки и выбрался на улицу. НЕТАРАПИСЬ. Хули гаварить, отдых надо было еще и падгатовить. Терь можешь пиздавать ф перевалочку дамой и абзванивать друзей, на счет кампании и места отдыха.
Место отдыха : Эта или зимняйя тур база или чьянить дача. Взять с сабой мясца, водачки и прочих вкуснастей , пазвать деушек и фперет.
Теперь канкретна списак забаф.
Катанье с гор на санях. Пашли нахуй уепки- это аххуенна весело. Берешь деушку с длинными валасами, гаваришь ей, чтоп заплела себе пару кос, ведеш ейо на горку, кидаешь на ледянку, прыгаешь верхом, хватаешься за косы чтоб не свалицца и ФПЕРЕЕТ с ветерком.
А катанье на лыжах ? Тоже веть ахуенно.
Береш 2е жабы с адной кассой у каждой, кидаешь их (жап) на ледянку. Приматываешь ноги к их спинам и фперет.
И в этих катаниях может бытьт дахуйа имправизацый. Сабачья упряжка, санки, миньетчицы. Можете себя использовать ф качестве санок, а в качестве лыжного крепежа ваткнуть свой краватарчишку, сидящей сверху бабе в пиздень.
Вы кагданибудь пробывали трахать бабу, спускаясь с высоченной ледяной горы. То то. Ощущения незабывайемые.
И так можно прадалжать да бесканечнасти. Банька со снегавыми ваннами, воткой и бабами. Береш после парилки, надрачиваешь себе кроваторчек прыгаешь с ним на перевес в сугроб и тутже бегом к бабе, пака хуй не скукожылся (да не к снежной, уебок, а обратно в баню к живой и теплой) Падкрадываешься к ней и всажываешь свой халодный хуй в ее теплую пизденку и тут ты палучаешь 2а удавольствия. Ва первых ласкающий слух визг, а во фторых бабья пиздень, ат холода сильна сажмецца, тем самым, падариф тебе незабываемые ащщущения
Прыжки в с крышы. Ф сугроб (где вилы лежат, мха ха ха). И.т.д. Главнойе пабольше фантазии и смеласти, для ваплащения.

P.S.
Тут апсуждал с ЧЧ, тему: пачиму бабы зимой реже дайут. Хули есть над чем призадумацца, если выхадные прашли, а я некакую новую деушку даже и не выеб.
Я так думайу, что как запах женщины, так и мужчины (так влияющий на челавечискую вазбудимость) зимой становицца менее распрастраняем из-за марозного воздуха. Какой тут выхад ? Все в баню, там и воздух гарячий и тела абнажены, а значит и паверхнасть испарения запахоф, больше. Т.е. только мужык с бабой в бане раздеваюцца, тут же набрасываюцца друк на дружку и ебут друк друга по страшнаму. Разве не так ?

CannyMan 11/21/2001 НИИ"БАЦА"

CannyMan , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dyadyaVitya, 22-11-2001 07:41:17

Vsyo ochen tochno opisano. Reportazh, ebat vas v sraku.

2

CannyMan, 22-11-2001 14:40:43

Хули пастаянна приходицца искать новые развлечения. Не то савсем пратухнуть можно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg