Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещий

  1. Читай
  2. Креативы
Из цикла про друзей и просто знакомых

Есть у меня корешок один, знакомы мы с ним еще с раздолбайских студенческих лет. Оба, вместе учились на переводчиков. Хотя естественно большей частью пили всякую дрянь, в изобилии заполонившую тогдашние ларьки. Так же, как и у меня, у корешка этого склонность к употреблению была наследственная. Правда,  него дело усугублялось еще и большим и постоянным желанием пыхнуть. Трудно сказать, что за урод такой затесался в моем генеалогическом древе, но у меня на все что можно пыхнуть реальная аллергия с опуханием и покраснением ебала и перекрытием дыхательных путей. Ну да ладно. Так же отличало нас и то, что залив в харю на равных, у корешка моего полностью падали крюки, прибавлялось немеряно сил и наглости. Мне же, такого таланта опять же с рождения, - не передалось. Причем, у него, как у стратегической ракеты, в недрах мозга, в любом состоянии срабатывала система «свой-чужой». Но в реестр «своих» почему - то внесен был только я. Всех других он норовил для начала упрекнуть в многочисленных зихерах, а затем отпиздить за неуважение в порядке воспитания. За такие склонности корешок мой получил кличку «Зловещий».

Для многих, видевших его в первый раз, погоняло такое было удивительным, ибо принадлежало оно приличному на вид, да же интеллигентному молодому человеку. Но внешность и манеры, вбитые в него его мамашей, были обманчивы. Для несведущего человека, пригласить его на пьянку – было охуенным шансом превратить эту пьянку в съемочную площадку для криминальной хроники. После необходимой дозы он складывал очки в металлический футляр, осматривал кухню в поисках ближайшего виновного, с хрустом разминая кулаки. Начальной претензией звучало как правило : «Почему со мной никто не пьет, нах!?» . Далее наезды становились все более адресными. Чаще всего, желающих ответно настучать ему по репе не находилось, так как про запас Зловещий таскал с собой внушительный наборный тесак. Всякая дипломатия с ним просто не канала. Но мне всегда удавалось без ущерба угомонить его и увести домой. Пару раз, меня срочно находили незадачливые гостеприимные люди, которые по глупости заполучали Зловещего в качестве собутыльника.

После одного из зихеров, хозяева, пригласившие его отведать разносортных самогонов, вызвали ментов. Приехавший экипаж ППС пару часов провел в уговорах, но, забив на вызов, умчался дальше. Потому как не желавший так дешево сдаваться, Зловещий, поднялся на крышу девятиэтажки, сел на парапет, свесил ноги, грозя ментам совершить суицид, для сугреву отпивал из прихваченной банки и распевал «Черный ворон».

Что бы не создалось впечатление, что Зловещий – крайне отрицательный персонаж, упомяну и о его лучших чертах и качествах. Его до умопомрачения любили бабы. За что? Вот честно - хуй его знает! Будучи недурно воспитан, он, как это называлось в стародавние времена – «мог красиво ухаживать». Причем, с редкой ныне широтой жеста и склонностью покорять пассий не мелкими сюрпризами – а буквально - «роялями в кустах». Его папаша жестоко контролировал занятия в музыкалке по классу фортепиано – «Учись, бля! Бабы визжать будут!» Все это, вполне понятно, дополнялось умением «ездить по ушам», а хули же – переводчик.

Некоторые выдающиеся бабы добивались от него взаимности. В конторе, где он работал, появилась ушлая замужняя телка. Причем в ее ушлость он по началу верить не хотел, ибо запал на нее как малолеток.

Так получилось, что Зловещий и его пассия были отправлены в командировки, причем в разные города. Но, как известно, любящим сердцам и дурным головам – расстояния ни хуя не помеха. Они договорились встретиться в Москве. По счастию, а скорее по недальновидности руководства, одним из пунктов командировки Зловещего, было перевезти спортивную сумку казенного бабла из пункта «А» в пункт «Б». Содержимое сумки было подвергнуто этим Ромео адскому дербану на предмет финансирования романтических московских каникул.
В лабазе, около ГУМа, торговавшим предметами буржуйского обихода из золота и швецарскими часами того же материала были куплены два обручальных кольца с брюликами. Тут же заказано внеплановое венчание в соборе Василия Блаженного, несмотря на замужность и мусульманское вероисповедание невесты. Романтический ужин ожидал «молодых» в боярском зале «Метрополя». Поданное такси, сделав торжественный круг по ночному Садовому – примчало Зловещего с ушлой бабой в люксовый номер «Редиссон-Славянской» для проведение брачной ночи.

Хозяева конторы не были людьми романтичными, а скорее даже слишком меркантильными. Ибо не оценили инициативу Зловещего инвестировать конторское бабло в любовь, поистине с размахом Дональда Трампа и Джорджа Сороса. На всякий случай из конторы нагнали обоих влюбленных «молодоженов».

Правда, все что ни случается – к лучшему. Поскольку чуть позже огорченная «невеста» стала склонять Зловещего к «распилу» его двухкомнатной хаты и «разводу», с дележом имущества. Тут то он и въехал, что ушлая баба просчитала все с самого начала, заботясь лишь об увеличении жилплощади. Потому еще как в ходе проведения этой многоходовой операции в комнате общаги ее ожидали муж и сын. Но это уже совсем другая история.

Foul , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах-нах, 31-10-2005 12:28:38

перванах?

2

Хранительница личностных матриц, 31-10-2005 12:28:51

2

3

Deepill, 31-10-2005 12:28:55

2?

4

Пилигрим, 31-10-2005 12:33:28

бля.... кде то четал

Foul что за хуйня ?

5

Пилигрим, 31-10-2005 12:33:53

если публиковал кде то уже - уточни сразу
а то непонятки

6

Слоник Членуша, 31-10-2005 12:36:18

патянет.... зачот

7

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-10-2005 12:37:27

"..На всякий случай из конторы нагнали обоих влюбленных «молодоженов»..."

ваще-то полный иблан описан.. м-дааа..яйтса надо было иму отрезать за казенное бабло, и вазиццо нех! понаражает страна мудакоф..

8

Foul, 31-10-2005 12:39:30

2 Пилигрим  -  там уже нет, нагнан с "другого ресурса" к ебеням, снесены даже камменты

9

кальян, 31-10-2005 12:40:15

гауно

10

Пилигрим, 31-10-2005 12:41:50

Foul

харашо

11

ZZver, 31-10-2005 12:42:18

Ниачем

12

Каленги Винтега и Шпунтега, 31-10-2005 12:42:44

ахуеть и такой ГоМ блять возил бало... ебанись....
дорога в один конец

13

Пилигрим, 31-10-2005 12:43:07

крео заинтересованно четал  ищо токда.

страсть вообще застилает глаза.
голова курит в сторонке

14

Дрын, 31-10-2005 12:46:38

За пижженое бабло в описаных масштабах, обычно, сначала провинившегося отвозят километров за 50-100 от населенного пункта, проводят воспитательную биседу, а потом, по результатам биседы, либо виновник год (в лучшем случае) работает на ликарства и компенсацию ущерба, любо отправляется на шконку баланду хлебать.

Афтар - пиздун.

15

Григорий Явлинский, 31-10-2005 12:46:38

В интеллигентных семьях как раз такие бакланы-чертофаны
и вырастают. И петушиться они умеют только на гламурных
тусовках студентов-переводчиков. Среди пацанов на скамейке
у подъезда в спальном районе он бы повыступал.
  А бабам нравится - ну так хули, он же всех может *зачморить*
с кем пить сел, доминантный самец, йопта.

16

90/60/90, 31-10-2005 12:46:51

ниачем, но баба маладец!

17

Лариско, 31-10-2005 12:53:46

ага..нам бабам такие нравятся...зловещие и таинственные..гыгыгы..с сумкой бабла...

18

Мангольский шпиён, 31-10-2005 12:55:13

хуита ниачом, фтопку

19

НА хуй имя., 31-10-2005 12:57:06

АФТАР - УБЕЙСЯ САМ.....

20

домингез, 31-10-2005 12:58:51

бля хуйня какая... а таких пассажиров видал... и часто. которые любят размяться по синьке.. таких надо ебашить сразу при первых признаках синдрома "ЧЁ?!"... гасить наглухо ...а лучше с ними не бухать никогда и ващще не общаться.... мало того что такие пассажиры сами чё нибудь наколбасят.. так еще и всех вокруг втянут.... гандоны вообщем....
ну а про крео - не пондравилось..в конце ващще хуета какая то позитивная....

21

Пилигрим , 31-10-2005 13:01:29

*  Лариско
31-10-2005 15:53

жжошь !

22

упырь, 31-10-2005 13:06:16

тема роздачи пиздюлей ушлой бабе не роскрыта давай есчо!!!!

23

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 31-10-2005 13:07:04

тухляк

24

вздрочь, 31-10-2005 13:12:49

Чёта какта скомкано. Нет не начала, не аканцовки и бля, как фсигда тока думал, что ща пра еплю станут песать, а тут ХУЙ и АБЛОМ!!! Ф песду!!! Ниачом!!! Кароче КГ/АМ!!!

25

Генирал пищщаных карьераф, 31-10-2005 13:23:25

крео - песдеж и провакацыя
- квартира, купленная до брака, принадлежит на 100% хозяину и разделу не подлежит;
- брак признается недействительным, если лицо, вступившее в брак, на этот момент состояло в другом браке, соотв. никакого раздела быть не может.
КАРТУ КУПИ, ЛАПОТЬ!

26

Сомнев, 31-10-2005 13:28:52

Генирал пищщаных карьераф31-10-2005 16:23
Даже добавить нечиво.
Как и что она собиралась дербенить?!?!

27

Пустая тара, 31-10-2005 13:29:21

Ну бля и далбайобы бывают, таких друзей за хуй и в музей.
А чо тут распездяев совсем нет, чо все так недовольны?

28

Медузей, 31-10-2005 13:40:41

Блядь, афтор, начал за здравие, а кончил за упокой нах!

29

2pizza, 31-10-2005 13:49:37

"На всякий случай из конторы нагнали обоих влюбленных «молодоженов»."

это песдетс мягкий приговор., реально могли бы посадить за растрату.

30

Злой ГУСЕНИЦ, 31-10-2005 14:00:43

ниасилил бля........

31

пАзитивна заебись, 31-10-2005 14:05:08

Начало стандартное, пра ниибацо МАЧА-друга итд. А вот концофка ваще обламала. Какойта он ваще мудак. И блять папйани, и, блять пажизни!
Вывод: Афтар, с разбегу в акно!

32

пАзитивна заебись, 31-10-2005 14:05:39

пишиш плоха))

33

Frost, 31-10-2005 14:18:57

таких историй знаю много... хотя конечно забавно

34

Жестокий Лесбиян , 31-10-2005 14:59:36

Новости (трёхмесячной не менее давности) плюс неплохая (даже очень) тыковка (в смысле голова) афтара сварили компот называемый креативом - боян, как тема и классное исполнение. Афтар, сам справился бы лучче. Нахуй.

35

Продукт эпохи, 31-10-2005 15:01:42

хуйово пиздИшь. ни смишно ни разу. в соборе Василия Блаженного венчаний не бывает, в москве без свидетельства о браке не венчают (бабла палучайут столько, што риск глуп). скушно. КГ.

36

Сотник, 31-10-2005 15:08:28

Тухлый пидёш, нахуй я это читал! КГ/АМ.

37

Кал Лося, 31-10-2005 15:15:26

Русские народныи мудрости-1)КАК АУКНЕТЦА, ТАК И ХУЯКНЕТЦА2
2)НЕ ИЩИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СОБСТВЕННУЮ ЖЕППУ

38

Злой Мамбазулу, 31-10-2005 15:51:53

Банальна, афтару надав логово буряццких шаманоф-педерастов, для получения острых ощущений и вдахнавенийа

39

мухи насрали, 31-10-2005 17:13:19

вроде, приходилось уже кде-то четать эту историю.

40

я охуел, 31-10-2005 17:20:03

нихуя ты скачешь, афтар. Палавина намекает на то, што щас фсе песды палучат, а патом паебота какаята пашла. Пра што хуяришь-то афтар? Хде тма криатива?

41

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 31-10-2005 17:30:16

чё-та как-та хуйово всё кончилось. А и не могло ведь иначе....

42

Утюг, 31-10-2005 17:51:36

Он не пездит кстати и я знаю этих кремней. Это было хуй его знает когда.Погремушка Зловещий  за то что он в казанских гробах ритуальные услуги были такие -набухался и бабу в гробу отъебал.Сейчас семьянин и не бухает.А эта коза хату вымогала потому как он у нее общагу выставил и банковскую печать на карман поставил.Было время, почудили

43

Who Янсон, 31-10-2005 17:59:18

Смиялсо.
Концофка прогнозируемая, бля. Хорошо напесал, автыр.
Спасиба.

44

Федеральный судья Сергей Анатольевич Пашин, 31-10-2005 22:01:10

Ну фштофж, давайте фпаяим этаму Зорро восемь лет строгава по статьям крафжа в крупных размерах с использованием слуфжебнава палафжения, пьяный дефбофш с использованием халоднава оруфжийа и муфжелофжество с афтыром.

45

папезDIMS, 31-10-2005 22:32:19

про меня.. хехикал...

46

Ыг, 01-11-2005 12:48:56

Аджог нипадеццки!
Япацтулом!!!!
АФТЫРЬ - АЦЦКИЙ ТАДЖЫК!!!!!!!!!!!

47

падстрахуй, 01-11-2005 13:26:48

Бля так харашо начиналась история и бля нах....

48

Хуепутало, 02-11-2005 12:17:07

Ух уж эти бабы!!Сцуко нах...!!!Извечные проблемы)))

49

Дефицит Общения, 09-12-2005 19:21:48

Тут же заказано внеплановое венчание в соборе Василия Блаженного, несмотря на замужность и мусульманское вероисповедание невесты. ржалшопесдетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg