Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АПОКАЛИПСИС ЗАКРЫТЫЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Я вам чесна скажу, што еси п Гаспоть-Бох спрасил бы миня: «Согласен ли ты, сын мой, погибнуть вместе с остальным человечеством?», я п ему беспесды атветил: Яволь, Госпади! Но тока так, штоп никаму не было больно. По типу так, штоп фся эта канитель выгледела как такая татальная эфтаназия. Думаю, низя сделать большиго блага для людей, чем фсех их паубивать.

По телеку показали каких-та британских студентаф, каторые наклеили сибе на лбы стикеры с лаготипом местнай маладежной радиостанции. Афтар этой ахуенной идеи, какаи-то очкастая крыса терла, што «с точки зрения меркетинга, лоб – это идеальное рекламное пространство». Кароче, те типы продали сваи лбы как рекламнае прастранство. Када их спрасили, нахуя они это с собой сатварили, они просто сказали, што это был самый лехкий спосоп срубить немного лавандосаф. Я думаю, што скора на людей, лоп каторых ище не продан в качистве рикламнава прастранства, будут сматреть как на апасных атмароскаф. Ище найдуца такие, каторые наклеят рикламный стикер на сваю правую руку. Я на сваи лоп и правую руку наклею стикеры с лагатипом Coca-Cola. После этава, када я буду выпалнять какие-либо важные функции, типа хавать, бухать, ибацца, сцать, драчить, курить, в поле маиво зрения фсегда будет пападать лагатип Coca-Cola. Аднажды я пайду в месный супермаркет, за сваи кровные денешки куплю с ахуена выгадной питипрацентнай скидкай бутылку Coca-Cola, и реальна найду под крышечкой Благую весть, што мне ахуена повизло, и Coca-Cola мне, как самаму вернаму патребителю, дарит недельный тур в Рай.

Платформа Партии Спасителя такова: Господь милостив и небезразличен к своим созданиям. Поэтому Господь позаботился о человеке и подарил ему наркотики. Партия Спасителя выступает за полную легализацию всех известных наркотических веществ. Лица, употребляющие наркотики, и подвергающиеся за это преследованиям должны быть приравнены к диссидентам и мученикам за веру.

Если самый крупный город самой могущественной державы мира в мирное время в течение суток остается без электроэнергии, это означает, что в этой стране может произойти все что угодно. То есть, вообще все что угодно. После того, как это «все что угодно» произойдет, ведущей мировой державой станет Китай. К его территории будут присоединены огромные пространства а Коммунизм станет официальной религией новой Гипердержавы. Россия перестанет существовать как самостоятельное государство после похода армии Великого Китая за освобождение оказавшегося во власти еретиков Гроба Господня.

Я получил на хранение видеокассету, на которую записан документальный фильм о жизни некоего младенца. Те люди, которые дали мне эту кассету сказали, что этот младенец – Сверхчеловек, который родился и живет в Японии, и который, когда вырастет, завладеет этим миром.

Я искал на Востоке, а нашел на Юго-Западе. Я спустился в подземелья, расположенные под Главным Культовым Сооружением. Там я открыл железную дверь, и оказался в маленькой комнате, освещенной тусклой зарешеченной лампочкой. На стоявшей посреди комнаты железной койке я увидел прикованного Бога Живаго. Он был так стар и слаб, что я с трудом узнал его. Рассудок давно его покинул. Было понятно, что Он находится там с тех пор, как объявили о Его смерти. Из Его носа, рта, ануса и пениса торчали резиновые трубки. В Его руки и ноги были вставлены иглы, по которым беспрерывно текли какие-то вещества. Одна трубка, предназначенная для отвода экскрементов, прогнила, и зловонная жидкость текла прямо на пол. В комнате стоял невыносимый смрад. Я сжалился над стариком и задушил его подушкой.

Военная форма как первородная материя, из которой по замыслу должно получиться нечто полезное. Возможно, это одна из причин, по которой многие молодых людей интересует воинская служба. Некоторых привлекает царящая там монастырская обстановка. Некоторые рассчитывают таким образом самоутвердиться. Но самое, на мой взгляд, интересное в воинской службе – это возможность иногда безнаказанно убивать людей. И еще, конечно, очень хочется узнать, как выглядит мир с борта американского авианосца.

Американские ребята, входят школу с оружием в руках и убивают своих одноклассников. Все они – хорошие мальчики из нормальных белых семей. Тем не менее, они становятся массовыми убийцами. Они убивают, а потом сдаются полиции. Некоторые отстреливаются, а потом выстреливают себе в голову. Когда их спрашивают, почему они это сделали, они все как один отвечают: «На то была воля Божья». Потом, когда проводится расследование и начинают искать виноватых, выясняется, что парнишка, застреливший семнадцать человек был одиноким подростком, у которого были некоторые сложности в общении с девочками, и над котормы одноклассники иногда подшучивали за избыточный вес. Все начинают катить бочку друг на друга: родители – на школу, школа – на полицию, журналисты – на правительство. Все хором вопиют: «Как же у нас такое могло случиться?» Обычно никто не обращает внимания на слова о Божьей воле.

Самое интересное, что есть на канале CNN – это реклама. Самое интересное, что есть на канале AL JAZIRA – это реклама. На телеканале КУЛЬТУРА пока еще нет ничего по-настоящему интересного.

После смерти тела душа попадает в Internet. Там все души делятся на две категории: одни отправляются на сайт PRIVATEGOLD.COM, а другие – на SHITEATERS.COM. Там они пребываю вечно.

Иногда паразиту кажется, что он полностью овладел тем, на чем он паразитирует. Тем не менее, с мнением того, на чем он паразитирует, паразит не знаком. То, на чем паразит паразитирует, знает о существовании паразита и контролирует его поведение. Оно по своей воле позволило паразиту поселиться на себе. Паразит нужен ему для собственных, неведомых паразиту целей.

Рай - это огромная, разделенная на множество ячеек, сфера. В каждую ячейку помещен живой человеческий мозг. От каждого мозга тянутся нити, соединяющие его с каждым из остальных мозгов. Все мозги существуют в системе. Когда в пустую ячейку попадает новый мозг, Система отбирает из его памяти самые приятные воспоминания и активирует функцию PLAY RANDOM.

Сейчас очень много душ, которые живут в первый раз. Из-за этого все проблемы. Развеселившийся ребенок беспрерывно жмет на кнопку слива. Вода с грохотом несется вниз и проваливается в крутящуюся черную воронку.

Андрей Домбровский , 29.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

koncikfadin, 29-10-2005 07:58:36

Вы будете смеяцо, но мне панравелось. Нисматря на то, что  напомнило "Фокус-группу".
Андрюха - пешы исчо. Случайна не сын чемпеона Алимпеады-80 па прышкам в длину?

ЗЫ Кто не четал "Ф-Г" настаятельно рикамендую.

25-й

25

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 29-10-2005 08:13:12

НИАСИЛИЛ ИБО АФТЫР-МУДАГ

26

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 29-10-2005 08:14:22

АГА И ЭТА-КРИАТИФФ ЙЕВО-ГАВНО ИНИИБЁТ,ФУ,БЛЯТЬ-АТПУСТИЛО...

27

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 08:29:26

У афтара очень редкий "психотип" . . .

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-10-2005 08:38:32

Местами ничё так
но в целом лажовенько... иожет, коверканье языка поспособствовало формированию такого мнения, хуйзнаит

29

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-10-2005 08:44:09

Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!Ты ДУРАК!

30

Гамлёт, 29-10-2005 08:55:33

КГ

31

Русскоязычная пелотка, 29-10-2005 08:56:32

о как завернул!

32

ТвоеЛибидо, 29-10-2005 09:10:58

Бля Удав нахуя вывешивать сюда сектантов зомбированных.. лучше запостил бы мое "поздравление"  Сфинксу  хоть посмеялись бы..
Ахуеть год не был на ресурсе -за 4 дня не одного крео ни камментов.. Здесь теперь так всегда??!!!!!!!!

33

Я нахуй, или найух, 29-10-2005 09:16:44

Бля, нихуЯ не прачитал. Заибала читать. Сцуко. Бабу бы щас паибать..

34

Злобный Алкашъ [BALD], 29-10-2005 09:25:24

Нидачитал, нахуй !

35

М., 29-10-2005 09:32:32

ЗАЕБИСЬ!
ЕСЧЁ!

36

бля нах, 29-10-2005 09:39:25

незачот

37

Унца Унца Times, 29-10-2005 09:46:29

да ну нах.

38

Мозгоед со стажем, 29-10-2005 10:01:57

ниасилил, ахинея

39

Жестокий Лесбиян , 29-10-2005 11:07:55

По стилю - олбанский портит впечатление от креатива. Мысли у афтара тоже блуждают. До середины нормально дочитал, дальше полтекста по диагонали. Может принял (или дунул) паходу? Ну зачтено, хуле...

40

protorian, 29-10-2005 11:08:28

ПОХУЯМ

41

НЕЛЮДЬ, 29-10-2005 11:15:14

Хуивознаит какой
Че-то в этом есть, стопудова. Действительно напомнило "Фокус Группу". Тема очеловеченного до ужратости посмертия рода человеческого раскрыта, тема самовъебнутости яго жы тоже, ЛСДэшно порадовал Бог Живой. Так над ним даже греки не издевались...
Зачет, хули. Пайду паплачу на магилке гомосапинс.
Афтар, еще пиши, мля.

42

Х-ХРОНИК, 29-10-2005 11:22:43

памоиму хуйня -буков многа смыслу нет

43

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 11:26:11

По ходу аффтар гавно а иго криатиф мудак

44

быр , 29-10-2005 11:45:40

""афтар! как бы тебе Лео Толстой счас въебал своим графским аперкотом... за бессюжетность...""

  молодой гриша распутин29-10-2005 10:02

гагага уссался!!!

45

cyka-Hax, 29-10-2005 11:49:43

нихуя ёпта... нахуярил... ща зачту.....

46

Дуплопрочищу, 29-10-2005 11:50:38

Хуйня какая то, полный обкуренный бред. Но блять проскальзывает претензия на присутствие смысла, искал, ни хуя ни нашол.

47

Злой Мамбазулу, 29-10-2005 12:22:45

Афтарр  спиздил план у буряцких шаманоф, зачот

48

Жалезный Дравасек, 29-10-2005 12:27:48

Ахуеть? А криатиффы та где?-(((

49

а идить ф песду, 29-10-2005 12:28:59

"Иногда паразиту кажется, что он полностью овладел тем, на чем он паразитирует."- интересна афтар себя к кому относишь?

50

Лариско, 29-10-2005 12:35:02

неа...даж прочитать не смогла да конца...

51

пашли на хуй, 29-10-2005 12:39:41

ХУЙНЯ

52

}{уярющий, 29-10-2005 13:16:32

Во шо чоловик пишет кадыНАХУЯрится!!

53

Topal, 29-10-2005 13:43:08

ГЫ! Патом акажется, что бог всеже черный.

54

TRN, 29-10-2005 13:43:09

асилил,зачот те аффтар

55

агентство жышы, 29-10-2005 14:20:52

ииииигого...
интиресна.. кавирзна...паследний...

56

бред , 29-10-2005 17:04:35

Что-то аффтфр не то скурил. Меняй дилера срочно!

57

Йохан Палыч, 29-10-2005 17:19:00

Афтар нехило курнул и его попёрло.
Бросай курить, фставай на лыжи. Бугага!

58

Луноход-1, 29-10-2005 17:42:52

Бля, аффтар, охуенно!
Чем то ТОПОРа напомнило
Лучшее крео на данную тему за хуй знает сколько

59

DAS ICH, 29-10-2005 19:05:38

ЧУФАКК, ТЫ САМ ПОМНИШЬ, ЧЁ НАЧЕРТАЛ? МАРКЕС ХУЕВ. ПЕРЕЧИТАЙ ЭТО ТРЕЗВЫМ И ЗАСТРЕЛИСЬ ИЗ ХУЯ. И НАЧНИ НОВУЮ ЖИСЬ. ФСЁ, БЛЯ......

60

Ривальвер, 29-10-2005 19:53:03

а че...весело даже, если посмотреть с другой стороный нах

61

еще ларсеН, 29-10-2005 19:54:28

Хуй знает...Кому как,мне понравилось...

62

еще ларсеН, 29-10-2005 19:55:41

Черновато,конечно,но ничё так...Всё не Дунduk.

63

bes, 29-10-2005 19:58:38

Солдаты датской королевской гвардии служат 8 месяцев срочной службы. Но не спешите им завидовать, так как весь этот срок они драют и чистят свое обмундирование и регалии.
Например, на чистку НОСКА БОТИНКА отводится 6 часов, а на чистку патронташа с вензелем королевы Маргрет уже 20 часов (а то не будет блестеть как положено).
А у афтара выходит что служба в армии занятие бесполезное.

64

Герой Плевны, 29-10-2005 21:07:25

bes 29-10-2005 23:58
Это наверно в эстонской армии.

65

гавнюк, 30-10-2005 01:39:21

Нудный криатифф. Кг/ам.

66

Пиздарик, 30-10-2005 02:29:57

не читал... но говорят заибись написано, потом гляну...пойду дырку на крыше ебать, там кайфова

67

Русский мудак, 30-10-2005 02:39:33

Афтыр, изложу по пунктам. Сюжеты "вольные",  слог- низачот. Грамота- низачот. Креативность (видимо, шишки были ажпездец как хороши)- закрывает оба долга и ещё зачот. Пешы есчо.
Пы Сы . Ржал с каментаф пад сталом.

68

Bordo, 30-10-2005 06:27:43

ЛСД ахуенная вещь но тут по моему передоз...пиздец хуйня...

69

Втыкатель, 30-10-2005 13:06:37

апятьь у шезафренникоф абастрение. в пезду нах.

70

Понтий Пелот, 31-10-2005 08:19:14

афтар
вылазь из матрицы
и вынь трубки из сваего ануса

71

домингез, 31-10-2005 11:55:10

ну неплохо так... но не более

72

Вася Кедофф, 01-11-2005 21:20:02

no comments

73

Биг Дик, 02-11-2005 05:16:03

продрался сквозь падонак-стайл вначале (не твоё это)
в конце пиздатую философию выдал про рай. понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg