Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подружки

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Серёга мне рассказывает, мол, звоню старинному приятелю, поздравляю с днём рождения. Приходи, говорит, ко мне. Подарка не надо. Возьми выпивки только, у меня нет. Сижу один, сыновья ушли на улицу гулять. - Хуяссе, отвечает. Чего так поздно гуляют? –Нихуя не поздно – одиннадцатый час.
Ну, ладно, не моё дело, да и похуй мне.

Он, Серёгин приятель, один детей воспитывает. Его жена съебала жить к ларёчнику какому-то. Красивая, но алкоголичка, блядь. Колян ей запрещал пить – дети же, блядь, сыновья, а мать нажирается до зелёных соплей, - а ларёчник наливал, сколько она хотела. И съебала она к нему. Детей оставила отцу. Нахуй они ларёчнику. Два сына, двенадцать и четырнадцать. Второй год Колян один, без бабы. Смотреть, говорит, на них не могу. Вроде и нужна баба, но я даже и познакомиться не могу не с кем, - воротит, йопт.

Хуле, думаю, объясняет мне Серёга, без подарка. Не по-христиански как-то. Куплю-ка я ему девчонку на ночь. Уже работают ведь. У нас в районе студентки приезжие часто пиздёнкой подрабатывают. Да и дети пока гуляют – он первую-то и присунет. Вот и стоит на углу – симпатненькая такая. Лет двадцати. Подхожу. - Сколько?  - Что? – За ночь сколько, за час? – Да Вы что? Я автобус жду! – Дура, остановка в двадцати метрах! Разозлился, блядь только.

Пришёл к Коляну, излагает Серёга, посидели, выпили немного. Рассказал про несостоявшийся подарок. Колян говорит – Никогда не покупал девок с улицы, давай сейчас купим, больше года не ебался. Только ты сам договаривайся, я не умею.
Сказано – сделано. Берем тачку. Время  - двенадцатый час.

Серёга видит – стоят две – на остановке. Говорит водиле – тормози, бля. Ну, теперь аккуратней себя ведёт, вдруг – не проститутки. Да и действительно – подружка подружку провожает после бабских посиделок. А раз посиделки бабские – значит мужиков у них нормальных нет. Серёга соображает быстро, уболтает любую в пять секунд. Ну, понятно, друг холостой, день рождения, одиноко, посидим, домой на машине отвезём, бабла у нас немерянно, купим и выпить и закусить, что хотите, гавновопрос, мужчины мы интеллектуальные, да и при деньгах, всё работа, работа, поебаться некогда, год без женского внимания – вот только сейчас и вырвались – а тут ВЫ – ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ. Понятно, девушки и сели в машину. На самом деле – действительно ничего такие. Блондинка и брюнетка. Блондика посексуальней так.

Колян стал ухаживать за блондинкой. Через полчаса утомительных ухаживаний ебал её на бывшей супружеской постели. А Серёга – в проходной комнате брюнетку раздел. Гандоны у тебя есть – спрашивает её. Она отвечает – только проверялась – абсолютно я чистенькая – ни скрытых инфекций, ни открытых. Еби без гандона, не волнуйся, но только учти – я тебе доверилась. Слушай, он её спрашивает, меня беспокоит аллергия у тебя на коже, да и насморк подозрительный.. Ты, говорит, случаем не колешься? Нет, отвечает, - вены посмотри. Вены чистые, дорожки не видно.

Начал Серёга её ебать, а тут и мальчики пришли. Мимо проходной комнаты им не пройти – посмотрели, как девок пороть надо по-человечески. Из своей комнаты потом ещё вышли, поглядели, как Серёга девушку ебёт. Многому, надо думать, научились. Серёга мужик азартный, ебёт не как в постановочных фильмах студии Приват. Детям до двадцати двух лучше не смотреть. Потому бабы на него и вешаются – лучше два часа ебли с Серёгой, чем год жизни с мужем.

Колян тоже оттянулся. Утром Серёга отвёз свою Ленку домой к ней. А Танька у Коляна осталась.

Приезжал Серёга к Ленке несколько раз – звонила она ему. Деньгами помогал, а хуле девчонка там зарабатывает, на колготки только.
А Танька стала с Коляном жить, детей помогать подращивать.

Ленка так намёками Серёге, мол, Танька, там с азером жила, типа дело мутное..  Ну – не Серёгино это дело. Колян с Танькой живёт – сам всё решит, не мальчик, блядь.

Приехал Серёга как-то к Ленке, винца взял. Она ему, - подожди, дай, пожалуйста, денег немного, мне срочно нужно отдать. Сколько?, - спрашивает. Полторы – отвечает. Взяла, куда-то позвонила из коридора. Серёга ей – давай быстро давление стравлю. Села сверху, но секс какой-то дёрганный получился. Пришёл какой-то пацан за ней – поцеловала Серёгу, сказала  - скоро вернусь, минут десять, не уходи, дождись, прошу. А Серёге – конечно, дождаться хочется. Он же ебаться приехал.

Прошло полчаса. Серёга выжрал вино.
Позвонил Коляну. Мол, так и так, Ленку жду. А там Танька  в разговоре участвует. Спрашивает – деньги Ленке дал? Ну, да, Серёга отвечает. А хуле, мол? Танька говорит – ну и зря. Можешь её не ждать. Без, говорит, объяснений.

Пришла Ленка. В дверь не попадает, шатает её. Алкоголем не пахнет. Села, полулегла на постели рядом с Серёгой.


-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Who Янсон , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуйРазумный, 25-10-2005 14:24:26

1

2

TAPXAHOBO, 25-10-2005 14:24:28

!

3

ХуйРазумный, 25-10-2005 14:24:38

Да ну нахуй даже не интересно

4

Преподобный (он же Святофил Жыдоборович), 25-10-2005 14:28:07

Про гавно, харашо.
Зачот.

5

Лягушачий Гу, 25-10-2005 14:29:01

Хуета, непанравелось... Мочя с калом, КГ/АМ...

6

ХуйРазумный, 25-10-2005 14:31:41

Неочем.
Хде вывод афтар? В чем суть  произведения? Что ты хочешь донести до общественности данным высокохудожественным высером?
Непонятно.

7

Старая Кошелка , 25-10-2005 14:32:19

Янсон, ну.... чот не понравелось...

8

КАЛиКцыонэр, 25-10-2005 14:32:20

Тема ебли нераскрыта!!! НЕЗАЧОТ нах...

9

Йобарь терарист, 25-10-2005 14:33:21

тема ебли нираскрыта, а ф целом вроде ничетак, читаеца лехко

10

hhhh, 25-10-2005 14:33:31

КГ/АМ

11

прозектор, 25-10-2005 14:34:28

жизненно до отвращения

12

а идить ф песду, 25-10-2005 14:36:45

чёта хуёвенько так написано...

13

жырный алкаш, 25-10-2005 14:38:06

по какому принцыпу отбираюцца криативы? ну така-а-ая хуйня....

14

Йохан Палыч, 25-10-2005 14:42:09

Про то, как не надо пиздить наркоманок.
Мне не понравелось.

15

Жестокий Лесбиян, 25-10-2005 14:42:49

Хуяссон - ну бля апределись с темой (стилем) между двух стаканов балтаисси...Нипарадавал...

16

Молодая Сборщица Яблок, 25-10-2005 14:43:05

автор, ты с таким знанием дела описываешь, как нужно бабу стукнуть, чтобы она кони двинула...
свою, наверно, пиздишь так же?
не понравилось, и все

17

Аксиль, 25-10-2005 14:43:09

Просто поебень. гавно и дишовое гонево
Аффтар - долбойоп.

18

komrad, 25-10-2005 14:43:41

несмешно

19

Федор Валидол, 25-10-2005 14:45:37

Этопиздец. Жостко, афтар, очень жостко.

20

Лариско, 25-10-2005 14:51:18

ну с кем не бывает...

21

Нах-Нах(йобнул йаду), 25-10-2005 14:52:49

Бля. Хуйевознаит. Словей пака нет.

22

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 14:52:51

начала четать... даж не зна... продолжать ли.

23

stakanoff, 25-10-2005 15:00:44

дарю ахуительную идею:
можно скопировать первую половину, потом хуйнуть вторую, а потом снова первую!

ну а вообще ничего так. ничего особенного.

24

МАКСИМ ЯКУТКО, 25-10-2005 15:01:09

Ну нахуя гасить бля????? Баба ж ето не сабака, так ебануть слигарика можна, но на глушняк хуярить, не по человечьи эта!!!!!!!!!!!!!

25

ацтой, 25-10-2005 15:06:49

тема йобли роскрыта ни полнастю - низачот

26

Бабруйский Валчара, 25-10-2005 15:07:15

МАКСИМ ЯКУТКО25-10-2005 19:01
Ну нахуя гасить бля????? Баба ж ето не сабака, так ебануть слигарика можна, но на глушняк хуярить, не по человечьи эта!!!!!!!!!!!!!

Он жеж не спецально...  Хотя в остальном ты прав...

27

Жестокий Лесбиян, 25-10-2005 15:09:33

Ща паясню: бабу уебать хочицца фсигда. Это неапсуждаимо.
Бабу за дело - уебать -свято. Ниапсуждаицца.
Тада хуле фсе начинайют арать - птичку жалка...Падонки...! Вы хде...!

28

Бабруйский Валчара, 25-10-2005 15:10:15

Who Янсон

Несмешно, но жизненно... и грусно!!!
Вобщей сложности зачёт, а так ничего особенного

29

Vovanoid, 25-10-2005 15:11:14

Афтар промудил крео про мудил...

30

Всемвпер до Гланд, 25-10-2005 15:11:49

НЕ ЗАЧОТ! Сый выср - муйня. Афтар па ходу некрафил в фантазиях, а на деле мастер-дрочки. КГ/АМ

31

ПеЛОТНИК, 25-10-2005 15:12:56

ШТО??

32

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 15:15:51

жестока

33

111111111, 25-10-2005 15:18:53

Ничо так. Но Серега - еблан.

34

Аццкей порноослек, 25-10-2005 15:20:07

Русскоязычная пелотка25-10-2005 19:15

А тебе кого больше жалко, эту девку убитую или дундука?

35

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 25-10-2005 15:25:05

а конец, повторенный в самом начале - это штоб четали, завлекуха типа такая? А то с дня рождения как-то тускло начинать...

36

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 25-10-2005 15:29:44

а мне понравилось. один и тот же момент, но воспринимается по-разному. а если б не ёбнул, всё равно бы коня двинула. Дедушке морозу-да,да,да. злому передозу нет-нет,нет.

37

Атец, 25-10-2005 15:32:56

харашо так напесал, зачот.
Только вот почему гавно вдруг с мачой на пастели я не понял беспесды. Может ты афтар пересрал? Или с бутылки вина тебя накрыло как мальчика десятилетнего, а?

38

sqwer, 25-10-2005 15:40:06

ниачём

39

спецыалист SS, 25-10-2005 15:43:45

блять, ну было это все уже! было не по разу! афтар, ведь можеш лучше, я знаю

40

Хуй знаит кто, 25-10-2005 15:52:42

Нихуйа заткнитесь фсе нахуй - Хуйансан, зачот б\п, нимного жызненна, жостка, хуйня канешна вышла про "с аднаво удару"...вот если б напесал как ана их дваих страпоном убила....

41

еб бля, 25-10-2005 15:58:14

Читал с интересом а он упал ... если б не знал твоих других вещей сказал бы что ты Мудак ...
А так пойди лучше побухай развлекись и начни писать а не срать

42

Kontra, 25-10-2005 16:00:34

респегт
зачот
пешы ещо

43

Акула Соляриса, 25-10-2005 16:01:05

Зачет.

44

017, 25-10-2005 16:04:05

"Только вот почему гавно вдруг с мачой на пастели я не понял беспесды"
патаму что типа, кагда чилавек дуба дает, мышца раслабляется и фсе, что внутри сидит наружу выливаетца

45

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 16:05:37

Дроздов,хули.Из жизни животных.
А вапще, как  абычно, муза-пьяная дишевка,.Главный гирой - валшебный хуй-ебунец.
Фантазия небагатая.

46

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 16:15:46

стехи одной блонды - зацените :

Трудное решение 

    Вот и всё закончились счастья мгновенья
    Вот и всё не увижу я больше тебя.
    Ну и что пострадаю немножко
    И навеки забуду тебя! 


Безответное чувство 

    Ты говоришь что я красива,
    Что бесподобна красота моя,
    Что ею могу свести с ума любого,
    Так почему же не тебя???

47

Клоны Дунduka, 25-10-2005 16:17:01

ХуЯнсон! Вот нахуй ты вылез со своим креативом, а?
Здесь должна была висеть нетленка Дунduka!!!

48

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 16:17:02

а вот ещё шидевр .
какие рифмы , какая экспрессия чуств !

Крик души в бреду любви... 

    Я благодарна небесам,
    За то что лучик мой надежды
    Пробился через туч преград
    Когда увидила тебя
    Я поняла что полюбила
    Тебя...
    Мой ангел златоглавый!
    Когда увидила что любишь ты другую
    Подумала что я умру....
    Но сердце верить не хотело,
    Хотело рассказать оно тебе,
    Что есть во мне большое чуство,
    Что не остынет никогда.
    Моя любовь с удачей вместе,
    С тобою будут навсегда.
    Что пожелать тебе хотелось,
    Совсем уж позабыла я,
    Чтоб ты одним прекрасным утром
    Сказал что полюбил меня....

49

ДЕЛЬФИНУС, 25-10-2005 16:18:08

бля я в сотке нах и ниибёт

50

СсымVol, 25-10-2005 16:21:57

хуетищщааааа......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg