Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До дома

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер действительно был замечателен. Тепло, которого так не хватало зимой, обрушилось на город, собирая на улицах, так соскучившихся  по нему людей. Ветерок, мягко касаясь лица, слегка потрёпывал волосы. Солнце уже готово было потеряться за крышами домов, но еще ласкало праздно шатающуюся публику и спешащих после работы людей.

Егор во-всяком случае никуда не спешил, если не считать того, что дома его ожидал ужин, приготовленный Ксаной. Он шел не торопясь по аллее, смакуя пиво и щуря глаза на солнышко. После рабочего дня, а также двух часов с репетитором, милой, но довольно требовательной женщиной, которая натаскивала его по социологии, телом владела приятная расслабленность. Скамейки, аллеи были заняты такими же любителями весны и пива. Егор искал относительно свободную лавку. Такую лавку он заприметил слева от себя, и, хотя на ней уже сидел какой-то парень, Егор решил, что это то, что нужно. Лавка была довольно грязна, поэтому он забрался на нее с ногами, усевшись на ее спинку. Парень, сидевший на лавке, никак не среагировал на появление соседа, в ногах у него  стояла батарея (из трёх пустых и одной полной) бутылок  Минут пять оба молча потягивали пиво. Егор заметил, что его сосед пьет «Миллер», не лучший на его взгляд выбор. Сам он остановил свой выбор на «Старом Мельнике». Пусть без претензии на оригинальность, и, конечно не для того, чтобы заглянуть под крышку, просто это пиво ему нравилось больше. Заметив, что парень поглядел на часы, Егор решил заговорить.
    Сколько времени? - повернувшись к соседу, спросил Егор.
Парень пожал плечами.
    Кому как. Лично тебе осталось чуть меньше часа. - глядя на Егора ответил он. Сказано это было столь буднично, что до Егора не сразу дошел смысл ответа. Поэтому он брякнул первое пришедшее на ум:
    Мы знакомы? - Егор уставился на лицо незнакомца, который впрочем, мог оказаться знакомцем. Ничего особо примечательного для себя он там не разглядел. Лицо как лицо. Глаза немного смазливые для мужика, короткие светлые волосы - ежиком, выбрит, да и одет он был неброско. Короче обычный малый.… Только вот НЕОБЫЧНЫЙ. Что-то в нем было странное, смутно знакомое и в тоже время Егор мог поклясться, что видит его впервые. Казалось, что-то ускользает от взгляда.

    И да, и нет. В общем будь сегодня осторожней, а то в сводку попадёшь.  - парень прищурился, сделал глоток и взглянул на Егора. - Да не мучайся ты, здесь слышно как мозги скрипят, не знакомы мы, пол восьмого сейчас. - заявил он вконец обалдевшему Егору
    Ты кто? - Егор, явно растеряв остатки расслабленности, напрягся, предчувствуя неприятности.
    Игорь - парень протянул руку, и Егор машинально ее пожал. Игорь отсалютовал ему «Миллером» в левой руке и допил его одним глотком, поставив бутылку, снова обратился к Егору:
Может по пивку?
В какую сводку? Ты о чём?
    Вечених происшествий. Так ты как насчёт пива? - Игорь приглашающе мотнул головой в сторону ближайших ларьков. Егор нахмурился. Ситуация ему явно не нравилась. Он вообще не любил случайных знакомств, и при попытках познакомиться с ним, таким образом, решительно их пресекал. Но сейчас, поведение соседа его заинтриговало, с одной стороны угрозы в голосе Игоря не было, с другой разговор складывался абсолютно не нормально. Тем временем Игорь спрыгнул с лавки.
    Вообще-то у меня еще есть - кивнул Егор на свою бутылку.
    А-а ну тогда я щас - бросил Игорь и, развернувшись, двинулся по аллее.

Егор смотрел ему в спину, продолжая припоминать, где он мог его видеть. На ум ничего не приходило. Солнце все быстрее сходило на нет, и, хотя народу на аллее не убавилось, да и пиво еще было, Егору отчетливо захотелось домой. Отхлебнув пива, он посмотрел в сторону, куда удалился Игорь, того уже не было видно. На лавке напротив две девчонки, щелкая семечки, бурно обсуждали глобальные (видимо) проблемы своего девчоночьего мирка. Мимо, в сторону, где скрылся Игорь, прошествовала пара, мило держась за руки. Через лавку от Егора пристроилась группа поросли с гитарой, до него уже доносилось нечто рок-н-рольное, вскоре, по словам стало ясно, что издеваются над Чай-Фом. Закурив, Егор, посмотрел на свою бутылку - оставалась еще половина. Сигарета, тем более неторопливо выкуренная сигарета всегда давала Егору нужный настрой, если тому что-то нужно было вспомнить либо обдумать. Парня по имени Игорь он действительно видел впервые, это без сомнения. И что он нес о времени, которого якобы у Егора не осталось? Причем Игорь не произвел впечатление, напившегося пивом лоботряса, наоборот он вел себя так как-будто знал что-то о Егоре. Нет, Егор определенно не мог прокачать ситуацию, одно он для себя и вывел - пора домой, да и Ксанка заждалась.

Жену Егор предпочитал не огорчать. Они не были расписаны, но это был тот классический случай, когда всяческие штампы уже не имеют никакого значения. Если бы она только заикнулась на эту тему - Егор уже бежал бы по кругу: ЗАГСы, кольца, машины, родня, друзья и т. д. , НО - и вот это «НО» весило больше чем все эти клятвы, вопли «Горько», расписки и прочая чушь. Им это не было нужно. Все что в данный момент им было нужно, они имели: снимаемая ими квартирка, конечно, была мала, но Ксана наколдовала уют способом, который знают только женщины, заботящиеся о своем мужчине. Последнее время, совмещая работу и учёбу, Егор уходил из дому довольно рано, и к вечеру довольно сильно выматывался. Одно дело выпить бутылочку пива по дороге домой, где его ждёт любимый человек и совсем другое выяснять, что плетёт после четвёртой бутылки какой-то Игорь. Рассудив, таким образом, Егор бросил окурок, прикончил бутылку и слез с лавки. Двинувшись по аллее в сторону дома, Егор подумал, что неплохо было бы не встретить возвращающегося с пивом Игоря, и, конечно столкнулся с ним на выходе с аллеи. Только Игорь сжимал в руке не пиво, а довольно дешевый джин-тоник.

    Чё? Не дождался? Извиняй, очередь там. - улыбнулся Игорь.
    Нужен ты мне - пробурчал почти нечленораздельно себе под нос Егор, пытаясь пройти мимо. Но Игорь уже преградил ему дорогу. Егор остановился, волна раздражения, которую он ощущал почти физически, видимо, была моментально воспринята Игорем. Он перестал улыбаться. И довольно серьёзно заявил:
    Поговорить бы нам надо.
    Говори.
- На меня иногда накатывает …. Короче, ты, конечно как хочешь, но я бы на твоём месте действительно поостерёгся сегодня. Это не шутка. - Игорь, казалось, хотел еще что-то сказать, но потом, неопределённо качнув банкой с джином, отступил в сторону, собираясь двинуться в глубь аллеи. Волна раздражения, не уронив ни капли ярости, мгновенно превратилась в облако недоумения. Теперь уже Егор не хотел никуда отпускать этого чудака.
Это ты о чем? Стой! - Егор, повернувшись вполоборота, ухватил Игоря за рукав. Тот, остановившись, спокойно взглянул на Егора, даже не делая попыток стряхнуть его руки.
Чего хватаешься-то? По моему ты спешил куда-то, и вообще зря я к тебе подошел, руку-то убери.
Егор отпустил рукав джинсовой куртки, сбитый с толку окончательно. Игорь, тем временем, сделав хороший глоток из банки, продолжил:
Я тебе сказал, твоё дело поостеречься или нет, мне-то по фигу!
Слушай, ты кто такой? Я тебя впервые вижу! И вообще, о чём ты мне тут всю дорогу несёшь? - Егор уже сознательно начинал себя накручивать, хотя ему было просто любопытно, на психа Игорь вроде бы не походил, с другой стороны он говорил так, что в его словах чувствовалась уверенность. Егор «надавил» сильнее:
Екстрасенс что ли, или так по весне из дома «хи-хи» сбежал? Чего мне бояться? Тебя что ли?
Игорь скривился, помотал головой, как бы отгоняя ненужные мысли:
    Ладно, пока! - и развернувшись, пошёл к аллее. Настроение у Егора упало совсем, а причина испорченного настроения, попивая джин-тоник шагала в направлении облюбованной лавки, приятного опьянения и хорошего вечера, бесцеремонно отобрав последнее у него - Егора. В три шага догнав Игоря, Егор развернул его к себе:
    Нет, постой, давай договаривай!
Игорь резко стряхнул руки Егора и взорвался:
    Я тебя - дурака предупредил, чего тебе ещё? Смотрю человек вроде хороший, жалко стало, а ты прицепился как……….
    Это я прицепился? - перебивая Игоря, тоже вспыхнул Егор - ………….
Но Игорь просто отмахнулся - А да ну вас всех! Да хрен с тобой, надо мне что ли? - и потеряв интерес к Егору, направился в глубь аллеи. Егор, провожая его взглядом, достал сигарету. Догонять и бить морду не хотелось - ну не в себе парень, пустив дым сквозь ноздри, он предпочёл этому поход к ларьку. Купив бутылку, Егор тут же у ларька открыл его зажигалкой, очень хотелось вернуть прежнее настроение. Но солнце уже затерялось в крышах домов, голые деревья, в наступающем сумраке, не казались такими весенними как час назад, и если бы газоны не были полны мусора, накиданного за зиму в сугробы, картина больше походила на осень, нежели на весну. Ветерок из приятного почему-то стал жёстче и теперь стремился забраться за пазуху. Егор почему-то никак не мог мысленно отвязаться от всего, что говорил Игорь. Чем чёрт не шутит? Вдруг он действительно что-то такое чувствует, вдруг действительно просто хотел предупредить? А с ним, как с пьяным, навязавшимся уродом обошлись. После пива настроение, конечно, не повысилось, зато чувство справедливости обострилось и требовало действий. Взяв ещё пару бутылок, Егор пошёл разыскивать этого странного малого.
    Нашёл он его довольно быстро, Игорь сидел на прежнем месте. Егор, молча забрался на лавку, и протянул чудаку пиво. Игорь взял бутылку, поставил в ноги и начал рыться в карманах, видимо ища, чем открыть. Егор дал зажигалку, последовал хлопок, и только после солидного глотка, на него изволили обратить внимание:
    Слушай, брось ты …А? Ну, чего сказать-то хотел? - и Егор вгрызся взглядом в Игоря. Тот, сделав неопределенный жест бутылкой, покачал головой:
    Знаешь, дело, конечно, не моё, - всё также смотря вперёд, он говорил так, что Егор ЧУВСТВОВАЛ кожей его взгляд - но не надо тебе сейчас никуда сейчас идти. Не надо и всё.
             Почему?
             А хрен его знает, может машиной сшибёт, а может ещё какая байда приключится, но точно ничего хорошего.
              И что теперь?
              Да откуда я знаю! Пиво пей! Я точно ничего не знаю ни где, ни когда, ни как  просто чувствую, что с этим парнягой (и Игорь ткнул в него пальцем) скоро будет какой-то пиздец вот и всё. А самое хреновое, что вас таких пруд пруди кругом, а кому скажешь, шарахаетесь как от психа.
    Слушай, сколько ты уже выпил, а? - Егор усмехнулся, пытаясь освободиться от какого-то сосуще гнетущего ощущения.
    Много, а что это что-то меняет? - Игорь наконец-то отвлекся от созерцания пустоты и взглянул на Егора.
    В этот момент к их лавке подошла бабка в замызганном плаще:
    Ребятки, бутылочки вам ещё нужны?
    Забирай - кивнул Игорь, старуха собрала бутылки, поочерёдно вытряхивая из них последние капли и, потеряв интерес к этому месту, пошла охотиться дальше. Оба проводили её глазами.
    И что всегда всё сбывается? - вернулся к теме Егор, он вдруг полностью расслабился, бабка, собирающая бутылки - это реальность, подростки, завывающие под раздолбанную гитару - реальность, а вся эта мистика и этот Игорь … Гон. Нажрался, скучно ему - одиноко вот и гонит.
    Не знаю - Игорь пожал плечами -  я не проверяю, мне брата хватило, ну и пары знакомых. Ты прав нажрался я вот и сорвалось… А так все друзья разбежались, а как же,              вдруг чего учую, как будто это от меня зависит…
Егор курил и слушал в пол уха. Ему уже всё было ясно. По большей части он и не слушал, скорее, ждал сам себя, пока не докурил. Игорь продолжал в том же духе, мол, да за что, да мол -  козлы, причём все и т.д. Наконец где-то посередине его сетований Егор докурил и щелчком отбросил окурок.
    Ладно, пойду я, не кисни так. - Егор встал.
Игорь прервался на полуслове, поднял глаза на Егора. Егор протянул руку, но ответа не дождался. «Да и чёрт с тобой» - подумал он.
    Ну, будь хмыкнул Егор , и двинулся к дому. Усталость гнала к ужину и
прочим уютным вещам. Меньше всего хотелось думать о произошедшем, но мысли
как собаки, вцепившиеся в кость, грызли и грызли ситуацию. Егор ускорил шаги,
зная по опыту, если надо отвязаться от каких бы, то ни было неприятностей - меняй
обстановку и если позже проблема встанет перед тобой вновь, то в любом случае
смотреться будет под другим углом. А тут вообще не проблема , а так фигня какая-то .... Тьфу ты - опять. Нет- домой - к жене - хавать и баиньки. Завтра трудный день да-да  завтра очень трудный день. Почти как этот, а если ещё и кончится так же паршиво ...Ну вот чего спрашивается прицепился? Слава богу, вот и дом!
                                           
    Перед подъездом .............что-то.............ЧТО?:
Скорая уехала быстро. Простой взрыв газа.......рвануло в тот момент когда он делился пивом с Игорем..........Игорь.....Что эта сволочь знала?...........КАК? Потом Егору скажут как. Потом Егору расскажут, что же здесь произошло. Потом ему будет всё (объятия, звонки, хлопки по плечу, душеспасительные-жизнь-продолжается-беседы и.......конечно жизнь) БЕЗ КСАНЫ. Всё потом , а сейчас для него всё было не важно, ВСЁ кроме двух вопросов, ходящих по кругу: Успел бы? Ведь мог успеть! Если бы не эта сволочь. Сволочь, которая что-то знала-знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как?

sqwer , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

ААА, 23-10-2005 11:56:59

-ты хто!?
-я твой пиздец......

61

свободец, 23-10-2005 12:06:56

нормуль !!(= Булгаково,ну пох..=)

62

sqwer, 23-10-2005 12:11:15

ААА23-10-2005 15:56
а нук песдуй ф палет сру... иле сри падло ф тему.....
нехуй тут булгакава четать....хы-хы

63

Вася Кедофф, 23-10-2005 12:15:58

нипонел, эээ.. хуйня?

64

Буржуй, 23-10-2005 12:17:33

Читатильница - респегд, гламурна

65

Продукт эпохи, 23-10-2005 12:19:31

такое бывает в реале часто.
написанно очень харашо!

66

Использыватель Гештальт, 23-10-2005 12:19:38

КГ. это ПОПЫТКА написать что-то со смыслом, но она очевидно провалилась.

Автор.. попей абсенту для креативности, что ли.. или косячок дунь..

67

Вася Кедофф, 23-10-2005 12:20:09

каменты жгут

68

Боцман Кацман, 23-10-2005 12:25:45

Мораль Если тебя предупредили то беги домой и не выебывайся

69

Украина -меганиипацца аццы -фут6олеры!!, 23-10-2005 12:28:45

ниасилил и ниипет
Пойду лу4ше падра4у

70

Мальчег с красныме глозаме, 23-10-2005 12:29:35

а крео говнэро кстате

71

Нах-Нах(йобнул йаду), 23-10-2005 12:46:34

Ана Коренина какая-та. Сразу видно, кокой фильм афтар смотрел поеред сно вчера (или какую книшку ем читали) пеши пра сваю жисть лучше. Тема предчюствий не раскрыта как должна бы.
Пойду какого-нить долбаеба вроде тебя полечу на скамейке. Давай

72

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 23-10-2005 12:50:50

Четал-четал. Но уж кактоуж софсем некакк. Нелепо.  Аффтар , бериги четаттелеЙ - непешии ткой ХНИ больше.

73

Рыбий Глаз, 23-10-2005 12:50:52

я хуею дарагая редакцияя

74

papapadla, 23-10-2005 13:07:48

афтар бездарный мудак, крео гафно

75

Жaнa пaдoнкa, 23-10-2005 13:10:47

хoрoшo нaписaнo, нo где-тo я уже этo читaлa, тoлькo именa другие были, делo прoисхoдилo не в сквере и гaз был ни при чём, a в целoм всё oдин к oднoму.

76

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2005 13:23:17

Сквер, если бы 40 минут назад выпивая коньячок ты не сказал мне про этот креотив, я бы даже не поверил что это ты написал . . . . . . Что твориться не понимаю? Мне понравилось!

77

ААА, 23-10-2005 13:30:34

сквер
вот нибуду нихуя коментить, типа ам/кг, а то ты апять в палитсру вернешься. гыгы.
(ток совет, перед тем как засылать чета , прочти еще раз. Сто пудов как высер так и на сенд нажал,да?)

78

NariC, 23-10-2005 13:31:22

CЛИШКАМ ПА ФИЛАСОФСКИ КАК-ТА..... ЗАСТАВЛЯИТ ДУМАТЬ, А МНОГО ДУМАТЬ ВРЕДНО, МОЗГИ ЗАСЫХАЮТ...... КАРОЧЕ, ПОД ГРУЗ САДЁТ!!!!!

79

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 23-10-2005 14:16:45

Креативно, но нудно

Бесконечное пережовывание 5-менутной беседы достает.

Во-фторой  части Игор должен переехать к Игарю, штоп они вместе пили пифо,

и выясняли насчет того, что какого-то хуя какая-то сволочь знала что? и знала как? знала что?
и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что?
и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как?
знала что? и знала как? знала что?и знала как? знала что? и знала как? знала что?
и знала как? знала что?и знала как? знала что? и знала как? знала что? и знала как?
знала что? и знала как?знала что? и знала как? знала что?и знала как? знала что?
и знала как? знала что? и знала как? знала что?и знала как? знала что? и знала как?
знала что? и знала как? знала что? и знала как?

и т.д.

80

быр , 23-10-2005 14:17:35

концовка абасрала. спижженая тема. \
нет

81

Украина -меганиипацца аццы -фут6олеры!!, 23-10-2005 14:18:42

Камрады, ПРОГОЛОСУЕМ за клевую пелотку, Антонину Семеренко!!!!! надо вывисти на первое место!!!!!
На кону вопрос аЦЦкава шопестец МИНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


______________________________________________________________________
______________
А она всем падонкам аццкий минет сделает?

82

Пилигрим, 23-10-2005 14:33:54

"нивироятное рядом" на удафф ком

83

sashaSFP, 23-10-2005 14:38:12

зачет бля нах!

84

Аццкий Тапор, 23-10-2005 14:56:41

Пиздатый креатифф и нехуй пиздеть!

85

Че захуйярить, 23-10-2005 15:28:20

А ниче
атмосферу московскаго весенняго вечера  передал
писши еще

86

Обмудок, 23-10-2005 16:30:06

знатно написано, панравилась, хоть и ни а чом...

87

Гурвинек, 23-10-2005 17:32:54

Понравилось.
Не ожидал.

88

Who Янсон, 23-10-2005 18:51:50

НЛП, блядь.
Дальше камментить не буду.

89

Йохан Палыч, 23-10-2005 18:58:55

Мда... Походу, Who Янсон праф.

90

Ибанутый тукан нах, 23-10-2005 19:22:43

Резать в семь раз и исключить позитив.

91

Старый Коматозник, 23-10-2005 20:44:37

скучно.......ожиданно

92

АНКЕРБОЛТ, 23-10-2005 23:45:31

Осенний депресняк. Ни чо так. Нормально для первого раза. Исчо пеши. Ну и разумееццо што не раскрыта тема ебли. Бугагагагагагагага

93

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 06:19:30

нормально написано, лехко
и слох ниплох..
- креативно кароче, зачот б/п

94

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 06:44:35

Браза, ну зачем те нигатиф-то?
зачот

95

домингез, 24-10-2005 10:47:56

ну ничего там.. дочитал бля...токо концовка в виде знала как? знала что? по-моему перебор...
вощем зачот..

96

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 10:50:29

Начальные диалоги очень хорошо написаны, так оно и было бы.

Хорошо, что будущее не предопределенно... до конца

97

*, 24-10-2005 11:00:16

только что было похожее в жизни. "Ведь мог успеть!"...
1

98

Мертвый Афтар, 24-10-2005 12:44:32

Ниасилил, многа буков... афтар выпей йаду

99

koncikfadin , 24-10-2005 13:36:05

100-й

100

Граффин , 24-10-2005 15:17:02

С нитирпением ждем,
Мы на этат раз.
Не пра Булгакава,
Где спижженый  газ?

З.Ы. Малаца камрад,
но пара хуйарить в палитсру.

101

Chickatillo, 24-10-2005 21:28:07

А по мне - так зайебизь. Хай есчо пишет.
И хто тут про плагиат песдит? Если такие категории мерить, так выйдет, што треть фсей миравой писанины друг-друга папизжена.

102

Иван-Кал, 24-10-2005 21:55:48

Не читал ибо хуйня

103

DISTROFF, 25-10-2005 08:06:31

Писдец... Плакал в конце... Нет ни чего страшнее упущенных возможностей......

104

DISTROFF, 25-10-2005 08:09:35

Кстате Булгаковщиной (в хорошем смысле) отдает

105

Мутант, 25-10-2005 11:20:54

Пиздато.

106

Хасуха Магомадов, 15-03-2006 14:15:40

падрачил спасиба

107

diman, 03-04-2006 08:16:53

Прачетал. Долга думал, шо пиздец. Панравелось вобщем. Четаю дальши.

108

Попка-дурак, 16-07-2007 13:33:48

Зачет

109

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 04:06:48

уууррррр бездатый крев долгое ВРЕМЯ таковых не было

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg