Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в Трэш

  1. Читай
  2. Креативы
……и мы были вместе до того самого дня, пока окончательно не опротивели друг другу, пока взаимная идиосинкразия не достигла своего немыслимого предела, пока хоть что-то, пускай грязное и непрочное, но держало нас в одной постели, пока однажды, в судорожно-каталептическом припадке очередного обострения взаимоотношений, она, скривив алые губки в гадкой гримасе, брызнула мне слюной в лицо, обозвав меня «ёбаным выродком».

В знак признательности за столь нелестную для меня характеристику, я выбил ей кулаком оба передних зуба, собрал все свои вещи (джинсы – 1 пара, футболки – 2, кроссовки – 1, зубная щётка и изрядно проржавевшая опасная бритва) и переехал жить к Фрикции Исааковне.

Фрикция Исааковна – дородная усатая еврейка с мясистой задницей и головой в сабельных шрамах, - хотя и миновала возраст полового созревания лет этак сорок назад, любила меня без памяти, не по-еврейски щедро и безбашенно, по любому поводу строчила мне затяжные слюнявые минеты с последующей флагелляцией и дарила скромные и хуёво выглядящие подарки. Когда меня стало тошнить от её несимметрично выбритых подмышек и нехорошей привычки громко цитировать Лао Цзы во время совокупления, я собрал все свои вещи (джинсы – 1 пара, футболки – 2, кроссовки – 1, зубная щётка и изрядно проржавевшая опасная бритва) и переориентировал свою бурно кипящую страсть на новое эротическое поприще.

Моему новому эротическому поприщу было всего семнадцать, звали ея Оличкой, плюс, ко всем её многочисленным достоинствам, Оличкины родители отсутствовали в долгосрочной командировке в одной из со скрипом развивающихся стран дружественной нам западной Африки. Девчонка была стопроцентной нимфоманкой, но с гордостью питерской блокадницы берегла и усердно хранила свою невинность, так что теперь на оральный секс пришлось переключиться мне. Через несколько декад после нашего знакомства Олинька, бесцельно гуляя в окрестностях космо-химического завода номер два, наступила на неглубоко закопанную в землю каким-то хулиганьём осколочную мину, ввиду чего ей и оторвало обе её кривые ножки гораздо выше колен; данный инцидент, как вы и сами понимаете, не сделал нашу половую жизнь в форме чистого куннилингуса намного богаче и разнообразнее; и, когда я в конце концов наотрез отказался лезть своим умелым языком между её забинтованных и до сих пор кровоточащих и смердящих медикаментами культей, Олинька поступила так, как считала нужным, отправив Куда Следует длинный и насквозь лживый донос, описав в нём меня, как растлителя, педераста и дезертира с полевых позиций девятого штрафного батальона «Ибикус».

Четвёрка всадников моего Апокалипсиса – двое в сером плюс двое в штатском – пришли к нам ровно в полночь и, посмотрев мне в лицо одинаково ласковыми глазами, приказали собирать вещи. Собрав весь свой нехитрый скарб (джинсы – 1 пара, футболки – 2, кроссовки – 1, зубная щётка и изрядно проржавевшая опасная бритва), я пошёл по этапу.

На магистрали Киефф - Якутскъ, в восемнадцати километрах на запад от печально известного Нахапетовского перегона, мне удалось усыпить бдительность двух прыщавеньких конвоиров, в чьи обязанности входило следить, чтоб я не сбежал и петь мне перед сном печальные колыбельные. Не краснея и не запинаясь, я бессовестно пообещал им светлое безбедное будущее без войн, голода и тотальной стерилизации, и, пока они помогали друг другу задвинуть на место отвисшие от восхищения челюсти, рыбкой сиганул из «Столыпинского». Кубарем скатившись по каменистой насыпи, я с разгона влепился своею наполовину выбритою головой в невесть откуда взявшуюся на моей траектории покосившуюся трансформаторную будку, ввиду чего и провалялся до самого захода солнца возле неё с пробитым черепом в состоянии полнейшего аффекта и прострации.

Около одиннадцати вечера, перебежками выскочив из мрачно-бурых зарослей орешника, меня подобрали местные немытые партизаны. Посрывав мне все ногти с левой руки, они наконец убедились, что я – действительно обыкновенный беглец от правосудия (really runaway), и вовсе не подослан к ним армией Тёмных Сил с целью выведывания сокровенных партизанских тайн, после чего преисполнились ко мне глубочайшего уважения и, вручив мне позеленевший от времени и сырости «Калашников», попросили стать их атаманом. Сперва я вежливо отказывался, но, как только они стали до неприличия настойчиво подбадривать меня увесистыми затрещинами и зуботычинами, без раздумий разрядил торжественно врученный мне автомат в двух-трёх ближе всего стоящих лесных братьев и бросился наутёк.

Последнее, что я успел почувствовать в своей жизни – это горячее и зловонное дыхание бородатого мужика, всё-таки успевшего в последний момент запрыгнуть мне на плечи, вслед за чем ледяная и шершавая сталь зазубренного финского ножа плавно впилась мне в спину между пятым и четвёртым рёбрами. Потом – в шею, и напоследок (дважды) – в печень.

По завершении акта сего бессмысленного физического вандализма, душа моя невесомо покинула бренную телесную оболочку и, воспарив в небеси, имела возможность с любопытством лицезреть, как на поляне возле моего всё ещё конвульсивно подёргивающегося трупа разгорается жаркая драка по поводу дележа моего нехитрого наследственного имущества (джинсы – 1 пара, футболки – 2, кроссовки – 1, зубная щётка и изрядно проржавевшая опасная бритва). Прошло ещё несколько мгновений, и душа моя начала тончать, хиреть и таять в воздухе, пока, в конце концов, окончательно не исчезла в астрале. Навсегда.

DiGi , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

я охуел, 23-10-2005 08:41:09

Дура абыкнавенная
23-10-2005 12:39 взаправду дура

20

КУБАНОИД НАХ!, 23-10-2005 08:45:41

Карзинка картинка картонка ималенькая сабачонка-надо курнуть!

21

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 23-10-2005 08:47:57

трэш,йоптвайу!

22

Дура абыкнавенная, 23-10-2005 08:56:48

я охуел23-10-2005 12:41
А ты  думал, я щучу что ли?Канечна взаправду

23

Who Янсон, 23-10-2005 09:13:42

Перечитал.
Апять ржал.
Панравелось.

24

Fred, 23-10-2005 09:35:37

Олежка это редкая поябота, напрягись и высри ченебудь поприличнее

25

koncikfadin, 23-10-2005 09:36:08

Маладетс ДиГи. Пецдата нахуевертел.

26-й.

26

Гойко Митрич, 23-10-2005 09:49:29

аффтару зарэзать сибя ржавой бритвой в начале павествования придварительна выпив йаду

27

DiGi, 23-10-2005 10:09:58

Fred23-10-2005 13:35
Олежка...

Никак, блядь, не Олежка. Последние 35 лет звался Дмитрием.

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-10-2005 10:30:34

"имела возможность с любопытством лицезреть, как на поляне возле моего всё ещё конвульсивно подёргивающегося трупа разгорается жаркая драка по поводу дележа моего трогательно и туго сжимающегося очка. Побеждал тот самый бородатый мужик."
быгыгыгы

написано хорошо, читал с интересом
ЗЫ. шо такое "флагелляция"???

29

геккон, 23-10-2005 11:01:53

зацепило вроде, а оказалось - хуита.
афтар, жаль тибя нивзаправду заибошили

30

ПеЛОТНИК, 23-10-2005 11:02:45

ШТО??

31

DiGi, 23-10-2005 11:41:22

Симён Симёныч Гарбункофф23-10-2005 14:30
ЗЫ. шо такое "флагелляция"???

BDSM-термин. Бичевание, йоптыть...

32

YurikUdaff, 23-10-2005 11:53:23

понравилос. Но стиль, а не содержание

33

ВысшЫй хоккеист , 23-10-2005 11:55:20

Угагагагаг!
Про дыхание бородатого мужэка ззади... ахтунк конкретный!

34

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 12:05:56

не монравелось, не знаю.

35

Мать Тереза, 23-10-2005 12:08:52

Читала два раза. И оба раза понравилось.
Про время собирать  все свои вещи (джинсы - 1 пара, футболки - 2, кроссовки - 1, зубная щётка и изрядно проржавевшая опасная бритва)...

36

Пересмешник, 23-10-2005 12:08:58

"Фрикция Исааковна - дородная усатая еврейка с мясистой задницей и головой в сабельных шрамах, - хотя и миновала возраст полового созревания лет этак сорок назад"

ебем старушков...  ну-ну

37

Рыбий Глаз, 23-10-2005 12:45:24

нихуя не понял потму что пъян в муку 0,, песчы есчо ,, не лучше расбек 39 метрофф

38

Luka, 23-10-2005 15:43:27

заебца вроде... ржачьно нах...

39

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 23-10-2005 18:19:32

не, не очинь. Афтырь путает синекдоху с метафорой, а троп в данном произведеньи и вопще не ночевал...

40

DiGi, 23-10-2005 20:04:22

А.Б. Ырвалг (уже въебал)23-10-2005 22:19
не, не очинь. Афтырь путает синекдоху с метафорой, а троп в данном произведеньи и вопще не ночевал...

Сам себе противоречишь. И синекдоха, и метафора - это и есть разновидности тропа.
Хотя, бля, это ж не роман сидящего на кокаине символиста, а трэш, приправленный немалой дозой алкоголя.

41

Мать Тереза, 23-10-2005 20:25:09

DiGi24-10-2005 00:04
трэш, приправленный немалой дозой алкоголя.
*****************
то-то я думаю - почему мне не пишется никак... на трезвую писАла...

42

Ибанутый тукан нах, 23-10-2005 21:32:18

Недлино и нескушно. Все темы кроме бухалова раскрыты.

43

тварец, 24-10-2005 02:14:51

неплохо

44

Х.Вирёфкин , 24-10-2005 04:07:22

заебца и ахуенна

45

DeFuCkTo, 24-10-2005 04:11:59

первыйнах

46

DeFuCkTo, 24-10-2005 04:13:41

Бляб аблажался

47

пиздецнах, 24-10-2005 04:18:42

лажо. убей сибя аб угал

48

Мимошёл, 24-10-2005 06:03:42

Йадотерапийу аффтару!

49

Луноход-1, 24-10-2005 06:21:22

За Фрикцию Иисаковну - зачот

50

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 06:32:31

Какая краткая история жизни

51

Блядокол Лени, 24-10-2005 06:43:56

Хоть что-то приличное среди хлама

52

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 24-10-2005 06:46:30

слюнявые минеты с последующей флагелляцией
однака зачОт

53

Полиграф полиграфович, 24-10-2005 07:16:32

Вздрочнул на Фрикцию Исаковну...

54

Свин, 24-10-2005 07:32:33

ничо так, панравилось

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 09:41:21

Понравилось. И весчей у афтара в меру.

56

домингез, 24-10-2005 11:11:29

недочитал бля. нехуя... готические фантазии дрочера как мне кажеться... причем банальные..

57

упырь, 24-10-2005 13:38:26

ХОРОХО НАПИСАНо ПЯТЬ

58

Мэр Пелоточного Городка, 24-10-2005 13:52:51

Аффтар маладец! Пеши ищо! Не пей йаду!

59

три фрикцыи(адна в уха и читырнацать ф пятку), 24-10-2005 14:51:59

Очинь пестато,улыбнула,ток четаецца чуток ленива

60

JA?, 24-10-2005 16:56:38

kruto
respekt

61

Bordo, 25-10-2005 04:49:06

хуй знает - написано хорошо - но по смыслу - бред сивой кобылы...

62

Сцуконах, 25-10-2005 05:39:24

намально

63

misha, 25-10-2005 05:40:33

и про еблю и про войну

64

Биг Дик, 25-10-2005 08:08:56

малацца, понравилось. хороший слог и ненавязчивый юмор (может он и чернушный, зато высшей пробы)

65

МАДЖАХЕД, 25-10-2005 10:57:56

Да нахуй бредятина...

66

Стерегущий, 25-10-2005 13:32:36

Жизнь удалась.......)))

татарчег - проголосовал.
Минет она  делать  будет??

67

all right aka все правой, 25-10-2005 17:22:53

афффтар маладец
асобено парадовало: оторвало обе её кривые ножки гораздо выше колен;

68

Гость, 28-10-2005 16:01:55

лизал бы инвалитке был ба жиф.
ты негадяй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg