Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осеннее обострение

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы кто-нибудь послушал, как я разговариваю сам с собой, он решил бы, что я спятил,- сказал старик.- Но раз я не спятил, кому какое дело?
Э. Хемингуэй «Старик и море»



Я живу на берегу реки и наблюдаю за сменой времён года.

Осень примиряет меня с действительностью, потому что напоминает о том, что ничто в мире не вечно. Всё в ней пропитано ощущением обречённости, напоено предчувствием конца. Жизнь и смерть замыкаются в предназначенный высшим законом круг и, дополняя друг друга, создают неповторимую, совершенную красоту. Совершенную именно потому, что она неповторима.

Каждый осенний день на несколько минут короче предыдущего, на несколько десятых градуса холоднее: не так ли, незаметно, капля по капле, но неуклонно проходит и отведённый нам отрезок бытия? Каждый удар сердца и каждый вздох приближает меня к завершению цикла, колесо проворачивается, проходя весь путь от начальной точки до конечной, максимально приближенной к начальной, и неизбежно в неё перетекающей.

Солнце озябшими лучами гладит холодные волны в реке, волны лижут разноцветную гальку на дне. Листья сыплются, как будто сотни маленьких инопланетян решили высадить на нашу планету безумный оранжевый десант: большие кленовые – это крейсеры и линкоры, резные дубовые, усиленные налитыми, гладкими желудями – бомбардировщики, небольшие, одинаково-жёлтые берёзовые – безликие и безжалостные истребители, а с плакучих ив в реку планируют хитрые разведчики. Шорох инопланетных трупов, замокших и слегка подгнивших под вчерашним несуразным дождём, успокаивает разнервничавшуюся глупую душу и пачкает ни в чём не повинные, испуганно жмущиеся к пальцам ботинки.

А вечером в сиреневое небо над фиолетовым городом выползает огромная круглая луна, и, пока заблудившиеся розовые облака бестолково мечутся по бирюзовому закату, пробиваются сквозь смог и человеческое неверие жёлтые звёзды. Картина в духе Рериха замирает в мироздании на каких-то полчаса, прежде чем смазаться в обыкновенный полупьяный вечер. Сезонная меланхолия читается на удивлённых лицах прохожих: они ещё не осознали до конца, что лето-то кончилось, и вот-вот уже пора будет натягивать ушанки с варежками и поднимать воротники, а замёрзшие носы и пальцы уже говорят задремавшему в тепле подсознанию, что что-то тут не так и скоро станет ещё хуже.

Неясное ощущение тревоги вылезает из потаённой конуры, которую оно обжило себе в глубине моего существа и по несколько раз в день напоминает о себе лёгкими покусываниями. Ближе к вечеру оно вцепляется уже сторожевым бультерьером, вроде как и не до смерти, но крепко и болезненно. Лихорадочное стремление ухватить от сегодняшнего дня побольше, и прямо сейчас перекрывает все доводы рассудительной части мозга, оно как попавшаяся в сети птица бьётся отчаянно и обречённо, ломая себе крылья, и мне – все планы.

Никакое благое намерение об изменении своего быта к лучшему или о переломе в своей эмоциональной жизни в сторону вечного позитива не может быть исполнено, пока эта навязчивая сумасшедшая напасть не погибнет своей смертью, обессилев от борьбы с неизбежностью.

Я успокаиваю себя белым вином и холодным октябрьским ветром, я говорю себе, что всё это неважно, потому что всё это пройдёт и кончится, и даже если будет вспоминаться, то не более чем с улыбчивой нежной ностальгией. Но кто-то маленький, вцепившийся острыми ноготками в край моей души и прижившийся где-то там, у сердца, плачет горячими солёными слезами и кричит: «Нет, нет, не надо, пожалуйста, я не хочу, чтобы всё было конечно! Я хочу, чтобы сегодняшний день не кончался никогда, потому что больше никогда не будёт такого дня, я люблю этот день, я влюблён в каждую секунду происходящей с нами действительности! И даже если ей суждено умереть – я не хочу об этом знать!!!» И я глажу его по взъерошенным иголкам, вытираю маленькие жгучие слёзы. «Ну хорошо, ладно, я согласна обманывать тебя и себя, пускай мы оба заблуждаемся, пускай нам будет потом больно – но давай поверим в то, что наше с тобой бытиё и правда бесконечно. Ты только не плачь». И он хлюпает недоверчиво носом, смотрит на меня мокрыми блестящими глазками. «А ты правда поверишь? Ты не обманешь меня?» «Конечно нет, как же я могу обманывать саму себя!» И он тогда опускает иголки, сладко зевает и сворачивается тёплым клубком и засыпает до следующего вечера. Где-то там, на краю моей души, рядом с сердцем.

ego mudachka , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 07:22:41

Злой перчиг Чили 
тебе что, внимания не хватает?
поговорить не с кем?
и ты решил таким образом хоть запомницца, потому что сам ты по себе - пустое место?
иди уже куда-нибудь.
*вышла из чата с  тобой под хорошим крео*

оХренительная Личность Матроса
ты меня с кем-то путаешь? Папки удалять может только Удав.
Писала и пишу.

102

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 07:22:54

Хранительница

А когда и эта поебота иссякает то бля технический прогресс помогает Да?
А хуле чтопп не сдыдна была бан поставим а каменты нелицеприятные потрем Шопп значить не павридить дутаму афтаритету
Хорошая трава курии

103

AKADEMIK, 21-10-2005 07:24:41

Автор хочет казаться хуже чем есть. Зачем?

104

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 07:25:13

Злой перчиг Чили 
ещё один великомученник и диссидент, бгуагагага.
иди перечитай ФАК, чучело.
"Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям."(с)http://udaff.net/faq/
что есть сообщение, повторенное по 10 крео?
спам.
так что - пошел на хуй.

105

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 07:26:24

бля, вот мужики пошли гавно.
их раз 10 посылаешь на хуй, а они все крутяцца рядом, в глазки заглядывают, поговорить хотят.

106

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 07:27:15

клонам - алчно сосать друг у друга и закусывать гавном.
*вышла из чата*

107

Хранительница личностных матриц(считает себя оху, 21-10-2005 07:28:10

Хранительница личностных матриц 21-10-2005 11:25
А что есть твои однообразные посты, повторённые в десятках крео?

108

оХренительная Личность Матроса, 21-10-2005 07:30:30

Хранительница личностных матриц
21-10-2005 11:27

Бляяя фу.....как грубо и пошло, не буду тибя больше клонить, ты упала в моих глазах!!!

109

Ни хуя ни асёл, 21-10-2005 07:31:41

итоги второго абзаца:
The sun is the same in a relative way, but you're older
Shorter of breath and one day closer to death
Pink Floyd

а так... ничё, душевно

110

Figaro (сбежал с уроков), 21-10-2005 07:32:16

Всем фтыкать в абассаку
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=10046

111

sqwad, 21-10-2005 07:32:25

Хранительница личностных матриц21-10-2005 11:25
ай- яй-яй. девушка! Разве можно так грубо ругацца? Надо говорить культурно. Например в данном случае нужно сказать: Уважаемый! А не пошли бы Вы в сторону хуя?

112

Пох Нах, 21-10-2005 07:35:18

недоеб...

113

Нога Правосудия, 21-10-2005 07:35:37

блять, засрали человеку все каменты, мудаки

114

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 07:41:15

комрады -кому не нравятся мои комментарии про гавно и страпоны (а уж поверьте -я в этом что-то -да понимаю -я больше года уже на удаве) -идут отсюда нахуй.

115

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 07:41:43

Хранительница личностных матриц21-10-2005 11:26

Первый бан на рисурсе я получил за единственный негативный камент в твой адрес
Утром следующего дня всплыло окно с  падарочком от тибя
СПАМ это навязчивая реклама а я ничего не рекламировал и кстати не в десяти КРЕО а максимум в пяти
да и то с целью не промахнуцо

Иди в пезду сама поебота

116

Cтаричюля , 21-10-2005 07:46:45

Наступила осень, отцвела капуста
У людей пропали половые чувства
Выйду на дорогу, хуй засуну в лужу
Пусть теперь зимует, всё равно не нужен (с)

117

Сотона, 21-10-2005 07:48:09

Перчиг надрываеццо так, бутто иво не забанели, а, как минемум, в жопу выебли.

118

Хранительница личностных матриц(налюдает из сумр, 21-10-2005 07:49:14

Злой перчиг Чили 
какое окошечко, ты бредишь, извини канешна.
уж чем-чем а окошечками я не занимаюсь.
поищи в другом месте тех, кто те мог окошечко вставить.
может эти были те, кому ты не понравился или твое отношение ко мне, хз.
чо за окошечко хоть, расскажи, я потом почитаю поугораю - ща я ухожу.
бгыгыгы, пиздец окошечки.
да и перечитай пост:
Хранительница личностных матриц
21-10-2005 11:26

бля, вот мужики пошли гавно.
их раз 10 посылаешь на хуй, а они все крутяцца рядом, в глазки заглядывают, поговорить хотят.

119

ego (mudachka), 21-10-2005 07:49:33

чую, надо написать што-нть хуёвое, штобы было ниабидно чят читать. штоп значит он приятно разбавлял бесчисленные кг\амы... штоп, значит, радовацца - типа не меня тока обсирают, вон, друк друка тоже поливают житким паносом. а так обидно за вас, дгузья мои: вроде бы и поучаствовала, да настроение не то. давайте может лучше нажрёмся всем коллективом? пятница же всё-таки...

120

DAMAGE, 21-10-2005 07:50:13

Мудачка дура. Хо хо

121

DAMAGE, 21-10-2005 07:50:44

развели тут сопли понимаешь

122

DAMAGE, 21-10-2005 07:50:57

ФУУУУУ

123

DeBirs, 21-10-2005 07:51:06

Зашёл почитать, а тут насрано

124

Хранительница личностных матриц(налюдает из сумр, 21-10-2005 07:51:27

ego (mudachka)
извини, чуть позже последуем совету гр.Ф, а то щаз опять вполи начнуцца обиженцев.

125

Cтаричюля , 21-10-2005 07:51:34

Сотона21-10-2005 11:48

Так иму какое-то окошко в жопу вставили. Прекинь? Больно, наверно

126

DAMAGE, 21-10-2005 07:51:51

ЙАДУ ВЫПЕЙТЕ ВСЕ СУУУКИИИИ!!!! ЗАЕБАААЛИИИИ!!!!!!!

127

Хранительница личностных матриц(налюдает из сумр, 21-10-2005 07:51:51

ego (mudachka)
извини, чуть позже пможно последовать совету гр.Ф, а то щаз опять вполи начнуцца обиженцев.

128

DAMAGE, 21-10-2005 07:52:25

Кто после меня комент оставит то чмо и лох к тому жа!

129

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 07:52:27

ego (mudachka)21-10-2005 11:49

Извини великадушна  за сер в каментах под твоим замичательным КРЕО, так вышло. (Тачу нож Хранительница далеко не уходи)

130

sqwad, 21-10-2005 07:52:52

ego (mudachka)21-10-2005 11:49
Да брось ты, нормальное крео. Даже очень. А вот нажрацца тоже не помешает, тем более-есть повод

131

DAMAGE, 21-10-2005 07:54:25

Злой перчиг Чили 21-10-2005 11:52

ego (mudachka)21-10-2005 11:49

Извини великадушна  за сер в каментах под твоим замичательным КРЕО, так вышло. (Тачу нож Хранительница далеко не уходи)

Блять я че то не пойму, это удаффком или сборище толкиенистов??? Че за стиль общения??? ИДИТЕ НАХУЙ

132

ego (mudachka), 21-10-2005 07:55:25

Злой перчиг Чили 21-10-2005 11:52

нож - это штобы закуську резать, ага? кабасу там, агурчики малосольные...

133

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 07:59:12

Хранительница-Cтаричюля - Сотона
Да сопливые угрозы на тему не трож хранительницу

Хранительница

Когда вижу снобов вроде тебя не могу пройти мимо шопп не ебануть из дристамета
В любом другом случае что в реале что в инете на ничтожеств вроде тебя не обрашаю внимания
Ответный вапрос к тибе Хулиж ты реагируеж на меня то? А?

134

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 08:02:33

ego (mudachka)21-10-2005 11:55

Вот сразу по тибе видно что хороший ты человек, не злобливый, душевный.

Респект тибе и уважуха.

Хранительница

Тибе есть с кого пример брать.Правда может тебя мало и некачественно ебут и в этом все дело?

135

ego (mudachka), 21-10-2005 08:03:23

Злой перчиг Чили 21-10-2005 12:02

стукнись в почту

ego_mudachka#udaff.com

136

Доктор физик теоретик, 21-10-2005 08:03:54

читал укуренным, понял что полная хеута

137

домингез, 21-10-2005 08:04:30

ниасилил нихуя...уснул в середине...

138

Мягкая и Добрая, 21-10-2005 08:05:08

Написано здорово, в очередной раз скажу - мудачка, ты супер!
Но я осень люблю.
Весна гораздо травматичнее для души и сердца.

139

Пилигрим, 21-10-2005 08:05:17

*Злой перчиг Чили

не стучись нахуй камрад, у тебя тоже мыло взломают нахуй
мой тебе савет

140

ego (mudachka), 21-10-2005 08:07:10

Пилигрим21-10-2005 12:05

ты чо, заболел? у тебя мыло взломали после того как ты ко мне стучался? ты ко мне вроде не стучался... или я опять всё пропустила?

141

sqwad, 21-10-2005 08:09:06

Пилигрим21-10-2005 12:05
Мыло упустил? Не нагибайся!!!

142

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 08:09:49

Стучи сама perchigchili@inbox.ru

143

Дохтар Lizard, 21-10-2005 08:11:27

Пилигрим
21-10-2005 12:05

Хуясе, тв чо такое гавариш? Каким это хуем они мыло взломают? Ниибаццо хакеры штоле?

144

Добрый , 21-10-2005 08:12:18

Вот што за привычка чат устраивать?

Кстате заибали каменты в чате

145

Пилигрим, 21-10-2005 08:13:00

я проста хачу сказать что примеры были
тоже какие то столпы с пазалотой жоско срались в каментах а  патом нарисовав на ебле всепрощение папрасили нопесать на мыл.

как слецтвие - взлом нахй, опубликование на сайтах КК личных данных чилавека и другая поебень

я про упыря лихого и рыжую девочку.
взлом конеш шол со стороны бляцково упыря

146

Хорст Вессель, 21-10-2005 08:13:09

Чатлан всех сжеч и ниибет

147

Старая Кошелка , 21-10-2005 08:13:20

Про зверька игольчатого - есть тема....
А вот описания природы - "переложено там" красоты...

148

Честная давалка, 21-10-2005 08:14:09

Тема одиночества раскрыта полностью. Осень здесь не при чем, просто катализатор

149

Добрый , 21-10-2005 08:14:21

Мяхкая унт Добрая

здраствуй родная
ты чо опять прапала?
аа, понимаю... хахлы и всё такое

150

Хорст Вессель, 21-10-2005 08:14:31

Пилигрим21-10-2005 12:13 А рыжая девачка -это кто ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg