Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я разыскал котега, который баица крысо, или Занимательная зоология ничтожества

  1. Читай
  2. Креативы
Найти человека, хоть раз влезшего с писулькой в Интернет, дорогие друзья, или установить его личность – на самом деле не сложно. Для решения пассивных задач годится, так сказать, метод аналитический, как вот этот, например http://www.padonki.org/?topic=&article_id=3900. Активные же задачи требуют аналитику специалистов при условии, если эти специалисты вас знают, всегда готовы на дружеских началах помочь и никогда не возьмут денег, за исключением сумм, необходимых на накладные расходы.

Есть, правда еще одно немаловажное условие, которое большинству  офисных работников, запертых в четырех стенах, неведомо. Человек, которому всегда рады помочь специалисты, должен быть хорошим опером или…журналистом старой доброй советской школы с кучей знакомств в самых невероятных местах, включая дома для олигофренов и родильные блоки частных клиник. Вот этого-то обстоятельства разыскиваемый мною объект, путающий ныне действующих советских журналистов с каким-то отребьем из желтых газетенок, не учел. Но мы договорились, что это будет для него хорошим уроком на будущее.

Всю технологию поиска «крысоватого котега» я, конечно, раскрывать не буду, чтобы не подставлять моих добрых знакомых из уважаемых организаций – лингвистической и информационной (не ФАПСИ, гыгы). Скажу только, что сначала мне помогли камрады с удавкома, собрав все комментарии моего «клиента», включая его инфантильный «шедевр» про ненависть к Рейгану. Потом к делу подключились девушки-лингвисты из научного учреждения, дабы комментарии отсортировать по характерным признакам языка, междуметий и оборотов (любимое котегом «Бга-га-га» его, конечно, подвело). Это понадобилось для того, чтобы отсечь от объекта мусор в виде его клонов (их оказалось шесть), попытаться установить другие его ники (прежний «Выблядок козий» оказался ошибочным, «котег» был одним из многочисленных «Докторов» ресурса) и, наконец, облегчить задачу для поиска более или менее точного IP-адреса, с которого можно было уже разматывать клубок до самого конца.

Этим занялись ребята из информационного учреждения, хорошо известного среди хостеров. Технических подробностей их работы я, честно говоря, не знаю, да и не вникал. Просто на каком-то этапе потребовался номер моей кредитной карточки, с помощью которой у пендосов, падких на деньги, было на один день перекуплено право на домен udaff.com (Удав, прошу прощения за произошедший недавно технический сбой, гыгы), еще какие-то манипуляции, и через пару дней у меня на руках были полные паспортные данные этого крысообразного недоумка, пользовавшегося обычным модемом через телефонную связь в собственной квартире.

Оставалось только выбрать оказию, сесть в автомобиль и, преодолев почти 500 верст и сделав дела, связанные с рабочей оказией, явиться к котегу в офис, так сказать, для «знакомства». По вполне понятным причинам, прежде всего этическим и направленным, конечно, не на «объект», а на собственные представления о журналистской этике, я не буду озвучивать ни название города, ни ФИО объекта, ни места его работы. Скажу только, что вызванный вахтершей «котег» вверг меня в некоторое замешательство. Передо мной стояло существо, кажется, мужского пола – около 30 лет, низкорослое, узкоплечее с хорошо оформившимся пивным животиком и толстыми чреслами. Верхушку существа венчала лысеющая голова на кадыкастой шее, а глубоко утопленные глаза выражали явное беспокойство тем, что их обладателя вызвал в фойе совершенно незнакомый человек.

В какой-то момент котег, знавший меня по фотографиям, разбросанным по тем или иным сайтам, сообразил таки, кто перед ним, и быстро дернулся в спасительную глубину офиса. Пришлось применить дружелюбие: «Игорек, не бойся, я ничего тебе не сделаю!», настолько правдоподобное, что котег, вероятно вспомнил, что он на собственной территории и в случае чего вахтерша вступится за него.

Думаю, Мандала, Хранительница личностных матриц и Розита, которых, несмотря на мои предостережения этот недоумок оскорбил, поймут, почему я его не стал бить. Там просто бить было не во что, ибо передо мной  болталась смертельно перепуганная медузоообразная субстанция, мужское достоинство которой используется исключительно в мочеиспускательных целях.

Котег, видимо, по выражению моего лица сообразил, что обещанного мною мордобития скорее всего не будет и даже проявил некоторое любопытство, на всякий случай сохраняя дистанцию. «Пойдем, - предложил я ему как можно спокойнее, - выйдем и поговорим. Кофейку где-нибудь попьем». Любопытство сменилось настороженностью и даже деланной агрессией. «Я все равно всё буду отрицать». – «Чего отрицать?» - «Что ты здесь был и меня нашел» - «Да отрицай сколько угодно, для нас-то с тобой это свершившийся факт!». Котег минуту колебался, решая: выйти или не выйти, и на всякий случай бросил еще один пробный шар: «Более того, я буду продолжать издеваться над тобой в каментах под креативами». И, отступив на два шага назад, добавил: «Буду называть тебя фартучником и педоразом».

Дистанция между нами действительно была приличной: стОило мне только дернуться в сторону этого существа, оно точно захлопнуло бы перед моим носом дверь. Поэтому пришлось основательно напрячь волю и усилить маску дружелюбия на лице, чтобы хотя бы понять, какие такие комплексы двигают людьми, чтобы казаться ничтожествами и невероятно гордиться этим.

«Называй меня, как хочешь, мне все равно, - ответил я ему, - но поговорить-то по-человечески мы можем?» Видимо, выпущенные котегом шары дали ему основание полагать, что я его не трону и он, слегка поколебавшись, согласился: «Хорошо. Но здесь, на улице, рядом с офисом» (над подъездом, кстати, висела камера видеонаблюдения). Собственно, и у меня не было особого желания где-то с ним рассиживать и испытывать искушение хотя бы оторвать его слегка оттопыренные уши, чтобы захватить их в качестве сувениров в Москву. Поэтому мы действительно вышли на офисный порог и, пока я курил, котег рассказывал, почему ему интересно вести себя именно так, как он ведет, не забывая вставлять время от времени: «Я все равно все буду отрицать».

Котегу его роль на удавкоме очень импонировала. Еще бы, в очень короткий срок, ничего практически не имея за душой и в авторской папке, стать, по его словам, «любимцем ресурса», удостоиться дружеского шаржа и даже вплотную приблизиться к Сфинксу по степени, как он выразился, «социопатичности». Я слушал его и думал о странностях человеческой природы и вывертах самоутверждения, когда все методы хороши, вплоть до зоологических, хотя каким образом проявление зоологии в виртуальном мире могло решить жизненные комплексы и неурядицы этого существа до меня не доходило. Ведь Сфинкс, хоть и старался быть похожим на ничтожество, при ближайшем рассмотрении на него не походил. А вот ничтожеству под ником «мой котег баица крысо» и не нужно было походить на ничтожество, поскольку, судя по его «социопатичному» коньку, он по жизни является ничтожеством. Этот тип существ, дорогие друзья, ужасен и омерзителен, скажу я вам. Ибо за наигранной асоциальностью, вызванной инфантилизмом, животной трусостью, безмерным себялюбием, способностью предать, обидеть слабого и фактическим одиночеством ввиду прописанной на лице мерзоты нет ничего, что могло бы вызвать хотя бы сочувствие. Только – рвотный рефлекс и желание вымыть руки.

«Я все равно все буду отрицать», - напомнил мне котег, после того как я, подавив означенные рефлексы и устав слушать его зоологический бред, направился к машине. Мне предстоял восьмичасовой путь в Москву и я хотел забыть о «социопатах», которые на поверку являли из себя просто закомплексованных и трусоватых убожеств.  Я хотел думать исключительно о любимых женщинах, которых у меня целых две.

(Комментариев под этим текстом оставлять не буду. Пусть клоны развлекаются)

Дунduk , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
839

Вкрадчивый педофил, 19-10-2005 04:18:12

Маратик, выпуская водвор нашу пятилетнюю цыпочку незабуть смазать ей очко  клубничным вазелином.

840

kenny, 19-10-2005 04:22:52

аффтар - далбайоп, палавина фсех, кто тут накаментил - далбайобы. за пиздюлями приезжать в навасибирскаю область, диревня Марозаво. вместо чая угащю чайникам па еблу, вместа кофе - кафейникам. дундук, не напрягай талпу ленгвистав, адрес спраси у меня

841

НЕХ-ТО, 19-10-2005 04:32:32

Увы, таких котегов, а конкретней жертв порвавшегося гандона, становиться все больше, так что увидишь чмо - уеби иво с ноги (ну или с кулака). Кста, описаный тип людей, по моему чисто мужскому мнению, если еще "не", то в будущем явный говнотрамбовщик. А с другой стороны, пускай йабуться друг с другом - не хуй им размножаться.
Баста, бля.

842

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 19-10-2005 05:24:35

2 Котег.

- аларм, мыло!!

843

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам), 19-10-2005 05:26:39

2 kenny19-10-2005 08:22

Хуле жди бля, Искетимскайа облость.
Нахуй чай кофе!
Сцуко буду проста пиздить

844

sqwad, 19-10-2005 06:27:10

чото такая фантастека не вставляит ниразу. Я тупой?

845

Аццкий эякулят , 19-10-2005 06:56:57

Вкрадчивый педофил 19-10-2005 08:18

Совсем прихуел, гандон??! Это уже совсем пиздец...

846

Медведь Шатун, 19-10-2005 07:04:47

КАК ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЗИРЫ

Вот вам рецепт бодрости:

Для этого требуется:
Зира - 1/2 грамма
Вода - пол чайных ложки
Шприц инсулиновый - 1шт
Ваты -  самый мелкий кусочек

а также столовая ложка и зажигалка "Зиппо"

Берешь небольшую щипотку зиры,
растворяешь ее примерно в 1мг воды,
вылитой в столовую ложку. Доводишь до кипения,
помешивая поршнем от шприца. Выбираешь получившую-
ся смесь в шприц через кусочек ватки. Вмазываешься.

Результат удивит вас и ваших близких!

847

Карякский ни котег нихуййа, 19-10-2005 07:15:30

Ржал с крео и с камментов

848

Кот, каторый патом умир, 19-10-2005 07:18:10

ндаааабля...
а я знаю как Чмопиздрокла найти, есле чо. бгы

849

Зубило, 19-10-2005 07:36:36

Бля-а-а-а-ать, ну какой жи далбаёп! Эта песдец какойта.
Каюсь, делал хавчик па рицептам, но щас пайду блевать, сделаю ачистительную клизму, а патом нажруся дошираку.

И все ж, чего хотел-то?

850

Дунduk, 19-10-2005 07:54:13

Сцуки, я расчитывал на 1000. А ну арбайтн!
Клоники, скукожились?

851

Сцуки-клоники, скукожывшись арбайтн:, 19-10-2005 08:45:27

кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам

852

Сцуки-клоники, скукожывшись арбайтн:, 19-10-2005 08:47:00

кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам кг/ам

853

kenny, 19-10-2005 08:55:39

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам)19-10-2005 09:26
не любиш чай? может, подача с ноги па еблу подойдет? саапщи где, приеду обязательно

854

Дунduk, 19-10-2005 09:07:29

Падрачил

855

гребаный тормаз, 19-10-2005 10:20:05

НИХУЯ РАЗВЕЛИ БОДЯГУ!!!!
Ибанутые, палюбому, нах!

856

Рома Белый, 19-10-2005 10:44:13

а мне Дундук нравица, нормальный мужыг, хоть и не русский. я воопще не расисит.
поехал разабрася с пацаном по мудски, как положено, не слюни-сопли разводил, а конкретно парня проучил. Дундцуку невьибенный риспект, работящий ты наш журнолист!

857

Рома Белый, 19-10-2005 10:46:21

по мцжски, простите опечаталсо

858

Рома Белый, 19-10-2005 11:06:33

а мне Дундук нравица, нормальный петух, да еще и не русский. я воопще не расисит, а даже наобород - люблю чорных.
поехал разабрася с пацаном по мудски, как положено, не слюни-сопли разводил, а конкретно атсасал с праглотам. Дундцуку невьибенный риспект, работящий ты наш вафлист!

859

Попка-дурак, 19-10-2005 11:07:35

КГ/АМ

860

АвОСЬка, 19-10-2005 11:10:45

бюя ! Приятно науерно чуака так хуями закидать была. Исчо раз БЮЯААА !

861

Ышдл, 19-10-2005 11:14:39

Дундук неебаца закомплексованый и ущербный ахтунг. Бля фрейд от такого был бы в васторге ебенарот )))))

862

Хорст Вессель, 19-10-2005 11:47:11

Дундук!Если ты журналист ниибацца, то тебе занятся штоль больше нечем? или это материал для расказа, если так, то где его можно будет прочесть?
Ехать за 500 км из-за такого котега-ты можит на Пулицера нацелился?
Нипанятно

863

Кавказетс, 19-10-2005 18:21:10

нахуйа жэнсчин засвитил????????????? низачот нахуй..............

864

Крысоватый котег, 20-10-2005 12:36:49

Я всё отрицаю!!!!
Это всё пиздёж и неправда!!!

865

Дремучий Дух, 20-10-2005 13:21:54

Хуясе!

866

Аццкий эякулят , 20-10-2005 13:48:06

Хуярим до тыщщи!

867

Topal, 20-10-2005 17:17:34

Хуясе чувак заморочился!
Или все ж провакация?

868

нах-акбар, 21-10-2005 02:49:39

хуйня всё - каменты нечетал фпезду
дундук бля сказочник добрый (а мож не очень добрый)
ноблять провокацыя удачная

869

МС Говядина, 21-10-2005 10:39:58

Креатив качественный. Даже если пиздеш.
Будучи чуваком крайне наивным, считаю что не пиздеш.

Дундуг маладец карочи.(каюсь, котега пару рас клонил со злости)

870

Ахуевший, 21-10-2005 11:41:56

Смиялсо...... Дундик, найти человека в наше время ваще не проблема, тоже мне детектиф..... тока никак не пойму нахуя стока гемора посмотреть на какого-то еблана?..... ф песду.....
а ваще похоже на PR котега.... смиюсь еще...

871

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 21-10-2005 17:34:01

Блять, сука, какие ж вы всё ткаи йобнутые! Борятся за статус на рисурсе, ктота кагота там типа нашёл, неотпиздел, но запизделся.... блять, мрак.

ДУНДУК!!! МЕНЯ ВЫЧИСЛИ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! БЛЯТЬ, МОЖЕМ ДАЖЕ ПОПИЗДИЦА!!!

Йоптваю, как дети, чесно слово...

872

Закат, 21-10-2005 18:04:05

Остатки и без того жидкого риспекта к Дундуку испарились окончательно.Умный и самодостаточный мужик не поедет за 500 км что бы доказать кому то(себе,котегу,фсему миру?) что он действительно крут и никогда не ссыт.Не наказать ведь он его туда ездил?А потом громко бить себя в грудь,типа,гляньте,я был прав-котег чмо и уёбище.
Столько деталей как он хитро нарыл айпи своего апонента явный признак наличия знакомых в админ.ресурса.
Я просто хуею,взрослый мужик...

Если останавливаться каждый раз когда в тебя плюют или обкладывают матом,то можно никогда не попасть куда шел.(с)Фишер

873

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 22-10-2005 01:09:28

Билять! дундук, не обижайся, сам замутил эту хуйню, но по существу:

1) в своём дрочерско-мечтательном рассказе в стиле хуентези дундук пытался реализовать свою децкую мечту - атпиздить чахлого старшекласнега, каторый его абижал;

2) образ Д. в качестве пидара, замеченный мной на удаве, полностью подтвержден высером самого Дилдюка: тяга к далёкому таинственному партнёру (котегу, гыыы), любит гатовить (пассик?), поганяло *дундук* (он сам выбрал!) да и фотка его говорят однозначно - гомосексуален автор, как бы ему не хотелось иного (что не известно);

3) скорее всего, проблемы автора кроюцца в децтве: первый сексуальный кантакт был неудачен - ослег славил клина (Средняя азия, билять), втарой кантакт - гамасексуальный, тоже, впрочем, неудачный - пидерастический партнёр не смог кончить (Дундюк не возбудил). Всйо это отлажилось в психике Д. о обусловило его дальнейшее развитие;

4) отсюда и выбар прафесии - журналюга - штоб казаться, что на одном уровне с сильными мира сего (месть старшекласнегу за опущенное децтво).

А такой постный высер в 46 лет говорит о его храническом недаёбе. Тут билять, ваще без коментариев.

Ну. что Дилдюк, буш меня пиздить? Приезжай. Заплати прафоргу за айпи (хз что такое, но заплати, без лоха жисть плаха), атдай мой высер девачко-литераторам(на самом деле - мальчекам-трансформерам с сиськами и хуями)для анализоф (бгааааааа!). Приежжай. Я всего в тыще хуйлометров.

Можэш скорефаницца с Ментом. Помница, он тож хотел меня вычислить.

Приежжайте. Кормить не обещаю (только гаффно на десерт), пиздюлины для вас - бесплатно.

(Менту, помницца, лучшую хату-петушатник в СИЗО обещал, а тебе не буду - хватит и пиздюлин)

ЗЫ: коффэ не забуть!!!!

874

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 22-10-2005 01:11:42

ЗЫЫ: и нихуя я не герой, как кто-та мок бы сказать. Я проста дедушка старенький, пописять/похезать зашол.


И ваще Дундучный высер - это правакацыя удава.

875

МС Говядина, 22-10-2005 06:32:07

Не подскажете, кто на фоте котег ?
http://bomg.ru/photo/data/friendswillbefriends.jpg

876

Русскоязычная пелотка, 22-10-2005 06:41:09

МС Говядина 22-10-2005 10:32
гыыы... ужос!

877

Блятор, 22-10-2005 09:30:03

Паибень адназначна нахуя так далеко есдить? Ни стоит ано таво!

878

Скоморох, 22-10-2005 11:01:50

Журналист? В пизду таких журналистов!  Дундук, он и есть дундук....

879

, 24-01-2006 14:58:42

КОТЕГ КАТОРЫЙ РАНЬШЕ БОЯЛСО ДУНДУКА
ДУНДУКА Я ЗАВАЛИЛ ЛЕЖИТ Ф КАЛОДЦЕ ТЕПЕРЬ Я САМСИБЕ ДУНДУК И У МИНЯ ПАЛНО КЛОНАФ

880

Дунduk, 24-01-2006 14:59:56

хехе

881

Директор ПТУ, 18-08-2006 14:10:39

дундух, кущай зиру

882

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 17:11:17

хуй

883

кИНГ кОНГ жЫД, 13-12-2006 16:43:11

Херъ, голуби мои, херъ всё это,
не ездил Дундук никуда, писатель он просто.

884

хе хе блиать, 24-12-2006 01:57:58

канешно не есдил , рядом с Мурманском в 500 км нету нехуя
942км до Петрозаводска

885

Алексей, 22-01-2007 08:06:00

Спасибо, действительно очень интересный и познавательный сайт

886

бывший, 22-01-2007 08:24:56

Журналист - дэтэктифф - аццкая абассака.

887

Липа, 13-05-2008 13:58:51

Гм... а котиг-то исчез...

888

vaveWeath, 19-02-2010 09:57:23

яю59AB28B5;L=>

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg