Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды Чорной Москвы

  1. Читай
  2. Креативы
Бывалые люди рассказывают истории о так называемых Чорных Археологах. Есть, дескать, "любители старины", которые темными безлунными ночами ворошат втихомолку древние курганы и могилы павших воинов. По утрам усталые, но довольные - подобно сытым паукам-кровососам - расползаются по своим тайным берлогам, волоча за собой мешки с амулетами, керамикой, бронзовым оружием, ржавыми орденами и тому подобной атрибутикой, чтобы загнать ее потом из-под полы коллекционерам и антикварам.

Прибыльное, говорят, дело.

Но лично меня почему-то неудержимо тянет в Чорные Альпинисты. Или же в Чорные Воспитатели. Кто знает, может быть, мне суждено рано или поздно стать Чорным Президентом... Хотя, кажется, в этом вопросе кто-то меня уже обскакал.

Много занятных историй ходит по Москве. Например, о Бронзовой Собаке с Блестящим Носом - той, что скромно приютилась на одной из станций столичного метрополитена. Или о Подземном Городе в Раменках. Относительно последнего мало кто знает, что ради строительства Города пришлось осушить Подземное Море. И перебить вакуумными бомбами целую цивилизацию Подземного Побережья.

Если вам встретилось вечером по пути домой Светящееся Дерево, знайте - это примета. Непонятно только, хорошая и плохая. Кто-то из тех, кому довелось увидеть сей загадочный артефакт, в скором времени умер странной, если не сказать нелепой смертью. Ну, скажем, подавился футбольным мячом (как Джордж Буш, только насмерть). Другие же спокойно доживали до седин и отдавали богу душу в окружении скорбящих родственников. А кому-то и вовсе приваливала фортуна, увешанная золотыми кредитками, ключами от итальянских спортивных машин, ордерами на элитную недвижимость и увесистыми пакетами акций в солидных корпорациях.

Говорят, Светящееся Дерево можно увидеть в разных районах. В основном на севере и северо-востоке столицы.

Придворный монументалист Хрущева Евгений Вучетич, автор знаменитого "Воина-Освободителя" в берлинском Трептов-парке, доживал свои дни на заросшей даче в районе нынешней станции метро "Тимирязевская". После него на огромной огороженной территории осталась, пожалуй, целая рота незавершенных каменных монстров. В том числе огромная голова Ленина, которая уже долгие годы лежит, пялясь незрячими глазами в московское небо. В новолуние каменная голова тихо плачет скупыми медленными слезами. Капли тяжело падают на жухлую траву и с нежным, музыкальным звоном разбиваются искрящимися осколками.

Поутру дворничиха аккуратно собирает прозрачные куски в замызганный передник. А еще через день идет на Арбат торговать новенькими четками - хляди-кось, милок, чистый гхорный хрусталь! - по десять баксов за штуку...

- Простите, вы не подскажете, где тут Балясин переулок?
- (ошарашенно) Ммммм... Кааакой-каааакой переулок?
- Эээээ.... Ну извините...

Приезжий не знает, а москвич не помнит, что еще позавчера Балясин переулок спокойно себе обретался где-то между Неглинкой и Рождественкой. Обретался до тех пор, пока его не отменили указом градоначальника. Вместе со всеми домами, офисами и жителями. Отменили на вский пожарный, для перестраховки - то ли бюджетные деньги на ремонт фасадов растратили, то ли нераскрытое убийство на Балясине кому-то глаз мозолило. Магия начальственной воли: черкнули визу где нужно, и глядь - ни на картах, ни в документах никаких упоминаний о злополучном переулке. Как если бы его и не было. В прямом смысле по команде сверху улетучились из городского ландшафта застроенные квадратные метры, а дома сомкнулись каменными стенами - будто всю жизнь стояли вплотную. Выветрился Балясин и из памяти москвичей. А жители переулка? Ну а что жители! Ведь лес рубят - щепки летят.

А все же интересно, что стало с людьми. И вообще, каково это - в один прекрасный день проснуться жителем отмененного переулка?..

Вообще, любопытная тема - градоустроительные мероприятия властей. Особенно если речь идет о Чорной Москве. Вот, все чаще говорят о переносе части столичных функций в Петербург. Скажем, сослать в Северную Пальмиру Государственную Думу. Которая, собственно, в нынешнем политическом раскладе и так - сущее недоразумение. По непроверенной информации, планируется ответный "бартер" - перенести в Первопрестольную Эрмитаж и Летний Сад. Ну и Москву-реку до кучи переименовать в Неву, Яузу - в Фонтанку, а Софийскую Набережную заменить на Адмиралтейскую... Я бы - строго между нами - позаимствовал бы лучше из Канн набережную Круазетт. С пальмами, отелями и гуляющими европейцами. Если мыслить - то глобально, не так ли? Да и хочется разбавить экзотикой уже порядком подзаебавшие российские реалии.

Целый округ Чорной Столицы под названием "Неофициальная Москва" открыто действовал у нас у всех под боком летом-осенью 99-го, когда некто Сергей Кириенко рвался в Чорные Мэры. Клубилась по городу контркультурная нечисть, "авангардные художники" устраивали сатанинские мессы в лесах и парках. Вдохновитель "Неофициальной Москвы", чорный политтехнолог Марат Гельман удовлетворенно просматривал в тиши кабинета предвыборную статистику. На стене важно кивала рогатой головой его призрачная тень от люминисцентной лампы...

На фейс-контроле одного из VIP-клубов Москвы работает Бесноватая Бабка, посаженная в клетку с толстыми железными прутьями. Если при виде гостя она радостно пускает слюни и мочится под себя, посетителя встречают с распростертыми обьятиями. Если же она с пеной на губах грызет решетку и пытается дотянуться до пришедшего коричневыми когтистыми руками, горе-тусовщика гонят взашей резиновыми дубинками и пинками говнодавов. Кстати, раз на раз не приходится - не факт, что будучи радушно встреченным один раз, вы удостоитесь столь же теплого приема потом.

В Самом Закрытом Клубе Москвы (название которого не принято произносить вслух), собственно говоря, никто и не был. Точнее, те немногие смельчаки, отваживавшиеся прорваться внутрь, уже никогда ничего никому не рассказывали. Потому что их больше никто не видел. А вход в клуб... Дааааа, на своем веку он повидал немало. Под глухое галлюционгенное электро, доносящееся из-за железной двери, здесь отрывались в свое время Главные Люди Чорной Страны и всевозможные примкнувшие. Усыпанные блестками певцы и певички из "Песни Года", заезжие главы государств и международных организаций. На стылых грязных ступенях, подсвеченных лучиками ультрафиолета из-под двери, предавались разнузданным содомическим оргиям холеные, утомленные жизнью эстеты из Политбюро ЦК КПСС. Где-то на косяке двери до сих пор можно прочитать, если постараться, полустертую надпись: "Здесь был Леон Брежнеff"...

Но главная легенда Чорной Москвы повествует о таинственной Дудочке Ленина.

Литерный вагон, в котором вождь революции ехал из Германии в Россию, был не единственный. Во втором под охраной вооруженных до зубов офицеров везли на восток предмет, проходивший в документах кайзеровского Генштаба под маркировкой "Меч Зигфрида". Второй - помимо денег - вклад Берлина в организацию событий 17-го и последующих лет.

Все помнят про Иерихонскую Трубу, с помощью которой древние евреи разрушали до основания стены хананейских городов. Дудочка Ленина - из того же апокалиптического оркестра, который грянет на всю вселенную в конце Последних Времен. Только не разрушению Дудочка служила, нет. Другая задача стояла перед Советской властью - устоять в огненном кольце интервенции, контрреволюции и белогвардейских фронтов.

Весной 18-го, после переезда Совнаркома в Москву, Ленин доставал хрупкий инструмент из потайного сейфа, скрытого в стене кремлевского кабинета, и начинал насвистывать на нем простую, незамысловатую мелодию (партитура прилагалась к "Мечу Зигфрида"). Нежные поначалу, печальные звуки вплетались в пронзительный свист ледяной мартовской вьюги, отскакивая от заиндевелых краснокирпичных стен, взлетая в воздух, вонзаясь в высоту серебрянными иглами. Мало-помалу музыка крепла, насыщалась обертонами, нарастала сталью и огнем, клубилась над Москвой дымным искрящимся шаром, насыщалась мощью неванной монументальной симфоники - и вот уже неслась неудержимым тараном над заснеженной брусчаткой, разлетаясь по всем городам и весям, и вгрызалась в мерзлую землю, и рвала в клочья застывшее свинцовое небо. А со всех концов необъятной страны к столице стекались на призыв неисчислимые легионы мертвых.

Пучился лед Чудского озера, и выползали, гремя костями, на берег дружинники Александра Невского и тевтонцы в дырявых рогатых шлемах. Поднимались из безвестных могил на Куликовом поле низкорослые скелеты в проржавевших кольчугах, и вновь дрожала земля российская под ударами костяных копыт монгольской конницы. Строилась под хлопающими на ветру драными знаменами польская шляхта в кафтанах с рассыпающимися галунами, полегшая в Подмосковье в 1612-м. Из Сибири летели нал землей прогнившие струги Ермака. Вновь стояли во главе своих каре декабристы - глядели в неизвестность пустыми глазницами, на их шеях болтались истлевшие веревки. Подтягивалась из-под Бородина гвардейская кавалерия Мюрата, с плюмажей их сыпалась земля. Строились - и шли рубить добровольцев Деникина, гнали по карельским лесам корпуса Юденича, били белочехов в Сибири и тонули в холодных водах Сиваша, прокладывая путь живым во врангелевский Крым.

А еще я как-то гонял чертей в прихожей у знакомых. Но ведь это к делу не относится...

Алкей Швеллер , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

тварец, 18-10-2005 01:29:00

мухи, мед, говно и пчелы

10

джазмен, 18-10-2005 01:46:00

афтара в Чорную Пизду навеки!

11

Игорь, 18-10-2005 03:56:56

А черный гинеколог, черный психотерапевт, хотя эта тема черные архиологи клевая...

12

Бухалтеръ, 18-10-2005 04:12:45

апладисменты...

13

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 04:18:42

кг/ам

14

Пилигрим, 18-10-2005 04:22:31

в Чорные Хуиаторы тебя тянет, бля.

15

Биг Дик, 18-10-2005 04:36:51

слабенький закос под Дмитрия Горчева. Автор, если такого не читал - прочитай.
ни асилил

16

ослег ийа, 18-10-2005 04:44:07

вчера сине белых чертей гонял.
динамо(москва) - мусор.

17

Валнаёп, 18-10-2005 04:55:56

Пра дружинникофф харашо вставил. Нада какой-нить фэнтези скачать - пачитать на(до)суки.

А ваще, аффтар, выпей пива ышшо 2 бутылки и ыды спать... Ибо не хуя деппресивную стадию апьинения на общественность распостранять.

18

Без Двух, 18-10-2005 04:58:00

Очень понравилось

19

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 05:12:12

чо за

20

Арматурщик , 18-10-2005 05:15:29

Хуй знает чё!
Всё Чорное!Как ГОВНО!

21

Блядокол Лени, 18-10-2005 05:35:30

А ещо Чорный Аббат бывает гыгыг

22

Массандр, 18-10-2005 05:58:43

Алкей, ты, бесспорно, аффтар заслуженный и многими (в т.ч. и мной) уважаемый.
Паэтому, прашу, хватит кушать ЛыСыДе, до добра это не даведет, ты ище нужен на прасторах Тырнета.

кста, а крео хорош, лично мне нравицца

23

Честная давалка, 18-10-2005 05:59:07

Черные Аббаты, Черные Бабки... Пионерская страшилка на ночь. Лучше быть серым кардиналом в гусударстве и ниибет!

24

ибаццо конемъ, 18-10-2005 06:05:36

улыбнулся, пазитиф б/п

25

ибаццо конемъ, 18-10-2005 06:06:19

а каменты песданулись на всей главной чтоли? Первонахи ахуевают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

26

ХренЪ, 18-10-2005 06:11:40

Ахуительно понравилось.
Автору респект за раскрытие фантастических вымыслов о Москве.
Про меч Зигфрида больше всего понравилось.
Пеши чаще.

27

Жестокий Лесбиян, 18-10-2005 06:14:11

По мотивам произведений Пелевина, или под впечатлением Пелевиным после белочки (судя по последней строчке). Интересно, хотя и вторично. Зачод за сюжед.

28

Член корреспондента, 18-10-2005 06:30:04

Панравилось. Улыбнуло. Пешы ешчо!

29

Дварняга, 18-10-2005 06:34:16

Пелевин адинхуй круче тебя, афтар.

30

Водкабудешь Гавновапрос, 18-10-2005 06:42:50

Легенда Чорной Масквы:
Ара, слишишь, в Маскве москвичи есть?
Канечно, брат. Мой олноаулец Ибрагим прописку получил.
Москва для чорных. Бга.

31

Комиссар молодежного объединения Наши. , 18-10-2005 07:03:24

Чё т не понял нахуй ленину была вся эта костяная песдобратия

32

Котег Дольтонег, 18-10-2005 07:25:21

пра дудочку толантлево.
Тока играл Ленен на кожаной дуде
а пра потземный горат в Раменках правда б/п

33

Иисус Гитлер, 18-10-2005 07:25:37

Последняя фраза крео определяет как его смысл, так и состояние головного мозга афтара

34

алкей швеллер, 18-10-2005 07:26:21

***лемитчиццо
а где и когда ето было?

35

frol, 18-10-2005 07:37:09

Пилигрим18-10-2005 08:22

согласен палюбому

36

frol, 18-10-2005 07:37:23

Пилигрим18-10-2005 08:22

согласен палюбому

37

frol, 18-10-2005 07:37:49

Пилигрим18-10-2005 08:22

согласен палюбому

38

frol, 18-10-2005 07:38:44

Пилигрим18-10-2005 08:22

сагласен

39

frol, 18-10-2005 07:39:08

Пилигрим18-10-2005 08:22

сагласен

40

frol, 18-10-2005 08:23:16

хуясе глюки....гы-гы-гы

41

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-10-2005 08:37:33

Так, тут я ночью писал, что афтар гонит.

42

RIGA, 18-10-2005 08:38:59

мудак

43

пахарь, 18-10-2005 08:58:54

масква почернела, хуле. Но до середины девяностых недотягивает фсеравно.

44

домингез, 18-10-2005 09:35:48

зачотно написано... байки из склепа практически.... заебца... пиши еще..

45

На запах самки, 18-10-2005 10:21:07

думал пра чурак...за наепку автару низачот

46

Комиссар молодежного объединения Наши. , 18-10-2005 10:37:47

Спросите меня, как умереть красиво? Это совсем несложно, если вы обладаете чувством стиля. Я уже умирал однажды и пережил необыкновенные ощущения. Следует разогнать вело на встречной полосе автобана и, не отводя глаз от надвигающейся туши Левиафана-фургона, со смачным хрустом перемалываемых колёсами костей (о, этот сладкий звук!) влепиться в лупоглазые, удивлённые фары машины. И хорошо бы в последние мгновения жизни встретиться глазами с водителем, с торжеством просверлить его ясным прямым взглядом. Освободившийся, наконец, от тела дух, взмыв над автобаном, наблюдает жирно-красный длинный след огромных, запоздало тормозящих колёс. И плюнув вниз на прощание, я - лёгкий и свободный, несусь бесшумно и стремительно к звезде Руодан - дому, который давно ждал меня. Вот так надо умирать. И начинать новую жизнь в другом месте.

47

Luka, 18-10-2005 11:10:09

красиво вроде написано

48

Командир корабля 4 ранга, 18-10-2005 12:45:16

интересные мысли...
понравилось

49

Медведь Шатун, 18-10-2005 12:51:35

преколно.

вспомнил, как по обкуру придумали с камрадом игру "Чорная Зарница".
Это когда двум-трем пионерам из всей топы играющих выдается боевое оружие вместо бутафорского и их кормят стиуляторами и галюциногенами и выпускают со всеми на игровое поле...

50

ПБОЮЛ Хуев, 18-10-2005 17:38:52

депрессивно, но проперло

51

Клитор, как Дыня, 19-10-2005 04:27:20

па диаганали...

52

Авдей, 19-10-2005 05:06:47

Ниачем, афтар иди нахуй!

53

Пездец и ужос, 20-10-2005 12:19:24

Афтар пеши исчо б/п! Зоебись зделано! (с)

54

еще ларсеН, 21-10-2005 13:05:30

Охуенно...Ща стырю,и в свою "дискотеку"...

55

еще ларсеН, 21-10-2005 13:07:04

Нада жи ,пра Маскфу,но заебись.

56

мОнтер петрович, 02-02-2006 20:57:26

падземное море эта на самом деле агромный ссартир на случай йадирной вайны а нихуя никакова горада там нет

57

il-2, 14-09-2009 20:24:53

zemlya pyhom...

58

ДиКаЙ КоБаН, 15-09-2009 12:11:44

Живи вечно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg