Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиська

  1. Читай
  2. Креативы
Давно, когда я был маленьким мальчиком, с курчавой головой, и жил я в Тушино, полусекретном маськовском пригороде работяг и пьяниц, что, как ни странно, делало его одним из самых безопасных московских районов, мы частенько играли в "Сиську".  
Полусекретной наша дыра была по причине расположения тут двух крупных заводов по производству разной хуйни  для высокой боеспоспособности нашей великой Родины.  Говорят, теперь  на обширной полузаброшенной территории одного из заводов стоит недоделанный "Буран", а оба они штампуют не то одноразовые шприцы, не то мотокультиваторы, не то "Икарусы". Впрочем, я отвлекся.
В начале 80х ничего подобного нам в голову не приходило. Где-то совсем неподалеку хулиганил Сукачев, в пяти-шести трамвайных остановках вызревал по подъездам талант  Охлобыстина, на улице Василия Петушкова в очередной раз восстанавливали разбитый портрет Леонида Ильича (любимую мишень разнорабочих Тушинской трикотажной фабрики), а мы, совсем  зеленые пацаны, играли в "Сиську".
Многие ли  вспомнят эту игру, смесь волейбола, баскетбола и футбола?
Добавьте немного бокса  и вы получите "Cиську".

Заводная, командная игра, но в то же время индивидуалистская, с точным холодным расчетом,  и с выбором и личной, и общей тактики! Волшебная, занимательная игра!
В чем же суть и правила?, - спросят несведущие юнцы, потратившие прыщавое взросление на бессмысленного "коня" в школьных спортзалах.
Поясню. Находим высокий шест, метра четыре. Нет шеста? Рубим березку или какую сосенку, лишь бы попрямее. Мы конечно за Гринпис и против бобров, но куда силу молодеццкую девать? Не на ящики же почтовые да портвейн в подворотнях?  Выкапываем яму. Чтобы шест держался крепко, сантиметров 80-100 глубиной.

В верхней части шеста закрепляем прочную, но не толстую веревку так, чтобы нижний конец ее свисал чуть выше колена устанавливающего. Короче, на уровне яиц.
Вставляем шест в яму, засыпаем, утаптываем.  На конец веревки привязываем сетку с волейбольным мячом. Очень хорошо подходит простая советская авоська, только где ж ее теперь взять?
Сама по себе окружность, которую опишет авоська, будучи запущена вокруг шеста, и есть игровая площадка. Она делится пополам чертой на земле.
Идеальное количество игроков афтару неизвестно. Думаю, три-четыре с каждой стороны. Право первого удара выбирается жребием. Каждая команда  лупит по сетке с мячом в противоположную от себя сторону. По часовой стрелке или против нее будет нанесен первый удар - решает первый бьющий. Обычно - против, но если  подающий левша - мяч чаще всего полетит по часовой, что добавит геморроя обеим командам. Однако, это еще один нюанс, который можно использовать в командной тактике.

Победил тот, кто закрутил веревку вокруг шеста в "свою" сторону, после чего сетка с мячом туго висит на нем в виде чего? Правильно, сиськи. Если же времени не хватало и закат наступал раньше, то достаточно простого факта - кто в чью сторону закрутил хоть сколько-нибудь  оборотов.  Думается мне, если доработать правила - можно было бы возродить сию игру на современных просторах Расеи.
Многоуважаемые падонки! Может, кто играл в деццтве в нечто подобное и поделицца со всеми аналогичным опытом?

Ёпрст , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

ебать, 13-10-2005 13:14:20

играли в децве в казла кругавова.чертиццо крук (ни михаил нихуя, а проста крук на земле).чел садиццо на кортачки,адну руку держит какбы ф цэнтре круга, а за другую ево берет другой чел и идет па кругу (ни ачко иво идет по кругу, а сам чел передвигаиццо).палучаеецо какбы ниибеческий цыркуль(для пту фпадлу каментить шо ето такое).
патом два чела становяццо ввиде гимнастическава казла, типа сцыпляютсо руками и и наклоняюцца ввиде буквы П.еще есть стораж,каторый их ахраняит.астальные учасники пасуцца за кругом и далжны запрыгивть на казлов.сторож их ловит как тока ани пересекайут крук.ловит он их так:ему нада сваей нагой датронуцца до наги таво чела ниже калена.паэтому запрыгнуфф на казла челы должны как можна выше паднять ноги и так сидеть.сторож начинаит бегать вакруг казлоф и счытать круги.ф случаи,если челу на казлах ниудалось вовремя сыбаццо пака сторож дащытаит да 10,чел на казлах сам становицца казлом(ни апущенным казлом,а игравым),а стораж идет пастись за кругом и тоже прыгать на казлов.и так па очериди.
самая висилуха начинаеццо када  на казлов запрыгивает три-читыре чела.казлы стаят и тиха ахуивают(а бывало и очень громка на всю улитсу матерились ГЫГГЫ)  пака сторож считаит круги.патом все-таки казлы падают,а все уябывают за крук.ибо пака казлы ни в парятке,сторож ни могет никаво залавить.палучалось,шо када казлы падали,все бля ржали и убегали,а сами казлы всех нахуй с ся скидывали и пытались быстрее встать,но им хуй давали те челы,каторые на них сидели.да сих пор улыбаит када вспаминаю

138

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 13:17:29

Старая Кошелка
Глупое нещщасное существо, неужэли ты думаеш, что на твое триперное шамканье кто-то может обидецца?  А "Потомок заводчан" для меня самаое страшное абзыватильство в а фсиленной. Это для миня беспесды абидное прозвищще и клеймо нафсю жызнь. Забей сибя насмерть клавиатурой, седавласая мартыжка.

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-10-2005 13:21:36

Бред, а не игра.
Мы в децтве играли в войнушку. Девок брали в плен и в падвали их мацали.

140

Ш ЛЕМ, 13-10-2005 13:26:33

Могу предложить сыграть в SCRABLE, но выкладывать можно только матерные слова.

141

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:32:27

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 17:17

Старая Кошелка
Глупое нещщасное существо, неужэли ты думаеш, что на твое триперное шамканье кто-то может обидецца?  А "Потомок заводчан" для меня самаое страшное абзыватильство в а фсиленной. Это для миня беспесды абидное прозвищще и клеймо нафсю жызнь. Забей сибя насмерть клавиатурой, седавласая мартыжка.
-----------------------------------------
Ага, я тебе прям верю. В твое невъебенное хладнокровие и разум. То-то никак не заткнешься. Разорался, как баба базарная. Свое сознание мне не приписывай и будет тебе щастье.
Дурень, я тебя не обзывала, просто поняла причину твоих обидок. Западло? Не гордись. А у меня отец на этом заводе до пенсии работал. И ничо. И не хера. И тогда неплохо жили. Не пил, кстати. И в самые говенные годы "пересройки" хачам квартир не сдавали и не кланялись. Так что со своими размышлениями угандошенными и ты и афтар, покурите в углу скромненько. Я Себя забей, коль по таким поводам так истеришь. Или в спортивном зале штангу потягай, мож полегчает. Мужик, мля.... истерик...

142

Не беси меня, бля (sic), 13-10-2005 13:38:12

Охуенная игра. Написано коряво.

143

Учащийся рофтехучилеща, 13-10-2005 13:38:19

Старая Кошелка. 13-10-2005 17:32
Я думал ты нармальная. тока заблуждаишся нимношка. А ты больна. Извените и фсиводобрава.

144

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:45:17

Учащийся рофтехучилеща13-10-2005 17:38

Старая Кошелка. 13-10-2005 17:32
Я думал ты нармальная. тока заблуждаишся нимношка. А ты больна. Извените и фсиводобрава.
--------------------------------
И тебе не хворать. Успокоишься, пообчаемся, будет случай.  Што лишнева спизнула, выше признала. А ты никак не успокоишься все. Попробовай подумать на досуге, кто ж все же болен..

145

ГолденЧлен, 13-10-2005 13:46:22

я думал  про секс

146

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:54:17

блять. когда креол новый

147

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:54:51

бля.....крео когда, говорю новый сольют?...заебало уже

148

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:57:35

а...понл...рабочий день кончилса.

149

буратинщик, 13-10-2005 14:04:37

Однако рульна игруля-то....
А мы тока в банку и квадрат играли....

150

Жестокий Лесбиян, 13-10-2005 14:09:35

Ну нада сказать чото-сказал. Есле тибе эта паможыт

151

Malakat, 13-10-2005 14:24:44

Прачитал крео...Нивсасал нихрена...министр пра гусарав харашё накалякал мне нравица...паиграю с бабами и ахурцом...

152

al, 13-10-2005 14:42:00

я тож жил в Тушино
но чот игры я такой не помню

153

Макак, 13-10-2005 14:59:06

Министр хуячечной13-10-2005

Ха ха ха, Афтар умарил, Бля про агурчек ф пелотке, пацелавать рущку а-а-а-а-а-хаха, умру ат смеха

154

Вообще Пиздец!, 13-10-2005 18:38:46

Играл в деревне у соседа, тока все было покупное (шест забивался киянкой), только вместо мяча был теннисный мяч (твердый очень) и ракетки мощные, и короче лупишь, пока не съедишь по роже или в пах. И играть вдвоем. Дерьмо несусветное, не сравниться с Сиськой. Я бы поиграл, наверное здорово, бешеный ритм, "сломанные" пальцы, ушибы и т.д.
Тока не надо, ребята, деревья рубить, это теперь западлянское дело.

155

я охуел, 13-10-2005 19:21:52

Ох, бля... Ну вы песдец ибанулись.
Удав, открывай децкую калонку, сматри сколька тут малолеток.

156

Хайфский бомж-----------------------------------, 13-10-2005 19:46:52

"чтобы нижний конец ее свисал чуть выше колена устанавливающего. Короче, на уровне яиц."


афтар - уникум.



мы в квдрат играли и в казаки-разбойники.

и ещё в конников - это самое прикольное.
один другому на плечи садица и воюют против такова же конника.
нодо толкать противников, тянуть (но не бить) и повалить так
чужую пару на землю, или скинуть "наезника" с "коня".
Можно играть командами (когда людей много) -
настоящие кавалерийские бои !

Но мы и щяс с друзьями в конников играем,
тока в море - и коню легче и падать не больно

157

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:05:46

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

158

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:05:58

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

159

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:11

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

160

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:17

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

161

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:18

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

162

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:39

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

163

Gremlin, 13-10-2005 23:22:15

da bila u nas takaia igruwka.pakaifu.horowie idei prihodiat v neskalko galof srazu!!

164

JIJI, 13-10-2005 23:29:10

а нет такой игры"Писька"? Пиздец, ну и название

165

МС Говядина, 14-10-2005 05:03:38

Министр хуячечной13-10-2005 14:37



Вот это крео ! Зачот бля.

166

канстататарFUCKтаф, 14-10-2005 05:49:34

Министр хуячечной13-10-2005 14:37

Ржал шопесдец!

167

канстататарFUCKтаф, 14-10-2005 05:56:13

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап)13-10-2005 15:47

песдец, как панравилас лотка падводная, нада папробавать!

168

Шуруп, 14-10-2005 07:45:02

афтар - мудак, кате - зачот! хуем меж сисек - это правильно! и ишо на ебало кончить!

169

Стъебель, 14-10-2005 08:34:30

ацетон13-10-2005 16:50
жжош

170

Форсман, 14-10-2005 09:36:31

Полная хуйня...

171

домингез, 14-10-2005 11:20:09

Министр хуячечной13-10-2005 14:33
пиздататая игра была.... современным ублюдкам не понять. эх бля ностальжи....

172

Прахожый йожыг, 14-10-2005 11:33:09

Эх..мля....Прикольное вспомнил...А еще по чьей-нить балданутой башке заехать получалось..

173

Прахожый йожыг, 14-10-2005 11:51:12

..А есть кто не из Тушино и Красногорска..Юг Москвы..Царицыно, Братеево, Орехово

174

Одеялло, 14-10-2005 14:00:22

Вот вы всё - сиська, сиська... Бля, да лучче поебушек ваще игры никакой нету!

175

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-10-2005 14:28:34

в ХУЙ играли. Кто знает, что за игра? Ахуительная, интеллектуальная, подвижная, развивает и дикцию, и глазомер, и скорость бега с навыками маскировки. А заодно гражданскую храбрость и социальную безотвецтвенность.

Правила-то просты: кто громче в общественном месте (в классе, в автобусе-трамвае, на пионерской линейке там или на ешо каком собрании) скажет слово ХУЙ. Слабо, бля? Какая там блять нахуй сиська... это было серьезное испытание, слабые в это не играли , а те кто выигрывали - это были НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!

А реальные финалисты ХУЯ рубились потом в ОБЛЕМУДИТЕЛЬНУЮ МУДОХУЕВИНУ. Или ЕБИБЛЯЦЦКУЮ ПИЗДОПРОУШИНУ. Но это уже мастер-класс, нынешние не поймут и не оценят никогда...

176

ЩАПАЙДУДУНУ, 14-10-2005 23:33:48

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный
Правила-то просты: кто громче в общественном месте (в классе, в автобусе-трамвае, на пионерской линейке там или на ешо каком собрании) скажет слово ХУЙ




У нас эта игра называлась ЖОПА
Я в ние ниибацца выигравал

177

Спанч Боб, 15-10-2005 09:53:02

полная паебень

178

KanibalJoker, 15-10-2005 12:41:26

тю блйать я думал про ёбли!
аффтар сЪеш килаграмгваздяк

179

Удав, 15-10-2005 12:57:06

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

180

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:12:33

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

181

Хуйдаяйцы, 18-10-2005 10:01:33

Ну хто чо вспомнил... Спицально любопытства ради поискал в каментах, но не нашел. Никто штоль в пекаря не играл? Вот это бля игра... всем играм игра. Смесь городков, хоккея и фехтования бля. Правил больше чем в футболе. Во резались! И народ тоже сразу так видно было, хто жылун, а хто нормальный пацан.
Я б и щас поиграл, если б  народ  подобрался.

182

Портвешок, 18-10-2005 14:58:40

Хуйта какайа-та. Мне нипанравилась

183

Медленый снайпер, 20-10-2005 06:20:37

Хуйдаяйцы18-10-2005 14:01
Никто штоль в пекаря не играл? Вот это бля игра... всем играм игра. Смесь городков, хоккея и фехтования бля.

- Если суть в сбивании бакни с кирпича с последующей разбежкой за битами и разными званиями, то у нас в Измайлово это называлось "банки" или "гробовщик". Про банки тут было написано.

184

Инжектор, 19-09-2006 11:52:06

Мы играли в основном в карты...

185

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 02:12:38

пищздец вы тут все жжете

186

я забыл подписацца, асёл хуй сасет!, 27-10-2006 02:14:36

пищздец вы тут все жжете!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg