Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё новое, хорошо забытое старое

  1. Читай
  2. Креативы
Интересная все-таки штука жизнь. Овца ещё только проблеяла Ахтунг и, отразившееся от стен скалы эхо, не успело еще затихнуть, как из омута памяти всплыл еще один забавный случай.

-Сказано, что тебя бранят, но не сказано, что тебе вред от этого (с)Ну очень мудрый перец
-Не важно, что говорят о тебе, важно кто ты есть на самом деле (с)Кажисть он же

Ну, чесна слово, как будто сценарий один и тот же, только актеры и декорации иные. Место действия - всё та же улица. Ну что поделать, богата она на креотив. Тут позволю себе маленькое лирическое отступление, от основной идеи, с весьма забавным финалом:
Был у нас один весёлый парень - распиздяй и балагур. И как то, он под вечер, открыв окно, выходящее на оживленную улицу, вздохнул полной грудью и громко выдохнул: - Эх, отъебать кого то что ли сегодня?!?!
Улица замерла и оглянулась, одни с надеждой, другие в испуге.Ну те, что испугались, быстро очухались и поджав яйца поспешили дальше, а женщины же еще, пару минут с тоской искали взглядом,  благодетеля в опустевшем окне.
Подумаешь, креатив скажите вы. Согласен. Креатив дальше.
Стоит отметить, что парень был не промах и за словом никогда в карман не лез, был мастером подъебок и еще более мастерски уворачивался от аналогичных. И что самое поразительное, он всегда выходил сухим из воды.
Но, в тот злосчастный вечер, фортуна от него отвернулась. Он был, застигнут и убит, кухонным ножом, верхом на соседке, в собственной машине, во дворе своего дома.
Я не помню всех подробностей, но, походу, он был в тот момент в процессе раскрытия священной темы ебли. Пачотная смерть.

А чём это я ? Ах, да.

Мы были дружной командой, дружили еще с детства, учились все  в одном классе. Разница была лишь в том, что одни были законченными ботаниками,  а другие в это время  постигали науку реального пацана, их воспитала улица. В бизнесе же, мы гармонично дополняли друг друга. Ну и понятное дело, что в семье оказалось не без урода.
Этот урод был у нас хранителем общака  и понятийным блюстителем по совместительству.
Эдакий - Хранитель Денежно-Личностных Матриц.
Сам он не зарабатывал, не тратил, его обязанностью было, хранить и, в свободное от непосильного труда время, бдить за соблюдением.
Я чуть не умер от смеха, наблюдая его стенания по поводу перерасхода наличности, на оплату услуг юриста по уголовному делу, где в случае фиаско, ХДЛМ исполнял арию машиниста паровоза. Пардон, опять отвлекся.
Помню, как то захворал наш зав.складом.
Не молодой уже мужчина. Застудил себе бедняга простатит. Ну, дело то житейское -лег в больницу, прошел терапию и снова в строю.
Хотя и учреждение у нас негосударственное, но тем не менее, больничные мы платили исправно.
И вот как то, приходит этот "дед" за своими кровными, а ХДЛМ к нему с расспросами, мол что, да как, а "дед" возьми да ляпни про
простатит, да массаж. Тут Остапа понесло и он лихо определил беднягу в "полупидары неотъебанные". Понятия, а хулиж.
"Дедок" посмотрел с сочувствием на уебана, забрал кровные и был таков.
Бог не фраер, он все видит.
Где-то через пол года, скрутило нашего хранителя. Официальный биллютень гласил - пиелонефрит. Когда же по чистой случайности, в момент нашего визита к больному, леч врач "расколол орех" и мы услышали сакраментальное - простатит, было забавно смотреть на рожу ХДЛМа.
Про понятия, он уже знамо дело и не заикался. Но, это уже его не спасло.
"Дедок" давно уже от нас уволился, но я его частенько встречаю, жив здоров, а хулеж ему сделается.
А вот с ХДЛМ хуйня приключилась. Не выдержал стереотипа. Сломалсо. Все как по нотам: забухал, экстази, героин, кража, зона.
Второй срок мотает уже. Недавно пацаны рассказывали, малява пришла и , что помимо прочего, у пациента еще и с желудком хуйня приключилась. Столуется теперь за особым столом - диетическим, хлебая баланду, какой то особенно-диетической ложкой с дыркой по середине. Походу очередное изобретение этого уебана Гейтса, никак не уследишь за прогрессом....

-Такие дела, родной (с) КУ
-Да воздастся каждому по вере его (с) Воланд

ПИСЫ: Обращение мое не к добрым насмешникам, а к злобным уебанам с пивом вместо мозгов,которые,кстати, сейчас быстро сами определятся.
-Ахтунг, кричали вы в ответ на слова персонажа:
-.......тогда я дам ему в жопу.
Браво!!!
Вы всё и  всегда понимаете буквально?!?!
Тогда Риспикт мой вам с проглотом, ибо вас только что отъебали  в креативе и просьба занять "пачиотные" места за диет.сталом.
Вы сами насверлили себе дырки.

Нахуй мне имя , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослег ийа, 11-10-2005 06:12:06

первонах

2

Псих_в_клетке, 11-10-2005 06:12:11

ахуйеть

3

draxtor, 11-10-2005 06:12:30

ф 5ке

4

ослег ийа, 11-10-2005 06:15:00

чето ахтунгер хуйню несвязную написал. нихуя не понил.
он в жопу опять дал комуто?
ну и хуй с ним.
креатив гавно афтр пидарас.

5

Новодворская Валерия Ильинична, 11-10-2005 06:22:52

Бля с утра пораньше.кг/ап

6

Пилигрим, 11-10-2005 06:23:17

дохуя зауми для такой темы

7

смог, 11-10-2005 06:28:07

ахуеть, прям хаджа насердин.... афтар был застихнут на соседе и убит оп стену.

8

Estimator, 11-10-2005 06:29:06

Изящная зарисовка.
Понравилось.
Только с цитатами надо быть повнимательнее. Небрежность слегка портит впечатление. Все неточно привел, а библейскую о воздаянии по вере - вообще Воланду приписал. Он-то, конечно, в М&M ее произнес Берлиозу, но на авторство отнюдь при этом не претендовал.

9

Моссад, 11-10-2005 06:31:21

Автор, массаж простаты был признан вредным и больше не применяется в лечении простатита.
так што успакойсо.
ну а про ложки с дырками - это как-то негломурно
на ресурсе не обязаны знать уголовные приколы - слишком специфично

10

Муть, 11-10-2005 06:38:18

Заябися. Без особого смысла, но и без претензий на него.
Легко читается.
А цитаты (Estimator11-10-2005 10:29). Ну что цитаты? Главное понятно, что за цитата - и хорошо.

11

а идить ф песду, 11-10-2005 06:45:09

смыслу точна никакова нету

12

Энди Уорхолл, 11-10-2005 06:45:51

никогда не писал такого но в этот раз к сожалению придется

КГ/АМ

смеялся над респектом с проглотом, не подавись смотри, а то нас много...

13

Frost, 11-10-2005 06:46:31

разумно...

14

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 06:47:41

ерунда

15

Х.Вирёфкин , 11-10-2005 06:49:05

реткасная паибень

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-10-2005 06:53:41

ХДЛМ (хуем деланная лажовая муть) про ХДЛМ (Хранителя Денежно-Личностных Матриц) и еще про что-то...

17

Пох Нах, 11-10-2005 06:54:32

ник неправильно нопесал
надо так
и имя мне Нахуй

18

Бальшевик, 11-10-2005 07:07:29

Абидели, понимаеш, афтара...он же другу в жопу дать хотел... Ну эт хитрость такая, военная, была...
А вы его Ахтунгом обозвали....
злобные падонки....
Бугага...

19

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 07:17:44

па деагонали.
хуйовая хуйня

20

Ветер, 11-10-2005 07:24:08

КГ.

21

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 07:25:42

Ни абижайся афтар, ибо выличат тибя ат злости тваей ликарствам "асобым с праглотом" и будут ищо лечить ат злапамятнасти массажем прастаты прямым, бальшым, палавым хуем. Если хочешь - пешы, но не залупайся. Фтопку, кг/ам.

22

Стъебель, 11-10-2005 07:32:24

Пиздабольная паебистика

23

Случайный тут,нах!, 11-10-2005 07:41:25

Бля,уже 3-й эстетствующий пидар-философ с утра,
который знает,что ему накомментят,но он выше этого.
Удафф,нах провокации!

24

Каменев-Хазрат, 11-10-2005 08:29:33

Этого камента здесь нет. У вас глюк.

25

Мимо шел, 11-10-2005 08:44:18

Как всегда четается легко.С юмором и сарказмом.
Зачот не поставят,но ты наплюй и пеши.

26

DIMARIK, 11-10-2005 09:22:38

афтар ты по ходу дела сам дырявый

27

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 09:44:21

Жесть бля Понравилось Особенно улыбнули далбаебы в каментах

28

домингез, 11-10-2005 09:48:56

выебнулся фраерок.... косит под реального....ОПГист типа.... забавно но ниочем...
незачот... адназначна...
чувак поехал на стрелку и схватил там белку...
понтуешься фраер...

29

Клим Чугункин. , 11-10-2005 10:47:42

Господи Сущий, я узнал тебя! Всё таже тайна имени! Всё то же повествование притчей! Ты тоже в ресурс втыкаешь! Выведи на свет, овец твоих заблудших!

30

Нахуй мне имя, 11-10-2005 11:01:51

Больше всего улыбнули, (серьезно) прочитавшие,но не оставившие каментов.

31

al, 11-10-2005 12:36:42

прочетал но не смог не оставить камент :)
вспомнил свое ботаническое децтво. спасибо :)
автору риспект :) про "а не выебать ли кого-то" уже слышал :)
пиши не останавливаясь, еби счастливо ;-)

32

al, 11-10-2005 13:06:35

а вообще, очень много долбоебов каментят :)

33

Topal, 11-10-2005 15:50:36

Пиздец! Ну пачему падобный бред всегда в  "терки за абщак" переходит. Чо то не так у нас с криминалитетом. И стар и млад простатит косит.
Как в кансерватории на пиру созвучий
Скрипачи заспорили
Чьи бандиты круче. (с) Вишневский.

34

Нахуй мне имя, 11-10-2005 16:02:14

 Topal
Не въехал в тему?
"Вылез в интернет,так не чирикай,падло" ОН ЖЕ

35

Topal, 11-10-2005 16:58:50

Нахуй мне имя11-10-2005 20:02
Тема знакома. Простатит лечиться ананизмом.
Дешевые панты чреваты гемороем. Лечат-салом-маслом-фильтром.

36

Нахуй мне имя, 11-10-2005 17:49:21

 Topal

Вот и ананируй дальше,раз знакомо.

37

Нахуй мне имя, 11-10-2005 17:52:00

ПИСЫ. Фильтр в
рот,сало в голову,масло по твоему усмотрению.

38

Нахуй мне имя, 11-10-2005 17:59:32

 домингез
11-10-2005 13:48

Мало того,что ты тупой,так ты еще и слепой.Я уже писал,что не ОПГшик ( а не ист).

PS Засохни баклан.

39

Topal, 11-10-2005 18:28:57

ГЫ! Ну вот и пагаварили.

40

домингез (засохший баклан), 12-10-2005 08:32:59

Нахуй мне имя11-10-2005 21:59
бугагаа.... насмешил билят такой...
тут почитаешь бля прям все крутые просто пиздос... хули ты тут понятиями кидаешь то? ложки с дырками.. массаж простатты заподло...
на самом деле еще много чего заподло... бабу целовать в губы, кстати тоже заподло..
заебал понтами конскими кидаться..
если ты не про ОПГ пишешб.. так откуда общак .. откуда базар галимый такой?
дешевка ты вот чё хочу сказать..и понты твои дешевы....

41

домингез (засохший баклан), 12-10-2005 08:34:13

тему знаешь но слабо.... реально базар держать не смогешь... окажешьсяв крытке будешь под шконкой сопеть...

42

Нахуй мне имя, 12-10-2005 10:12:41

домингез (засохший баклан)

Ты действительно тупой

43

koncikfadin, 12-10-2005 12:26:10

Паучительная гротескная исторея.

44

44

домингез, 12-10-2005 12:49:58

Нахуй мне имя12-10-2005 14:12
а хорошо быть тупым.. на самом то деле... уж лучше чем под шконкой спать..
ты кстати это дупло то (хотя бы иногда) эмалью покрываешь, чтобы не заветривалось?

45

Нахуй мне имя, 12-10-2005 13:10:39

домингез

Ты еще тупее чем я думал ))))))))))))
Я  вот не знаю в отличии от тебя что лучше Ну тебе виднее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg