Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшая лоботомия совдеповских песен. ( 1,2 )

  1. Читай
  2. Креативы
Девчата
Слова М. Матусовского
_______________________


Хорошие девчата, заветные подруги,
( начало песни вызывает положительные эмоции и позитив )
Приветливые лица, огоньки весёлых глаз!..
( девушки наверно выпили , ибо на морозе -50 С приветливое лицо сделать - не в ухо свистнуть )
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
( скворцы - в качестве бэк-вокала , Аэросмит и Металлика просто курят , птица отличается особенно противным тембром )
Голосами своими поддерживают нас.
( с отсутствием на севере музыкальных инструментов , и скворец - саксафон )
Судьбе своей навстречу идём мы без оглядки,
( девушки обезбашенные - именно такие и строили БАМ , хотя обречённость чувствуется )
Куда нас ни пошлёте, мы везде найдём друзей.
( иногда посылают крепким словцом так , что там найти друзей невозможно даже теоретически )
На целине далёкой – в бараке и в палатке,
( кое что прояснилось - несколько девчат откинулось с зоны , некоторые в бегах , и несколько девчат - геологи )

Всюду с нашим приходом становится светлей.
( у некоторых девушек *приход* , наркотики в 70-ые годы не карались законом изза малой распостарённости)
То поднимаясь в гору, то опускаясь круто,
( на севере некотрые из девчат выбились в бригадиры , а других опустили , суровые северные законы )
Лежит дорога наша и не видно ей конца.
( судя по этой строчке девушка с ником  Дорога уже никакая , и ни одного мужчины вокруг )
И вам всегда помогут в нелёгкую минуту
( да уж , не сахар там жизнь , взаимовыручка в женских поселениях всегда присутствовала )
Наши верные руки и девичьи сердца.
( руки всё ещё верные - колотун по утрам не одолевает , а некоторые из девчат предлагают донорские органы )
И рано на рассвете, и после трудной смены
( приведено только два отрезка времени суток , видимо в дневное время бригады помнили ход событий смутно )
Весёлые запевки в нашей комнате звучат.
( иногда нестройный пьяный хор нарушал тревожную северную тишину - восьмой барак нещадно фальшивил )
Скажите нам, ребята, скажите откровенно –
( вопрос задан , бригаде ребят придётся явно ответить на последнюю строчку , как бы не было стыдно )
Было б скучно, наверно, на свете без девчат?!
( риторический вопрос ... скучно - это мягко сказано , мастурбацией и фантазиями явно век не скоротаешь - посему стройный мужской ответ был бы - Не то слово , милые девчата ! Без вас и полярное сияние не торкает - вы вдохновляете нас на трудовые подвиги и пооездки на БАМ за 150 рублей в месяц отмораживать всё , что ниже северных сугробов )



Подмосковные вечера
Слова М. Матусовского
___________________________

Не слышны в саду даже шорохи,
( Странная фраза - *даже* ,как будто в другое время там поют фальцетом , бьют степ , мучают кошек и насилуют старушку-соседку ( паяльником ) ...ну тишина и тишина , и слава богу )
Все здесь замерло до утра.
( Приглашённые играют в игру : *Раз , два , три - морская фигура на месте замри * , тоже не наказуемо )
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера.
( да уж ..не на халяву , дача на Рублёвке встанет владельцу в 2 ляма бакинских )
Речка движется и не движется,
( А ведь говорили - не мешай Пиво с Абсентом , смотри - собачья будка тоже побежала за Педигрипалом )
Вся из лунного серебра.
( Лунное серебро - он же триметилфентанил , он же Чайна Вайт , он же Белый Китаец , наркоты проклятые совсем озверели - речку заваривают )
Песня слышится и не слышится
( плюс поели грибочков и слизнули пару марок - слуховые галлюцинации дело такое..)
В эти тихие вечера.
( после всего вышеперечисленного трудно бузить , когда зрачки величиной с грецкий орех , и вечером , взяв под язык по пластелину гости спокойно улеглись .... в коматозное состояние )
Что ж ты милая, смотришь искоса,
( походу ещё не Гууд Найт - вот и милая откуда-то приковыляла , искоса - явно не заигрывающе , скорей всего сфокусироваться трудно ей , и не мудрено , левый глаз +8 диоптрий , правый -9 диоптрий ПОДИ КАК ВЫБЕРИ такие очки )
Низко голову наклоня?
( теперь обратимся к анатомии - низко наклоня это репой в землю , искоса ( см. выше ) - это изподлобья , т.е. косой взгяд вверх - мы этого мутанта представляете ??? Как вам подмосковные милые ? Кунтскамера курит ...)
Трудно высказать и не высказать
( да уж , в состоянии столбняка от увиденной  милой  врядли что ляпнешь - когда лицевые мышцы парализованы судорогой )
Все, что на сердце у меня.
( а что там хорошего - 2 предсердия , 2 желудочка , пару артерий торчит .... и ВОООТ такой рубец от наркотического угара и запоев в ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА ) ..... грустно йопта

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жжжжжж, 08-10-2005 12:16:31

1

2

жжжжжж, 08-10-2005 12:16:41

2

3

жжжжжж, 08-10-2005 12:16:50

3

4

смог, 08-10-2005 12:22:28

2 кг падряд - афтар - радиослушатель беспесды.

5

кАртмАн, 08-10-2005 12:23:46

ф 10 нах! Аффтар жжот!!!

6

смог, 08-10-2005 12:28:12

афтар - петеушник с транзистарным радиоприйомникам. убей сибя винилавой пластинкой.

7

Жестокий Лесбиян , 08-10-2005 12:31:09

Джеймс, предлагаю следущую трактовку:
Куда нас ни пошлёте, мы везде найдём друзей.
(кароче ибацца будут дажы с медвидями на севернам полюсе)
На целине далёкой - в бараке и в палатке,
(падчоркивают вышепривидённую расшыфровку, доказывают, што ибацца можна и на зоне, и в поле)
Зачот, рассмишыл

8

Ариец, 08-10-2005 12:34:39

ф двадцатке,
Афтвр психоаналитик ещё тот.

9

Русскоязычная пелотка, 08-10-2005 12:36:06

ах-хаххаааа... афтар- жжошш!!!

10

армия домашних коноплеводов, 08-10-2005 12:39:52

афтор - ебанько
кто нибудь, сделайте ему анинстал текстовго редактора

11

Стойкий ЯК, 08-10-2005 12:42:05

Ебалврот- это животное такое!

12

Алиса Селезнева (©АС), 08-10-2005 12:43:52

мда ....

Диму Билана лучше бы слушал

13

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 12:44:24

По хуй на всех, смешно!

14

ШМЕЛЬ, 08-10-2005 13:07:44

Тема с "взглядом искоса низко голову наклоня" - это уже было дохуя раз, но несмотря на это, грянем хором:

Зачот сцуко!

Ибо остальное жжот!!!! Давай зачотку, и, ладно, в виде особого поощрения мы не скажем на родительском собрании чем ты занимался на уроке пения со случайно залетевшим в класс скворцом. (и не только в класс, как впоследствии выяснилось...)

15

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 08-10-2005 13:29:13

Бы-гы-гы.... Смешно-с! Ты современникафф свойх слухани, ага... их "пестням" не только лоботомия - гильотина, и та не поможет. Одно решение - ф топку, нах! ( вместе с креативом)!
КГ, разумеецца, АМ!

16

Рвотныйе массы, 08-10-2005 13:34:28

Афтар - бесдарный клон Задорнова.
Йаду ф студию

17

Кент, 08-10-2005 13:44:30

Да! Это хуйло редкое.
Еще бля и мусор!

18

nedobrozelatel, 08-10-2005 14:04:42

Похоже Удаву нечего на выходные выкладывать.

19

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 08-10-2005 14:08:40

Хуйсе, афтар! А новасте у тибя смишные палучацуццо...

20

Унца Унца Times, 08-10-2005 14:38:22

Мдяя, тут ещё хардкорней, чем в 3ей чясти. Камент четай там.

21

Викенх, 08-10-2005 14:39:55

Афтар! Гимн Расии апхуйачь?

22

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 08-10-2005 14:44:10

хуйня, не понравелос
██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
08-10-2005 18:08
подъибал , зайбца

23

koncikfadin, 08-10-2005 14:50:05

Панравелось. Толька грусна как та. Лабатамия. Хулеш. А я как то намешал пива с абсентом. Пахмелье просто ацкое. С тех пор для миня абсент табу. Нуивонахуй. Пусть "вангоги" иво хуйачат. У них работа такая...

24

Нах-Нах, 08-10-2005 14:52:54

евротба шлюз...хорошее настроение
нето немного

25

ВысшЫй хоккеист, 08-10-2005 15:12:56

Афтор висильчак...
После такого побоишься незнакомых афтороф четать. Развелось за последнее время - до москвы раком не переставить и фсе как один питрасяны...

26

Хуйтамыч, 08-10-2005 15:53:26

Аффтар жжот!!! обхуячь токи жи обрасам исчо чиго неть..гыгыгыгы

27

Меня никак не зовут - я сам прихожу, 08-10-2005 16:11:37

Афтар жжот!

28

Стронг, 08-10-2005 16:32:28

Хрень!!!

29

*Пакестанец*, 08-10-2005 18:13:18

КГ

30

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 19:28:02

кг\ам. Афтару рекомендуется незамедлительно использовать всеобщеизвестные срецтва: стена ПТУ, разбег 100 метроф и, канешноже, йад (куда без него).

31

Царь Онуфрий, 09-10-2005 00:23:11

Автор мудаг, ему нынешние песни больше нравятся.

32

жорик, 09-10-2005 02:35:30

я писняров и вову кузьмина слухаю и джими и зепелин и клэш..ну тёлкам шо я ибу большы джон колтрейн и майлз дэвис карочи автар савецкая эстрада не хуйня палнейшая запятая хуйня палнейшая эта то шо тыбля тутбля насрал

33

Denisska, 09-10-2005 07:24:50

Джеймс - спец по "крокодилу" ? (тот самый триметилфентанил)

34

Йохан Палыч, 09-10-2005 08:43:22

Афтар жжот.

35

Nail, 09-10-2005 10:06:34

хуйня,бля©

36

Cтаричюля, 09-10-2005 11:04:51

Ниасилил. Но, паходу, тянет на номер в Аншлаге

37

Крузя, 09-10-2005 11:12:44

ниасилил...бадяга б\п, афтар не пеши ваще

38

Хомяк-убивец нах!, 09-10-2005 13:16:32

Ваще ниасилил! Афтар уебисебяабстену!

39

Who Янсон, 09-10-2005 17:43:46

Упал паццтул, астановиццо нимагу - ржу, аки конь.
Лунным серебром, блядь......

40

Забытый вибратор, 10-10-2005 07:55:07

Бля,  ржал  как конь....  чу4ть-чуть пыснул в трусы даже....  афтор МЛАДЦА ПЕШИ ДОХУЯ

41

хуйзабей, 10-10-2005 08:04:29

этпиздез!!! ржунимагу!! Аффтар аццкий сотона!!!
б/п зачот. даже два!! лучшее за последнее время

42

Атенепохуй?, 11-10-2005 00:27:44

Филолаком работаете? такой блять контент анализз  захуячить, еттаво зачот!

43

Сай Баба, 11-10-2005 00:37:21

Хде смияцца?
Или это серьёзная весчь?

44

СУхаДрисчит, 11-10-2005 06:34:44

Полная Хуйня!
Афтар сделай сибе лабатамию и иди на Хуй!

45

POLUKED, 12-10-2005 06:13:38

пойду выпиу йаду

46

Неподарки, 01-11-2005 11:13:49

хули читать когда можно просто послушать аццкие пародии на попсу
http://www.realmusic.ru/thenepodarki

47

XL, 23-11-2005 14:19:31

Автор ты просто тупой дурак. Больше сказать нечего.
(ссу тебе в лицо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg