Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево

  1. Читай
  2. Креативы
Так случилось, што аднажды я был студентом втарокурснеком. В те времена я жал двацатку от груди, в волю ебался, пил пиво "старый мельнек", иногда драчил на светлый образ препадавательницы эканомики и не парился ни о чом на свете. Я был нищим и веселым, галодным и бухим.

Тем марозным февральским утром я палучил стипендию, крохатный такой комок денек, но если учесть што за паследнюю неделю я сточил лишь три пакетика ролтона и хачепури, то такой, хоть и децыльный, падгон, был как нильзя кстате. Я пасавещался с таварищами и после непрадолжытельных дебатав, взаимных пасылов нахуй и пизделовки было решино купить васемнацать перожков с картошкой, ящек мельнека, а на аставшыеся вотчалова. А так как у нас уже имелось по аднаму строгачу за паведение в неучебное время, то правести вечеринку дагаварились тихо и незаметно, патому как еще одно замечание и писал бы я щас письмо маме, штобы купила кота и назвала его прапор.

Вечером мы внезапно нахуячились. Не так уж и внезапно на самом деле, расписав пулю под ящек мельнека и гражданцкую аборону, мы въебали по стописят и поняли што ... заебись. Про вотку атдельно скажу. Около нашей общаги был только один магазин, где прадавали вотку. Паленую естессно, по сорок рублей за бутылку. Она была разных названий, но все они, эти праизведения бальнова, психически неуравновешеннова, насквозь прапитанова алкаголем мозга, пачиму то вселяли в меня деманический ужас перед завтрашним утром. Вотка называлась все время по разному, аднажды была "Три по стопятьдесят". Это паходу для параноиков. Типа выпиваешь, а потом пияный садишься на измену по поваду, куда праибалось еще пядесят грамм. Также частенько пападались бутылки с интрегующем названием "Корабельная роща". Все это праизвадилось на улице неизвессново солдата. На этикетке так написано было. Ни города, ни страны, просто улица неизвесново солдата и все, без номера дома. Паходу этот неизвесный баец и предумывал такие хитровыебаные названия. Но, как я уже гаварил, стоило все это художыство неизвессных байцов капейки, и кроме того за нармальной воткой ходить было далеко. Паэтому мы пили такое палево и не выебывались.

Закончев с пулей, начали думать чем заняца, патаму што молча ибашыть карабельную рощу было страшновато. Тут адин таварищ, Ромка его звали, заплетающимся языком гаварит:
- Давайте в мудака играть. Каждый гаварит саседнему што он мудак и абасновываит свае мнение.
- Хуйня палучица, - гаварю.
- Да не ... абасака будет, щас я пассу и начнем. - с этими словами он залазит на падоконнек и начинает ссать на улицу, с пятова этажа. Адин хуй темно, ночь уже, так што прохожых нету. Ссы не хачу. Да только хуй то там. Напротив нас корпус стоял, где вся адменистрацыя тусовала. Там уже по домам все разашлись, но одна камендантша осталась. И вот идет она как раз, запоздалая дамой, прямо под нашыми окнами, и палучаит такой пацанцкий падгон с пятова этажа на башню. Бабка ахуела, ну и канешно разазлилась. Каму ж понравица, когда на голаву ссут в такой вот цыничной форме. Ладно бы там сказали вночале - слы, песда, я ща ссать на тебя буду, ты не баись. А то вот так прямо и без предупреждения хуяк и все. Биспредел просто.
- Што за безабразие, - арет - номер комнаты сваей гаварите быстро!
- Слы, дура. Пашла нахуй, не видишь ссу? - Рома еще напора добавил.

Бабка чем то еще паугрожала и съебалась, видя што ее слова должного ваздействия не праизводят. Ну съебалась и съебалась, да и хуй бы, как гаварица, с ней, у нас тут игра интересная наметилась. Я соседу говорю:
- Ты мудак!
- С хуя ли? - удивляеца.
- А я к тебе два дня нозад заходил, а ты мне пажрать не дал.
- Дык у меня и не было ниче пажрать.
- Вот и мудак паэтому!
И в таком духе все. Падрацо не успели. В дверь пастучали ... а патом и ебнули нагой, а потом заорали, што б мы аткрывали па хорошему.

Ну открыли ... хуле там. Стоит каменда абосаная и наша вахтерша. Сказать што каменда была в бешенцтве, это ниче не сказать. А мы ж в слюни уже, нам до песды ваще кто там, што там. Она прокричала, што мы даигрались, што на нас докладная, што с опщаги нас точно выганят, а может еще и с инстетута. Реакцыи ноль. Только одно бухое тело, так голаву медленно паварачивает, смотрит на каменду, икает и спрашивает:
- А што ык? на улице ык дождь? - таварищ памалчал нескалько мгнавений и видимо, решыв разрядить напряжонную обстановку, говарит - Перажок с картошкой ыык не хатите, у нас тут ык паследний астался.
- Все завтра вам пиздец! - бабки дверь захлопнули, поняв што разговаривать беспалезно, и удалились.

Мы паиграли еще немного в мудака, но настроение уже, канешно, было испорчено напрочь. Вдрук адин таварищ схватил пустую пластиковую бутылку и на выход падарвался.
- Ты куда, - спрашиваем.
- Я пайду камендантшу найду, уговарю ее дакладную не писать, а то, если меня из инстетута пагонят, савсем нехарошо палучаеца. - а сам еле слова выгаваривает, в гавно уже беспаворотно.
- А бутылка тебе зачем?
- Ну я бабку таво, если не сагласицо, ебну нахуй, мертвые не пишут дакладных, гагага - и заржал так зловеще.


На утро я проснулся с очень тяжелой галовой, как и все остальные впрочем. Ебанули певка и начали вспоминать вчерашние блудняки. Паржали вначале над камендай. Потом смотрим, што тот чуве, который с бутылкой падарвался до сих пор не вернулся. Вот тут то нас и пасетила такая лютая измена, што никаму не пажелаешь. Патаму как если просто из общаги бы турнули, то ето хуйня все, у друзей бы перекантовались. А если он и вправду завалил каменду, пьяный же был вусмерть, влегкую мог завалить. Одно радовало, што с пластиковай бутылкой наш боец на дело пашол, но успакаивало не сильно, патаму как он мог бабку просто пакалечить со злости или нагами павредить. А это же уже статья, а мы как соучасснеки пайдем.

В общем весь день на палеве правели, по чужым комнатам прятались. А вечером наконец таварищ паявился. Не знаю што у них там с камендой было, но факт остаеца фактом, не то што из инстетута, но и из общаги нас не выгнали. И вообще никакой докладной не писали. Пранесло одним словам.

Вечером мы на радостях наебенились.

www.skotstvo.com

ХренЪ , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

злой бес Трусоф, 07-10-2005 07:56:48

студенццкие будни. фсегда адинакавые. крео хуйня конешно но смешной. поэтому зачот.

10

Конь из Тыгдыма, 07-10-2005 07:57:13

Эта не байка -  афтар уже пенсианер-детям пример:
всё ещё продолжает дрочить, только не себе, а таким же йобнутым второкурсникам каким был и сам.
Бля, в такие годы бап ебать надо, а не руки чесать.

11

gerasim, 07-10-2005 07:57:27

Про сцыкунов.
Водку пить надо , а не пиво. Тогда и не сцали бы из окна.
Водка она в гавно превращается. А срать из окна не удобно.

12

Медведь Шатун, 07-10-2005 08:09:28

вспомнил студенчество...
заебись...
какими ниибаццо веселыми и крутыми сами себе казались...

За ностальгию и описание игры в мудока - заЧОТ.

13

admin, 07-10-2005 08:09:38

крео смешной, зачот

14

сцуканах, 07-10-2005 08:14:12

улабался
афтару риспект за раскрытие темы студенчиских тяжелых будней

15

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 08:14:48

Читал па диаганале. Панравелось.

16

Тунеядец, 07-10-2005 08:21:01

Читал уже, непонравилось.
Хули соскотства сюда патянулись?

17

лысайа башка (перажок не дам), 07-10-2005 08:36:25

мы тожи брали на паследние бабулентусы палёную вотку, звали пелотак или так бухале, запивая её вадой ис-пад крана. Ну и хуле, дабухалесь. У меня и у другана язва желутка патом была... Но адин хуй. Фсё равно в студенчистве было самое висёлае и бисшабашнае время...

18

крео хуйня , 07-10-2005 08:42:07

стиль изложения хуевый
афтор убей себя с разбегу

19

ХренЪ, 07-10-2005 08:44:01

лысайа башка (перажок не дам)
07-10-2005 12:36

Я тожы перепил тогда. Щас врач говорит, вотку низя категорически, но я все равно изретка папиваю, патому што надо.
Водой из под крана самая тема запивать, я ище абычно в эти маменты с зеркалам, каторое над умывальнеком, чокаюсь.

20

kotopes, 07-10-2005 08:50:53

ebistivrot poradoval

21

Пилигрим, 07-10-2005 08:51:46

прекольна.... а бутылкой он ие наверное удавлетварил

22

домингез, 07-10-2005 08:52:22

ботва...а комендантшы старой бабки он всё ночь лизал немутую жопу и с детсва немытый клитор...а также осуществил прем копрофагии.... вот поэтому и не выгнали долбоебов...

23

Инжынер Вошкин, 07-10-2005 08:59:49

двадцатку от груди? 20 пудофф? нихуясе.... аффтар, ты песдиш па-моиму.....

24

домингез, 07-10-2005 09:04:37

да кстати интересно што такое 20-ка от груди? 20кг, что ли?.. ну Шварценбергер просто Децл по сравнению с тобой..реальный убийца..

25

Южная сталица, 07-10-2005 09:07:21

хуйня какайата

26

Гарри, 07-10-2005 09:14:28

В следующем крео афтар поделится как он покакал с окна а внизу шел солидный дядя- с-портфелем-видимо-профессор.
Поначалу иму стало страшно, хотя он не попал дяде на голову и какашка упала далеко от дяди, но дядя видел его жопу в окне и пригрозил пальчиком. Наш герой поначалу испугался что профессор рассердится и поставит ему двойку на икзамине, только иму павезло што он не узнал его жопу. Палучив жиланный тройбан в зачетку наш гирой потом всем рассказывал как он клал на всех прафессаров и всех-в-рот-ибал. Пирвакурсники сматрели на него с васхищением.

27

antabus , 07-10-2005 09:16:17

аффтар мудаг патамушта далбайёп
убей сибя сцуко

28

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 09:19:43

А когда с летпрома креотивы будут вывешивать? Аффтар, ты даже себе не представляешь, как это готично - двадцатка с груди. Гриф от штанги. Не, я б так не смог нивжисть.

29

Jahnglist_warriah, 07-10-2005 09:32:39

ниачом

но хоть асилил бугагага

30

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 09:36:03

КГ

31

frol, 07-10-2005 09:36:38

пра еблю пэтэушнегами бабок. наверное бутылками. нахуй.

32

ХренЪ, 07-10-2005 09:53:07

frol
07-10-2005 13:36
ты в такое ПТУ всю жызнь паступать будишь, хуй паступишь, далбаеб малалетний

33

ХренЪ, 07-10-2005 09:54:01

Инжынер Вошкин
07-10-2005 12:59
двацатка, это значет 20 кг, патаму што больше впадлу

34

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 07-10-2005 09:54:27

ели асилил... но фсе же зачет...

35

хуйзабей, 07-10-2005 09:55:31

смешно этпесдец! аффтар-пеши исчо! тема пра студентаф-эта зайебца тема!

36

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 10:02:19

"В те времена я жал двацатку от груди, в волю ебался, пил пиво "старый мельнек" - времена старого мельника - 3 года (максимум 5 лет) назад. Жать 20-ку (20 кг) от груди???? А чом речь? Буков дахуйя, асилил, но нахуй. КГ, а - не абезательно м.

37

трахтарист, 07-10-2005 10:20:55

заибатая поибетень!

38

err, 07-10-2005 10:35:23

смишно шопесдец

39

Soth, 07-10-2005 10:45:46

Вы все дибилы

40

Не беси меня, бля (sic), 07-10-2005 10:52:32

Ничо так.

41

мудила суздальский, 07-10-2005 10:53:26

тема ебли камендантши не раскрыта

42

боцман залупа, 07-10-2005 11:21:25

Пра птушное общижитие? апасля в раяль насрали, чудно время правели....
кг/ам, ибо хуита и непрафда. в каждой общаге обоссывали комендантшу.

43

Дварняга, 07-10-2005 11:59:04

Кстате неплохо, без претензий патамушто.

44

Лягушачий Гу, 07-10-2005 12:02:52

Тема йобли абосцанной камендантшы прыщявым студентом-дрочером не раскрыта нихуя... Низачот...

45

Башка полная кислоты, 07-10-2005 12:03:00

Ацкая абассака! Афтар-ты мудаг,патаму-что не раскрыл тему ебли.Пиши исчо!

46

Тчерные глаза(хит с Ковказа), 07-10-2005 12:17:49

Упал с барана,нассал полную пластиковую бутылку.

47

ХренЪ, 07-10-2005 12:33:48

Лягушачий Гу
07-10-2005 16:02
Вот ты гандон, как бухать на прошлой недели вместе так нормально, а тут сразу студент - дрочер.

48

хуйофкакдрофф, 07-10-2005 17:01:13

харашо, весило напесал. мистами смийалси. есь чо вспомнить за alma mater/

49

Русскоязычная пелотка, 07-10-2005 17:19:36

бредятина

50

хуй на рыло, 07-10-2005 20:43:49

зачот нах

51

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:08:47

гавно безисходное

52

Йопта_так_мима_прахадил, 08-10-2005 07:08:48

ахуенна.

53

mim, 08-10-2005 10:13:42

жызнена бля .я из окна ссать  осторожничал ,литаю виш неочинь гордо, а вот в коменду пузырем папал , тока не сильна метка, ато писалбы маме за пагоду под тюменью...

54

2pizza, 08-10-2005 12:45:53

"В те времена я жал двацатку от груди.."

а че так мало? дестрофик чтоль?

55

Игорь(физрук), 09-10-2005 00:51:49

нихуя не понял. какая нахуй двадцатка от груди? пустой гриф чтоле? совсем чтоле? или ты двадцатником 200 кил называешь? тогда ващще не пизди. дохуя ли лифтеров жмущих 200 на раз? хуй бы ты косорыловку трескал бы по общагам. А сидел бы ты на строгой диете и метан был бы твой хлеб.  а уж деку и прочую нону с алкоголем не мешал. спиздел ты, походу, дядя. Окурадней надо.

56

жопоебец, 11-10-2005 08:05:07

заебал, не могу читать больше

57

Жеребец, 13-10-2005 04:09:11

ничо так

58

богус блянах, 09-12-2005 21:28:48

хороший позитивный крео:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg