Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста «Молинового Педжака»

  1. Читай
  2. Креативы
Чо-о!? Да, бля, сама иди! Фпесду!!!
Извенити, камрады…не вам – жына заибала: «в магазин схади, мусор купи, хлеба вынеси…» Бля, какойта несканчаемый списак добрых дел па уходу за дамашнеми петомцами. Нахуй.
Эх-хе… (по-стариковски попёрдывайя, афтар занимает нравоучительную позицию (не-ахтунг!)): назвался хуем – палезай в жёппу - пантанулся, што нопешу исчо – пешу.

Паскольку, как атметили в предыдущих каментах, я падонак неправильный, песать о кризисе «малинавава педжака» буду не от сибя, а, кабутта с натуры. Ну, типа патрета таково, штоле.
Друганов у миня многа и есть сриди них адин нивъебенный «новый русский», хотя на самом деле он уже и не новый (за сороковник далеко ему) и не совсем русский, то есть савсем нерусский – хахол шопесдец. Так вот снево и буду писать патрет. А, бля, забыл назвать главнава героя. Назову я иво… какжыж ету блять назвать? А, хуй сним, пусть будет, как на самом деле. Михаил, Мишутка, Мишочек.
Фамильярничаим мы с ним давно, ибо расли мы вместе, в радасном, пыльном, полном уёпков и нормальных людей, многонацыАНАЛьном, беспесды прикольнам городе (там даже есть ристаран «Дружба», где с веселухи и со втарова итажа выкинули двух казахав с криками: «Да здрахуит дружба народав!»). Где-где?! В Караганде, и, как гаварили классеки: «тока оне патом пашли в графы, а мы в актёры», ну иле как они там гаварили, не помню.

Начну о кризисе евоном с канца, с паследней нашей встречи (через дисятак лет после пункта №1, изложыннаво ниже).
Из автомобиля…Блять, так и просицца фраза: «пад звуки…марша...». Нет, проста так из ахуйенной (хрислер фантом – б/п нахуй не нужная хуйня ни па аднаму парамитру, но мы жы палиткаректны) тачки вылезаит Мишочек и брасаицца (эт я пизданул для форсу) мне на шею. Што мы делали, чо пили, каво ибали, мыли и снова ибали – опиССание аставим дрочерам и ПТУшнегам, - ризультат после праведенного с ним разгавора:   Мишаня не даволин жызнью!!!
Пачему, спросит уважеимый четатель? Да бля, скажет праславленный миллианер (пачти – дер) Мишутка, патамушта нивденьгахщастие. И будит ознакомлен мною и множеством четателей с орфографией и этималогией слова «долбоёб».
Его откровения – откровениями не являются. Все интересы в жизни - в делах, кроме работы увлечений нет. Отдохновение находит во встречах со старыми друзьями (новоприобретенные «друзья» - дважды его кидали). Бизнес крупный. Уже две жены им «уйдены нахуй» с хорошим пожизненным содержанием. В Форбсе о нем написали. С президентом поручкался. С самолета на полюс прыгнул. Выше всех среди пигмеев пассал. Был, практически, везде; видел, практически, все; соответственно, послать, практически… Не испытал тока харакири и аткрытый космас и токо патаму, шта щикотна. Вот вопчем-то и всё по теме. Тема кризиса – закрыта.

Типерь мой анализ ситуацеи.
1. Пачему «молиновый педжак»? Да патаму-шта:
Он был из многадетной семьи, младшынький, пастаянна палучал песды ат брата сваво старшова, да и две сестрёнки ивоные ему падбрасывали люлей регулярно. Мафона сваиво, панятна, не было, слушал чо старшие хатят. Старшие хатели песняров-самацветав и Каллу Барисавну с сафой Ротарой. Так што скора наш Мишутка с превиликим удавольствийем фтыкал в Лёву Лещенку и цыганина Дабрынина. Пра бетлов-пинкфлоедов знал, но атнасился с призрением, типа, хуле гавно петь – нихуйя нипанятна. Во-дваре, панятна, дваравой романс - захватывающее действо, не хуже типерешних саплей. Затягива-а-ает!
Следующая встреча, «десять лет спускал», - лёгкий ступор - он стал «братаном». Причем застал я уже такой момент, что он был авторитетом, каким-то «звеньевым» или ещё каким-то стаханавцем. Весь из сибя такой малинавый с галдой, на БэХе. Писдетс. Када паехали бухать (ну, панятна, на иво машине BMW 740iL (он, кстати, называл свою машину в те годы «аппарат», но фраза: «мы поехали пить водку на его аппарате» нихарашо звучит)) всю дарогу нас саправаждала музЫка в стиле «афтаруйебисьгалавойапстену», т.е. папса майскава лая.
Нада ли, уважаимые, выражать вслух мысль к каторой я вас тяну. Он с детства быдло и хам, высших образований два - купил по сходной цене. Интересы на уровне табуретки (раньше были вааще на уровне плинтуса – растёт, хуле). Идеальное умение делать бабло, стричь зелень. Даже в картах – невъебенная пруха. Паэтому никакое название, кроме малинового педжака к ниму неприменимо. Даже он и сам согласен.

2. Пачему «кризис»? Да патаму-шта:
Как назвать состояние, когда нет близкого человека рядом? Нет друзей рядом. Детей, которых воспитали твои уйобищщные жоны, ты видеть не хочешь. Увлечений нет, остались инстинкты удовлетворения потребностей. Ну и как это назвать?

З.Ы. (традицыйя, хуле). Челавек с децтва открыт. Он поглощает всё, и если его «заточить на харошее»: хорошее воспитание, хорошее образование, питание, восприятие музыки – ему будет щастье. А вот если в середине жизни (хочицца верить, што сорак пять – это рассвет, на худой канец, ранний вечер, а не закат) ты обнаруживаешь недостаток внимания со стороны женского пола, смешки со стороны молодёжи, мерзкое пришепётывание старпёровскаво населения – берегись, где-то в децтве ты с удовольствием слушал группу «стрелки». А вы што думаете?

Осётр , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

никуда не поеду, 06-10-2005 07:42:23

не понравилась

понятна тока,чё Мишочек с гамном был

11

Херанука Параялю, 06-10-2005 07:43:31

Паибень-с

12

Хорст Вессель, 06-10-2005 07:46:46

Читать не делал папытки-верю каментам

13

Йобаный Папугай , 06-10-2005 07:48:46

неопходим краткий перескас выложэной стотьи

14

САМАВАР, 06-10-2005 07:51:00

Автар а ты не думал что твой корефан потому и с бабосом что не в высокопарные материи втыкал а простой пацан был без пинкфлойдав и экзестианаЛИЗМА всякого? Но суть не в этом, кризис этот самый есть почти у всех независимо от степени интелекта, образованности или воспитания, и единственное обьяснение которое я по жизни нашел для себя этой хуйне - все дело в уровне жизненной энергии. Вот бля есть она у тебя в избытке и восприятие свежее и жисть в радость, а нету так и не в кайф все вот бля и кризис. Как правило где то от 30 впервые люди с этим сталкиваются потом прогрессирует, отпускает только под старость когда этой самай энергии жизни хуй да нихуя и все похую. А вопрос как ее там бля генерировать, накапливать и тд это уже бля не ко мне.

15

Хорст Вессель, 06-10-2005 07:56:07

Йобаный Папугай 06-10-2005 11:48
Пирискажы, хули
не фсем же ибланам напрягаццо букафки складывать

16

Осётр, 06-10-2005 07:56:13

САМАВАР06-10-2005 11:51 - думал, это так. Я всю жизнь ему завидовал, потому, что он охуенно толстокожий, ничего его не ебёт. Но из последних разговоров понял, что его всё заебало. Это чё - энергия, типа, закончилась?

17

Медведь Шатун, 06-10-2005 08:05:04

С детства, значит, с Мишуткой своим "фамильярничаете"?
Ну-ну.

18

Мать Тереза, 06-10-2005 08:17:25

Неужели про Ходорковсково? неверю!

19

Muhtaram, 06-10-2005 08:27:30

э блиа..!  че за набор слов нах?.. кризис чего-та другова тут.. За продолжение темы зачот!..

20

Вентиль дрочерной системы, 06-10-2005 08:33:20

кратко: у афтыря есть друг Миша,Миша очень богат,но недоволен жизнью,т.к. понял,что не в деньгах счастье. " А вы што думаете?"

От себя: афтырь,не пиши больше,пожалуйста.

21

а хули?, 06-10-2005 08:34:45

ниасилил
афтар, краткае излажение для ПТУ-шникоф, пажалста

22

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 08:40:15

-"Выше всех среди пигмеев пассал." - можно оставить, остальное нахуй!

23

Массандр, 06-10-2005 08:52:18

сквозь тонированные стекла почтенного автомобиля
наблюдаю и вспоминаю то, что когда-то было.
                                                        А. Лаэртский

крео - какашко

24

прахожый, 06-10-2005 08:56:18

Афтар мудаг, крео - нечетабельное гонево... - нахуй

25

Jans, 06-10-2005 08:58:30

был уже один высер этава афтара. и я читал его с удавольствием
но эту мазню - с чуством потеряннова времени
в топку

26

домингез, 06-10-2005 08:58:47

ну так... на троечку.. смахивает на компиляцию ДПП Пелевина..

27

Бальшевик , 06-10-2005 09:00:13

да уж...
афтар...мысль-то в принцыпе понятна...
но...ты бы это.... лутше б на кошках тренировался....

28

frol, 06-10-2005 09:13:47

Краткий перессказ: у афтара есть друх еблан, который сука в свое время до хуя быковал и отобрал по ходу у кавота даже БЕХУ. Две жыны от етово друга скипнули нах, потому как он уебан полный, и в мызыке он тоже ни шарит ни хуя. И теперь иму уже сорокет, нах, а счастия нет у ниво.....и по ходу не ожидается, нах.  все.

29

жуй де мен, 06-10-2005 09:32:38

стрелки - это диагноз беспезды

30

хуйзабей, 06-10-2005 09:33:54

хуйня

31

Ветер, 06-10-2005 09:36:33

Пилигрим06-10-2005 11:36

Кароче- КГ

32

злой бес Трусоф, 06-10-2005 09:57:18

КГ аднозначно. Мутно написано и хуйня. улыбнула фраза "мы поехали пить водку на его аппарате"

33

ДевАчка из Питера, 06-10-2005 09:59:18

автор пиздит.......есть у меня знакомый....такого возраста.....имеет свою яхту....домик в Греции.....пару мотоциклов.....и еще всякой хуйни.... ааа...еще самолетик есть у него маленький...не знаю  названия....
так вот....никакого кризиса у него нет...имеет жену....сына.....поёбывает регулярно девок понравившихся.........и не жужжит.....кризисом и не пахнет....пожет потому , что с президентом не ручкался......?

34

ия процта ия, 06-10-2005 09:59:45

завидуишь падло, завидуиш

35

wizard, 06-10-2005 10:00:37

афтар, ты высрал полную хуету которую я нихуя не осили. памоиму ты обычный самолюбивый мудаг, а никакой не ниправильный падонак

36

koncikfadin, 06-10-2005 10:43:35

Толька щас смок прачетать.

Ждал немного в другом ключе. Но написано со смыслом.

Два замечания.

Крайслер-фантом - это уже анахронизм, Роллс-Ройс-Фонтом - это реально "вау факторное" авто.
За рулём 7-й серии BMW ездят только водители. Для личного вождения парня уровня твоего пиджака, нужно что нибудь не выше Е класса.

Пешы исчо. Никаво не слушай.

37

Аяк Хуяк, 06-10-2005 11:02:23

Сцука блять все годам к 40 одинокими становятся, хуле.

38

Доктор физик теоретик, 06-10-2005 11:54:44

практически ниачём

39

ПаЛаСаТыЙ, 06-10-2005 11:56:00

фпъятерку! фхристаматию па вазрастной психалогии! пузть студенты-психолаги изучают и АНАЛизируют. Маладетс. Давай типерь пра тьёток, пра климакс!

40

Не беси меня, бля (sic), 06-10-2005 12:33:57

"(по-стариковски попёрдывайя, афтар занимает нравоучительную позицию (не-ахтунг!)): назвался хуем - палезай в жёппу" (с)
По-моему встеки ахтунг.

Кстати, сиквел - говно.

41

вапрос, 06-10-2005 12:42:00

" А вы што думаете?"
Я думаю что афтор мудак, мысли свои изложить не может, а Мишутка своими пальцами может объяснить любому лоху, зачто тот лох ему должен и сколько. Видимо Мишутка не смог объяснить афтору сколько афтор должен мишутке, потому что афтор долбоёб конченый и даже не смог объяснить Мишутке слово "Долбоёб".

42

Ахуеев, 06-10-2005 12:55:12

Земляк?

43

Налей Блидям, 06-10-2005 13:04:17

Апять собцвенно пра кризис  нет ничево. И нет энтава кризиса у пиджака тваво.
Был бы-он про тибя песал бы.Зажралсо браток чутка, с кем нибываит, вот и весь кризис.
Вот у тибя паходу кризис. Я прав?

44

Леон из Майлофф, 06-10-2005 14:26:45

Думаю, што ты праф, аффтар.
Часто приходится сталкиваться с "недоразвитыми" людьми. И в культурном и в интеллектуальном плане. Отчего они такие? В детстве не читали книжек. Почему? Уже не важно.
Но твой пример - по моему очень редок.

45

Зеро, 06-10-2005 15:52:50

Херня, потому как взгляд автора на проблемы Миши.
Работа для них - весь смысл, на хрен не нужны близкие и далекие и автор в т.ч.
Не хотел бы - не работал.

46

Осётр, 06-10-2005 16:50:17

вапрос06-10-2005 16:42 - сука, ф точку. Но не про меня, а про Мешутку. Клинусь, фсё абиснял

47

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 17:00:18

Заибал обиснениями, намана написал, типерь жни удабрения и не аправдывайся. Пишы исчо.

48

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 17:19:34

Налей Блидям06-10-2005 17:04
Леон из Майлофф06-10-2005 18:26
Атдельнае спасиба, бразы, патаму, чо, к сажылению написал правду. Художыствиннае изложение аставляет жылать... В следущий раз пастараюсь написать  "креатифф", штобы уж фсе изъебнулись в каментах.

49

Грым за очками, 06-10-2005 19:58:56

Жону дихлаффосам не хо , если в в мага'зин не мо?

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 21:05:29

Осётр06-10-2005 20:50
и
Жестокий Лесбиян06-10-2005 21:19
одно и то же лицо? Аригинально...

51

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 21:06:50

Ник забыл поменять после того как сибя отругал и пахвалил... гы-гы-гы...

52

Игорь, 06-10-2005 21:21:30

Бля...я не слушал группу "стрелки"....

53

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 08:42:36

Имперская Разведка (доложись и обратно)07-10-2005 01:06
не-е, жэна падставила, сука.

54

Егор Катлетов, 07-10-2005 11:36:17

Афтор беспезды крут, с такими центровымы людьми на короткой ноге!

55

СТО хуйовой тачки, 07-10-2005 14:49:23

Развели, как пацана. Ресурс УДАВА!!!

56

СТО хуйовой тачки, 07-10-2005 14:57:49

Ну и хуле здесь от КК. Идите к ебеням. Брожу по сайту, ищу кого уебать словом - нет нихуя. И Это УДАФФ ?!?

57

гнусный хор калхозников, 07-10-2005 15:08:24

осётр не пиши пра пинжаки , ну нахуй.
первый высер был значительно реальней, а пра кризис пинжаков,
читай у гоблина - чешежопица называется.

58

ЗлаиБУЧЧИй лёхкий высер, 07-10-2005 15:09:12

Дивчонок бы аставил, астальное нахуй (имеицца ввиду в каментах)

59

Па-а-нятна, 07-10-2005 15:29:27

Па-а-нятна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg