Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тараканов и плюшевых падонков

  1. Читай
  2. Креативы
Вопреки ожиданиям возвращение не было наполнено светлой грустью по радужному детству. Я разучился испытывать эту грусть. Инфляция чувств-с. Равнодушие и цинизм. Духовность? Алё, пипл, я же падонок.

Я понял это, проезжая в маршрутке мимо дома, в котором жила доброй памяти моя бабуля, упокой Господь ее душу. В очередной раз, глядя на знакомые окна, из-за которых на меня смотрят чужие люди. Да. Большую трехкомнатную квартиру с высокими потолками после смерти бабушки продали. Спилили тополя, в прохладной тени которых, кивая седыми головами, терли о своем житье-бытье добрые бабульки, а детвора в густых ветвях устраивала «штабики» и играла в индейцев. И ела пирожки. Бабушкина стряпня – самая вкусная в мире. Разве нет? Уютный дворик, кирпичные сарайчики, булыжник мостовой – всё закатали в асфальт, нанеся разметку для парковки. Перекрасили маленькие двухэтажные домики. Шифер крыши заменили оцинкованным железом. Люди, которые сделали всё это, не думали о грусти маленького мальчика, проведшего здесь своё золотистое как листва спиленных тополей детство. Не будет думать об этом и суровый бородатый дядька, в очередной раз проезжающий мимо. Мимо.

1983 год. Все верят в коммунизм, который не за горами. Мои молодые родители получают двухкомнатную квартиру. Я – радостный дошколенок, только что научившийся ездить на двухколесном велосипеде. Пугачева и Антонов. Без альтернативы, потому что нравится всем.

Из молодежной общаги в новую квартиру. У-у-у! Крутой вираж. Камешки из-под колес новенького велосипеда. Миллион, миллион, миллион алых роз. Из окна, из окна, из окна. На втором этаже кто-то выставил наружу «веговскую» колонку. Счастье так и распирает. У-у-у! Еще один вираж.

В 2000 году мы съехали из этой квартиры. В новую, приобретенную уже на коммерческой основе. Предоставив старую квартирантам, регулярно сменяющих друг друга. Последние съехали, не оставив даже тараканов.

Кстати, с тараканами было много связано в этой квартире. Они, блядь, чуть ли не как членами семьи были. Ночью столовались на кухне, как почетные домовые. Мы их постоянно изводили всеми доступными методами, а они один хер пёрли через вентиляцию от соседей, которые не заморачивались такой ерундой, как тараканы. Ясен хуй – дела. Пьянка и дебош.
Мой младший брательник как-то затеял разводить тараканов в банке. Да, в литровой банке, без всякой там, в пизду, инфраструктуры. Поймав тараканью самку с эдакой хуйней сзади – контейнером с личинками, посадил ее в емкость и закрыл крышкой. Кидал ей хлебные крошки. Жила, куда деваться. Они ж живучие. Ну и «родила» потом, соответственно. Тараканчики сперва такие маленькие были, белесые. Ползали, недоуменно поводя крошечными усиками. Жрали хлеб, росли. Потом когда они уже стали тараканами-подростками, я спросил у брательника, что он собирается с ними делать. Он молча взял фонарик и повел меня в ванную. А там – под раковиной в темном углу – сплел паутину паучок. Невзрачненький такой, маленький. И вот этому паучку, братан тараканов и скармливал. Морока ведь ловить тараканов – они резкие, как приступ диареи, попробуй поймай! Если только тапком зашибить не особо прыткого, только потом паук дохлого таракана жрать застремается, потому что все кишки наружу желтой лимфой брызнули и жрать-то нечего. Ему надо, чтобы жертва в силках дергалась, трепыхалась. А тут тебе готовые тараканы из банки. Взял пинцетом несчастного и – на ужин.

Паук, ясное дело разжирел, как менеджер. Головогрудь и лапки у него не росли, потому что у них наружный скелет и чтобы расти этот скелет надо менять. Видели когда-нибудь белых прозрачных тараканов? Ну или мокриц? Ну или тех же пауков? Это они скелет внешний сбросили и новый отращивают, потому что старый уже мал. Нашему же пауку столько жрачки давали, что столько природой не предусмотрено. Вот у него только пузо и росло. Он уже двигался-то с трудом, волоча за собой брюшко непропорциональных размеров.

Да. Вот так издевались над тараканами. Видимо, среди них прошел какой-никакой слушок о творимых моим братишкой безобразиях, потому что стало их одно время гораздо меньше. Чуть ли вообще не исчезли. А, может, это соседи за ум взялись…

Съехав в двухтысячном, я вернулся сюда в две тысячи пятом. Уже вместе с гражданской супругой. Никаких тараканов, к обоюдной радости, мы здесь не обнаружили. Справедливости ради – не хуй мне тут врать, что я только и запомнил хорошего из своего детства, что этих тараканов. Нет, конечно. Но зато благодаря им, я знаю теперь, что такое толерантность. Ибо при их непосредственном участии отучил себя брезговать насекомыми и другими членистоногими безобразиями. Вопреки ожиданиям возвращение не было наполнено светлой грустью по радужному детству. Я разучился испытывать эту грусть. Инфляция чувств-с. Равнодушие и цинизм. Духовность? Алё, пипл, я же падонок.

Каменев-Хазрат , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Йобаный Папугай , 04-10-2005 14:49:18

светлый креотиф, понравелось

14

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 14:57:56

В 82 умер Брежнеф и нас атпустили с урокаф, но деректриса са скорбным ебальнеком  скозала што атпустили нас не проста так а для таво штобы мы шли дамой фтыкать па ящеку похараны гиниральнова сикритаря. Я пафтыкал начало, патом надаело и я съебал на улецу слушать с каришаме как будут фсе заводы и фабреки гудеть. А ночью мой батя синий в сракатину слушал голас амереки, плакал и орал што скора начнецца вайна.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 15:21:28

в целом понравилось...
тороканы - это пездец кстате... до 1998 года одолевали... чё тока не творил - им похую... сцуко ,а как потравишь - ночью с паталка падают блять... на ибало могут даже

16

Fart Shitson, 04-10-2005 16:34:04

Зачот,беспезды.Тока вот насичот отсуцтвия альтернативы Пугачовой-Антонову--не совсе точно.Сам как раз в то время фтыкал в "Зоопарк" и "Рок-Сентябрь"(уфимские,вроде и Шевчук там начинал)..."Урфин Джюс" опять жэ...Да--и "фашысская группа "Кисс"!!!!(поет дурниной: "Ай уоз мэйд фор лавинг йу ,бэйби,йу вэ мэйд фор лавинг миииии!!!")

17

ШМЕЛЬ, 04-10-2005 16:40:34

"Мой младший брательник как-то затеял разводить тараканов в банке." -
И чё? Развёл? Или охрана банковская повязала? гыыыы

"суровый бородатый дядька, в очередной раз проезжающий мимо" Так. А в 1983-м году - дошколенок? Чета рано бороду отпустил походу.

А так зачот бородатому! бугага

18

Страшилка на ночь, 04-10-2005 16:51:50

Запомнила очень яркий  момент из своей недолгой жизни связанный с тараканами... Я тогда вообще кроха была:)
Мы с отцом на кухне, вдруг он видит таракана ползущего по холодильнику. и как то так получилось, что папа специально скинул его в морозилку,... чтоб застыл что ли?  и  минут через  10 вытащил его, типа жалко стало...

А сам такой всегда такой  непробиваемый... )

19

Страшилка на ночь, 04-10-2005 16:52:01

осень, короче...

20

Страшилка на ночь, 04-10-2005 17:57:51

Страшилка на ночь
04-10-2005 20:52

это я про свою осень, а не про папину!

21

клитор продавщицы яиц, 04-10-2005 19:23:41

блять афтар все что написано до тараканофф - ахуенно, нахуя ты тараканофф приплел?
за первую часть зачот адназначна

22

мой котег баица крысо, 04-10-2005 19:45:03

Нащет альтернативы - песдиш. В 82-м Леонтьев зажигал... Мегахит - Куда уехал цырг... Типо, политическая сатира. Куда он нахуй уехать мог? Все как всегда. Вот подросло уж новое поеколение клоуноф.

23

Who Янсон , 04-10-2005 21:01:23

Зацепило. Хорошо напесал. Какие-то струнки у меня затронул. Спасибо.

24

Инфузория Т., 05-10-2005 07:49:18

душевно
и крео в тему, прям как в воду глядел..
про возвращение

25

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2005 07:53:38

Настольгия блять.....  я тоже чиво-то загрустил.... Как всигда зачот!

26

Дохтар Lizard, 05-10-2005 07:54:27

Блять от радости што УДАВ РАБОТАЕТ даже подписацца забыл

27

Пилигрим, 05-10-2005 07:56:48

прекольна

28

Инфузория Т., 05-10-2005 08:01:51

даже тараканов местных седня
буду любить..
Как афтр прав, погуляешь по миру и отучишься
"брезговать насекомыми и другими членистоногими безобразиями"

29

Южная сталица, 05-10-2005 08:03:00

"але, пипл, я же падонок"(с)афтар
звучит какта па пидарски с притензией на ниабратимасть
афтар пирислушалсо в децви пугочовой и антонава, стал лотентным педоразом и зовел грожданцкуйу жыну
патом иго стали ибать в жепу хачеги и он фспомнил пра жырных паукоф

30

Инфузория Т., 05-10-2005 08:03:09

Пилигрим, бумажку, ручку
и надкусанный паек  ворочать?

31

Пилигрим, 05-10-2005 08:05:30

* Инфузория Т.
05-10-2005 12:03

ну уж нет )))
а то боюсь что вы мне еще припомните это потом )
да и потом - раздал то всего один паек, спишу на ураган

32

Kexx, 05-10-2005 08:08:20

невнятная энтомологическая хуйня

33

Самара, 05-10-2005 08:16:10

зачот палюбому

34

Инфузория Т., 05-10-2005 08:20:07

Пилигрим05-10-2005 12:05
ну это вряд ли, я не злопамятна
хаха объем памяти не позволяет

клетка та одна и на покушать
и на подумать и пр.

35

Пилигрим, 05-10-2005 08:31:13

*  Инфузория Т.


про "ПР."  поподробней пожалуйста

36

Инфузория Т., 05-10-2005 08:39:38

Пилигрим05-10-2005 12:31
ну вся инфа про инфу.. подробно уже
раскрыта в спецлитературе

и потом нельзя же тут чят организовывать,
а то камрад Хазрат нам навешает

37

Каменев-Хазрат, 05-10-2005 08:46:01

Инфузория Т. 05-10-2005 12:39
Что вы, уважаемая, ради бога.

38

Русскоязычная пелотка, 05-10-2005 08:47:49

FOX 04-10-2005 18:39
ага,очень баюсь... ваабще и лягушек, змей...

39

Инфузория Т., 05-10-2005 08:51:39

Каменев-Хазрат, а чего это вы с  Пилигримкой ко мне
на ВЫ?
"Когда в инете переходят на Вы,
в реале уже давно бьют друг другу морды")

40

Пилигрим, 05-10-2005 08:54:41

* Инфузория Т.

не знаю как Каменев, н оя ращитываю што мне наконец дадут, паэтому вежлив

41

Инфузория Т., 05-10-2005 09:00:23

Пилигрим05-10-2005 12:54
ааааа вон оно что,
ну раз только по этому,
можешь приниматься хамить
самым ужасным образом

42

Пилигрим, 05-10-2005 09:02:52

* Инфузория Т.


мы тиряим иё !!!

43

Инфузория Т. (с неподдельным сочувствием), 05-10-2005 09:05:01

а Пробежавшая вроде обещала дать
неужто обманула динамщица

44

Каменев-Хазрат, 05-10-2005 09:08:27

Чек дыс аут, камрадОсы - удафком хернулся, а у Сфинкса в гесте девять страниц за какой-то час нахуевертили. Мож копирнуть и заслать Удаву на главную как креатив, пусь народ заценит?

45

Каменев-Хазрат, 05-10-2005 09:09:45

Инфузория Т. 05-10-2005 12:51
Ну ладно, чё. Буду ТЫкать.

46

Честная давалка, 05-10-2005 09:12:29

Ушедшее децтво прекрасно даже тараканами... Молодца, Хазрат

47

Дохтар Lizard, 05-10-2005 09:13:10

Отличная идея я уже об ээтом подумал!!! давай засылай, если некогда могу я заслать.... или давай вместе! Мне кажыццо одним креативом тут не обойдешся!

48

Пилигрим, 05-10-2005 09:13:36

* Каменев-Хазрат


я послал кой каму - финальная сцена прощания беженцев  выглядит трогательно

49

Дохтар Lizard, 05-10-2005 09:13:44

Каменев-Хазрат
05-10-2005 13:08

Это тибе адресовалось!

50

Инфузория Т. , 05-10-2005 09:26:09

Каменев-Хазрат05-10-2005 13:08
аха, в качестве рекламного ролика
"удафкомовец лучший гость в любой гесте.."
прям сама  вежливость, реверансы, книксены
не посрамили отечество

51

Виннипых., 05-10-2005 09:29:20

Хорошо нопесал, малацца.

52

Каменев-Хазрат, 05-10-2005 09:30:04

Дохтар Lizard
Уступлю тебе эту честь. Все равно кроме как скопипейстить других идей нету.

53

Херанука Параялю, 05-10-2005 12:23:10

Ф топку тополя!

54

еше ларсеН, 05-10-2005 13:11:17

Инсектофобия...Нахуй...

55

домингез, 05-10-2005 13:18:17

насилил...

56

домингез, 05-10-2005 13:19:24

кстати твою бабку убил я.. предварительно распилив её бензопилой еще живую... и топаля твои молевые я тоже спилил... даже тараканов твоих я тоже убил.. гы гы гы..

57

далайМаН, 05-10-2005 15:13:37

Крео понравилось. Знакомые ощущения, было дело  пришлось помотаться. Кста  заценил как  присутствующие  спозаранку погостевали у соседей. Тоже зачот. Туфилька, ты же обычно мирная шо пиздец, удивлен.

58

Доктор (проктолог), 06-10-2005 02:50:25

панравилось...

59

Медведь Шатун, 06-10-2005 07:13:16

Всем привет.

Ничо так зорисофка.
Однако, уж поверь мне, слухи о проголовной жырности менеджеров сильно преувеличены!

60

Стъебель, 06-10-2005 09:07:27

Аффтар, съешь таракано

61

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 06:15:03

* Медведь Шатун 06-10-2005 11:13

На хуй мне тебе верить, я и сам весьма стройный менеджер.

62

Человек from Бабруйск, 07-10-2005 21:13:28

Бля круто ваще ,хули сказать .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg