Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занятная астрологея. Курс вводный и последний

  1. Читай
  2. Креативы
Информация к розмышлению:

По подсчетам некоторых учоных, алкашей и бизбожникаф блять, примерный возраст вселенной составляет около 15 милиярдов лет. Плюс минус 2-5 мильярда (хуясе точность). Возраст плонеты Земля окола 5 гигабайт. Мамэнт же явления в свет абдрысканых абизьяночеловекоф, чьими потомками койкто принял себя считать ещо со школьной даски, и вовсе исчисляица жалкими мильонами. Из них, по заверениям все тех же ботанов, асознаное человечества (извините шо с маленькой буквы) влачит свое бездарное существование в боля менее разумном виде ваще крохи. Какихто 10-15 тысч годикоф, не больше.

Кстате получение цыфры, случайным образом, но на удивление точны. Ну, боля менее канечнажы. Шо впрочем и ставит ф тупик всё остальное прогресирущее вселенское соопщство.

А типерь вдумойтесь и фтыкайте зазнайки!

Как было уже много рас сказано, но так нихуя и не доказана вашими синяками в белых холатах, вселенная образовалась путем мнгновенава зжатия антиматерии из «ничто» в одну ахуено маленькую точку в минус N*** степени (а цыфр таких ваще нету блять ф прероде) и такова же мгнавенного разжатия. То бишь банальному выплеску уже преобразовавшейся материи и каласальному взрыву, пофсемесна известнаму ищо как «Бааальшой Бум!». Каторый кстати продолжаецца и до сих пор паскольку высвобожденная всиленая продолжаит расшеряца в безумной тринитратолуольной пляске (гы, шутка).

Чо это за хуйня такая я вам падробна рассказывать не буду, но учитывая шо пиздануло ой как не слабо, то вам должно быть страшно шо пездец. Но самый ужос беспезды у вас ищо фпереди.

Вот.

В процессе проишетшево взрыва со временем фся материя разлетаеца к ебеням на мелкие саставляющие, чота там вризаеца, бахает-ухает, палыхает, астывает, кавыряеца в носу и из всей этой шелухи образуюца всем уже знакомые голактеки, звёзды (ваш Керкороф напремер,  багага), плонеты, оСтиройды, кометы Галейа и прочая касмическая поибень.

Если жэ какомунить несознательному участку палыхающей материи зайобывает фся эта свистапляска, или он – участог (парсекоф так 40х50) - так и не решил во штоже лучше всиво превратица, то тогда вот и наченаеца самый беспредел и в жостких условиях вакуума праисходит полный ахтунг!

Тута проще изъясняясь на сцене пояляюца чорные-пречорные дыры с невозможна аграмедной массай тела и ахуена борзым поведением.

Эти чорные дыры образна гаваря какбы тормозят в месте прописки и наченают затягивайт в свое ненасытное чрева все чо попадеца на глаза (опять жэ плонеты, звезды и дажэ цельные голактеки), и высирают полученые атходы абратно в виде таких жэ чорных, но более мелких какашек-облакоф. Ваще йобнутых, злобных и нипанятных субстанций.

Эти какашки фпаслетсвии уже не стаят на месте, и в атличии от мамаши вылитают с нивъебеной скорастью в свабодное плавание. Учитывая шо какашки не менее борзые чем сама чорная дыра, шляясь по прасторам космоса они цынично ебошат фсе то, чо не успела схавать их ахуевшая прарадительнеца.

Можыт сказаца, а какова хуйя собствина падонку с иво высшым неаконченым и птушной корочкой до всей этой шняги?

Да фсио бы ничево дарагие маи камрады, и наяривали бы вы такжэ дапизды на баяне исчо долгие-долгие лета, еслип я не хотел саабщить адну ахуено неприятную, но важную для вас новасть.

В очинь и очинь близком к вам созвездии Альфа или Бета вопщем хуйпрасыш Центавры вашыми жэ распрекрастными яйцеголовыми очкарикаме как раз таки обноружено одно такойе облако-какашка! Как раз летящее на всех парах с кастетом в клешне и злой ухмылкой на йебале по направлению к вашей захудалой  солнечной системе.

Растояние, божи мой, сафсем децыл! Каких то пара станций в метро или пять шесть остановок на маршрутке. Так шо, увы, но в ближайшее будущее всех вас ждет неменуемый, но висьма занятный пиздец.

Пачему я говорю «ВАШЕЙ», «ВАМ», «ВАС» и ваще както неприлична дистанцыируюсь от всеобщей мабилизации??? Да просто патаму шта я ващета ниместный ниразу (но это сикрет беспезды). И миня к великому сожалению на этом мега-шоу уже нибудет нихуйя, паскольку я нимедлена улетаю к дедушко на Альдеборан. У ниво там свая пасека, матацылк и удочка. Да и  ваще там щас лето.

Чао, зимляне! Ништяг.


З.ы. Если вже вас абизьяненоф какимто чудом минует сей злой рок, шо кстате наврятле (сатнашение 1 к 17 мильонам в кводрате яибу), и гавноблачко жутко матерясь таки промахнецца, то я с удавольствием прилечу к вам абратна!

Веть вы фсе такие смишные мальчеки и девачги (асобина из Питера), а ф целам очинь милыйе и забавные сущиства.

Мавыр , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Кукарач, 29-09-2005 18:09:33

Мавыр - тупой иблан, патамушта :

1. Путаит астрологию и астрономию.
2. Заявляет што : "Кстате получение цыфры, случайным образом, но на удивление точны" -  какбудта сам фсё лично перимерял, предурок.
3. Называит падонкоф зазнайками.
4. Вашще нописал такую хуйню.

КГ\АМ

49

злобныПаебан, 29-09-2005 18:27:06

каменты - япацтулам,  крео - гофно !

50

Толстый, старый и потный волосян по имени Вставл, 29-09-2005 18:31:46

Непойму второй курс или первый? Но бл явно не института...

51

СтарыйПадонок, 29-09-2005 18:53:04

Апять фселенские праблемы!
А меня фсе больше валнует Гандураз...

52

AKADEMIK, 29-09-2005 18:59:23

Написано весьма занимательно. Зачет. На шум в аудитории не обращайте внимание. Пишите еще, непременно!

53

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 29-09-2005 19:03:38

Наполовину пацтол. Зачот нах.
=======
к аффтару: из абизьян произошли только евреи. Их сделали егептяни из человека и примата собсно.
=======
нибаюсь

54

Al, 29-09-2005 19:08:58

Прежди чем песать пра че дыры пачитай ф енциклапеийи статю "Коллапс гравитационный"

55

Доскоезд, 29-09-2005 19:52:23

аПесдец жаль, песдато напесал бы есле бы не спесданул про какашки. Эта децкая поебень сразу фсе испортила.

56

Доктар Албанский, 29-09-2005 20:15:42

афтар далбайоп ниможит астраномии от астралогии отличить.
афтар зачем ты хуярил сей высер? лишь бы написать.
написано занудно, нисмишно, и вапще песдетс.
убей сибя астероидом и больше нипиши.

афтар ничитай инцыклапедию, пей вотку.

57

бля-а-а!, 29-09-2005 20:46:25

а чо по натуре мине пандравилось за высер зачот беспезды!

58

iR, 29-09-2005 20:47:15

Хуйня какая-то.

59

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 29-09-2005 21:13:38

читал таки внавастях...
и ещё: дескать спицыолисты из НАСА давно проссали эту хуетень,
но неспишат делица  с миравым саобщиствам информацыёй , дабы избежать панеки
среди носеления (!!!) ....абасцака !

60

Гиви, 29-09-2005 21:38:36

Пасека, говоришь? А дедушка Абрам Шикнудель? Ну-ну...

61

Дрочепот, 29-09-2005 21:39:43

зырю на вас, делат че нехуй?
завтра не суББота а ночью все мазга ибете чесным лудям
спали б ебтыть!
а К всеже Г

62

пЬяницца и распиздяй, 29-09-2005 21:43:19

Какавы альдэбаранцкие системы мастурбацыи ?

63

молчу..., 29-09-2005 22:07:54

пиздата написал...
но асилил ели-срали...

64

Страшилка на ночь, 29-09-2005 22:11:58

Про маленьких зеленых человечков.

65

тварец, 30-09-2005 00:15:59

нихуяпрарвемсся

66

акбар, 30-09-2005 03:15:48

хуйета изначально - если дыра чорная шопездетс, то из ниё свет не вылитает, а материйя и подавно не вылитит.
Кароче, учи матчасть. Кстати, пречом тут эвалюцыя всиленной?

А научьную калонку надо, ага

67

1С-ник херов, 30-09-2005 03:51:24

афтар мудак и долпайёп одназначно....

умри нах

68

SS-80, 30-09-2005 03:58:25

Прихожу к выводу, что афтар хуево понимает тему о которой написал.

69

харек, 30-09-2005 04:01:35

сцуко..... из мазквы блять.....

70

SS-80, 30-09-2005 04:02:42

акбар30-09-2005 07:15
Ну тут ты не совсем прав. То что черная дыра не может поглотить, она выстреливает в виде двух джетов (лучей) со своих полюсов. И нуегонахуй попасть под эти джеты, ибо они несут ниибаццо какое жесткое гамма-излучение, что благотворно влияет на рост запасных голов, хвостов, хуев и прочих выпуклостей, которые нармальному падонку нахуй ненужны.

71

Бесмозглый дятел-дядеёб, 30-09-2005 04:10:12

ПАИБЕНЬ!!!
АФФТАР, ВЫЙДИ Ф КОСМАС БИС СКАФАНДРА И ЗАДАХНИСЬ Ф ВАКУУМИ !!!
нидачитал. КГ/АМ (дафно ни песал этай аббривеатуры, аш палихчала)
Написана ниачём.
Удав, как можна была это Г выпустить ф тираш?
Афтар мудаг, пеши есчо........ таким жи мудакам.

72

Хранитель испуганных котегов, 30-09-2005 04:27:52

Хранитель Матрацных Личинок  - самый реальный  клонег!

73

SS-80, 30-09-2005 04:47:19

http://www.astronet.ru/db/msg/1208222

74

Luka, 30-09-2005 04:56:09

занемательнайа астралогийа на удаффком

75

Тольятти город жигулей, блядь, 30-09-2005 05:03:13

улыбнуло. скока стало хранителей разной хуйни на удаве..

76

monSter, 30-09-2005 05:04:30

aftar s'el muhomor i uletel na al'de'baran kogda on prizemlitsya on ebanetsya ob svoy ebanuy planetu golovoi i umret.No mne ponravilos pohohze na ZVEZDNYE VOINY part 9999. 10-nah

77

песец гарючий, 30-09-2005 05:12:05

Сасать нах, креатиф прапёр

78

Без Двух, 30-09-2005 05:16:44

Большому Взрыву предшествовало сжатие АНТИматерии? Афтар, учи АНТИматчасть

79

PUCHEGLAZYJ PIDAR, 30-09-2005 05:31:40

Samij interesnuj kreatv goda... mozhet dazhe disatiletia!!!!
A kak s aftaram paznakomitsa? Kto skazhit?

80

Каменев-Хазрат, 30-09-2005 05:43:39

Пиздец, как ненаучно. Мавыр, падонкеж и поверить могут по незнанке. На хуй? Афторитетно заявляю - пиздеж. Самый умный на Земле инвалид - Стивен Хокинг, один из самых беспесды авторитетных ученых, изучающий феномен "черых дыр" сам сомнивается - есть ли какое обратное движение из черной дыры, или нет. Раньше думал, что ваще не хуя нет, а теперь говорит - ну, бля... по идее, что-то должно быть. Только это ваще никакими телескопами и радарами и прочими спектрометрами нельзя засечь. *Частично цитируя источник* Типа какая-то black hole выплюнула в outer space образование aka acid nebula. Сама дыра на расстоянии 28000 световых лет от Солнечной системы. А облако даст нам пизды через девять лет. Еще раз прочитайте два предыдущих предложения. Если кому-то еще не смешно, поясняю - крайняя скорость распространения материи и любых сигналов в наблюдаемом участке вселенной - это скорость света (~300'000 км/с). А световой год - мера расстояния, равная отрезку, который будет пройден световым лучом за 365 земных суток.

Подвожу промежуточные итоги.

1) Черная дыра по определению не может выделять материю в окружающее пространство. Существующие на данный момент методы обнаружения этого до сих пор не опровергли.
2) В силу своих особенностей с предельной скоростью распространяются только энергетические кванты нулевой массы - типа фотоны и прочая поебень. Всякое гамма, альфа, бета излучение (т.е. представляющее для нас опасность) распространняется гораздо медленнее. Ближайшая black hole нах-ся на расстоянии 1600 свет. лет, т.е в случае космического пиздеца с момента его обнаружения до реального его наступления у нас будет в запасе лет 800.

Вопросы есть?

81

Пилигрим, 30-09-2005 05:49:32

Каменев-Хазрат
30-09-2005 09:43

бля вот прикол . я сам физик но когда мне Самара объяснял не въехал - я туго соображаю просто.

в общем если до облака 28 000 световых лет то и до нас оно будет идти 28000 (не щитая времени обнаружнния конеш).

а не хуиа не 9 лет

82

Эстет, бля, 30-09-2005 05:51:46

ето, бля, не то "полемика", не то "фкусно жрать". Хуяссе, Удафф рубреку пирипутал..

83

Мангольский шпиён, 30-09-2005 05:55:40

наисилил, паходу эта была папытка выйебать мой мосг, хуюшки

84

Каменев-Хазрат, 30-09-2005 05:56:20

Пилигрим 30-09-2005 09:49
Материал усвоил. Пятерка.

85

Не беси меня, бля (sic), 30-09-2005 06:38:40

Сналачо испугалсо, наже в батинке нагадел. Но Каменев-Хазрат30-09-2005 09:43 успакоил. Спасиба, камрад.

86

Харашо!, 30-09-2005 06:48:10

Спорно, но всёшь в рамку! И смотреть!

87

злой бес Трусоф, 30-09-2005 06:53:36

АФФТАР - ДВОЕЧНИК! ВСЕЛЕННОЙ 25 миллиардов лет (по примерным патчётам +-2 млрд) а земли - от 4,5 до 6,4 млрд! Единственная черная дыра доступная афтару - в его роздроченной мыврской (нигерской) жёппе.
Исходя из высшеизложённаго не боюсь предположить что Аффтар  - ахтунговый космический нигер с планетты Гетто что в системе Гавнафрика.

88

вобляхуяссе, 30-09-2005 08:07:17

напугал , б\п
пра это облачко уже читал
любят люди сибе бабаек придумывать

89

Стъебель, 30-09-2005 08:13:29

Аффтар - еблан, патамушта шышке у него - ховно.

90

Kirpitch, 30-09-2005 08:19:32

Пиздец хуйня. Похожэ, что робот писал, на майом мозге испытвают электроннава идиота. Идиот пиздует нахуй, саздатели электроннава идиота идиота пиздуют нахуй нимедленно.

91

Gamlet, 30-09-2005 09:16:19

Всё хуйня,
однако по поводу столкновения галактик, что в конце - смотрел я енту перидачу по телику, ага

Так и есть, говорят столнёмся

92

Русскоязычная пелотка, 30-09-2005 09:26:47

ага, прилетай, ага... !

93

Ресерчер, 30-09-2005 09:53:46

надо Брюсвилиссу позвонить....  срочно

94

bes, 30-09-2005 11:19:58

Наличие движущегося к Солнечной системе облака в штанах действительно имеет место быть. Базарят что к 2014г оно достигнет наших приделов и всем приснится небольшой но чувствительный пиздец. А если пиздец не наступит то в 2029г метеорит размером с футбольное поле ''чиркнет'' по поверхности Земли-матушки. От ентова ''чирканья'' наебнется несколько государств, погибнет в общей сложности где-то 400 000 000 человек, хуйня вобщем. Есть идеи, навеянные известными блокбастерами, типа ''Армагеддон'', ''Столкновение с бездной'', сбить метеорит с орбиты с помощью метко запущщенной ядерной ракеты. Тогда, может быть, пронесет.

95

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 14:28:21

Не дочитал, ибо и так знаю, как оно на самом деле.

А вселенной куча триллионов в хуйзнает какой степени лет. Примерно полвечности.

96

Uanman, 20-06-2006 13:21:57

Вот начинаешь прочитовать такие письяние и понимаешь что дарвин со своей теорией глубоко в анусе а обетатели земли это итог мутачии не земных существ в лаборатории создателя вселенной или

97

Librarian, 12-10-2007 19:11:36

Братья!
Да не убоятся ваши бессмертные души облака мерзкого Хаоса, ибо велик Император в мощи своей, и до тех пор, пока горит среди звезд свет его, да не обратятся ваши разумы к ереси! Долг наш, изгнать эту мерзость обратно к проклятым демонам, ее породившим, дабы подохли они в муках великих, внутренностями своими давясь и участь свою проклиная!
За Терру!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg