Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французская республика -2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то в какой-то газете я вычитал, что в Париже воняет говном. Подтверждаю – так и есть, на некоторых улочках в районе Площади Наций довольно явственно ощущается этот сомнительный аромат из-за проблем с канализацией в историческом центре. Но удручает не это. Как человек, часто бывающий по долгу службы в арабских странах, я не сразу понял, выйдя из машины, куда я попал – в Париж или в какой-нибудь сраный Дамаск или Амман – черножопых всех мастей и окрасов как грязи в каком-нибудь шахтерском городишке под Донецком. Блядь, они повсюду и, при этом, ни одна падла нихуя не делает. Вторник, полдень, разгар рабочего дня, а толпы этой цветной орды, вместо того, чтобы хоть палец о палец ударить, просто тупо шатаются по улицам. Как и я, впрочем. Но я то в отпуске и никогда не поверю, что вся эта многотысячная толпа дармоедов тоже в отпуске. Чтоб они сдохли, блядь.    

Да, в Париже есть на что посмотреть, но если ты многократно видел всё на картинках, и уже побывал в Праге, Будапеште и Кёльне, то особо удивляться и открывать рот не на что. В Мулен Руж не ходил – некогда было, в Булонском лесу не был – тусовка местных педерастов (хотя они сейчас везде), на Плац Пегаль тоже не ходил – там бляди слишком дороги, в Лувр не попал – очередь, на Эйфелеву башню не поднимался, тоже, блядь, очередь, но издалека посмотрел – охуенно. Был в девятнадцатом веке один такой себе горе-писатель под названием Ги Де Мопассан, так вот в Париже он известен, прежде всего, не своими сопливыми сочинениями, а патологической ненавистью к Эйфелевой башне. После её установки этот идиот с утра до вечера просиживал в одном из кафе, внутри данного сооружения, и всем рассказывал, что это единственное место в Париже, откуда ему не видно самой башни. Ну, не пидор ли? Конструкция у Эйфелевой башни действительно потрясающая, очень ажурная и воздушная, говорят, что если её расплавить и весь металл равномерно распластать в квадрате между точками опор, то толщина такого стального блина будет всего восемь сантиметров при высоте самой башни в 300 метров. Охуеть можно. Был всего день в Париже, но впечатлений хватило.        

Северное побережье Франции: Кан, Шербур,  Ла-Рошель, Па Де Кале и до самого Бреста – это сплошной арийский пейзаж – скалы, валуны, редкая растительность, разве что фьордов нет. Душа просто отдыхает. Очень много замков: и на суше и в воде, а один – Сант Мишель – и там и там. Когда прилив, его полностью Ла-Манш заливает, а при отливе вокруг овечки пасутся на зеленой травке. Он вроде на острове находится, но рукотворный остров или естественный – хуй знает, загадка, блядь. Возле Кана имеется огромный музей Второго фронта, куча экспонатов, фотки, картины и ни одной пылинки нету, чистота просто угнетает, особенно когда про родной город вспомнишь. Рядом солдатское кладбище – ряды аккуратных белых крестов – напоминает казино – сплошь цветы. И могила Неизвестного солдата есть и вечный огонь есть – я думал это советское изобретение, оказывается нет, там тоже историю хорошо помнят. Километрах в трёх от этого места стоит на вечном приколе атомная подводная лодка, туристов пускают, хочешь фотографируй, хочешь так смотри, никакого, блядь, КГБ нету. Просто охуенно.

Дядька мой Даниель (батя Люсьена) был военным летчиком и принимал участие в боевых действиях в Алжире, когда тот за независимость боролся. Бедуины на верблюдах, а французы на «миражах»,  –  говорит, за два дня бы разъебали всё это кодло, если бы Де Голль стрелять в черножопых разрешил. А так спустили войну на тормозах и сейчас плоды пожинаем. Пиздец, у некоторых французов даже комплекс вины за оккупацию перед чурками появился, и они теперь для них особые правила въезда ввели. Обезьяне практически без всякого труда можно попасть на ПМЖ во Францию. Вот и результат – скоро, блядь, уже и преподавать на арабском в некоторых районах начнут. И Ле Пен никак победить на выборах не может. В маленьких городах еще остались кое-где заповедные островки, а в таких как Париж или Нант черные через одного. Обидно, бля, до боли.

Социальные гарантии у французов охуенные. Если страховой полис есть, то и медицина бесплатная и образование тоже. И вообще, если ты госслужащий, то льготы немерянные. Даже если ты и не садовник, призванный следить за индивидуальным поливом цветочков возле мэрии, а просто выгребаешь говно из параш, всё равно, ты – уважаемый человек. Не так как у нас – там всё для человека, всё во имя человека. Жаль только, что и на черномазых это правило распространяется. Нихуя не попишешь, издержки демократии, блядь.    

Месяц почти кантовался я по родственничкам и решил, наконец, на родину сваливать – сработало старое правило критического срока. Сначала через неделю домой из-за границы тянет, но если перетерпел, то потом уже через месяц, и тянет, что пиздец как. На самолете не полетел, двинул автобусом, думал Европу изнутри посмотреть, и посмотрел. Особенно впечатлила постепенная деградация отхожих мест на пути следования от Парижа до Львова – это стало возможным, поскольку в автобус был украинского перевозчика, очко в нём плохо работало, его мгновенно заслали и оно окончательно сломалось.   Во франциях – бельгиях – западных германиях толчки смахивают на зубопротезные кабинеты, а уборщики на зубных техников, всюду кондиционеры и курительные комнаты, в которых практически можно жить. В бывшей ГДР состояние параш заметно хуже, хотя вони еще нет, но просматривается какая-то общая обветшалость, даже не смотря на давно разрушенную Берлинскую стену. В польских туалетах появляется вонь, градиент которой постоянно возрастает от Одера к Сяну, от германской границы к украинской.

В туалете, который находился уже в Украине, на станции Мостиска Львовской области, вони не было как и во французских туалетах, но не потому что там был кондиционер, а потому что у этой сральни отсутствовала одна стена и полностью крыша – была обеспечена естественная конвекция свежего воздуха. И вот сидя на корточках в этой самой сральне, размышляя о судьбах страны и глядя в звездное июльское небо я, наконец-то, нашел ответ на давно мучавший меня вопрос – я постиг психологию советского человека.

Пусть ты сидишь в грязном туалете, пусть ты рискуешь провалиться в выгребную яму, поскользнувшись на собственном дерьме, пусть вокруг тебя засраные липкие стены и тебе нечем вытереть жопу, но ты не на секунду не забываешь, что являешься гражданином великой страны, ядерный щит которой всегда защитит и тебя и всех подобных тебе, срущих в подобных туалетах на одной шестой части всей земной суши.

И тогда тебя попускает.

П.С. А съездить во Францию стоит, и побыстрее, пока она окончательно не превратилась в филиал Северной Африки.

АТВ , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Анабол, 29-09-2005 12:35:16

это надо в рубрику за бугром

103

Нехуйовый Тузик, 29-09-2005 12:43:07

В основном так и есть, местами имеются фактические неточности, особенно про Париж, каментить лень

104

Sir Warlord, 29-09-2005 12:47:39

да францыи песдетс это давно известный факт

105

Сергеич, 29-09-2005 12:54:58

1 часть лутше.Ни зачет.

106

Крук, 29-09-2005 12:58:19

а я в Кииффе пизджу чернасраких ,так под пиФФко,когда тараньки нету.

107

вобляхуяссе, 29-09-2005 13:05:07

перва

108

вобляхуяссе, 29-09-2005 13:05:56

первайа часть палучче
  савершенствуйся

109

к., 29-09-2005 13:15:05

о как дохуя то! ща зачтем....

110

к., 29-09-2005 13:23:00

как то вяло.... низачот

111

убийцо, 29-09-2005 13:34:34

говнецо в приципе

112

Медведь Страпон, 29-09-2005 13:41:07

Пездато!

А те кто бля "ниасилил" "нечетал" и т.д. идите в пезду ... Хуле судить если недогнал и неосилел...

А КРАН вааще мудень .. Хуле засрал. Мож ты тоже из тех нигеров переселенцев?

PPP.SSS>:

Я вот бля и нигерам и чорным (с гор которые) нормально отнашусь. Но блядь 80% из тех кто переизжает сюда к нам или во францийу - это вонючий пиздоский отстой. Мудачйо проще говроря ... Потому как те щто нормальные им дома не хуёво живётся..... ... ....

113

Боюн, 29-09-2005 14:13:49

Грустна, хуле. Чорныйе и араппы - бля, ну ни аднаво нормального чиловека не встречал. Абизьяны, хуле.. И есче воняют как песдетц, блять, мы-блять муслимы - нах, мы следим за чистотой тела - да нахуй от тебя воняет как от говна. Есть блять разница между концептьом и его канкретным выразителем.

114

katja, 29-09-2005 14:26:36

predposldei abzat ochen prawdiw!!!

115

Кран, 29-09-2005 14:54:27

Медведь Страпон29-09-2005 17:41
ты полный мудаг, чмо и педораз, если для тибя этот высер песдатый. Ты кроме удафкома че-нить четал? а исчо где нить кроме сайей родены жывал? в шкуре эмигранта был?
И каким это "нармальным у себя нехуево живеца?". Пасматрел бы я на тибя, если б тваей роденой была Ангола, Заир, Нигерия или Сьералеоне, блять, или Мухасранск какой-нить.  Самта где радился и где живиош, пидрила?
Сматрю тибе очен панравилас сартирная фелософия афтара.

Боюн29-09-2005 18:13
вот как, ваняют гавариш? а ты ни пасудамойсчиком в ристаране работай, а устройся на нармальнаяе место, где другой кантингент.

116

Фпезду!!! Идитифсенахуъзаебалипедорасы!, 29-09-2005 14:56:45

нечетал
и нахуй надо?
вот в Питере сцут пидары! прямо на ермитаж сцут! йа там был месяца четыри назат
песдец возле ермитажа канкретно ваняет сцакой
сафсем ахуели питерские
в рот себе насцыте гандоны чтоп меньше запаху было

117

Медузей, 29-09-2005 15:54:13

Про вонь гавна в Париже я еще песал в каментах года 3 назад, и нихуйя не в газетах. Там бомжи срут в метро, а вентиляцией прям на улицы все тянет нахуй, где на этих решетках бомжи и ночуют... и опять-таки срут и ссут в эти решетки.
Круговорот говна в природе типо!

А ещё там ебанные дамы с собачками срут где непопадя на тротуарах, а за ними ездит (но не везде) такой  мапед с пылесосам и это все гавно сосёт на.

Про западные сральни АТВ спесдел, то бишь не совсем праф. Есть такие, што песдец !!!  Как в аглицких пабах и найт-клубах нахуй. Вспомните хатяб сральник из фильма "На Игле" (Trainspotting) - и это не абстракция и не гипербола нихуйя.

Жрать в Парыжу - тоже не проблема. На 10 евро, можно нахуйяриццо от пуза включая бутыль вина в каком-нить тайском или ливанском ресторанчике.

Кстате, Версаль - пиздей какой ацтой и хлев для бурбонов, валуасов и прочих шарлеманей. И фонтаны ихние хуйня, не сравнить с нашими дворцами.

118

интилихeнт в маминай кофти, 29-09-2005 16:37:50

не ну ты далбаёп по определению - Мопасана горе-писако назвал, ты хоть чего читал?
цитата:
В Мулен Руж не ходил - некогда было, в Булонском лесу не был... на Плац Пегаль тоже не ходил....на Эйфелеву башню не поднимался...

И нахуй таких мудаков в Париж посылать? Лутче уж нахуй

119

интилихeнт в маминай кофти, 29-09-2005 16:39:54

Если б ты не пожлобился и заплатил пару евриков посрал бы в Био-туалете, без вони и арабаф

120

интилихeнт в маминай кофти, 29-09-2005 16:41:27

Пра жратву тоже спиздел - выбор агомный от арапских кафе до супермаркетаф

121

Исчо один пиздострадалец, 29-09-2005 17:54:05

Тема ебли не раскрыта

122

Упорствующий в грехе, 29-09-2005 18:16:42

АТВ.Читал твои крео-нравились!Сейчас,что-то жиденько!Когда нечего сказать,тогда люди начинают поднимать расисткий вопрос.Поверь в мире есть до хуя проблем более глобального масштаба,например,угроза шовинизма,твоего брата-русского(ты кажется хохол).В отличии этих,черножопых обезьян,как ты их называешь,русские не умеют себя вообще вести.Это не злой высер обиженного чеченца,а констатация факта.Все убого и хуево.Востино сказано:у человечишки должно все буть прекрасненько:и душонка,и одежонка и мыслишки!Увы при всем твоем таланте тебе не светит озарить всех.А были у тебя неплохие рассуждения,а не злобные высеры в предыдуших крео!Пиши,не теряй талант на вякую хуйню!Удачи!!!

123

Ебаный нахуй, захуй, похуй , 29-09-2005 18:20:46

Так, апять зачот.
Что-то расписались афтары в паследнее время.

124

Al, 29-09-2005 18:37:13

А исчо в Парисе па утрам засрано сабаками.
А насчот черных... Ничиго личнаво, но оне везде такие. Кто астался ф НюОрле - нигеры и латиносы, каторые прасекли, что будит чем поживица. И паживились.
Про ядреный shit - хуёв он паможит есличо. И "велика страна моя родная" нипаэтому. А патаму что бальшинсво насиления можит сидетть ф сартире без стены и бумашки, при етом зная Хранцию лучче хранцузофф (страну падстафь любую), и ни напригацца. Совковый похуизм спасет мир!
ИТОГО
кг/ам

125

а идить ф песду, 29-09-2005 18:37:51

три буквачки ка фсегда в своём стиле..шовинист хуев...во всей хранции тока сортир разглядел...сидел бы у себя в хахляндии и срал...сам же напесал што крыши нету и стенка убежала...на хуя ты туда поехал та???..там кроме тебя уебанов хватает..соси хуй у пендосов и Юща с проглотом и не ездий больше никуда..а срать те лутче в сваей хохляндии..а то сматри арабы в очко вправят..мудаг бля

126

а идить ф песду , 29-09-2005 20:20:51

Уфф, принял 2 палочки в жопешник и попустило меня  -  простите братцы мой высер от 29-09-2005 22:37

127

papapadla, 29-09-2005 21:50:07

в парижскам метро полы моют чистящим средствам с духами специально разработанными для этого

128

Колумбийский_мамонт, 29-09-2005 22:27:52

Афтар жжот адназначна.
Улыбнуло отсутствие политкорректности.

129

Адин вапрос, 29-09-2005 22:56:22

А че никто не высрался на тему
гнилова базара Путена по TV.
Ачко заиграла или сфинктр аслаб?

130

тварец, 30-09-2005 00:51:12

каквсигда интиресна, хатя аба всем этам писалось-читалась многа рас
вот скажы мине, АТВ, пачиму ты пишэш "в Украине"?
тока нинада пиздеть апять про уничижэние имперскае, пра ОУН и всякую хуйню.
есть исторически-фразилагичискии (хуйпабиди как правельна назвать - филолаге паправят) устаявшыися абароты, исключения ис правил
Шэвченка (знаиш такова, бп?) песал: "... на Украйнi милiй..." - "Заповiт" (С)
или - "Кобзар" нихуя не патриот был? или - клятi москалi во всех книжках предлог поменяли?

131

Грибник, 30-09-2005 04:48:58

Срать хорошо на природе, под кустом, глядя на звёздное августовское небо. Тогда и почувствуешь себя Человеком Великой Страны!

132

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 04:54:25

Адин вапрос 30-09-2005 02:56
большинство здесь у етого карлика плюгавого глистоподобного сасёт

133

Сайгак, 30-09-2005 06:01:42

Афтырь подошел к бп опасному парадоксу-почему на станции Мостиска Львовской жд, "ты рискуешь провалиться в выгребную яму, поскользнувшись на собственном дерьме, пусть вокруг тебя засраные липкие стены и тебе нечем вытереть жопу"?Неужель москали засрали весь Пьемонт?Нету там ниоднаво москаля в радиусе 300 км.Тада хто?Парадокс,бля..
Нахуя на майдане в бубны бил,афтырь?Ебни бубном себе по оселедцу и иди срать на хрещщятик.

134

Упорствующий в грехе, 30-09-2005 08:45:45

В отличии от хохлов,русские-это БЫВШИЙ НАРОД,ТОлько поздно давас это даходит.А когда дайдет,тада паздно будит.Сосити другу у друга,ебите своих матерей,сестер,дочерей,друг друга,рубите тапарами саседей и разделывайте их на суп и бифштекс,и завидуйте,что у кого то есть дастоинство,иметь нармальную власть,а у вас что?Именно что?Какое то чмо путен.Пасматрите на его харю на лбу у ниго даже рага есть.То ли ето Людка-стюардесса наставила,то ли он в самам деле и есть антихрист!Сосите,сосите и как гаварил Приображенцкий Шарикаву:вы шарикав стаите на самай низкай ступини человечискага разития.Поэтому сидите и малчите,сидите и малчите.

135

АТВ, 30-09-2005 09:07:08

Творцу

Мне не нравится фразеологизм "на Украине", а "в Украине" - нравится. Думаю что в русском языке и так должно быть правильным и эдак.
Вспомни Шевченко:
Думы мойи, думы мойи
Сумно мэни з вамы
.......................................
В Украйину идить диты,
В нашу Украйину
.......................................
А я тут загыну.

136

cкучаю на работе, 30-09-2005 09:25:09

мне нравицца

137

bes, 30-09-2005 13:17:54

Реплика из весьма тягомогного фильма ''Маша''(место действия - Париж, наши дни ):
- Папа, папа, я сегодня познакомилась с одним французом, его зовут Джамаль!
Добавить, как говорится, нечего.
Попалась мне в руки одна охуительная книга, раритет беспесды, называется ''День Мира''. Это грубо то что произошло одним днем(19сентября 1960г) во всех без исключения странах мира. Статьи и фотографии. Книга невьебенная по толщине и формату, ей убить можна.
Оказывается предыдущая книга вышла в 1935г по инициативе самого Макса Горького, он типа хотел чтобы каждые 25 лет выпускалась такая тема, One Day in the Life.
Я листал ее и просто охуевал. Африка. Фронтальная статья ''Африка сбрасывает оковы'', куча фотодокументов посвященных войне в Алжире. Во весь разворот фотка чумазых арабов, арабок с арабчатами и верблюдов с ишаками. Вся эта кодла куда-то направляется по своим черномазым делам. Снизу надпись: -Нет, не смыть с мундиров французских генералов слезы и кровь алжирских беженцев!
Каков пафос, а? Вот ведь пиарили, охуеть не встать!

138

Альф, 30-09-2005 13:38:43

АТВ, как обычно раскрыл свою проститутскую натуру - как из своей жопы там орать, так они все ниибацца гордые хахлы, а как за границу выезжают, так вдруг русскими все становятся, стыдятся за свою Нэзалэжную...

139

Упорствующий в грехе, 30-09-2005 13:54:32

Альфе.ты напоминаешь крысеныша.Всавил свои 20 копеек и съебался!репликант.Иди и поананируй.Я теперь радикальное крыло АТВ.

140

Медузей, 30-09-2005 14:11:30

Харашо Роберт Смит из The Cure сиранул на тему Э.Золя "Убить Араба", вот тут, фтыкайте:

Killing an Arab

Standing on the beach
With a gun in my hand
Staring at the sea
Staring at the sand
Staring down the barrel
At the arab on the ground
I can see his open mouth   
But I hear no sound

I'm alive
I'm dead
I'm the stranger
Killing an arab

I can turn
And walk away
Or I can fire the gun
Staring at the sky
Staring at the sun
Whichever I chose
It amounts to the same
Absolutely nothing

I'm alive
I'm dead
I'm the stranger
Killing an arab

I feel the steel butt jump   
Smooth in my hand
Staring at the sea
Staring at the sand
Staring at myself
Reflected in the eyes
Of the dead man on the beach
The dead man on the beach

141

Медузей, 30-09-2005 14:17:14

... Бляя, лоханулся. Извиняйте, это Альбер Камю про араба напесал "L'etranger" (типо Чюжой, Посторонний, Иноземец)

142

Йху, 30-09-2005 21:30:00

Обобщение 2.
Был в Париже, воняет гавном и негры везде. По приезду на родину просрался.

Читать нечего.

143

Профессор, 01-10-2005 01:34:36

Спасибо

144

dildo_delirium, 01-10-2005 06:01:51

ноль. и уёбище к тому же.

145

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 14:07:19

это крео тоже понравилось.

146

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 06-11-2005 09:50:02

Тема сортироф роскрыта. Ну и што? Афтар, пешы дисертацыю пра сартиры, но сночало атбиги на 512 метроф и выпий йаду.

147

Dmitry, 06-11-2005 22:44:46

А меня приколола реакция ниггера на бейсбольную биту,сказать,что он пересрал-ничего не сказать!Я только достал ее из багажника....и я понял,почему ниггеры занимают призовые места в легкой атлетике.Потому,что белые-в тяжелой!

148

Dmitry, 06-11-2005 23:04:36

Блять,если я мечтаю освободить территорию белых для белых и советую черножопым не ходить со своим уставом в чужой монастырь и меня дерьмократы считают фашистом-хрен  с ними,пускай!Но не неграми и белыми заведено,что место ниггера-африка,место монголойда-восточнее и южнее урала,и нехрен из Алжира или азербона лезть на север и насаждать свои принципы.Я считаю негра и араба в европе неполноценным,так как он оторван от своей родины,данной ему Создателем!Он променял ее на внешнее благопоучие чужбины,но это-же благополучие он сжигает в своей злобе,что он неравен с белым!

149

Трофимыч, 06-11-2005 23:52:50

АТВ Красавчик! Смех сквозь слезы...Но все равно очень интересно ! Спасибо за ответ на мыло!

150

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 13:39:48

мудак ты дядя

151

буржуй, 04-12-2005 23:49:12

классный креатиф. а  абизяны внатуре всех уже заебали здесь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg