Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сравнительное лемминговедение

  1. Читай
  2. Креативы

Лемминг (Myodos). Род грызунов (Rodentia) из семейства полевок; уши спрятаны в шерсти, подошвы ног покрыты волосами. Водятся на севере Старого и Нового Света. Наиболее известн. Л. собств. или пеструшка, полосатая мышь (M. lemmus) буро-желтого цвета с темными пятнами; дл. 15 см., хвост 1,5 см.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).


1

Здравствуйте, уважаемые слушатели! С вами снова радиоверсия журнала «Наука? Ни в жизнь!». Сегодня в рубрике «Теории, которые потрясли мир» мы снова вспомним полную драматизма ситуацию, сложившуюся в результате изучения леммингов.
Немного истории. Академической науке давно была известна особенность анатомии этих грызунов -- отсутствие клыков. Между резцами и коренными зубами леммингов наблюдается большой беззубый промежуток — диастема.

До последнего времени функция диастемы была слабо изучена. Но затем группа исследователей установила любопытный факт: беззубый промежуток более выражен у самцов леммингов. Результатом стала дерзкая теория доцента А. о возможности орального секса у грызунов. При этом молодой лемминговед постулировал тезис: поскольку диастема свойственна самцам, это может являться доказательством гомосексуальной ориентации этих представителей Rodentia.

    Версия сразу внесла смятение в научные круги. Армия лемминговедов разделилась на два лагеря: сторонников и противников теории гомосексуальности Myodos. Разразились столь ожесточенные споры, что душевное здоровье многих диспутантов оказалось под угрозой. Все мы помним печальный случай, когда профессор Б. в середине своего доклада в РАЕН «Некоторые аспекты брачного поведения леммингов» вдруг вскочил на трибуну с криком: «Вафлеры они, отвечаю! Нюхом чую! Сосут, бля, под покровом полярной ночи! У-у-у, пидоры ушастые!». После чего плюнул на портрет академика Павлова и забился в конвульсиях…
Затем наступил этап эмпирических исследований. Известен эксперимент, поставленный в Ереванском институте лемминговедения, когда подопытным грызунам стимулировали заднепроходные отверстия ватными палочками, пытаясь вызвать оргазм. Следует признать, что в большинстве случаев удалось добиться лишь обильного выделения каловых масс. Запомнился эмоциональный комментарий для прессы профессора Армена В.-Ж.: «Ишак еби, баран долби – тэбэ харашо и науке палэзна, а эта ёбана мыш тока жидкий дристун! Пуст сам сэбэ соси, подлый тушканчик, вах! Тьфу на нэго, билят!».
Лемминговеды обратились за консультациями к коренным обитателям тундры – ненцам. К удивлению ученых, аборигены всячески избегали разговоров о леммингах. Небольшой комментарий удалось получить только у старого шамана, который на просьбу рассказать о леммингах раздраженно ответил по-ненецки: «Иобна м’ша, сц’ка, ярангам г’дрыз, ам-ам фу, гм’но. К’хуя на его-ему!». Единственный представитель местной интеллигенции дал дословный перевод: «Плохое животное: приводит в негодность жилища, а употреблять его в пищу невозможно. И давайте закончим этот разговор».

    Тем временем проблема вышла из тиши лабораторий, приобретя широкий общественный резонанс. Многие помнят шокирующую акцию у клуба «Tabula rasa», когда несколько молодчиков с криками «Ахтунг!» и «Мышей – нахуй!» сожгли чучело лемминга, украденное из Музея естественной истории. К тому же периоду относится и ряд произведений искусства, отразивших противоречия в среде лемминговедов. Среди этих творений можно отметить песню группы «Ленинград» «Лемминг – тундровая мышь, и ебётся, как хотишь!», а также кавер-версию хита Никиты Малинина «Маленький ты мой мышонок». Однако наибольшее впечатление на ценителей произвели стихотворение поэта Р-ва «Убей в себе лемминга!» и картина неизвестного художника «Голубая тундра», найденная близ памятника Героям Плевны.

    Как известно, дискуссии стали затихать только после массового суицида леммингов в Ямало-Ненецком автономном округе. Невозможно без слез вспоминать фильм, снятый компанией BBC на месте события: миллионы зверьков, разбежавшись, бросались на скалы. Есть мнение, что одной из причин этого явилась совместная акция Союза гомофобов России и Всекитайской ассоциации производителей канцтоваров: специально завербованные волонтеры в течение месяца отлавливали леммингов и заклеивали им анальные отверстия скотчем. Информационным партнером бесчеловечного проекта выступил некий Интернет-ресурс, представивший слоган: «Пидрильная мыш, ебись в песду, или убей сибя с разбегу, сцукаблянах!». Сопоставив эту фразу и обстоятельства гибели грызунов, зоопсихологи выдвинули версию о наличии у леммингов коллективного сознания и свойственных ему нравственных противоречий.

    На этом, дорогие товарищи, передача заканчивается. Наши спонсоры – производитель анальных суппозиториев «Мышка-норушка» и Общество естествоиспытателей Заполярья. Берегите природу, друзья!

Без Двух , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Дунduk, 27-09-2005 17:18:23

мой котег баица крысо27-09-2005 21:16

иди нахуй клон, мне котег нужон для набития ему ебла

79

мой котег баица крысо, 27-09-2005 17:22:04

Russkojazytsnaja pelotka >> прасти, дарагая... тема внофь захватывает меня... пращай...

дундучок (а может и клон, но пох - пердак у обоих раздолбан) >> што ты гаваришь, педальный? За щеку тебе? Щаз, пагади...

80

мой котег баица крысо, 27-09-2005 17:24:07

Дунduk27-09-2005 21:18 >> не чафкай... блиать, Виктор... не ножку стула сосешь...

81

Дунduk, 27-09-2005 17:24:33

мой котег баица крысо27-09-2005 21:22

Я сказал: котег!
Клон, песдуй лучше клонить меня, гыгыгы

82

мой котег баица крысо, 27-09-2005 17:25:54

Вынужден съебать... Люди из ФАСПИ ломают дверь... Где, блиать, майа красная таблетка?!
пш-ш-ш-ш
пи-пи-пи (эт, типо, писк диалапцкава мадема)

83

Дунduk, 27-09-2005 17:26:21

Мой котег баица крысо

Тебя что, по фсему рессурсу искать, адвокатишко?

84

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 18:08:44

Очень понравилось!!!!!!!!!!1 Охала и ахала.... Только некоторые названия напрягали, нужны либо ссылки, либо мне рыца в энциклапедии...

85

мой котег баица крысо, 27-09-2005 19:36:38

пш-ш-ш, блиать!!!
Я снова здесь. А где фартуг?.. Вот ведь говноклюй, съебал...

86

Русскоязычная пелотка, 27-09-2005 20:07:28

Дундук/клон\ и Мой котег...., прекратите!
ржунимагуууу.....

87

Дунduk, 27-09-2005 20:13:57

Сцуко, котег, куда убежал? На плешку? Песдуй абратно с педрилами я вас фсех нашашлычу, бгугога. Стринги не забутте, суки!

88

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 20:46:15

Дунduk27-09-2005 21:06

Дундук, вы повторяетесь. Я это уже минимум два раза читала.
------------------------------------
Опять у вас драчка с Котегом? Это напоминает брачные танцы. Столько внимания друг другу уделяете...... Хм....
Я про "жрать" не читаю, но подозреваю, Котег там самый главный комментатор........

"Когда вы себя объявите парой?"

89

Дунduk, 27-09-2005 20:55:33

та пашли вы все нахуй я ухожу с ресурса - падыхайте все с голоду. Но рад всегда поделится, комрады -кто меня уважает -аригинальнай рецептурой. Я работаю в Пельменной у метро Баррикадная, если што. Подъезжайте, всегда поделюся рецептом приготовления хорошего блюда. Спросить Кутарбекова Дунгаса  Аглы Аликановича младшего  (это я), я выйду.

90

Пробежавшая мимо28-09-2005 00:46, 27-09-2005 20:58:15

Дундук и котег, а может мне вам отдацца?
Кто первый начнет?
Кто умнее, тот и начнет.
Дундук, вы первый

91

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 21:00:00

Очень неумно клоните
Как эта дамочка... ХЛМ которая.

Я не знаю ни котега, ни Дундука, чтобы им отдаваться.
Фу, какая гадость!

92

Леминг с бооольшим хуем!, 27-09-2005 21:02:41

Пробежавшая мимо28-09-2005 01:00

Отдайся тогда мне.У меня болт покрыт шерстью,как и пятки,впрочем.

93

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 21:09:51

Леминг с бооольшим хуем!28-09-2005 01:02

Какой ужас! Вы с болтами - к порядочной женщине?
Срочно к хирургу, разве можно болты на причинное место надевать?

-------------------------------------
Потом я подумаю :))) Пятки мне нравятся :)))))))))

94

мой котег баица крысо, 27-09-2005 21:12:01

>>>> ПМ, дура, блять. На хуй не болты, а гайки надевают!

95

Леминг с бооольшим хуем!, 27-09-2005 21:20:06

Пробежавшая мимо28-09-2005 01:09

Не сцать!Перет свиданием пыпыску я постригу,пятки расчешу,ты будишь довольна.

мой котег баица крысо28-09-2005 01:12

Хороший котег-мертвый котег(с)Мики-Маус.

96

мой котег баица крысо, 27-09-2005 21:25:33

Леминг с бооольшим хуем!28-09-2005 01:20
>>>>Вали нах педаришко. Ишь чего захотел - ПМ. Перед свиданием отстриги себе пипиську и пяткой раздави. Бу-го-га!...

97

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 21:28:14

Леминг и котег, мальчики, перестаньте ругаться!
Право слово, стыдно.

---------------------------
(я никому за так не отдамся :))))

98

Леминг с бооольшим хуем!, 27-09-2005 21:40:26

мой котег баица крысо28-09-2005 01:25


А кого хотеть,тебя штоли?У тебя ж есть партнёр-туркменское чучело дундук,хыхыхы...

Пробежавшая мимо28-09-2005 01:28

Я не мальчик,а леминг с большим и пушыстым хуем.

99

Закат, 27-09-2005 21:41:47

мой котег баица крысо
Леминг с бооольшим хуем!

ЖЖоте оба!

100

мой котег баица крысо, 27-09-2005 21:44:56

>>>>Закат, леминг кого-то хочет пощупать пушыстым хуем. Не поможешь ему? Бга-га-га!...
Леминг с бооольшим хуем!
туркменов сам еби, чушка звероподобная!

101

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 21:47:34

Ой, Закат подтянулся!
Помоги, милый друг, разобраться с этими несносными мальчишками!
Они скоро поубивают друг друга :))))))

---------------------------------------

Ой, Закат, Закат... (мечтательно закрыв глаза :))))

102

Закат, 27-09-2005 21:48:37

Нет, вы определенно жжоте!
ПМ, а ты не мущщино?

103

Леминг с бооольшим хуем!, 27-09-2005 21:52:04

мой котег баица крысо28-09-2005 01:44

Я свой пушыстый ласковый хуй, а также волосатые пятки не на помойке нашол, чтоп туркменов ебать.
Еби свое крысо, обсосок кошачьего хвоста!

Пробежавшая мимо28-09-2005 01:47

Ты мне так и не назначила свидания, слаткая!..

Закат28-09-2005 01:48

А ты вали нах. Третий у лемингоф лишний.

104

Закат, 27-09-2005 21:56:25

Закат28-09-2005 01:48

Клон,сцуко.

105

мой котег баица крысо, 27-09-2005 21:58:03

Закат, здесь фсе клоны.

106

Закат, 27-09-2005 21:59:18

Пробежавшая мимо28-09-2005 01:47

Осенний гон пошел,милая,и все это не иначе как стук рогов перевозбудившихся оленей,хехе...

107

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 22:01:27

Закат, у вас такой романтический ник :)
Извините, конечно, но мне они все напоминают именно оленей...

-----------------------------
(краснея) может в асю перейдем?

108

Закат, 27-09-2005 22:01:41

мой котег баица крысо28-09-2005 01:58

пойду ка я тогда спать,на халяву ведро помоев на голову..,неее,фпесду,как нибудь ф следующий раз.

109

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 22:03:50

Фу, какие мужчины не постоянные!
Тоже пошла спать!
Всем спокойной но-о-чи!

110

Закат, 27-09-2005 22:05:29

Пробежавшая мимо28-09-2005 02:01


с удоволствием бы,но я подозрительно отношусь к предложениям сходить в места состоящие из трех букв,да и не умею.

Нака тебе,мыло-junga7979@mail.ru.

111

Пеанер, 28-09-2005 02:23:33

Котега укусил лемминг, типерь он сам станет леммингом

112

Биг Дик, 28-09-2005 04:42:57

лопата? хотя местами очень даже лопата!

113

Ириннна Бариссанна, 28-09-2005 05:33:34

А чё, забавна па моиму. Карочи. мине панравилось.

114

Виннипых, 28-09-2005 06:05:31

А веть ахуенно!! Блять это действительна мастирство, с хуйни заибенить пиздатый текст!
Малацца афтар!

115

Пробежавшая мимо, 28-09-2005 06:23:08

Пробежавшая мимо28-09-2005 00:4628-09-2005 00:58
Пробежавшая мимо28-09-2005 01:00
Пробежавшая мимо28-09-2005 01:09
Пробежавшая мимо28-09-2005 01:28
Пробежавшая мимо28-09-2005 01:47
Пробежавшая мимо28-09-2005 02:01
Пробежавшая мимо28-09-2005 02:03

Пожалуйста, не надо меня клонить. ТАК ЭТО БЕСИТ. НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ. Пожалуйста.
-----------------------------------------------------------
Закат28-09-2005 02:05

Пробежавшая мимо28-09-2005 02:01


с удоволствием бы,но я подозрительно отношусь к предложениям сходить в места состоящие из трех букв,да и не умею.

Нака тебе,мыло-junga7979@mail.ru.
------------------------------------------------------------
Смешно. О чём договорились? Только не говорите, что об орале. Хе-хе.......... гейство сплошь и рядом. Хе-хе...........

116

Хорст Вессель, 28-09-2005 06:46:46

Зооахтунг не прайдет

117

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 28-09-2005 08:52:33

йаду ему

118

Ветер, 28-09-2005 08:52:50

Пасмеялсо.

119

Лерка, 28-09-2005 12:53:26

...стимулировали заднепроходные отверстия ватными палочками, пытаясь вызвать оргазм. Следует признать, что в большинстве случаев удалось добиться лишь обильного выделения каловых масс...
  *плакала*
Если вдруг у моей животинки-кошки случится несанкционированный запор-возьму на вооружение метод учёных из института Ереванского лемминговедения))))))))Ватными палочками запаслась...

120

Без Двух, 28-09-2005 13:02:25

Всем спасибо. Говносёры свободны. Остальные могут продолжать.
Искренне ваш Без Двух

121

Закат, 28-09-2005 15:23:04

Пробежавшая мимо28-09-2005 10:23

В полку прибыло.Мне жаль это признавать,но ты дура.Жди респегтов.

122

Абанамат, 29-09-2005 03:00:43

Афтар, порадовал.
Пеши есчо!

123

Basurmaan, 29-09-2005 07:13:38

КГ/АМ

124

Кристобаль Хунта, 29-09-2005 09:01:53

охуеть улыбался
а дундук и котег идут нах
сритесь где нидь в другом месте
как две пелотки блиать

125

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 16:46:57

Котег
Дундук тож клон?
А то я б уебал обоим до кучи...

126

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2006 06:42:00

Афтар, что за страсть такая у тебя к маленькем пушным зверькам?

127

Александр Второй, 30-08-2008 23:02:16

Хорошо...
Автор, а почему сейчас не пишите?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg