Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаворонки и Совы (сватовство Пилигрима)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй мой дарагой друк! Снова с табой Пилигрим и мая   рубрека «Я и маи женщины» (или есчо – «Роковые ошибки Пилигрима», правда заебатое название ?)
Другие произведения ис той же серии:

сцыла на "Как я с дрочкой завязывал"
сцыла на "А до звезд было ровно полметра"
сцыла на "Как мы контркультуру в Казани поднимали"
сцыла на "Офе. Теоремы и доказательства"

(и это не самопиар нихуиа камрады, вдрук просто кто заинтересовался – штоб не гонять нарот вхаластую)

Ну в общим, ближе к делу. В этой повести мне хателось бы рассмотреть тему взаимоотношений двух блиских друк друшке людей каторые  па независящим от них причинам (блиа, прям слеза на глазу, щас заплачу)  имеют разные ритмы суточной активности. А именно: што делать если Ты – «сова», а Она – «жаворонок» (или  наоборот камрад, или наоборот).  Что именно я пытаюсь данести до фтыкателя будет ясно ближе к концу праизведения (ни праеби).

итак -паехали…


-    Ну что Пилигрим. Нашол я тебе невесту харошую.
Брат с хрустом расправил широкие плечи и опершись на двуручную пилу, па доброму улыбнулса.
(мы с семьей ретка видемся, а тут восстанавливали сгоревший бабушкин сарай).
К диалогу плавна падключилась мама с вапросом о радителях кандидатки.
-    С родителями порядок полный. Отец – директор N-го завода, мать – у нас на производстве начальнецей планового отдела лямку тянет.
Брат еще раз улыбнулсо мне с видом человека выполневшего свое жизненное предназначение и реска добавил :
-    Свидание в среду. Я договорился.
Я заерзал на скомейке и завтравленна огляделсо. Сачувствия ждать было неоткава.
-    Ни гатов я ищо братуха для семейной жизни. Это ж отвецтвенность какая  штопесдец. Пеленки там, хуенки.  Да я ,если хочешь знать, младенца перебентовать не сумею если обосыца. А ты – невеста, невеста. Я можит, хочу са всей старательностью к делу падайти ?! Абдуманна , тык скыть. Что бы ни ввиргать маладую симью в бецтвенное палажение.
Са стороны это дело похоже напоминало диалог ис фильма «51-й» штат, где абкуренный негр грусна тянет палицейскаму : «Чувааак, ды ты пайми – там жи вайна идёёт».
Брат пазицый сдавать ни сабиралсо:
-    Ты это. Того. Женись давай. А дальше уже тестю будешь в уши ссать. И про ответственность и про серьезные намерения. Как говорил наш комполка : «Раз у тебя ничего нет – используй что природа дала». Да и природа тебе честно сказать, многого не подсуетила.
Он с самнением аглядел мой жениховский фэйс и утачнив еще рас детали маей встречи отбыл в место дислокацыи жены.

***

На рандеву я явилсо без цветов и весь на нервах – ано и панятно. Вести сибя нужно было крайне остарожна. Признацо не люблю когда родители знакомы. Как то это всё сковывает.
Невеста  кстати была  крайне хороша. Как это не пошло и банально звучит, но она оказалась блондинкой с голубыми глазами  аккуратной жопкой и стройными ножками. После этих слов пытливый фтыкатель может конечно  спрасить : «Пилигрим, какова хуя ? У тебя в половине рассказов уже есть такие персонажи, не песдеш ли ?».
Ну что тут скажешь. Можно было бы написать что она была брюнеткой, но на кой врать то ? Вобщем продолжим.

-    Пелегрим.
-    Женя
Мы вежлива паулыбались друк друшке (за это время я ее успел мысленно раздеть и представить :
1 - стоящей раком
2- делающей мне минет
Обе зорисовки понравелись)
и метнув на ние суровый мушской взглят, праизнес голосам Пирса Броснана, меедленна растягивая слова:
- А што Женичка, ни ебану   апракинуть ли нам па писят, в каком-нибудь ниибацо романтическом кафе ?

-    Ну я типа не пью Пилигримчег, но с табой за кампанию магла бы заточить джин-тонег другой: всё таки     повад  есть .
Патупившись атветила моя будующая палавинка  и мы взявшись за руки пашагали в поисках висёлава мистечка.

Долга ли коратка ли но вот мы уже стаим окала ресторана с ласкающим слух названием «Пельменная». Я щасливо осматриваю окресности  и пуская дым калечками думаю а том што на столике у нас осталось ищо грамм сто вотки и вкусный зимний салат, рядом стаит Женичека, так хуле ж еще нада ? Кстати нашот «нада»….
На этам мести маи размышления прерываюцо и я начинаю атчаяна стрилять в сваю баевую падругу масляными гласками: типа, «А не пора ли б уже поебаца, добрая Женичка ?»
К сожалению, па всиму видна , што исчо не пора и приходицо грусна плестись играть в литрбол дальши.

Замечу што в адин прикрасный мамент когда я оторвался от аливье я обнаружил што перед   Женичкай стоит целая батарея  разноэтикеточный баночек лофко опустошенных милой девицей. Это был первый рас когда миня начали томить притчувствия – не пьет жи вроде гаварила ?
Што то прямо кольнуло мне в серце   и шепчет так, с завыванием : «Вдарил бы ты Пилигрим па съебкам, пака ни позна». Но суровое летсо брата нарисовалось из алкогольных паров как живое и пагразило мне ниибическим кулаком : продолжай дескать, сцуко, отжиг. Пришлось продалжать, а хуле.


***
Пьянка шла жосткая, пад сладкий лепет музыки я поведал Женичке о своем героическом децтве, бурном юношестве и мужественном настоящем. Смиялсо, шутил, росказывал анекдоты, в общим пытался всячески обоять морковку, что бы затем дерзко и под покровом ночи насадить её на свой кожаный кукан. Я сыпал комплиментами, нежна трогал ей ручку и в один прекрасный мамент допесделся  до того что с маего языка слетело  что то вроде: «летний вечир так короток, крошка, а нам так много нужно сказать друк друшке. как жаль, милайа, как жаль, что я не магу провести  с табой всю ночь глядя в тваи глаза». Я дажи ни обратил внимания на то что в этот миг она внима-а-ательно так метнула на миня косого испад ресниц.

И вот на чисах 22-00. Придерживая сваю чирипашку за ручку я бирусь ие проводить чирис темный лес (парк).
И как рас когда мы проходили мимо фонтана Женичка потянула натренированным носом воздух, всхрапнула и потянула меня в сторону летнего кафе, мол па пифку на дарошку.
Вплоть до этого момента все у нас было как у людей, хуй отличишь. Но вот после… Я щитаю камрады што   разница в нашем пресловутом ритме активности сыграла сдесь свою жосткую роль.
После первых 3-х литров пива (эта тварь тянула его как малако ) я ищо продолжал с полузастывшей улыбкой молча пялицо на ие летсо (падрушка за весь вечир произнесла максимум 5 слов а мой источнег красноречия к ночи угас), но с тичением времени я отбросил все условности и упав летсом на столек проста уснул. Первый рас я проснулся от тишины – НЕ играла композиция «Черные глаза». «Такова проста ни можит быть» – успокоилсо я. Наверное все исчо сплю.
Дальнейшие маи возвращения в суровый мир разнообразием не отличались. Женичка ласкава тыркала миня локтем в бок и учаслива глядя в маи сонные глаза прасила праникнавенным  голасам : «Купи мне исчо пива». Я вяла поднимался , тормошил барменшу (она на миня тоже сматрела, но нимагу описать как) мы с ней заключали торговую сделку на продажу бутылки пива (или балона – это смотря черес какой промежуток меня  будила мая фея) и, фальшива  улыбаясь, бодренько предлагал Женичке ехать ка мне (типа хуле сдесь морозицо).
Женичка ласкава обнимала миня и шептала на ушко :
-    Давай пасидим сдесь исчо нимножечка дарагой, сдесь такая харошая музыка («Комбинацыя»)
Черес час сцена, с небольшими вариациями, повторялась.
В тот вечир ставили поочередно «Черные глаза» и «Американ бой»
Хуивознаит за чем вторую но первую просил сначала я (пока не уснул . оказалось хозяин летнева шотра мой старый знакомый) потом реткие посетители. Можно было уссаца глядя на летсо барменши когда ночной гость гаварил ей :
-    Девачка , нам вот вотки пузырь, два пива и эта… паставь «Черные глаза » што ле.
Ну так вот.
Вы видели когда нибудь как спят собаки на полу если в комнате сквозит ? У них дрожит шкура а сами они не просыпаюцо. Греются типо так. Зорядка. В общем в ту ночь я научился так же. Летняя ночь. Я в футболке. А почему бы и нет.
В 5-00 я понял што скора на работу. Буквально выдернув Женичку из за стола я на автопилоте пошол к перекрестку, где был ею остановлен.
Она развернула миня к себе и заглядывая в маи красные глаза праизнесла грудным голасом:
-    Пилигримка, спасиба тибе за эту валшебную ночь, каторую ты падарил мне. Всё было очень романтична!
-    Да пошла ты нахуй,  дура розовая.
Процедил я сквозь зубы и подволакивая ноги поплелся ловить такси

На работе я дрых весь день, а когда на следующий вечир мне позвонил брат, што я мок ему сказать ? Что я жаворонок что ле ?



P/S/ Ну вот и все на сиводня, дружок. Внимательна следи за рубрикой и ни павтаряй маих ашибак, камрад, ибо нехуй.

Пилигрим , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Foul, 26-09-2005 13:24:39

Как посотоянный критек Пелегрима - скажу, что уже -ЛУЧШЕ.

Осбенно понравилось наблюдение:
"Первый рас я проснулся от тишины - НЕ играла композиция «Черные глаза». «Такова проста ни можит быть» - успокоилсо я. "

17

Добрый, 26-09-2005 13:29:29

панравилось бля

18

Spark, 26-09-2005 13:37:11

хорошо... легко... смешно.

19

кто-то, 26-09-2005 13:38:04

Удивляет то,что эта бляндинка после такого количества выпитОго ещё на ногах держалась...

20

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 13:46:00

ЖИЗНЕННА! Прашу срочна сообчить чем закончилася история.тема ебли не раскрыта, но свежо. Аффтар зачиот. жду продолжения.

21

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-09-2005 13:50:02

както быстро улеглась дискуссия...нельзя сразу вывешивать так много креативов..(

22

смог, 26-09-2005 14:14:32

пра сабак и шкуру - находка, адназначна. типерь знаю, как это называецца.

23

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 14:29:54

Смишно...

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 16:01:15

бугагагагагага
пазетиф

25

циника, 26-09-2005 16:20:22

тему рассмотрел.  оч волнительная она, да.
но где конкретные предложения реальной помощи двум блиским друг друшке людям с разными ритмами суточной активности?

26

Пилигрим, 26-09-2005 16:27:57

* циника


«Роковые ошибки Пилигрима» рубрика называецо. какая тут ннна... помощь
ыыы

27

Пробежавшая мимо, 26-09-2005 16:29:00

Пилигрим же писал, что он приставал к женщинам с просьбами купить ему пиво? Одна согласилась. Она же оказалась "поселковой жабой".
Откуда у Пилигрима дамы приятной внешности с папами-директорами завода?

Что я вынесла из крео..? Пилигрим пьёт существенно меньше женщин. И потом ещё жалуется.

28

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 16:34:15

ПАазетиф, смиялсо, бывало и такое, пра жисть. Зачот.

29

koncikfadin, 26-09-2005 16:36:55

Дабавлю.
Ну и здоровье у тваей "розовой" кабылы. Хоть и замечино, что пианая баба песде не хазайка, но эта проста кленический случий. Брат пецдоф палучил?

Замкнул третий дисятак.

30

циника, 26-09-2005 17:10:09

А именно: што делать если Ты - сова, а Она - жаворонок (или  наоборот камрад, или наоборот)

ну можно сказать, ты просто обманул мои надежды.

31

Мать Тереза, 26-09-2005 18:46:39

Смишно так, легинько. Понравилось.

32

Лариско, 26-09-2005 18:54:12

Пилигрюша нашел свою тему на ресурсе Удава. Думаю, что идей для зарисовок(креативов) хватит на долго-так как девиц много и все они разные.......Пробуй ,Пилигрюша и пишы отчеты...

33

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 26-09-2005 19:14:17

Складно изложыно. Павесилил.

34

Ложкин, т. е. Хуев, 26-09-2005 19:26:10

Смиялсо от душы

35

мой котег баица крысо, 26-09-2005 20:25:45

Вот эта понравилос: "завтравленна огляделсо".
Типо, "притчуфствие иво ни абмануло"...

36

хер, 26-09-2005 20:28:38

пависилил нах б\п зачот

37

харек, 26-09-2005 22:05:34

хех.... бля.... жизненно.....

38

тварец, 27-09-2005 00:02:21

очень интиресна и смишно

39

Стройбатыч , 27-09-2005 01:50:08

Па приколу

40

Биг Дик, 27-09-2005 02:59:21

бугага ))) смиялсо! если даже это правда - ахуительно смешно, а если выдумака - вдвойне зачот!

41

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 27-09-2005 03:40:55

Пробежавшая мимо26-09-2005 20:29
ты ж абищяла Пилигриму не тупить в камментах, вероломная!!!

42

Пилигрим, 27-09-2005 03:55:47

* Пробежавшая мимо
26-09-2005 20:29

Мадам, пожалуйста, не 'выносите'  больше ничего из моих крео. И так воровство кругом

43

Мангольский шпиён, 27-09-2005 05:58:01

ржунимагу, узнал сибя, пазнакомился какта с "нихуя нипьюсчей", типа 50 мартини - и пиздец, аказалась гражданка с нихуйскам запасом здаровья (и фантазии), ниделю на работе памирал и атсыпася, ночами ибались и бухали. рамантика блять, б/п. пеши есче!

44

Инфузория Т. , 27-09-2005 06:12:25

веселый рассказ и тема не избитая

брат - гений убеждения
..опершись на двуручную пилу, па доброму улыбнулса

45

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 06:21:03

Привет камрад... С возращением... А типерь па сути: Фпредь приглашай на выхадные фстретится, чтобы патом атаспатся.... И пара бы уже ее выебать... хе-хе-хе

46

Пилигрим, 27-09-2005 06:22:54

* Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая

ебать неинтересно - тема для креотива пропадет.
ыыы

47

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая , 27-09-2005 06:27:42

Дык хочишь сказать шо ибать ее ни будишь дажи если ана сама раздвинит и скажит: "Иди ка мне май хиро" ...

48

Пилигрим, 27-09-2005 06:32:52

* Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая

да !
да, не буду ! патаму што удав ком мне дарожи.

49

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 06:37:10

Ну тады мегариспект... Кстати а де Офа делась??? Я ее уже давно не встричал...

50

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 06:39:04

Блять... Де фсе вабще??? Спите штоле???

51

Пилигрим, 27-09-2005 06:40:16

* Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая

я думаю што она выбрала вариант с "поебаца" вместо удав кома )))
и теперь  ясен день занимаецо любимым делом сутками вместо того что бы торчать в бляцком интернети

52

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 06:51:05

Нуууу бляяя... Вот у миня палучаитсо и паработать, и в тырнете повисеть, и поебатся вечером, ночью, с самого утра (фспаминая утреннюю еблю)...Эххх....

53

urec, 27-09-2005 09:05:10

бугагаг, ржал как конь, жжош, респект

54

Ветер, 27-09-2005 09:55:43

Бляяяяяяяяяяяя!!!!!
Пад стулам.
Нихуйова ты оторвался,камрад!
Када следущая свиданка ;)?

55

Пилигрим , 27-09-2005 10:06:56

* Ветер

это летом было )
с тех пор чего только не случилось...

56

Керасин, 27-09-2005 11:20:42

Прадалжэния давай!!

57

Влажность, 27-09-2005 11:28:11

такое часто случается......

58

Ветер, 27-09-2005 11:34:00

Пилигрим
Тада дились с камрадами, браза.
Не зажимай истории ).

Зы.С вазабнавлением творчиской деятельности.

59

Пилигрим , 27-09-2005 11:37:48

*  Ветер


спасиба

60

Русскоязычная пелотка, 27-09-2005 11:44:01

смиялась...

61

экстрактор, 27-09-2005 13:55:21

весело

62

Kexx, 28-09-2005 08:37:18

хуита
выебонистая

63

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 09:07:34

Забавно. Только хуле ты, афтар, как сопля аморфная себя повел? Надо было в кафе и драть, не отходя от музыки. Или брать с собой баллон и приглашать пелотку к себе со словами: "Пойдем, у меня все альбомы комбинации". Ну что-то такое. Кароче, я ждал более интересной развязки, б/п.  Хуярь дальше.

64

Да бля бывает..., 04-10-2005 12:00:16

Смеялся чуть соплями не подавился. Такой пилотке нужно в пиво водяру напополам подливать. Эффект ахуительный, проверено

65

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 22-10-2005 16:02:51

Больше с этой Какай невстричайся, нинада)))))))
Желаю тебе встретить достойную девушку.
Пиши...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg