Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда я был еще ребенкам мне прихадилось испытывать множество новых ащущений впервые. Такие нештяки никагда не забываюца. Вот вы же наверняка помните сваю первую сигарету, первый пацелуй, первый сеанц дрочки и падобную паибень. Ни гаваря уж о первай ебле, если у каво она была.

Первый раз я прознал, што кроме абычных слов есть еще и матерные, которые вслух праизнасить нельзя, но каторыми все думают, в децком саду. И щас я вам паведаю эту историю.

Началось все с тово што по дороге в садик я нашол черново жука.

- Папа, папа, сматри жук!!! - в тот мамент я чуть не абассался от радости. Папа штото проворчал себе в усы и сказал, чтобы я шел быстрее, а то он на завод опаздываит. Я вночале абиделся, што он не заценил маего жука, но патом падумал, што если он и вправду опаздает, то ему хуй зорплату дадут (такие у меня были тогда идеалистические прецтовления о савецкам праизвоцтве), а ежеле зорплату не дадут, то падломиццо мне автоматик, продававшыйся в децком мире, на каторый я дрочил хуй уже две недели. Паетому я не стал падводить папу и ловка схватив жука, спрятал ево в спичечный каробок. Кстате говоря, жуку я тагда паганяло дал - Киборг. Хуй знает к чему ето, но вот вспомнелось чето.

В маей группе был пацаньчек Вовка. Он всекда вытварял всякие гадости, то в ладошку себе насрет, то пернет в спальне очень ванюче, то васпитательнице нажалуеца што ему песды надавали, за то што он гавно жрал. Вопщем дрянной пацан он был и никто с ним не дружыл паетому. После завтрака я пашол пассать и в сортире встретил Вовку, ну решыл выебнуца перед ним и паказать какой я крутой.

- Слышь, Вовка, хочешь жука пасмотреть. Черный как пиздец и с усами. - и Вовке заговорщецки падмигиваю, - ты на прагулке падхади, я тебе ево может пакажу.

На прагулке я с друганами как обычно в беседке тусавал. Развлекались, кто из жувачки самый бальшой пузырь ебанет и кто ее длинее всево растянет. Через нескалько лет мы уже кагда школу прагуливали заваливались в ету же бесетку и курили сигареты, выебываясь перед девчонками, што мы уже взрослые ниебаца, давая им панять тем самым што с нами уже можна всерьез ебаца и даже целоваца взасос как в телевизаре. Думаю што лет черес двацать мы, толстые барадатые дядьки в педжоках, как нибудь заберемся в эту бесетку и будем вспаминать наши юные годы, маладецки хуяча партвейн.

Так вот. Сижу я, пузыри жевачные надуваю. Тут Вовка падходит, типа ну давай жука то паказывай, абещал веть. Хуле паделать, я ж чессный пацан, сваих в беде не бросаю, а ежеле че могу и в ухо канделябром, но сейчас не об этом. Достаю коробок, показываю жука. Вовка как увидел, так ажныть вспотел, затряс башней как псих и слюну пустил. Бля, я всекда самневался в нем и искренне верил, што ему не стать настоящим пианером.

- Отдай ево мне, ну отдай - Вовка заныл. Прастой такой как хуй метлой. Щаа блять отдам, отсаси сначала у нашево повара, хуярящего катлеты в сталовке, после каторых меня мама пастаянно спрашывает, а все ли в парятке у ее сынка и с хуя ли у ее сынка ебало как у скруджа макдака. Токие вот непростые катлеты.
- Саси гаварю у нашева повара хоть десять милиенов раз, но жука хуй дам и вообще, Вовка, съеби нахуй не мешай, а то в душу прапишу.
- Ну падари, будь другом - не отъебываеца гад, - ну ладно, ну продай за рубль, а!!!
- Вовчек, дарагой, хуле ж ты малчал, сразу бы с етова и ноченал - А рубль по тем временам, асобенна для меня, кому кроме жувачек и сладкой газировки в жызни ниче не нужно, был дахуя скока денек. На рубль можно было десять мароженых купить или многа всяческих ахуенцких нештяков.

Отдал я Вовке жука, я ж не урод какой - нибудь, чево ж для друга то не жалко. За рубль канешно, но хуле паделаешь, времена такие непростые были, перехот к рыначной эканомике, преватизация и вся хуйня.

Вовка жука палучил, пасматрел на него с разных сторон делавито, каробок закрыл и в кармане спрятал. На меня пасматрел так хитро, с прищуром, как щас помню, и говорит - "А мне недавно, взрослые мальцы расказывали, што деньги из спецальной бумаги сделаны, которая не рвеца. И рубль, каторый я тебе щас дал, он тоже не рвеца" - сказал он такую хитровыебаную фразу, руки скрестил на груди и важно так на меня уставился. Что делать буду, ждет. Бля, ну не пидар? Хуле ... решили праверить, внотуре штоле не рвуца деньги то или нет. Ну я рубль достал, хуяк ево на две части и разарвал ... На Вовку смотрю, он - на рубль, на меня, потом опять на рубль, на меня и че делать не знает.

- Ну, Вова, ну щас палучишь ты песдюля - я угрожающе замахнулся.
- Пагоди, стой.
- Ну што еще?
- Ну ладно, рубль парвал, што теперь паделаишь, давай я тебе тогда анекдот смешной раскажу, ржачный штопесдец.
- Ну ладно, но тока если уж слишком ржачный - я осклабился и руку апустил, - Давай свой анекдот.
- Короче, бегут два футбалиста, тут адин к другому падбегает и говорит: "Привет, снимай шорты, ебаца будем!" - Вовка заржал как конь.

Мне правда чето как то не смешно было нихуя. Ладно б там про калобка или про ну пагади, а то как два мужыка ебуца, я хоть и не знал, што это слово азначает, но панимал, што это вроде не па людски, када мужыки ебуца.

- А че ты не ржош, смешной анекдот же?
- Дык а хуле смеяца, чето не асобо смешно, - говорю.
- Так ето же анекдот!
- А ну ладно, если так то может быть, - улыбнулся я.

Теперь то я уже взрослый и панимаю, што наебал меня тогда Вовка как лоха и с рублем, и с анекдотам. Гацкий был парень, не зря же с ним никто не дружыл. Но всю подласть Вовкиного анекдота я асазнал только вечером, когда я, папа, мама и моя маленькая систра ужынале на кухне. Папа с мамой чето там трут о сваем, о работе и прочей ебате. А я сеструхе так падмигиваю задорна и говорю, ща я анекдот раскажу просто аццкий, вы все ахуеете ат смеха. Ну вообщем атвлекаю на сибя внимание и громка так говорю: "Слушайте, короче, анекдот" и расказываю Вовкин анекдот про футбалистов слово в слово. Папа побагровел, посмотрел на миня как на идиота, сказал штобы больше он дома таких анекдотав не слышал и неприятно пощекотал миня металлической ложкой по ибалу.

На следующий день прихожу в садик, злой был очень на Вовку, сматрю, а он сука такая, каким то девкам манетку старинную паказываит и хвалицо типа - "А сматрите, какая манетка у миня нивротибическая! А за такую манетку и за щеку не жалко взять, а?" Падхожу к этой падле, резко манетку выхватываю и гаварю: "Ну, Вовка, ету хуитень я у тя экспраприирую, а если васпиталке раскажешь, то я тебе падла таких футбалистав пакажу, всю жызь шорты перед мужыками снимать будешь! Понял, пидар!"

Так я понял, што не стоит при взрослых материца и гаварить грязные выражения.


А через неделю папа купил мне тот автоматик, каторый я хател из децкаво мира, и я благаполучно проибал ево через три дня.

ХренЪ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Люляк Ебаб, 26-09-2005 09:48:45

афтамат жалка

42

Зануда, 26-09-2005 10:02:23

Хуета.

43

Дед Басаев, 26-09-2005 10:06:00

А хули ? Пра децтво...жызнь без забот.

44

SAVES, 26-09-2005 10:14:38

наеббал как гадский мальчик вова

45

Гадzilla, 26-09-2005 10:20:54

СЦУКО, А ГДЕЖЕ ТЕМА ЕБЛИ? А ТАК ФСЕ НЕПЛОХО НАЧИНАЛОСЬ.

46

Хуй Соси , 26-09-2005 11:07:20

ебтить шо бля нах  экзамен садавл  бля
нах
и чво
я бля нах уже в садике пелотки шупал бля без пезды грю

47

WWW, 26-09-2005 11:39:02

Дахуя букв для Вовы навалил. Ну, если ентот Вова Жириновский или Путин - тада ладна.

48

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 11:39:12

зачот ))))

49

Alles Luge, 26-09-2005 11:41:50

Я как матерился с детского сада, так и продолжаю жить ненормативной лексикой. В общем зачотно.

50

Медведь Страпон, 26-09-2005 11:59:32

Креатив пойодёт если прадолжения будут.

Но автор мудаг полный за то щто с дядеми плохо расговариваит ... Невоспитеный падонак это уже не падонак и пендос ..

Адиос!

51

ХренЪ, 26-09-2005 12:08:39

Медведь Страпон
26-09-2005 15:59

пошол нахуй гандон, как хочу так и разговариваю.

52

И. ТэДэ, 26-09-2005 12:09:05

пездёж и говно. неинтересно.

53

лехтор, 26-09-2005 12:12:23

гагагагагага,ржал шо пиздец.. зачот, а мальчик вова палюбому пидором стал.

54

Медведь Страпон, 26-09-2005 12:16:49

И мальчик афтар тоже стал по любому ... хе

55

Граф де ля Хер, 26-09-2005 12:35:59

У нас тоже был типа этого Вовки, он меня спросил, знаю ли я, что такое проститутка? Мне было 4,5 года, нет, грю. Ну, спроси у родителей, говорит. Наверное, я лохом не был, номер у него не прошёл, вначале в других местах справки навёл. Зато, услышав, как взрослые пацаны разговаривают о фильме про Фантомаса: "...а он, блядь, на подъёмном кране, блядь...", я решил, что "блядь" это некто "он" и спросил родителей...
Про жуков- тоже в спичечных короборочках держали, особо ценными считались майские. В том же возрасте был ниибацца эрудированным и, увидев впервые на асфальте муравья, заорал: "Смотрите, смотрите! Быстрее!! МИКРОБ!!!"

56

Гиниратор ЧМА, 26-09-2005 12:46:06

Аффтар жжот! Улыбнуло :))) Зачиот! Пиши исчо.

57

James, 26-09-2005 13:34:33

Вродебы пездёж это всё. Местами смешно. Хуивознаит.

58

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 15:04:25

Как ни малалетний афтар - так сразу амбициозный гений. Ахуйеть. Написал неплохо? Неплохо. Каменты не злобные? Незлобные. Так хуле арать и гавном брасацца. Четай каменты, скрепи зубами. Тем более што мелких косяков в крео хватает.

59

Al, 26-09-2005 17:03:14

Не зря аффтора всякие гавноеды наебывают.
кг/ам

60

hitryy ninja, 26-09-2005 17:44:14

КАк то хитро!! АФФТРАР охуенна матерится, еще в детсадике, тока незнает што такое ЕБАЦА. Дома тож можно материться "я анекдот раскажу просто аццкий, вы все АХУЕЕТЕ ат смеха.", т.е. слово хуй и т.п. говорить можно, а слово ЕБАЦА - нет! ЭТОж дискриминация нах. =))
Короче  - зачот! Тока жукофф - киборгами больше не называй это неэкологично (так писдеть)!

61

Солодофф, 26-09-2005 19:01:25

ахахаха))зачот!
я в децкам саду какда был, я тожа за сталом сидел и жрал с атцом.а мать стояла и мыла пасуду.и чё тоя атца мудаком назвал пачимута)).страна он какта пасматрел на миня, и сказал что нихуя так больше говорить не нужна!))

62

Старый Коматозник, 26-09-2005 20:14:28

привет из детства прямо!
пиши исчо!

63

мой котег баица крысо, 26-09-2005 21:16:39

Чужие васпаминания о децтве всегда цепляют славами-якарями (типо: бисетка, прагулка) што-та из глубин сопственной памяти...
А поскольку децтво - б/п счастливая пора, ловишь реально сеансы, дрочишь и радуешься...
Спасиба, афтар.

64

SkRZ, 26-09-2005 22:00:21

безусловно зачот за нестандартно раскрытую тему и хороший слог. Всем дрочунам итти нахуй!!

65

юДжин, 27-09-2005 00:25:56

оригинально )

66

вмф, 27-09-2005 01:35:11

о вовка тепереча не просто вовка а владимир путин

67

SID, 27-09-2005 05:55:44

А щас афтар асваивает будни начьных классов и паэтому мы с нетерпением ждем прадалжения хроники.

68

Бык, 27-09-2005 06:23:13

Вот вы же наверняка помните сваю первую сигарету, первый пацелуй, первый сеанц дрочки и падобную паибень? Дак вот с ужасом понимаю, что перваю сигарету не помню, патамучто не курю, дальше еще хуже, не первый поцелуй не дрочь не помню. АФтар что ты наделал я теперь спать не буду, буду мучиться и сдохну от того что вспомнить не могу, все рабочий день испорчен в пизду. Буду вспоминать и не хуя делать не буду. Почемуто в споминается только подобная поебень.

69

Gloom leader!, 27-09-2005 06:27:27

ни хуя сябе

70

свинья, 27-09-2005 06:40:06

понравилось  смешно зачот!

71

SedoyLekar, 27-09-2005 06:43:23

Афтару зачОт!
Тема поедания говна и щекотания ебала ложкой расскрыта беспесды!

72

Херанука Параялю, 27-09-2005 07:32:13

Оч. легкий и приятственный слог, приятно раскрытая тема. Зачот :)

73

Коренной жытель Бабруйска, 27-09-2005 10:23:50

афтар малацца! тебе надо издательсво Детгиз возродить.

74

Летучий Еблан, 27-09-2005 11:12:06

А сцуко! Он лижет жопу Удаву!

75

kiskiska, 27-09-2005 12:07:47

начала читать в ажидании ахуительного расказа пра ахуительную еблю (ну,хули,первый раз,чё ещё-то на ум может прийти?),а тут пра жуков,матюки и всякую такую хуету.Аффтар,сцуко,абломщик,ебало тебе нада набить!

76

ПаХуЙ, 27-09-2005 14:00:38

бля первай пацалуй ни помню т.к. цалавался йа с детства и лет этак с 3-х  да и пилотак та фсих ни понмю      а вот первай раз помню сдругом на даче блять (в смысле блидищу)  ибли              правда ана чейто сцука ламатца стала и у миня он бля толкам фстать ни мог вернее сначала фстал а затем павял бля  и ваще куда савать ни знал а ана исо сцука памагать ни хатела но фсетаки направела патом                      а хуле вялава папихал папихал и сцуке за фсю хуйню в песду наканчял

77

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 27-09-2005 14:21:01

Афтор, мы с тобой равесники или што-то типа па ходу. Крео ничего так.....
Сразу вспомнелось, как кагда-то полдня прастаяла в углу из-за таво, што крикнула при маме: "Гандон ибучий!" на одного пидараса. Што такое гандон, и што значит ибучий, я знать не знала, но мама мне пространно так абъяснила, што приличные девачки так не выражаюцо.
Пешы ищо.

78

ego (mudachka), 27-09-2005 15:59:39

по моим подсчотам, еси аффтор в 91 был в децком саду - иму щяс лет 18 - 19... я балдю, дайте два.

крео кстати бобр и весел.

79

Хуйофкакдрофф, 27-09-2005 16:03:07

харашо, пра мимуары децва. тока приврал. но пеши исчо!.

80

Туча и неебет, 27-09-2005 22:25:50

Афтар запиздился походу, ибо в 91 гаду он был в 1 классе..афтару 21!
Крео песдатый, поднимает настроение, а всякие беспесды Герцены, критики  едут нахуй, ибо креатиф написан для того чтоб поржать!

81

Хуй Вирёфкин, 28-09-2005 08:55:03

жызнено

82

Маё имя, 29-09-2005 23:44:14

Песдёшь! Я вот ис сваего детства помню только как первый раз абасрался.

83

Пиздатая Жопа, 30-09-2005 12:36:20

Афтар, те скока лет-та??????

84

Гришка-проститука, 30-09-2005 17:57:29

Блять, креатифф гавно аффтар жжет!!

85

Валшебный далпаеп, 02-10-2005 07:08:13

Аццки жжешь, заипца,афтар

86

богус блянах, 09-12-2005 21:39:48

ахуэнный афтра
спасибл ржал шо твой песдец:)

87

Сцуконах, 04-06-2006 06:02:19

Креос ниибацца, но вставляет беспезды.

88

ПохуйНахуйДвадцатьРаз, 18-06-2006 10:41:49

Букаф та скока!

89

Обогнышь, 18-07-2006 23:31:17

Почётный хуятор в столь юном возрасте - беспесты заиписто

90

Эстонец, 13-09-2006 17:12:54

Бля, йа всех рыбаг уже в аквариуме перебудил сваим ржачем, гыгы. Эта нетленка беспезды.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg