Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУППОВУХА

  1. Читай
  2. Креативы
— Дом семнадцать. Девчонку едем трахать, — доверительно рассказывает Серега таксисту. Тот молча крутит баранку, его глаза в зеркальце светятся похуизмом. — Вот же трудно стало бабу найти! Целый вечер убили, скинули «эсэмэски» четырем подругам, и только одна отозвалась — самая некрасивая. Жаль, конечно, что не Лилька, но Лилька себе уже наверно кого-то нашла, — приятель вздыхает. — Блондинка, хули…
Я засыпаю на заднем сиденье, довольный тем, что принял посильное участие в финансовом процессе: вставил при посадке, что за стоянку возле магазина мы платить не будем. Своих денег у меня уже нет, я слегка косой и мне, как и водителю, совершенно похуй, куда ехать.
— Она сама живет, — делится Серега, развязно закуривая. — Тридцатник бабе, а всё молодится, косички заплетает…
Очевидно, информация не производит на меня должного впечатления, потому что он, подумав, добавляет:
— Зовут Инна. Страшноватая. Но мы перед тем еще выпьем.
Я пожимаю плечами.
Серега резвится, булькает из горла, сует мне почти пустую бутылку, я отрицательно качаю головой. Большого труда стоило отвоевать его у ревнивой жены, и теперь он неуправляем, как вырвавшийся из зоопарка дикий кот, почуявший течную самку.
Вылезаем в каком-то тупике. Фары показывают рваную сетку покосившегося забора, ржавые мусорные баки и груды битых кирпичей. Водила бурчит, что дальше не проехать, а в объезд — долго.
— Сами найдем, — беспечно отпускает его Серега, хлопая дверцей. Я немного трезвее, и потому не разделяю оптимизма приятеля. Ночное небо перечеркнуто черными фанерными декорациями панельных многоэтажек с разноцветными, под цвет штор, окошками. Тьма цепляется за густые кусты. Возле подъездов кучкуются светляки сигарет, иногда слышен приглушенный говор с блатными молодежными интонациями. Мне неуютно. Серега ныряет под козырек ночного киоска. В островке желтого света он выглядит каким-то по-особенному сиротливым и беззащитным.
— Зря мы в магазин не заехали еще по дороге, — жалею я по выторгованной льготе на бесплатную стоянку.
Считаем подъезды, звоним в дверь. Открывает молодой мужик в майке. Серега прячет вино за спину.
— Извините, какой это дом?
— Пятнадцатый, — щурится мужик. Из комнаты высовывается перекошенное серое лицо с висящими седыми патлами: старуха.
— Разбудили меня! — каркает она с пенсионерской бессонной злобой.
Вторая попытка оказывается удачней — нужный дом стоит чуть поодаль. Я сижу в просторной прихожей на табуретке, рядом Серега с фальшивой теплотой обнимается с хозяйкой квартиры — ускоренно отрабатывает те прошлые разы, когда не отвечал на ее заигрывания. Лицо у Инны довольно приятное, однако косички его изрядно оглупляют, к тому же наблюдается излишек живота, и грудь под свитером так себе. Пока они громко воркуют, я без выражения глазею на обтянутый джинсами зад Инны, потом на миниатюры на стене, на запыленные полки с расписными глиняными вазочками. Встаю и иду в туалет.
— Света нет, — кричу я оттуда.
— А я не умею починить, — отзывается Инна. — Вот разве что мужчины помогут…
Садимся за стол. Серега нетрезво разливает, потом с вдохновенным видом поднимает тост «за очаровательную хозяйку». Вино оказывается порошковой дрянью. Тем не менее, я выдуваю почти стакан. С непривычки косею окончательно, завожу с Инной разговор о Венедикте Ерофееве. Она гордо сообщает, что ее дед знал Ерофеева лично, сам был писателем-историком, и миниатюры в коридоре тоже его. Потом, по наше-городской привычке, начинаем искать общих знакомых. Находим. Серега улыбается: обстановка ему явно в кайф. Он расстегивает две верхние пуговицы на рубашке и становится похожим на пришедшего с завода работягу. Инна дополняет ощущение домашности, спросив, не хотим ли мы борща. Я отрицательно мотаю головой, глотаю вино и попутно пытаюсь представить, как она голая стоит на коленях и по очереди у нас сосет. Картинка ни черта не складывается. Может, мало выпил…
Инна отлучается в комнату. Серега делает мне загадочный знак и крадется за ней. Кажется, он даже слегка пританцовывает. Я толкаю балконную дверь, выхожу наружу и достаю сигареты. Меня слегка мутит. Из глубины квартиры слышно какое-то кудахтанье, потом Инна начинает завывать, Серега что-то весело покрикивает.
Возвращаюсь на кухню. Сижу и думаю о Венедикте Ерофееве. Мне нормально. Заходит голый Серега, на его конце болтается мокрый гондон.
— Ну чо?
— Серый, я отойду, тут у меня недалеко знакомая живет.
Он в сомнении крутит головой.
— Давай я тебе денег на такси дам.
— Не надо.
— А… как же ты?
— Так. Тут недалеко.
Серега смотрит, как я в прихожей натягиваю туфли. Его руки автоматически завязывают стянутый презерватив двойным узлом. Кажется, приятель даже слегка обрадован: в конце концов это его бенефис, а не мой. И меня не ждет дома ревнивая жена.
— Ну давай, — Серега исчезает в туалете. Я щелкаю замком.
На улице прохладно. Окошки в домах почти все погасли. Я сомнамбулически бреду сквозь темноту, изредка огибая пьяные компании, отстраненно сознавая, что нахожусь в чужом незнакомом районе, ночью. Но меня никто не трогает.
Выхожу на проспект Мира, наконец-то начинаю слегка ориентироваться в пространстве. Мое «недалеко» — это два жилмассива. Маршруток нет, машины ездят редко. В кармане две гривни.
Я достаю телефон, ищу номер Юлы. В списке штук десять разных Юль, спьяну не сразу соображаю, какая их них мне нужна. Отыскиваю запись «Yula (new)».
— Привет, ты не спишь еще? Я тут недалеко гуляю. Отдашь мне моего Ерофеева?
— Не сплю, — Юла в легком замешательстве, наверное смотрит, который час. — А где встретимся? И когда?
— Давай на том месте, где ты штаны порвала. Через пятнадцать минут.
Сижу на лавочке, отдыхаю, смотрю на асфальт под ногами. По нему мечутся мелкие светлые пятнышки — это облетающие деревья на аллее кланяются единственному уцелевшему фонарю. За последние лет восемь я порвал джинсы всего один раз — споткнулся по накурке. Зато с девушками, которые выходят со мной погулять, эта напасть случается периодически. Прямо какой-то злой рок. Один раз это произошло прямо здесь.
От нефиг делать начинаю загибать пальцы на руках. Подходит Юла, нависает надо мной. В свете фонаря ее распущенные, светящиеся по краю волосы вьются огненными протуберанцами.
— Привет, я буквально на пять минут. Чем это ты тут занимаешься?
— Считаю свои несостоявшиеся групповухи, — показываю ей руки, сам задумчиво смотрю на них. — До десяти остался один раз.
— А что будет, когда наберется десять?
— Что будет, что будет. Пиздец будет. Я еще не решил. Может быть, просто начну посылать на хуй.
Юла садится рядом, протягивает мне книгу «Москва — Петушки». Я рассеянно киваю, кладу ее на лавку.
— Вот всё гадала, сможешь ли ты вспомнить место, где я порвала джинсы, — она зябко поводит плечами в легкой майке.
— Тут же скамейка, — говорю я, глядя на желтеющие в темноте кончики своих туфель. — Хороший ориентир.
— А что ты делаешь на районе в такое время?
— К тебе приехал.
— Врунишка. Сигарету дай?
— На.
— Ментоловые — гуд, — Юла прикуривает от протянутой зажигалки. — Ты как? Всё так же?
Я, помолчав, отвечаю:
— Ага.
На четвертой затяжке мобильник, висящий на ее запястье, загорается голубым космическим сиянием. Играет нечто тарантинообразное. Профиль Юлы подсвечивается из темноты, словно молодой месяц. Она со вздохом смотрит на номер вызова и сбрасывает звонок.
— У меня дома гости. Зайдешь?
Я медленно загибаю десятый палец и хихикаю. Она встает, потягивается.
— Да ну тебя. Я серьезно.
— Я тоже.
— Ну так что, зайдешь?
— Неа.
— Дурачок, бе-бе-бе, — она показывает язык, потом болтает своей раскладушкой. — Меня зовут уже…
— Беги.
Юла мнется какое-то время, потом нерешительно предлагает:
— Встретимся на днях, попьем пива?
— Я бросил.
— Тогда покурим, — она вытягивает пухлые губы трубочкой, подносит к ним невидимый косяк. — Или просто так прогуляемся.
Я молчу.
Телефон Юлы снова вспыхивает холодным огнем.
— Ну всё, давай, — она быстро целует меня, обдав запахом мяты, и исчезает в арке дома. На плитке аллеи остается ее тлеющий окурок. Я сижу еще пару минут, потом встаю и выхожу из-под деревьев.
Транспорта нет, скрюченные чахоточные фонари почти ничего не освещают. Через дорогу тащится толстая бабища в нелепом плаще цвета детского поноса, в руке у нее пивная бутылка. Вдалеке два человеческих муравья, покачиваясь, бьют друг другу морды. Патруля не видать. Я расстегиваю джинсы и ссу на магазин.
Возвращаться к Инне облом. Живот булькает — проклятое винище. Время позднее. Я неспешно топаю в сторону дома.
На полпути вспоминаю, что оставил Ерофеева на скамье. И ладно, хер с ним. Еще через триста метров в кармане начинает вибрировать мобила. Номер незнакомый. Девичий голос в трубке сообщает:
— Алё, это Лиля. Мне с этого номера сбросили SMS, без подписи почему-то. Я извиняюсь — весь вечера спала, только сейчас прочитала…
— Лиля? — переспрашиваю я с сильным сомнением. Дурацкое имя любовницы Маяковского поначалу не вызывает у меня никаких ассоциаций. Потом в хмельном мозгу что-то слабо брезжит. — Лиля... Блондинка, да?..
— Есть немного, — заигрывающий тон делает нейтральную вроде бы фразу исполненной многообещающего подтекста. — А вы кто?
Подумав, я говорю:
— А меня зовут иди на хуй.

23 сентября 2005 г.

Артем Явас , 24.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Аяк Хуяк, 25-09-2005 09:27:51

Депрессивное какое-то произведние.

182

Фтык, 25-09-2005 09:33:34

Зачотно. Аффтар растет на глазах.

183

Упырь Лихой, 25-09-2005 09:56:02

Фтык25-09-2005 13:33

Зачотно. Аффтар растет на глазах
-------------
Не тебе судить, как он "растет", мамуля, бугога.

184

mad ugly, 25-09-2005 10:44:55

прадолжай тему афтар

185

неважнокакважночо!, 25-09-2005 11:05:59

мда... аффтар - не пиши больше. лузер, два шанеца было до 10-ки дотянуть... и изломы!!! спекся. послал на хуй незнакомую блондинку...

186

Баянист, 25-09-2005 11:49:42

Да, понимаешь тему

187

Баянист, 25-09-2005 11:53:52

Сразу видно, ребята хуи на помойке нашли. Советую вернуть их на место

188

╬Aragon╬, 25-09-2005 12:24:18

последняя фраза рулит..."а меня зовут иди на хуй"

189

геккон, 25-09-2005 12:43:23

пиздастая вещь!
где мона книгу заиметь?

190

ACU, 25-09-2005 13:31:44

обломал бабу, негодяй. смени тариф, неудачнег, бугагааа

191

koncikfadin, 25-09-2005 13:41:25

Литературно. В формате. Знакомо. Торкнуло. Молодец. Пешы исчо.

192

барыга, 25-09-2005 14:50:45

налитературено

193

Штайзер, 25-09-2005 15:11:58

Задумчиво,  мне панравелозь.
Песдато, пешиишшо

194

v rot kompot, 25-09-2005 16:20:54

pizdato

195

Johnny Solitude, 25-09-2005 17:20:09

Задумчиво, красиво... И мораль хотя и плохо, но все же виднеется... Вдали...
Хорош!

196

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 25-09-2005 18:00:27

понравилос..под настрой

197

мистер бин, 25-09-2005 23:22:33

Закос под Ерофеева ?Жалкая попытка!

2  Тема ебли где?
2 Позитива нет
3 мыслей тоже

Что хотел сказать афтор? Что плохо быть нищим мудаком? И трахать страшных,тупых баб надоедает? Банально...

Вывод: незачет ни разу!!

198

тварец, 26-09-2005 02:49:15

ну ведь можешь без жизнеописания пидарасаф!
очень харашо!
умница, парадавал!

199

Клитор, как Дыня, 26-09-2005 04:13:56

Про алкагализм...

200

Испизды налыжах, 26-09-2005 05:48:31

Тема ебли нихуйа нираскрыта. Неинтиресна.

201

опарыш, 26-09-2005 05:58:38

знакомо. зачотъ.

202

Frost, 26-09-2005 06:12:00

знакомо. хорошо...

203

Выктар Анопка, 26-09-2005 06:12:27

ахуенная развязка! хотя больше не пиши, скучно!

204

снайпер, 26-09-2005 07:42:09

гладенько стелеш афтар
зачот бпд

205

Ахуевший, 26-09-2005 08:05:07

нипонял? а где группавуха?.... облом нах.... в конце смиялса

206

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 09:01:57

Ахтунг!

207

popotirin, 26-09-2005 09:53:54

xuyovo , 4to ne kon4il !

208

некто, 26-09-2005 10:36:50

Сам ездил не раз ебацца на левобережный-3 ночью, обстановка описана точно. зачот

209

Микки-Хуикки, 26-09-2005 11:39:08

Прикольно!

210

Штопар, 26-09-2005 12:47:41

Блять, дипрессивно...

211

дебил, 26-09-2005 13:38:18

жешшшцука ! пидараско ! я етохуйню ващянечитал нах но по ходу дела ета ваща хуйня полноя !

212

Who Янсон, 26-09-2005 13:56:08

а понравилось, бля.

213

лошок кубанский, 26-09-2005 15:59:58

Я ни знаю - наверна смишно - но афтар - мой полный теза - меня тоже некаторые иди на хуй зовут - я им к примеру говорю - привет - мол пацаны - а они мне - привет-иди на хуй - тезы мы значит с афтфром

214

Лерка, 26-09-2005 17:42:39

...Осень...

215

Нахус (тоже блять Электроник), 27-09-2005 07:19:17

готично излагаешь Явас
что-то я потихоньку проникаюсь твоими крео
или настроение такое по осени.
романтика-хуянтика и прочая болдинская осень

Мож настрочить крео в  таком же стиле?
Снял телку, зовут Люда, через полчаса уже ее ебал, но как-то вяло....
Толи это Люда плохо ебется так, толи это осень тоску навевает......
И так далее и в таком же духе

216

Арсик, 27-09-2005 11:37:19

Мне понравилось.. жизненно.

217

h8-, 27-09-2005 18:19:52

такто охуенно =)

218

Ben Laden, 28-09-2005 05:23:10

У нас тоже ночью транспорт не ходит , и хули ?
Теперь фсех нахуй посылать ?

219

Гоша-Бэзик, 28-09-2005 09:39:26

хороший слог
пиши еще

220

2, 28-09-2005 11:05:20

СУПЕР!

221

poma, 29-09-2005 14:21:45

PRIDURKI VI VSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222

Костолом, 29-09-2005 19:53:39

афтар, пиши еще, но не про такой ебанутый депресняк заебало уже такое читать!слог песдатый, читается легко, но смысл надо искать где-то в жопе.даешь позитив!

223

Джизас, 07-10-2005 16:58:57

"— А меня зовут иди на хуй"
зовут, так иди!

224

Продукт эпохи, 22-10-2005 17:47:04

зеро

225

соситечленносорога!!!!!! соситечленносорога!!!!, 25-12-2005 01:28:20

ф

226

ЦерберНАХ, 07-02-2006 07:33:31

ЗачОт, пиши еще!

227

цаца ниибаца, 03-09-2006 18:06:04

А меня зовут Отъебись...

228

ОТМОРОЗОК, 06-09-2006 11:09:02

Бля, красиво! Но депрессняк действительно заебал. Пиши еще!
_________________________________________

229

jbavde ripej, 09-04-2007 05:53:50

urifok xkngpuy tmwfpy cgdreai tqsc maungdvkp bswt

230

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2010 01:57:40

Тема ебли нерескрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg