Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бонус

  1. Читай
  2. Креативы
Коробка была тяжелой. Это было видно по наклону крепкой фигуры старика, хотя тот старался не показывать виду, что ноша в тягость, и пытался идти прямо. Выдавали его лишь кулаки, побелевшие от веревки, впившейся в ладонь. Он шел по направлению к Болотной площади. Время от времени старик останавливался, доставал из кармана клетчатой выцветшей рубашки носовой платок в цветочек и вытирал со лба пот. Потом искал глазами, озираясь, прохожего и спрашивал время. Причем каждый раз, когда ему отвечали, он старательно кивал, благодарил и тихонько, по-старчески, благословлял.
Когда парк посреди площади был совсем близко – только перейти дорогу, он остановился и, поставив коробку на асфальт, уселся сверху. Мимо торопилась молодая привлекательная особа и он, прищурившись, окликнул ее.
- Девочка! Прости, пожалуйста…
- Да, да – остановилась та.
- Скажи, если не трудно, вот там памятник поставили, – он указал на фигуры, поставленные полукругом за высоким забором – что там вообще… Стóит посмотреть?
- Ну не знаю – пожала плечами прелестница – мне кажется он забавный. Там разные грехи вроде или пороки, я точно не помню…
- Ну ладно, извини, что задержал, беги.
- До свиданья! – улыбнулась она и заторопилась дальше.
Старик проводил ее удаляющуюся фигуру, покачивая головой и кряхтя, поднявшись, пошел на другую сторону дороги.
***
Антон ждал уже не менее получаса, время от времени поглядывая на часы. Фонтаны Водоотводного канала выстреливали воду высоко вверх. Вода играла на солнце веселыми отблесками, от чего становилось еще веселее и хотелось просто беспричинно улыбаться, вторя всему миру с его легкостью и непосредственностью.
Когда Ульяна показалась на мосту, что упирается в Лаврушенский переулок, Андрей поднялся и взял в руки купленный заблаговременно букет, зачем-то прикоснувшись к маленькой матерчатой сумке, висящей на поясе. Нащупал там что-то и, оставшись довольным, опустил кисть в карман джинсов.
- Прости меня! – воскликнула Ульяна.
- Ничего, ничего – протягивая ей букет, сказал молодой человек.
Они уселись на пластиковые, но все-таки изящные кресла, взяли в руки меню и углубились в чтение. Причем читала в основном девушка, Антон же больше поглядывал на нее, впрочем, меню он уже успел достаточно полноценно изучить.
- Сегодня прекрасный день! – вдруг, ни с того, ни с сего, сказал молодой человек.
- Что? – не поняв, к чему были сказаны эти слова, удивленно произнесла Ульяна.
- День сегодня прекрасный!
- Да – улыбнулась она.
***
«Рано или поздно кто-то должен был это сделать» - думал старик – «Пусть этим человеком буду я. Это никогда не закончится. Сначала все отобрали, потом самих же обвинили во всех грехах. И с каждым днем все тяжелее и тяжелее».
Мимо пронеслась милицейская машина – белый Мерседес с синей полосой – чуть не задев его. Старика обдало волной воздуха, кинуло вперед, но не так сильно, чтобы он потерял равновесие. Автомобиль же только взвыл на прощанье сиренной и скрылся за поворотом.
«Сука такая! Развелось вас, блядь!» промолчал ей в след старик, «Все я им отдал, а что взамен? Кукиш? То-то и оно, что кукиш!»
Он шел по парку, поднимая пыль от гальки под ногами, поравнялся с памятником Репину.
«Вот ведь, нормальный памятник! Что за время такое, ставят идолов порока!»
Старик задрал голову, так, что что-то в позвонках хрустнуло, осклабился, и, схватившись за место, откуда, как ему казалось, прозвучал звук, вернулся в обычное положение, немного сгорбившись.  Поставив коробку к бордюру, он пристроился рядом и закурил, поджигая табак папиросы спичкой.
«Думал, что хоть сейчас порядок будет. «Вкладывайте свои сбережения – государство гарантирует сохранность вкладов» - говорят – «Первая тысяча вкладчиков получат бонус в виде ста пятидесяти процентов от вклада за первый год!» И что? И ни хера! Все деньги, квартира, машина. Всю жизнь мою прибрали. Гарантии! Хороши гарантии! Ну, ничего, та сучара жидовская подохла, теперь и твоя очередь. Банк банком, а за гарантии ты мне, паскуда, ответишь! Ты же гарант? Гарант хуев!».
***
- Может, внутрь зайдем?
- Ты замерз?
- Нет, там… ну, как-то атмосфера способствует.
- Чему же она способствует? – ухмыльнулась Ульяна.
- Пойдем.
Антон поднялся, подал ей руку и они отправились внутрь кафе. Пройдя уютное, светлое помещение насквозь они, приоткрыв шторы, проникли в полумрак чил-аута, который в это время суток, в этот день недели, обычно пустовал. Официант уже принес вслед их заказы и, усевшись, молодые люди взяли бокалы, чокнулись и, поцеловавшись, выпили. Потом в отсутствии посторонних взглядов продолжили поцелуи, прикасаясь, водя по одежде руками, сжимая пальцы и проникая в скрытые зоны.
Наконец штора снова отодвинулась и, спугнув влюбленных, в маленькое помещение, освещенное лишь несколькими свечами, да практически не дающей света бра, вошел официант и, поставив широкие тарелки на столик, удалился, бросив на парочку сомнительный взгляд. Видимо, здесь чил-аутом пользовались часто не по назначению.
- Знаешь что? – сказала Ульяна.
- Да?
- А поедем в Питер?
- Когда?
- Ну, допустим, через неделю. Просто пойдем, купим билеты и, никого не предупреждая, вдвоем, уедем в город на Неве. А?
Антон нахмурился.
- Не знаю даже… Как-то вот так сразу, взять и поехать… А жить там где?
- Да как же сразу, я же говорю – через неделю! А жить и не нужно, приедем, потусуемся и уедем. Ну! Соглашайся!
- Ну, может быть… - замялся молодой человек – Слушай, я кое-что хотел сказать.
Ульяна, устроившись поудобней, села к нему поближе.
- Я не мастер говорить… Мы уже давно вместе – он взял сумку и растянул ее.
Он придумал заранее фразу, что-то вроде: «наша любовь дана нам свыше…».
- В общем,… ты мне дорогá… - сказал Антон.
Он достал маленькую красную коробочку. Ульяна взвизгнула и, вскинув руки, прижала их к груди.
- Короче… это… будь моей женой! – так и не воспользовавшись заготовкой, выпалил он.
В эту секунду вошел официант и сконфуженно, поняв, что он не вовремя, спрятал сменную пепельницу за спиной и удалился.
***
- Привет – сказал старик пробегавшей мимо маленькой девочке с розовыми бантами.
- Привет – ответила девочка остановившись.
- Как тебя зовут?
- Катя.
- А меня – деда  Тимур.
- Меня мама заругает, если я с вами говорить буду.
Старик расплылся в желтозубой улыбке.
- Умная девочка. Правильно. Ну, беги.
- А вы хороший, дядя Тимур?
- Сложный ты вопрос задала – нахмурился он – Кто ж его разумеет кроме Бога: хороший я или же плохой? Но для тебя – он весело подмигнул девочке – я хороший!
- А для кого ты плохой?
- Для фашистов был плохой. Знаешь кто это – фашисты?
- Да, мне дядя Максим говорил и на фотографиях показывал.
- Ну вот. Потом для Советской власти стал плохой, а потом и для нашей не сгодился…
Он задумался, замолчал, уставившись на взлетающую в небо струю воды.
- А что такое Советская власть?
- Хм. Сколько тебе лет?
Девочка вытянула руки, показывая шесть пальцев.
- Вот сколько!
- Понятно – мотнул головой старик.
Вдалеке, там, где начинается Большой Москворецкий мост, послышались сирены. Кажется две, но затем одна из них замолчала, и воздух надрывал только один источник устрашения.
- Знаешь что – обратился деда Тимур к Кате, аккуратно прикасаясь к ее руке – Беги от сюда поскорее и маме скажи, чтобы уходила.
Девочка глянула на старика, в его серьезные глаза, и бросилась бежать. Картеж двигался быстро, на размышление времени не оставалось. Вскочив, одновременно вскидывая коробку, он занес ее над головой.
- Кантора жизнь не гарантировала! – выдавил он – Гори, сука, в аду!
И изо всех кинул картонную коробку вперед.
***
Ульяна заплакала.
- Ну что ты? – обнял ее Антон.
- Я так счастлива – всхлипывала она, - Я так тебя люблю!
- Я тоже тебя люблю!
Штора в очередной раз отстранилась в бок. Антон недовольно уставился в сторону входящего, ожидая увидеть юношу в белом фартуке с логотипом кафе, но в чил-аут вошла девушка в строгом, хорошо сидящем на ней костюме.
- Здравствуйте! – приветливо сказала она – Меня зовут Наина, я менеджер ресторана. Прошу прощения, что отвлекаю. Я хотела бы преподнести вам небольшой бонус, в честь вашего сегодняшнего события.
Она отстранилась и пропустила к столику официанта с бутылкой игристого вина на подносе.
- Отдыхайте, мы будем ждать вас снова. Здесь еще карты – Наина указала на поднос – заполните форму и отдайте вместе со счетом, сразу получите скидку десять процентов.
Ульяна с Антоном озадачено переглянулись.
- Вот те на – сказал Антон, когда они остались наедине.
- Приятно.
- Ага, еще бы и счет не надо было совсем оплачивать – рассмеялся он.
- Антон… – поглядела на него с укоризной девушка.
- Ладно, ладно. Ты кстати не ответила мне.
Молчание. Они глядели друг на друга, пламя свечи бросало зыбкие тени на стены. Было совсем тихо, только где-то в основном помещении играл еле слышно лаунж.
-  Согласна – вздохнула она и бросила такой яркий и как будто наивный, но в то же время дерзкий взгляд, что он, не сдержавшись, заключил ее в крепкие объятия, повторяя: «как же я люблю тебя, как же я люблю тебя».
И в ту же секунду громкий удар, совсем рядом… Пространство колыхнулось, все задрожало и зазвенело. Так и оставшись в объятиях, они, роняя стол, а вместе с ним тарелки и бутылку вина повалились на пол. Антон рассмеялся.
- Ничего себе! – вскрикнул он.
- Пообещай мне!
- Что? – посмотрел на нее Антон, поднимаясь и недовольно отряхивая джинсы.
- Пообещай, что не бросишь меня!
- Ульян, там что-то случилось, надо пойти посмотреть…
- Пообещай!
Она поднялась на ноги и, схватив, тряханула его.
- Пообещай!
- Милая – обнял ее Антон – Наша любовь дана нам свыше, а моя верность будет тебе бонусом.
Ульяна обняла его, крепко сжав пальцы, взяла за руку и повела к выходу, отмахиваясь от парящей, оседающей пыли.

Godsayit , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ask, 19-09-2005 11:11:34

1

2

перванахи педоразы!, 19-09-2005 11:11:36

трень!!!

3

Три тонны чудесного навоза, 19-09-2005 11:11:49

3

4

Агрохуятор, 19-09-2005 11:35:05

Бля ... " И от Макдональдса остались рожки-ножки и окровавленные ломтики картошки "

5

я бля, 19-09-2005 11:37:59

хороший рассказ. вот только кого деда пизданул - хуй угадаешь. много их там, с мигалками

6

Тромбон, 19-09-2005 11:53:11

антон, андрей. где списдил, сцуко?
"закурил, поджигая табак папиросы спичкой" - ниххуйясе каллизия.
хуйня какато. йа думол, уле ноге атарвало наххуй

7

Че Паев, 19-09-2005 11:58:25

жЖошштопесдец. очень панравелос. я тожет каданибуть так же ХУЙНУ.(если дожыву)... Бля я пра деда  а не пра афтара..Гы.

8

Пилигрим, 19-09-2005 11:58:46

ноивняк какой то

9

Пилигрим, 19-09-2005 12:00:35

песать такие слизливые креотивчики в то время когда в дохуиа городов России гремят настоящие взрывы.....
типа  в жизни что ль не хватает.
10 минут новостей и такого адреналина прибавицо што песдец

10

СнеГур, 19-09-2005 12:01:02

трендец
делу венец

11

Ниибаццо какой четатель, 19-09-2005 12:02:07

многа букоф,ниасилил, зафтра папробую дочетать
начало хуйня точна

12

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 12:03:51

Интересно. Но сократить втрое.

13

Че Паев, 19-09-2005 12:04:24

Пилигрим19-09-2005 16:00
Да, гремят взрывы, только взрывают не тех...

14

PILooooT, 19-09-2005 12:04:38

никак. И концовка смазана. Аццтой.

15

хуйзабей, 19-09-2005 12:10:17

бля, начал четать но ниасилил
и чёта прадалжать какта ни хочицца

16

ХУЙОФКАКДРОФФ, 19-09-2005 12:11:47

эту крэу тожи муслик песал. ани нарот протиф власти науськивайут, штоп лехчи взять. как нэмцы в начали 20 веку. рускии офцы лихко на побадаца разводюца.

17

Боцман, 19-09-2005 12:14:07

такта нихуева... даже грузануло....
тока тема ебли не раскрыта... это касяк:(

18

Я_бля!, 19-09-2005 12:15:11

Шеф, доступнее пиши!

19

Нах, 19-09-2005 12:16:42

хуясе сцуко букаф много

20

Че Паев, 19-09-2005 12:18:15

Я_бля!19-09-2005 16:15
Типо так : "Хуе-мое, чувак развел пелотку на любофь, тут дед с каропкой, полной

21

Че Паев, 19-09-2005 12:18:46

Ебонорот чо за хуйня...

22

Че Паев, 19-09-2005 12:20:26

прадалжаю: ""Хуе-мое, чувак развел пелотку на любофь, тут дед с каропкой, полной денамита препиздил и хуйнул ментам, вот так вот, тема ебли не раскрыта...."

23

Че Паев, 19-09-2005 12:21:11

Даступнее... Четай Мурзилку сцуко...

24

Андрюха, 19-09-2005 12:23:49

Напряг на социальщину удался.

25

це.точка, 19-09-2005 12:29:55

хуета...с какого хрена прибижала менеджер ресторана..и какую маму должна была предупредить девочка с розовыми бантами..не ее ли маме Антон делал предложение...вот он обрадуется, когда в питер уедет не вдвоем а еще и с чадом....и ведут они себя как=-то прям как первое свидание.....не понравилось!

26

Каменев-Хазрат, 19-09-2005 12:35:34

Мда. Нихуя не правильно. Вероятнее всего мы не доживем до момента, когда старики будут взрывать бомбы. Прежде нас этими бомбами захуячат бородатые кавказские гости-доброхоты. И ваще ни одна тема не раскрыта, аффтар.

27

ПLOVEленный сырог, 19-09-2005 12:52:41

Вначале хуйня, и паходу канец тоже

28

це.точка, 19-09-2005 12:55:17

сжимая пальцы и проникая в скрытые зоны - в мужском варианте еще можно представить, но в какие зоны проникала Ульяна своими сжатами пальцами?......

29

МОГУЧИЙ, 19-09-2005 13:14:21

бред! деды,прошедшие войну,никогда камикадзе не станут.
  афтырЬ,набей сибе в срало магния с марганцовкой и взорвись с криком *БАНЗАЙ*

30

Сработы, 19-09-2005 13:38:43

2я бля19-09-2005 15:37
дед же сказал - гарант хуев. Он путина ебануть собирался.

31

Случайный тут,нах!, 19-09-2005 13:39:18

Уссался от крео!
В 50-х годах батька пластинку купил Апрелевского завода
"Музыкальные фельетоны",я две строчки запомнил :
"И теперь осталась у Касьяна
От всего богатства лишь Ульяна!"
Автор,ты оттуда имечко выбрал?

32

Сработы, 19-09-2005 13:40:02

а вопще крео ниачём. будь маей женой - Хуяк! пиздец канцофка

33

псевдоинтеллектуал от кино, 19-09-2005 14:24:06

Путина  подорвали, што ль? Афтар, развей самненья!

34

Использыватель Гештальт, 19-09-2005 14:26:14

Тромбон 19-09-2005 15:53

Правду говоришь, я тож про оторваные ноги подумал

35

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 15:14:07

Бля букофф дахуйя, сьюжетт брэд сиваго Рэндома ф лунную,нувысамизнаитиичо, зато как харашо бливалась. Риспект. Афтара - нахуй  КГ/ам

36

v rot kompot, 19-09-2005 15:19:56

нихуя нипонял пра деда Тимура
н че параноик-педафил сцукана?

37

Вася Кедофф, 19-09-2005 17:54:15

понравилось, афтар зачот, пиши есчо!

38

а идить ф песду, 19-09-2005 18:11:13

неплохо...весьма

39

norfolk.s3d, 19-09-2005 19:42:26

эта... папробуй напесать есчо...

40

Сценарист, 19-09-2005 21:05:55

Ниасилил, хотя судя по атрывкам - правильно раскрывается тема справедливости.

41

Конец света, 19-09-2005 21:27:13

http://www.proza.ru/texts/2005/09/15-19.html

42

Alexx, 20-09-2005 04:27:41

Неплохо написано, но - мало креатива.
Незачот.

43

Хуй Вирёфкин, 20-09-2005 04:50:47

дет Тимур, йобанрот, а где же иво каманда? и какова Мишку Квакина он патзарвал?
пездетс, пачти блогбастер: "Дет Тимур и иво каманда. 80 лет спустя" гы-гы-гы

ЗЫ: А тема йебли таки не раскрыта!

44

Терсь, 20-09-2005 05:36:24

пачитал с удовольствием, ешо давай

45

Мангольский шпиён, 20-09-2005 05:53:17

Слигка наивно, но вцелом панравилось, рамантика - это блять харашо, пеши есче!

46

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 08:47:17

А так-то наталкивае на мысль.
Вот достанут пенсионеры закопанные пулеметы Максим - и пиздос, гыыы.

47

KPbIC, 20-09-2005 08:47:37

чесслово хуйня полная

48

godsayit, 20-09-2005 10:43:32

Фсем спасимба! Хуй!

49

Биг Дик, 23-09-2005 07:43:36

хорошо написал. вот только мысли стариковские как то не совсем на мысли похожи, а так, как будто он объясняет типа стороннему человеку причины. ТАК не думают ...
"Сука, бля, гарант ёбанный, ну ты, сука, у меня за пиздёжь ответишь!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg