Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серега и циклоп

  1. Читай
  2. Креативы
Глава первая
графоманам и плагиаторам посвящается

В белом плаще с кровавым подбоем трехглазый циклоп горделиво восседал, стоя на глубочайшей вершине горного хребета словна Колосский родос, прямой, словна Пизанская башня. С недавних приснопамятных времен он стал словна каннибалом-вегетарианцем и вкаждую божую ночь поднимался с гор в город, вербуя себе на прием пищи среди горожан спелых зеленых ботанов-графоманов, задолбавшых посетителей www-паутины  своими убогомерзкими креотивами. Ботаны исчезали вкаждую ночь пачками и внарезку, словна овощи в магазине супермаркета. Власти словна закрывали на это сквозь пальцы, заглазна называя Годзиллу вертухаем вертуалов и словна обнадеживаясь с помощью него повысить в городе уровень грамоты и культурности среди на селении.
Откушав ботанов вместе с одеждой, обувью и ботинками, а также содержащимися внутри них креотивными задумками, Гон-Конг спускался к себе на вершину, ложился в пещеру и спал словна булимическая Сиеста, переваривая овощей и их внутриутробномертворожденные креативы. Наутро после обеда исполинский амебоид тяжело просыпался, пердел, рыгал на город йадовитыми благовониями и обильно срал скупыми, словна мужская слеза, каментами, лавообразно сползающими по склонам стремительными домкратами.

Глава вторая
Ревностным блюстителям сексуальной морали посвящается, поэтому традиционно длинная.

Серега проснулся в холодном поту. Ему опять приснились пидары, отловившие его в темной подворотне и совавшие свои вонючие члены ему в рот. Сон был омерзителен, потому что пидарасов Сергей ненавидел больше всего на свете. Если бы Сереге сделали лоботомию, то ученое сообщество увидело бы, что все левое, и часть правого полушария  паренька превратились в чуткий рецептор по улавливанию пидарских сигналов, поступающих из окружающего пространства. Остальные функции взял на себя мозжечок.
Вот и сейчас, щелкнув пультом телевизора, Серега пошатнулся, будто от удара  дубиной по голове. Сверхчувствительный мозг бил тревогу «пидар, ахтунг, пидар» -  на экране кривлялся и пел характерным голосом солист группы Мумий Троль Илья Лагутенко. А как хотелось с утра вздрочнуть на Блестящих. Серега с отвращением вырубил телик и стал напяливать через голову черную готичную футболку. «Ты пидар, ты пидар» - снова засвербило в мозгу. Серега дико завращал глазами внутри футболки. Да, так и есть - перед носом торчал голубой лэйбак. В ужасе бросив футболку на пол, Серега надел другую, оранжевую, с зеленой этикеткой, и высочил на улицу.
Было яркое солнечное утро. «Пидар, пидар» вновь застучало в башке. Поозиравшись, Серега заметил на углу дома двух подростков в голубых джинсах и таких же рубашках, прикуривающих от одной зажигалки. При этом пряди их длинных волос соприкасались. «Фу блядь, будто отсасывают одну елду»,- подумал Серега, вскочил в свою восьмерку, повернул ключ зажигания и, не прогревая мотор, с пробуксовкой сорвался с места. Выскочил из переулка на главную… сбоку кто-то мигнул дальним и зло засигналил. «Пидар, пидар» - мимо пронеслась новенькая голубая рено-лагуна. Внутри был явно недовольный Серегиным маневром лысоватый водитель.
- Да пашол ты нахуй, в трамвае что ли, объехать трудно? - громко сказал в салоне Серега и подумал-  рено-лагуна блять, да еще голубая, куда торопится пидарас, отсосать у Лагутенко? Из всех тачек Серега уважал только мерседесы, бмв, и пацанские жигули-зубилы как у него,  с толстым глушаком и широкими дисками. Все остальные  машины он считал дешевыми понтами, пидарством и лоховством.
«Стоп, стоп: Лагутенко – лагуна –рено - голубая – пидор, а ведь может получиться юморная история про пидараса». Серега охуел от этой своей второй мысли, поразившись не столько ее гениальности,  сколько тому, что она пришла сразу за первой, что случалось крайне редко. Погоди Серега, - сказал себе Серега – это надо щас развить, а то забуду. Та-а-ак, типо Лагутенко прилетает отсосать, а заодно и дать концерт, на слет пидаров, проходящий в голубой лагуне на острове посреди океана и там типо все ездят на голубых рено-лагунах, Ахуено придумано, надо только концовку ниибательскую соорудить и заебенить на сайт, бля! Хоре каментить, пора хуярить, парень! – из последних сил подумал Серега и подъехал к офису. На работе ему сказали зайти к шефу.
-    Можно, Ашот Мкртычевич?- несмотря на утренние ахтунг-казусы, Серьган находился в неплохом расположении духа. Уже два года он работал на своей машине водителем-экспедитором в мелкооптовой фирме, реализовывавшей через продуктовые магазины соусы и приправы. Ездил он в паре с долговязым очкастым менеджером Генкой, втайне мечтая занять его место. Клиенты, да и тут в офисе, особенно Зинка, секретарша, хачиковская подстилка, уже ухмылялись у них за спиной и смотрели как на двух неразлучных голубков. Вроде как мечта начинала сбываться…
-   Здравствуй Сергей, присаживайся – начальник, немного полноватый кавказец средних лет с легким южным акцентом, указал на стул.
Сергей вальяжно расположился на стуле, ожидая услышать что-то вроде «после двух лет безупречной службы я решил доверить тебе… этот пидарас Гена… вся надежда на тебя…   …ответственный пост».
-   Что за ерунда, Сергей?
-   А что случилось? – у Сергея опустилась матка.
-   Да вот, Геннадий Наумович на тебя жалуется, говорит, огрызаешься, товар в магазины не помогаешь выгружать, он же не может один и накладные оформлять и по бухгалтериям бегать, деньги выбивать, и товар еще… Куришь в салоне, вон, провонял весь, а у Геннадия Наумовича кашель. Что за дела, Сергей?
-   Ашот Мкртычевич, да я… это, Геннадию… этому Наумовичу, говорил типо…
-   Что говорил? Что типо?! А еще Зина рассказывает, будто ты в офисе, когда дел нет, в интернет лазаешь. Нет, я не против, развивайся, читай там про политику, экономику, но ты ж какую-то порнографию включаешь, да еще на форумах каких-то с извращенцами выступаешь, даже ник твой узнали – «29 см беспесды». Это правда?!
-    Про 29 см штоли? Правда, на треть… ой нет, неправда, Ашот Мкртычевич, не ходил я туда, так, один раз глянул и все – лоб Сергея покрылся испариной. Неужели Зинка, эта сучка, лазила вслед за ним на падоначьи ресурсы, читала его нецензурные комментарии про всяких писателей-пидарасов, а потом стучала Мкртычу? Сергей благодарил Бога, что хотя бы воздерживался от участия в политсрушных дебатах. Он ненавидел черных, пиндосов, узкоглазых и всяких там масонов, искренне уважал авторов, призывавших мочить и гнать поганой метлой жыдов и хачей, но считал неэтичным поддерживать их публично, пока сам работал под начальством армянина и еврея. Серега старался жить по понятиям и сейчас был этому безмерно рад.
-     Сергей, короче, смотри, я тебе не твой мама е.., - еле удержался от своих горских выражений Мкртыч - нотации читать не буду, или работай нормально или сам знаешь, силой никого не держим, давай, в общем…старайся.
-     Хорошо, я понял, Ашот Мкртычевич – Сергей встал на ватных ногах и пошел к двери, в проеме обернулся
-    Дверь прикрыть, Ашот Мкртычевич?
-    Прикрой, прикрой… - начальник задумчиво смотрел сквозь него…- и это, не мое, конечно, дело, но сменил бы майку что ли, а то похож, сам знаешь на кого.
-    До свидания, Ашот Мкртычевич.. Серега стремглав бросился вниз по лестнице и выбежал на улицу. Хотелось глотнуть свежего воздуха, покурить. Душила обида. Генка, проклятый жид, Зинка, сучка, тварь, Мкртыч, скатина неблагодарная, а ведь я его неделю за спасибо возил, когда он в аварию попал, стукачи, все стукачи, пидарасы! А-а, то-то они втроем после работы задерживаются. Наверняка пялят вдвоем Зинку, нет, все трое по очереди друг друга как кролики, хач, жыд и эта, помесь татарки с дворнягой подзаборной. А он, Серега, еще к ней яица подкатывал… ну, они-то – пидары, понятно, а шалава Зинка кто ж тогда, тоже пидар, если с ними? Ахуеть!
   Открытие ошарашило Серегу. Он уже просто ничего не понимал. Баба-пидар!! «Пидар, пидар, пидар» - молоточки привычно застучали по мозгам. Сергей бросился от здания к детской площадке неподалеку. Присел на лавочку, сжал руками голову. Надо успокоиться, еще утро, впереди рабочий день. Но молоточки не отпускали, обрушиваясь на виски с методичностью маятника: «Тик-так, тик-так, пи–дар, пи–дар». Сергей опустил голову и вдруг заметил, что сидит на голубой скамейке. «Вот оно что – голубая скамейка, голубая, надо отойти, вон дерево, сейчас… пи-дар, сей-час, пи-дар». Шатаясь, Сергей направился прочь от скамейки, но маятник в мозгу не затихал. Наоборот, амплитуда его усиливалась, он превратился в увесистый молоток, которым в Серегину голову прямо сейчас вбивали гвозди. Пи-дар, пи-дар. Да нет, это кувалда… огромный гидравлический пресс, бьющий по черепу как по наковальне. ПИ –ДАР, ПИ-ДАР. Внутри все раскалывалось. Сергей в изнеможении прислонился к дереву, запрокинул голову, словно взывая к Всевышнему, и обмер. Сверху, переливаясь в лучах солнца всеми оттенками синевы, на него смотрело, подмигивало, кричало ему и ухахатывалось ГОЛУБОЕ небо…

Глава третья – замахнулись на Шекспира.

… «Небо-пидар» - подумал Сергей, теряя сознание, но упасть не успел. Вернее успел, но прямо в лапы припозднившегося с ночной охоты трехглазого циклопа, десертом которого и стал. Монстр слегка поморщился, но не придал значения, - «с гнильцой попался овощ или червивый, бывает». Уже позже, в пещере, в кровь циклопа всосалась креативная Серегина задумка про Лагутенко, что вызвало приступ тошноты, рвоту и понос.  Проблевавшись и продреставшись, циклоп улегся поудобнее, но сон не приходил. Проклятый креатив на гормональном уровне активизировал в мозгу чудища заложенные природой, но дремавшие доселе ахтунг-рецепторы, сродни человеческим. Эффект проявился тут же.
«Интересно, я пидар или нет, стал размышлять циклоп, с одной стороны я ем людей, в том числе и мужчин. Есть мужчин, это не значит ебаться с ними. Выходит, я не пидар. С другой стороны, они со всеми причиндалами, яицами и хуями походят через мой рот, а выходят из задницы, хоть и в несколько переработанном виде. То есть как бы ебут меня и туда, и сюда. Выходит, я пидар? К тому же пассивный? И потом, зачем мне третий глаз, если я отлично вижу двумя? А если он шоколадный?! Между прочим, у циклопов вообще только один глаз бывает, значит у меня и второй лишний? Тоже шоколадный? Я -двустволка?!».
И задумался циклоп крепко, закручинился. Не на день, не на два, а на годы. И мается до сих пор, людей не жрет, боится пидарасом стать,  в чистого вегетарианца превратился. Стыдно сказать, пасется на горных альпийских лугах как баран. Неплохой мужик был, графоманов истреблял, а скурвился. Вот ведь трагедия, судьба неблагодарная, один раз говно съел, а теперь всю жизнь мучайся - пидар или не пидар, быть или не быть? Вечный, блять, вопрос...

Кран , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуйзабей, 19-09-2005 11:05:48

1

2

Ы? Ы!, 19-09-2005 11:06:01

2

3

хуйзабей, 19-09-2005 11:06:07

ну сцуко наконецта

4

Псих_в_клетке, 19-09-2005 11:08:02

несмешно...

5

Да похуй аш пздец как, 19-09-2005 11:08:33

не бля сразу ниасилю. ща павышу цены на бинзин и пачитаю

6

74, 19-09-2005 11:09:52

проебал нах, ща читать не буду букв дохуя. Завтра посмотрим че за хуйня

7

Ага бля, хуй савеццкая разветка раскроицца..., 19-09-2005 11:13:55

Идинахуй, мля, цука, афтар. А исче лучшэ в госдуму, там таких песдаболафф любят... А падонки, што падонки... Ани люди линиииииивыя, блять, и мазгу напрягать нилюбят. Кароче, афтар, пеы исчо, но пакароче

8

Ага бля, хуй савеццкая разветка раскроицца...19, 19-09-2005 11:16:12

комрад, какая в песду госдума. Если тут неасилили, ты думаиш там асилят? Кто? Любовь Слиска?

9

Кран, 19-09-2005 11:17:16

Ага бля, хуй савеццкая разветка раскроицца...19-09-2005 15:13
выше это я песал тибе

10

Пилигрим, 19-09-2005 11:26:31

аценил. панравелось мне, типо глубинным падтекстом

11

Че Паев, 19-09-2005 11:27:14

Хоть и пра пидароф, но фполне зачотно. жЖош, Афтар, пусть сцуко четают и лечаццо ат гамафобии. Мугагага.

12

Хранительница личностных матриц, 19-09-2005 11:39:55

"«Небо-пидар» - подумал Сергей, теряя сознание, но упасть не успел" - единственное в этом крео занятного.

13

Максимко, 19-09-2005 12:14:13

Первый абзац - великолепно. Остальные без эмоций.

14

Юный Изеберг, 19-09-2005 12:14:37

Не отпускало ощущение, что автор написал сей текст просто потому, что пора чё-нить написать... Явное отсутствие серьезной идеи, потуга угнаться за М. А. Булг-вым, большой промо-кусок про педерастов...
Да, и отсутствие ритма в тексте - рвано, раздражало...

15

ХУЙОФКАКДРОФФ, 19-09-2005 12:28:56

гений, блябуду! нада премию учинить на удви за дастижения ф креах, нах. имини Упырялихово. Кран первый номинант.

16

ХУЙОФКАКДРОФФ, 19-09-2005 12:32:52

ф смысли, типа: на Удави

17

Сработы, 19-09-2005 12:37:11

хуйня некрасивая.  Бред натуральный, блять, только время потратил даром

18

ЛоенитИваныч , 19-09-2005 12:44:23

Упырьлиховская премия? Эта ммысль.

19

ПLOVEленный сырог, 19-09-2005 12:47:52

Хорошую идею засрал реализацией

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 12:50:35

Асилил, а зачем...

Криво ты афтар задумку реализовал, да и тема избитая до полусмерти.

21

смог, 19-09-2005 12:51:25

небопидар.. отжог... двигай к цЫклопу..

22

це.точка, 19-09-2005 12:59:57

блиа ..зачем так много писать....

23

Сестры Кривошляповы, 19-09-2005 13:10:16

Пидары сами виноваты что к ним стока внимания,гейкультура пугает молодых неапределившихся мальчиков.А "виртухай виртуала"-это классно.Но причем тут пидоры,с таким же успехом можно было взять персонаж,которому кругом мерещится женская тупость и женское блядство от девочек до старух.

24

Я адалжыл мабилу сынке Йущенке, 19-09-2005 13:13:38

Ахуеенннннааааа! Пра гамафилию блиа! Хачу исчё! Прафда фот ф чьом  - среди иврееф, хачекаф и пидараф тожы есть парядочныйе людди !

25

це.точка, 19-09-2005 13:16:36

осилила...баба-пидар - это сила! а вот Зинку все-тки надо было еще после пИнгвиновских тапочек убить.....что ж она всем жисть портит!
в целом афтору - зачот и глубокий респект, мну понравилось! вторую часть читала с интересом - жалко Серегу с его загоном про пидаров....

26

extassy (версия отходняк), 19-09-2005 13:35:05

зонемательный крео.
йад ни пей!

27

v rot kompot, 19-09-2005 15:27:14

афтар-ты пидар
падаждем камента проф кащнко

28

russkojazqtsnaja pelotka, 19-09-2005 16:06:05

нах...

29

Вася Кедофф, 19-09-2005 17:00:03

Зоебали гавноафтары са сваими хуйовыми гавновысерами...
кг\ам

30

а идить ф песду, 19-09-2005 17:45:41

хуйня полная

31

хуй знает хто это, 19-09-2005 19:15:02

не люблю пидарофф

32

Ангел, бля!, 19-09-2005 19:48:34

Аффтар риально жжот! Асобенно первая предлажения аднаименной главы удалась, аднака!

33

Северный, 19-09-2005 20:58:23

жжжошь. реально глаголом.

34

Хуй Вирёфкин, 20-09-2005 04:11:53

афтар, не иби мосги, если ани есть

35

Бухалтер, 20-09-2005 06:45:18

Сразу после Шатуна прочёл. Как из подвала на солнышко выбрался. Два нормальных крео подряд ещё не читал.

36

онаним, 20-09-2005 07:12:09

Капустный гнус 19-09-2005 18:28
"знаю я того цыклопа....Удавом зовут....раньше, он такие креативы на корню истреблял, а сейчас всю хню на главную кладёт..."

Для удава главное чтоб "счётчики бля" увеличивались.

Крео неплох

37

ANGDOR, 21-09-2005 00:27:16

вот за что я люблю ресурс в частности за литературу и вообще изячную словесность чему пример выше оччетливо читаеццо быстро и приводит в восторг вдумчивого фтыкателя растолстевщего на фаст-креофлуде блять уже почти окончательно но не бесповоротно и блять блять блять радующегося что сцуко блять блять блять русский язык в надежных губах хотя хуй там

38

ANGDOR, 21-09-2005 05:08:03

КРАН - жжошь, сцуко Б/П,  пеши исчо блянах.  Подтвердил бля класс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg