Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Птеромеранофобия (Авиафобия,если чё)

  1. Читай
  2. Креативы
-Пу-пуум-   "Объявляется посадка на рейс №635 Санкт-Петербург - Рим"

Нервно комкая в руках посадочный билет Виктор подошёл к коврику и начал раздеваться... Бережно снял галстук,пиджак,расстегнул потёртый ремень и снял туфли.
Бросив всё это в пластиковую корзину,он положил её на бегущую ленту , поставив рядом свою спортивную сумку, набитую донельзя различного рода бытовыми принадлежностями,и рабочий кейс. Пройдя мимо по холодному мраморному,как ему казалось, полу он,вытирая салфеткой пот со лба,зажмурился и прошёл через металлодетектор."Слава тебе,господи"- прошептал он ,с облегчением пройдя, и не услышав никакого писка.Оставляя за собой следы от влажных носков он дошёл до молоденького парня,который ловко обыскал его на предмет наличия какой-нибудь опасной хуйни . "Вот бля...,только пидрила на такую работу затесаться может" - подумал Виктор,когда тот якобы невзначай задел его ,вставая,рукой за свисавшее ниже другого левое яйцо. Легко подняв спортивную сумку и кейс левой рукой и прихватив корзинку правой он украткой взглянул на непонятные внутренности сумки на мониторе и узнал там свою зубную щётку. Потуже затянув ремень, Виктор подошёл к остальной группе пассажиров,сидящих около стеклянного выхода на посадочную полосу.

Он всё больше и больше нервничал,вытирался мокрой салфеткой и пыхтел.Неожиданно для самого себя расслабив сфинктер,он нечаянно выпустил струйку смердящих газов,и, волоча сумку,  отбежал в сторонку к нерабочему эскалатору,дабы никто не учуял злодеяния,которое пока ещё не расзвеялось в воздуховых просторах из его штанишек.Подождав минутку, он, ещё больше раскрасневшийся, вернулся к ожидающей посадки группе пассажиров.

"Сссука,ну как я мог согласиться"- вертелось у него в голове - " 3 денька дороги на моей десяточке и я там...Нет,бля - так дешевле,надёжнее,да и вернуться нужно уже через 2 дня...."Сам летай,Пал Хуяныч!"- так надо было сказать " - циклично вертелись мысли в его горячем жбане.Сцуко,ну не летал Виктор ни разу на самолёте.Даже на танке в армии летал по 15 метров,а в самолёте ни разу . Сколько сослуживцы не готовили его к прыжку с парашютом , скока не учили "Пятьсот один,пятьсот два,пятьсот три - КОЛЬЦО" - всё равно,такого ведь хуй затащишь,лба здорогого. Хули,не прыгнул.Для профилактики получил от дедов табуреткой по еблу,но не прыгнул ведь!!! А тут,бля,какой-то толстый Пал Хуяныч сказал лететь,и он уже в аэропорту.От этой мысли Виктору стало ещё хуже,пот лился ручьём,вены на висках отчаянно пульсировали, а зрачки расширились, как у кошки,съёбывающей от пса.

Внезапно стеклянная дверь распахнулась и в помещение ворвался порыв чистого холодного воздуха,который обдал его,как из пожарного шланга. Зубы стучали,он схватил сумку Адыдас и неуверенно поплёлся за прущимися в автобус пассажирами.Вот автобус тронулся и , набирая скорость , помчался по взлётной полосе. Перед глазами Виктора предстало нечто ужасное.Растущий с каждой секундой Ту - 154 с угрожающей надписью ПУЛКОВО на борту. Ноги затряслись,зубы застучали,холодный пот выступил ещё больше, и,теперь уже не стесняясь, хуярил по его отвратительному красному еблу."Это лестница на тот свет" - мерещилось ему,когда он поднимался всё выше и выше по трапу. Отдав измятый потный посадочный билет, и ёбнувшись,не смотря на предупреждение улыбчивой стюардессы,тыквой о верхушку входного люка,он всё-же нашёл своё место.

Через три  минуты сиденье под его жопой было уже мокрым,а Виктор,касаясь носом иллюминатора созерцал,возможно,в последний раз родную матушку землю Россеи."А что,если взлетим,а потом - бамц! - Акустикофобия!,Пирофобия!,Акрофобия!,и вот уже Птеромеранофобия без парашюта...коли Пирофобией не расхуячит... а там....ой,бля....а там финал -  Танатофобия."... от таких грусных мыслей виктор вновь не сдержался и пустил зловонную струю бздищща. Прятаться было уже негде,да и зачем..."Все мы уже давно смертники" - даже уже со смирением размышлял Виктор...

Рим был воистину красив....Высоко в небе Виктор увидел мегающий огонёк в небе. И я так летел - думал он с улыбкой стоя на кольцевой проезжей  части.  Мощная махина колизея давила на Виктора духом двух тысячителетий истории. Жаркое солнце припекало и принижало к земле. Орущие голоса невоспитанных итальянцев давили на уши.Хорошо накаченная шина от Альфа-Ромео давила на его сломанные рёбра и деформированные лёгкие.Зажатый под колесом детища Фиата,Виктор успел подумать лишь : "Сцуко,надо было мне Амаксофобией,бля страдать." и стал подниматься по лестнице в мир иной.

Dengerzone , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Цензор, 18-09-2005 07:08:04

ахуеть креатифф

13

ИФген, 18-09-2005 07:09:03

13-еслешто) респект афтару!

14

я охуел, 18-09-2005 07:34:49

многа ибанутых слов. Низачот.

15

ananimus81, 18-09-2005 07:44:26

как он за три дня на десятке туду дабраца захател блин?
на таможне, да за прочей хуйнёй патеряет дахуя времени, ежели тока не в бабруйски жывёт...

16

kanabizz, 18-09-2005 08:08:21

кг/ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

мой котег баица крысо, 18-09-2005 08:10:05

"Через три  минуты сиденье под его жопой было уже мокрым..."
Афтар абасцался чтоли?..
Тижолый случай.
Мне не понять.
Эт к котегу.

18

Гугл, 18-09-2005 08:15:37

Интересная тэндэнция наблйюдаецца на рисурсе: каждый афтар считает ниабхадимым пасвятить атдельный апзац педарасам. Это што рисурс для ахтунгов? Ф топку. Такие крео больше не индексирую. Пускай йандекс их жрйот.

19

Герцен, 18-09-2005 08:21:43

Осилил по долгу службы. Краткое резюме произведения: главный герой пердит, носит ванючие мокрыйе наски, ссыт делать риальные вещи и получает за это пизды от других мужыков, после чиго пастаянна прикидывает кто из мужеков вокруг педарас. Тема ёбли со стюардессами и Чичолиной не раскрыта. Вывод критека: афтар законченный некрофил, капрафаг и гамасек. Рекамендован для прачтения жывотным в Бабруйском заапарке в качестве заменителя в дни, кагда туда забывайют завезти свежий питательный кал.

20

Жестокий Лесбиян, 18-09-2005 08:41:19

Афтару трениравацца разбегацца перид битоннай стиной. Пака триниравацца. Криатиф ф топку.

21

Дацэнт фелалогии, 18-09-2005 08:49:39

Афтар, паследний опзадз - не пришей к песде рукаф!!!
Нет кульменации!
Ащющение такое, шта канцофку даписовал с рескай болью ф пахавай области иза фсех сил стараясь ни абоссацо. К таму жи начяло стродаит некатарай ахтунтоватастью, что саатветствинна наводет на мысоль о вазможнай(!) меньшиватасти афтара.
Бальшой окценд сделон на фобеях, даллие разбиремса падробние. Начьнем с названея -  "Птеромеранофобия"(как сам афтар замичяит: "Авиафобия,если чё" - болие патходед па смыслу)  - дохуя ли пассожыраф удава знало эта слова до прачьтения? И ни толька иво... Магу сделодь тока адну дагатку: афтар накануни прасвитил сибя новыми песдатыми терменами и решыл выибнуцца перит фтыкатилями (кстати эта тожи лёхкий ахтунг), паэтаму иво росскас так крива закончелсо. Но всежи ф самам канце иму таки удалось влипить сваю казырнаю(как он щетаит) нахотку с "амаксофобией". Но! Дела ф том, што этат термен па смыслу не очинь патходет для таво кантекста, иба азначяит нескалька иное...
Итак, афтар, пишыш пачьти красива, но блять, нехуй руский изык паганить фсякими импартными сложными славами. Нада быть прощщи, но и, ф то жи время, не скупицца на красивыи радныи славеса.
Не зочод, пириздай!

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-09-2005 10:01:16

зачот, только прецказуемо

эх бля, знаю што такое фобии
то одна, то другая
как у бабы, нахуй...

23

Сестры Кривошляповы, 18-09-2005 11:03:38

Слишком ванюче,соу не слишком смешно,но жизненно,блядь,оччень жизненно.

24

TOL, 18-09-2005 11:09:20

Про 3 дня и "в  Риме"  на дисятке (ржу - не верю)  - песдеж! (она ж блин до Финки еле доедет, то блин)
Ту-154 летает в Рим - не верю!

25

Dengerzone, 18-09-2005 12:34:17

TOL18-09-2005 15:09
Уважаемый падонок.Нужно учиться не спать за рулём,когда едешь на длинные расстояния.Рецеппт.MP3-шные диски,термос с кофе,и похуярил. Лично я высыпаюсь за 4 часа так,что адекватно существовать могу ещё часов 20.

Кстате,алкоголь лучше с сабой ни брать. Спать клонит тока так. ЛУчше по приезду ёбнуть.

26

Dengerzone, 18-09-2005 12:43:49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)18-09-2005 10:01
Ьля,скока ты нашёл интересных моментов!
Давай так,перечитай заного то что напИсал, зачеркни и напиши что-нибудь другое.

А про яйца....яйца у Виктора,как и у меня, можно задеть и через штаны,Ырвлаг. Не комплексуй,кострат.

27

M.Лондонский, 18-09-2005 12:46:36

В танке на 15 метров не летал. Согласен с мнением А.И.Герцена
И вообще сексуальный меньшевизм

28

мой котег баица крысо, 18-09-2005 12:59:58

Dengerzone18-09-2005 16:43
А про яйца....яйца у Виктора,как и у меня, можно задеть и через штаны

- Дохтар, я феномен?
- Нет. Вы - мудозвон.

Афтар, не выебывайса... Сказали тебе - ахтунг. Иди соси.

29

Лысай, 18-09-2005 13:01:59

...с угрожающей надписью ПУЛКОВО на борту... - прикольно

30

Дацэнт фелалогии, 18-09-2005 13:03:33

(делаю, полную изумления физиономию)
Чо афтар то творит, практичиски не скрэвает сваей пренодлежнасти к миньшынству...
Гаварит, цитирую: "яйца у Виктора,как и у меня, можно задеть и через штаны,Ырвлаг. Не комплексуй,кострат."
Ибануцца. Да и ник какой-то - Dengerzone (созвучно с DangerZone(англ), а у немцев там ищо надпись ставят: "Achtung")
Афтар ты разаблачон! Фтопку!

31

Серай Волк, 18-09-2005 13:06:47

Сочинение по тему "По статистике у человека в 100 000 раз больше шансов умереть в автокатастрофе, чем в авиакатастрофе".
  Конец негатиффный. Ожидал описания аццкого отжыга Виктора в Риме, но хуй...
  Можешь песать ищо.

32

КомандантеЧо, 18-09-2005 13:35:04

Ф топку. Кг/ам.

33

Доктор физик теоретик, 18-09-2005 14:53:50

почти ниачём блять

34

Вобляхуяссе, 18-09-2005 15:20:48

пиши исче аффтар

35

Пис Да Тел, 18-09-2005 15:22:07

Бля и усе?
Не ажидал шта он так быстрасдохнит
Хуйня

36

Хамяк Трансформир, 18-09-2005 15:26:41

хуиня. не дачитал ибо не увидил смыссла

37

Готик "Ух Ты Блиать" Спирит, 18-09-2005 15:57:12

похуйам...сайдёт для сельской месности

38

Поэт Хуяций, 18-09-2005 16:38:47

канцоффка хуйовая... не ф тему
а так ничо, эмоцыи глафнаго геройа особенно харошо выражаюца.

39

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2005 16:58:39

КГ/АМ адназначна. Ниачом

40

???, 18-09-2005 18:13:43

Розшифруйте для нового ПАДОНКА КГ/АМ

41

ХУЙОФФКАКДРОФФ, 18-09-2005 18:56:14

щупать муживоф при обыски бапцам ни давиряют, а нада, а то муслик гранату привяжит. так шта всйо па жизни. финал расказа гавно. но, афтар, пеши.

42

Козлов моя фамилия, 18-09-2005 19:01:27

Конец очень неудачный, все испортил.  Афтар, надо еще работать.

43

Пассажир, 18-09-2005 19:05:47

Хули вы пиздите, в Домодедово, сколько раз летал, пелотки симпатишные щупают...нежненько так.....
Вывод: Пулково ф топку!

44

Черный Абдула (готичный), 18-09-2005 20:31:50

Высоко в небе Виктор увидел мегающий огонёк в небе.

Ну и что это за хуйня ? Афтар убей себя самалетам.

45

Хтота, 18-09-2005 20:32:11

Афтар малаца.
Пра дамадедаво не пиздеть, щупают реальные пелотки, навернае разные, мне пападались пазитивные

46

Медведь Шатун, 19-09-2005 00:09:22

Опять обрамление банальных идей- мол, тому, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

47

Лажыч, 19-09-2005 01:43:11

"..Высоко в небе Виктор увидел мегающий огонёк в небе.."

Тема неба раскрыта дваждэ в адном придлажении. Тема ебли - ниразу ва фсём тексти. Афтар - лёччег!!!


..патаму, патамушо мы пило-о-оты,
неба-наш-неба-наш радимый до-о-о-м;

48

Лажыч, 19-09-2005 01:44:41

..ну, типа, сагласин с Абдулой

49

тварец, 19-09-2005 01:46:33

што такое "стоя на кольцэвой проежжей чясти"?

50

Медленно превратившийся в хуй., 19-09-2005 03:13:45

а яйцо свисало до колена?
тренируйся что-ли?

51

Залупатий Кожуркин, 19-09-2005 04:08:24

автар, скажи мне - ты ебанат полный ? ты сам читал-то хоть что написал сука ? еще раз отнимешь у меня время на чтение такой пиздятины, сожгу в печке, урод.
пиши дальше в кругу семьи, а ресурс не засирай.
у, бля...

52

Клитор, как Дыня, 19-09-2005 05:26:01

Павешенному ни суждено утонуть..
зачот

53

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 05:33:38

афтар ибёт мосг нипанятными славами: Птеромеранофобия, Авиафобия, кустикофобия!, Пирофобия!, Акрофобия!,  Амаксофобия...
а так же выражением: стоя на кольцевой проезжей  части...
пездетс, афтар, тибе ибаннуца и не жыть

54

Лезун, 19-09-2005 05:40:13

Пазитивна!

55

Виннипых, 19-09-2005 06:10:25

С маскофских партоф улетать - полный пездетс и ужос. Но ано и панятна, тирарисм кругом,ага.

56

Лучшая и неибёт, 19-09-2005 09:09:17

ничё так
афтар с патэнциалом адназначна
пеши исчо

57

russkojazqtsnaja pelotka, 19-09-2005 09:23:33

ха-ха-ха... ражденный ползать литать не может

58

Попка-дурак, 19-09-2005 12:29:35

не повезло
это тебе итальянка за брильянтовую руку отомстила, андрюша миронов ее кинул - а ты попался. :))))))))

59

Dengerzone, 19-09-2005 23:25:15

Залупатий Кожуркин19-09-2005 08:08
В печке,Залупа немытая,сожги свою бабушку а потом съешь её клитор по рецепту Дундука.
Что касается чтения - а ты и читать умеешь? Тогда авторитетно заявляю "Урони на яйца батарею,выпий чернила,засыпь в глаза металлических стружек с кетчупам и поставь ногу под трамвай."

P.S. Ну и на ХУЙ сходи...

60

YurikUdaff, 20-09-2005 14:41:16

Роскас понравилсо. Заебис.

61

Бугерман, 03-07-2006 20:51:04

фсё эта КГ а вы фсе АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg