Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путевые заметки или все что вы хотели узнать о кетайских пидарах

  1. Читай
  2. Креативы
По-скольку  знакомство с моими сослуживцами по птицефабрике «Петя-Курочка» вызвало живейший интерес многих падонков, то я решил продолжить рассказывать про этих достойнейших людей. Начало тут: http://www.udaff.com/fzr/47057.html.

Как вы помните из первой части, я и еще двое кетайцев съебались с нашего последнего места работы и отправились в свободный полет. Вообще кетайцев живет на Земле 1,3 миллиарда, но разнообразие их имен также поражает воображение. Многие кетайские родители хотят необычное имя для своего узкоглазого уебанца, поэтому во многих провинциях Кетая широко используется  метод подбора имени с помощью ложки, ее бросают на пол, какой звук она издаст, так и назовут ребенка. У моих друзей были тоже звучные имена – Е Чуань Цан и Чи Гун Дянь, ясен хер я не мог их называть подобным образом, поэтому еще с первого знакомства стал звать Чук и Гек, а хули…

Время уже было осеннее и ночевать под открытым небом было холодно, поэтому мы подались на вокзал. Нельзя сказать, что он встретил нас радушно, но после пары стычек с местными бомжами, мы завоевали себе место под солнцем. Особенно нас зауважали, когда мы дали песды местному афтаритету по прозвищу Соленый – может бывший моряк, но скорее потому что обоссаный всегда. Соленый отнял у Чука курицу-гриль, но полакомицца ему удалось только вкусными писдюлями. Ну да хуй с ним впрочем.

1

Жили мы в зале ожидания и менты нас особо не трогали, так как вид имели мы вполне пристойный, занимались разгрузкой вагонов  и копили деньги на поездку во Владивосток, у Чука и Гека там жила родня, а меня никто не ждал дома. А после того как нашли на перроне забытый контрабас, мы стали еще и подрабатывать как бродячие музыканты. Я дергал за струны и кричал «Хей!», а кетайцы пели русские народные песни на свой манер, вобщем не сказать, что мы собирали стадионы, но вокзалы точно. Чуть позже я познакомился с бывшим ментом, звали его Василий Александрович или просто Обоссаныч (ну типа Саныч). Он жил один в двушке в центре города и через некоторое время мы перебрались к нему, за это мы обещали ему халявное пойло и жратву. Обоссаныч любил спесдеть. Например он рассказывал, как в молодости один задержал целую банду хачиков, а также что мастер спорта по боксу и даже должен был поехать на олимпиаду. Однажды я в шутку ткнул его пальцем в живот, на что Обоссаныч ответил испуганным пердежом. Правда спортом он иногда занимался, на радость всему двору.

2

Особенно нас заебывала Маргарита Евлампиевна, соседка по лестничной клетке, в нас она увидела конкурентов на завладение квартиры Обоссаныча, постоянно вызывала ментов и делала всякие заподлянки. Гек рассказывал, что даже как-то застал ее как она ссала нам на коврик, но он в принципе тот еще писдабол. Как то во время очередной пьянки я вышел на лестницу покурить и столкнулся там с Марго, как в шутку я ее называл. Она схватила меня за яйца своей стальной ручищей и с чувством прошептала: «Возьми меня, мой ковбой, твоя кобылка уже застоялась!». То что у нее там все застоялось, я и сам догадывался, представив эту кобылку на себе, я с ревом выплеснул содержимое желудка ей на грудь.

3

Хотя буквально еще несколько лет назад Обоссаныч с Марго вовсю зажигали, неутомимые кетайцы нашли на атресолях костюм – Обоссаныч поначалу отмазывался, но потом по пьяни признался, что Маргарита любит толстячков и купила ему этот костюм и даже продемонстрировал нам его. Маргариту Евлампиевну, одетую в костюм, моя ранимая психика точно бы не вынесла.

4

Так и прошла зима, поднакопив денег на билеты, мы благополучно съебнули во Владик. Дорога была долгой и по пути мы потеряли Гека, я спал в это время, но как рассказал проводник, на одной из остановок подлый кетаёза спиздил у бабки сумку с вареной кукурузой, а потом ей же кидался в ментов. Пришлось сходить и возвращаться за ним, так как без меня кетайцы были как дети малые. Вызволив его из обезьянника и отдав почти все наши деньги ментам, мы двинули дальше, перед этим двинув писдюлей Геку. Благо это произошло недалеко от Мурманска, где у меня проживала дальняя родственница моей третьей жены гыгы просто дальняя родственница. Сказать, что она обрадовалась нас увидеть – это ничего не сказать, она просто послала меня нахуй. Но поскольку она выдавала замуж свою дочку, то сжалилась и даже пригласила нас на свадьбу, песда. В принципе ничего интересного там не было, кроме того, что я выебал симпатичную свидетельницу в синем платье прямо за свадебным столом, хули, все были в полное гавно.

5

Кстати, уже на свадьбе я понял почему нас все же пригласили – мы были одними из самых приличных гостей. Не хочу обидеть жителей МурмАнска (как говорят на северном флоте), но мне показалось, что там живут одни обдолбышы. Я, конечно, и сам наркоман со стажем, но на свадьбах предпочитаю бухать, ну и покурить можна. Многие гости, а также жених, даже меня повергли в шок.

6

Вобщем, всеми правдами и неправдами мы прибыли к концу лета во Владик, нашли родственников-кетайцев и на этом наши мытарства закончились. Чук с Гуком оказались не так просты как казались и имели там большой афтаритет. Помню как мы пошли в парк, по-моему он назывался «Фантазия», район второй реки, кто из Владика, тот поймет. Кетайцы определенно умеют отжигать, особенно когда накуряццо.

7

Жилось мне неплохо, но через год я уехал в Москву, Владик далеко это все-таки очень, да и не люблю я кетайцев гыгы. …но ахтунги мне среди них не встречались, так что ничего вы о кетайских пидарах нихуйа не узнаете!

З.Ы. Цан или Дянь, вдруг вы тоже заходите на удав – звоните, номер мой тот же.

З.Ы.З.Ы. Хотя вы один хуй читать не умеете сукаблянах…

Гитарист Балалайкин , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

це.точка, 16-09-2005 10:08:06

зачот блянах.....валяюсьнимагу....ебануццо оп касяк.....и это только после просмотра фот....щас ржа отпустит и буду читать.....

48

М С Говядина, 16-09-2005 10:19:38

Росскас не четал, а фотки зоябатые.

49

Zeke, 16-09-2005 10:21:40

пиздатый крео, как и прошлый в принципе
поржал немного

50

Whatze Phuck, 16-09-2005 10:27:49

так мастерски связать в адну кучю 7 фотак разных дебилов...яибу
афтар жжот

51

Разговаривающий хуй, 16-09-2005 10:36:04

С фотак поржал. Фоткай исчо.

52

Хуй забей, 16-09-2005 10:39:05

скажу одно - это не говно! пяши ишчо!

53

Максимко, 16-09-2005 10:39:18

Вот это я понимаю авторский стиль ! Ещо в студию!

54

Шозахер, 16-09-2005 11:11:05

Енто чтото!!! Зачётно! .....Маладетс!.....вид отжигающих китаёз парадовал.......

55

Мурманск, 16-09-2005 11:22:57

Афтар ты далбайоб чтоли?надо было созыоница со мной, я бы вам устроил отжог бп реальный....

56

мухи насрали, 16-09-2005 11:33:34

охуенцкий отчот!

57

Гитарист Балалайкин, 16-09-2005 11:34:32

To  Мурманск 16-09-2005 15:22
А тебя разве не было на свадьбе? там как раз был аццкий отжиг бп

58

Че Паев, 16-09-2005 11:36:06

Абасцака- нитослово!!!

Аценки Афтару:
Сюжэт-5
Чук и Гек-5
Фотки-5
Книмпотписи-5
Правдивасть-5+

Залатая мидаль блять...

59

Хер Майор, 16-09-2005 11:48:46

фотки песдатые, зачотно

60

Ыбахвак, 16-09-2005 11:57:19

Бля я ржунимагу, пацтулам 8-[ ]

61

Царь звирей , 16-09-2005 12:04:13

Парад уродов. Немного испугалсо.

62

1st fuck, 16-09-2005 12:13:48

бля, афтару бы отдельную рубрику , тибо скотобазы бы
жжошь как раскалённый пятак

63

Рейнджыр, блять , 16-09-2005 12:24:25

весело, блять

64

Ржал до усрачки, 16-09-2005 12:30:40

ещё хочу kroshkameri.mindmix.ru

65

чООрт, 16-09-2005 12:49:31

видел я картинку с кетайозами уже на лижурнал...(зы меня просили сцылы не кедать,а то забанят нах, поэтаму не смогу объяснить где такя фотка лежит..но там про аттракцыон написана прекольна)

66

SAVES, 16-09-2005 12:57:29

с фотак смиялосо, но лучше бы выпил, ищу собутыльника б/п

67

Уштопок, 16-09-2005 13:25:11

Аффтар малацца, тока зря подписи на фотках поставил (или оставил?) без них смишнее было бы...

а ваще прошлая серия лучче была...

68

Тромбон, 16-09-2005 15:07:10

а падите нахуй, штоле?

69

17*66, 16-09-2005 16:58:33

паеботанах б/п

70

Клюв, 16-09-2005 17:21:34

ЗАИБАТО!

71

да нахуй мне подписываца, 16-09-2005 19:11:13

бугагагага

болалайкен пешы ищо про кетайцев

72

емжопой, тварь, 16-09-2005 19:44:46

палавина прапустил
ниачом

73

Nemetz, 16-09-2005 19:48:44

аццки

74

ГоТ, 16-09-2005 20:23:24

Ты мудак, хуйню такую будешь своим детям читать, уебок!

75

мой котег баица крысо, 16-09-2005 20:59:23

Афтар - лигушка-путишествениг, блиа... В Владивосток через Мурманск?! Купи глопус.

76

Smokka, 17-09-2005 05:04:41

Гыы... Блйа прямпадстул упал нах!!! Аффтару памятник!

77

Жестокий Лесбиян, 17-09-2005 06:25:04

Гаразда лучши первай части. Радует так жы первая астановка мУрманск на пути во владик. Зачот

78

Хайфский бомж ----------------------------------, 17-09-2005 18:30:05

смишно

79

Елехтрик, 17-09-2005 20:26:57

Учи гиографию и спи на карте в апнимку с глобусом -шутка!
ващще три чедверти пАдонкафф паимел! Малатца. И с синей пелоткой правильна паступил - таких тожы жылеть нада - я бы трахнул беспесды.
тока ни гатофь больше и с шышками астарожней. Йад отпрафь падонкАм - пригадица для других аффтарав. Будишь есчо во Владике - кинь за меня монетку в акиян, а в Маскве ни нада , меня и так фсё сдесь заибало. особино газельщики....

80

Йохан Палыч, 18-09-2005 15:30:02

Ржачно, зочотно.

81

Kateter, 18-09-2005 16:00:02

Криатиф гениален,афтар маладетс!!!Зачот на атлична!!! Пешы есчо!!!!!

82

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2005 18:50:03

Криатиф гениален \ афтар молодец. Беспезды. Пеши исчо.

83

Пушкин, 19-09-2005 08:14:24

Да так себе! Бывает круче!

84

смог, 19-09-2005 09:43:39

латентный ахтунг беспесды

85

Тупая пизда, 28-12-2005 23:42:54

Бля, ну если ты в синем трахнул, то уже и Марго мог бы отъебать, разница-то небольшая.

86

рабыня2005, 20-01-2006 21:46:50

гыыгыы..пацтуламнах....риспект афтару!

87

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 21:40:55

Заибись, давно такого песдатого крео не читал

88

Вадян Рондоноид, 03-03-2006 02:35:10

приздеш конечно полный - про Владик, парк Фантазию и китайцев,
но приколько

89

Хуевый Кот, 03-03-2006 04:48:31

блять ,ражл как йопнутый..родня ходит нихуйа понять не могет ..а у меня блять слезы радости и ржжу нах на фсю хату
с камментофф усцался бля
аффтар пеши исчо нах! риспект

90

САША ЗЕЛЕБОБА, 03-03-2006 14:13:03

зоебись

91

pisdron, 04-03-2006 06:56:22

двое  русских попали в китайскую тюрьму за драку ,  спали тока днем по очереди.Китайцев в камере штук сорок и ебут друг друга и днем и ночью.Одного нашего выкупили через 2 недели,ему повезло.,второго освободили через 2 месяца по состоянию здоровья - кукушки съехали.вот так вот

92

Хахляцкай Кацап, 04-03-2006 20:44:37

Бля пацтулам... бугыгыгы.. зачод пешы чтоли дальше

93

Меркельтолаг, бля, 14-04-2006 15:09:41

гыг

94

Стёпа Лиходеев, 09-06-2006 02:46:29

Жжош бляааааа)

95

Серай Волк, 19-07-2006 17:56:38

Аццкой фотожабо.
Хоть и пиксеотный пиздёжь, но прекол яибу. Так держадь!

96

:, 23-11-2006 20:53:34

зочьот б/п!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg