Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
- Светлана, значицца, Сельцова… Студентка МГУ… - он вертел в руках студенчиский билет. – Ну-ну, дожили, блять…. – хмыкнул и посмотрел на нее.
- Угу. – она вытерла слезы вперемешку с кровью из разбитого носа. Правый глаз почти не видел, залитый из рассеченной брови. Ее мелко затрясло и она, подняв глаза к небу, заскулила, чувствуя приближение неотвратимой смерти…

… Трое мужчин в армейской форме аккуратно подбирались к выступу на холме, на которым, по их прикидкам расположился снайпер. Четвертый уже занял место на позиции. Он уже видел фигуру человека, облаченного в хаки и винтовкой. «СВД», определил он. Хорошая штука. Он мог бы уже как три минуты назад снять снайпера, но приказы не обсуждают. Живьем. Блять! А если этот мудлан чеку выдернет и с криком Аллах-акбар унесет с собой еще кого-нибудь, в момент задержания? Кто тогда отвечать будет? Блять-блять-блять… Он уже увидел Сергея, взявшего на мушку эту тварь. Хорошо, в случае провала  Серый завалит гниду.

Короткий, неслышный посторонним писк в ухе. Начало. Пошли ребята. Шумовая…  Навалились. Руки-руки держите! – выкрикнул он. - Голову задери ему, ептваюмать! Наручники, колено в шею. Уф-ф. Обошлось… Ну, давай, улюлюй, посмотрим на тебя.. Он снял со снайпера капюшон и маску. О, бля… баба…

Девушке было на вид лет 17-18, не красавица, но очень милая. Светлые, аккуратно собранные в пучок волосы, красивые, бездонные, но обезумевшие от страха глаза. Она уже все поняла. Это конец. Для нее. Через полчаса, группа из четырех человек доставила пленную в штабную палатку. Еще через пятнадцать ее оттуда вывели. Швырнули им под ноги с приказом: «при попытке к бегству»…

… - Беги. – отрывисто и коротко сказал он, разрезав веревки на ее ногах и сняв наручники. Она попятилась, смотря на угрюмого человека в военной форме, споткнулась, упала, снова встала, потом резко развернулась и бросилась в сторону спасительной зеленки, петляя и пригибаясь, как ее учили. Выстрела она не услышала, а только увидела осколки черепной коробки, вылетающие у нее из головы. Через мгновение ее не стало.

Год спустя, местные ребятишки, игравшие на холме, нашли расстрелянную из автомата винтовку «СВД», с семнадцатью зарубками на прикладе.

мЫшл , 15.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Topal, 16-09-2005 07:22:27

Полковнику Буданову пасвящается.

58

Зеленый бигемот, 16-09-2005 07:34:51

Интриги нет нихуя, но написано смачно. Автар, яд не пей, пои им маджахедав

59

Luka, 16-09-2005 07:42:03

крео так себе

буданофф рулит, несмотря на возможные приабритённые заёбы в психеке...

60

Старый перец, 16-09-2005 07:48:40

Заебали птушники нах
писателЯ блядь
в каком нах офисе бля
иди продавай кеды дальше - покпатели пришли бля нах
ну хуле где блиадь авторы нормальные

61

Гарри, 16-09-2005 07:52:28

Старшие патсаны ва дваре расказывали как оно оказывается на войне бывает. Афтар в перерывах между сгоняйзапивом слушал и проникался военной романтикой. Там же его научили крута сплевывать между зубов и что кагда бухаешь с блядями третюю рюмку нужно жахнуть молча, смахнуть с лица набежавшую слезу и устремить взгляд в даль шепча "столько ребят". Тогда если у тибя не встант хуй, блядина не засмеется тибе в лицо, а ласково погладит по голове и прижмет к груди приговаривая "ты выскажись родной".

Стиль хромает. Маловато армейских абревиатур РГД, ППШ, ОМП, КПВТ и т.д. После "СВД... хорошая штука..." можно было добавить "с Х метров пробивает железнодорожные рельс толщиной Y мм".  Это ниибацца придает афтару статус бывалого и с благодарностью воспринимается уебанами.

Возникает закономерный вопрос что за спецгруппа такая. Снайпера повязали а винтовку забыли. Совершенно понятно, что художественный прием "нашли винтовку с 17 зарубинами на прикладе" надо было поместить в конце. потому что чем закончить такую поебень хуй его знает, а это наводит на мысли что перед нами не высер бобруйского ПТУ-шника а ниибаца мыслителя о жестокости этого мира.

62

Dr Groboff, 16-09-2005 08:00:41

Блиать проникновенно!!! Молодец аффтар.... про черепную коропку особливо сильно....
ПИГЛЕТ - сраный уебан, ПТУшник пиздобляцкий мудопроёбищник, скатина карейская, крысы ублюдвейская... ПИДАРАСБЛЯТЬПАШОЛНАХУЙИДИОТЙОБАНЫЙ!!!

А аффтар молодец!!!

63

тока што праснулос, 16-09-2005 08:05:00

Гарри16-09-2005 11:52
риспект
а 17 зарубин на прикладе означяют, што снайпирша ебошила из СВД в год по одному нашыму пацону
тока родилась - и сразу в снайпиршы! иё чичи в роддоме завербовали

64

мЫшл, 16-09-2005 08:14:35

Гарри16-09-2005 11:52

Хороший камент и почитать не лень. К критике отношусь спокойно, НО - "Афтар в перерывах между сгоняйзапивом слушал и проникался военной романтикой" могу только улыбнуться. Бегал, чтоль?

65

sadist, 16-09-2005 08:28:22

аригинально, не более

66

sadist, 16-09-2005 08:28:38

Тема ебли снайперов не раскрыта

67

Жестокий Лесбиян, 16-09-2005 08:32:11

Баян на тему "вот вам, суки". Блевал. Афтар не мудаг, КГ - стопудово.

68

Шмайсер, 16-09-2005 08:40:00

Согласен с Гарри.... кстате концовка насчет весла с 17-ю зарубками - плагиат стопудовый, где то я про это уже читал
камрады, кто знает, где можно в инете найти россказ Артемо Боровика " Встретимся у трех журавлей"? Это про Афганистан, кстати говорят сильная очень вещчь

69

мЫшл, 16-09-2005 08:43:54

Шмайсер16-09-2005 12:40
"кстате концовка насчет весла с 17-ю зарубками - плагиат стопудовый, где то я про это уже читал
" Бывают совпадения. Нихуя не плагиат.

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-09-2005 08:44:04

По законам военного времени...

71

идитенахуй, 16-09-2005 08:52:26

Хуегознает,был я там,работал в госпитале в гудермесе.слышал о подобной хуйне,но когда за стаканом с бойцами сидели-те говорят шо пизджеш енто все,сами чехи жути нагоняют,настраивают население против нас блять гяуров
(это я про разрывы танками и засовывание в пизду гранат)
вот обратную хуйню я знаю точно
я там был с декабря 95-го и по апрель 96-го.как раз блять приезжал мудак малахольный лорд Джадд.
Такой ублюдок-пиздец.его в войсках встречали,военным урезали паек,меняли на рынке на жрачку пиздатую для этого козла-а он мудила потом поносил нашу армию что мол все садюги и убийцы
в то же время были и другие перлы-например отдали приказ если кто был-помнит,что перед зачисткой селения надо было предупреждать старейшин о предстоящем мероприятии
типа блять-мы тут придем оружие и пленных искать,вы уж не сочтите за труд перепрячьте все
Ахуеть
а еще у меня была командировка в грозный.там тож ахуительно.делали совместное патрулирование чеченской блять милиции и наших бойцов.причем нашим строго настрого запрещалось открывать огонь и вабще автомат с предохранителя снимать.
я лично видел одного такого чеченского мента-ахуеть,как с картинки про ваххабитов-ментовская одежда и зеленая полоска на рукаве,блять мразь-стоит лыбится,и нашим мораль читает,мол мудаки вы,куда приперлись,все равно ваших наташек ебать будем.
наши зубы сцепив терпят-а хули ебнешь ему прикладом блять и пиздец,под трибунал за издевательство над мирным чеченским милиционером
вот так то.а вы говорите танками рвать.там свои же начальники уроды тебя и утопят за такое
вабче у нас парадоксальное государство-отправляют людей блять на войну,а потом блять судят их за то что они на войне убивают(это я про Буданова)я вот например не слышал чтоб хоть чеченцы за убийство русского хоть кого нибудь осудили,пусть даже блять своим шариатским судом нах.
все блять-расстроился,пойду пить вотку и бить черножопым ебалы(люблю я это)

72

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая , 16-09-2005 09:00:17

неплохо.... пиши исчо...посмотрим что у тебя палучеццо....

73

Плохиш, 16-09-2005 09:03:32

КГ 100 %, аффтар пиджак

74

Ячодумаю , 16-09-2005 09:08:30

вы а правди жизни, а литиртуным ситили, а эта дажи ни факт, -эта была на самам дели. эта и щас есть. што жэ мы за нарот такой, што сваих убивать нифпадлу?

75

Ух, 16-09-2005 09:09:40

идитенахуй

Утешил билять. И я так щитаю - не набил черножопому морду, значит день прошол зря.

76

я, 16-09-2005 09:11:41

идитенахуй16-09-2005 12:52
оч хорошо сказал, пойду тоже водки выпью и чернжопого пиздану

77

идитенахуй, 16-09-2005 09:24:30

Ух16-09-2005 13:09

жму руку камрад!!!!!!!

78

хуебур, 16-09-2005 09:39:37

Шмайсер
16-09-2005 12:40

порылся в яндексе - нихуя не нашел, если вдруг нароешь откуда можно качнуть книгу, не жабись, кинь сцылу на -stas-@ukr.net

сам там служил, хочу почитать.

79

Nikitoz, 16-09-2005 09:51:42

челюстьи чуть от зевоты не свело...

80

бритый пелот, 16-09-2005 10:19:22

про снайпера

81

пашлифсевжоп, 16-09-2005 10:38:19

я не понял ее выебли илинет

82

v rot kompot, 16-09-2005 10:45:02

пазитифна
зачот

83

Студент, 16-09-2005 12:56:46

Моё мнение: если чё-то не нравится в чужом творчестве - напиши лучше и нех писать, что это ебень. Вот когда собственные книги хотя бы тысячными тиражами будут продаваться, можешь говорить: типа это хуйня, то поебень... Это так размышления...

84

Мать Тереза, 16-09-2005 13:11:20

Шмайсер16-09-2005 12:40
"Встретимся у трех журавлей" - не особо сильная вещь. Светлая память А.Боровику, но он в Афгане видел только то, что ему показывали. Когда он там был - с него пыль сдували, берегли. Поэтому по его книге об Афганистане судить нельзя абсолютно - очень много журналистских штампов.

85

Лорд Пневмослон, 16-09-2005 13:29:09

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1142275 (ч1)
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1142278 (ч2) намного лучше
Если можно почитать "былое"-про первую чеченскую.Там очень красочно описывается как снайпера(русского наёмника) повесили на дуле танка...

86

ЕбунГора, 16-09-2005 13:32:21

к чиму ты ваще это написал? то что наташки хуярят иванов? а ебало бьют патом темнопопым...

87

Галкен, 16-09-2005 13:35:41

Почему в маю гастевою ни заходите?

88

Наступающий Пездец, 16-09-2005 14:14:47

хыйня.

аффтар еби тапок

89

Xyu Petrov, 16-09-2005 16:24:41

Афтар иди драчи с гары

90

Клюв, 16-09-2005 17:31:57

А хуле!? Косить пад крутых просто!...Имею ввиду отзывы в каментах...

91

МОГУЧИЙ, 17-09-2005 09:06:42

помню,миномётный расчёт накрыл точку,откуда мы вытащили 2 баб-лет по 25. одну пристрелили сразу,т.к. была оторвана нога по жопу,пожалели типа. вторая была контужена и пускала кровь через уши и рот. её притащили в расположените и ебали всем миром,пока не появился пьяный в жопу кэп и не ебанул ей сапёркой по шее со словами-Прекратить хуйней заниматься,воевать надо.

92

конорейки-конорейки, чо ж вы пахнете хуйово?, 17-09-2005 14:47:46

Так их,сук...
Снайпер - воще втарой после ахтунка, а если ишшо баба, да ишшо и своя по крове....

93

Habarchik, 18-09-2005 10:03:14

И хули? креатиффф гавно:(

94

Серай Волк, 18-09-2005 14:10:05

Вспомнил сразу два фильма о Чичне, где женщины-сцуки - снайперы:

1) БЛОКПОСТ. Снайпер - 14летняя девствинница чиченская. Сцука, к счастью, умирает: от гранаты.
2) ЧИСТИЛИЩЕ (ужоснах, а не фильм). Снайперши - Литовки, бляди. Их праведно убивают, стреляя разрывными потронами в их пёхды.

А из немного более "позитивных" фильмов, вспоминается "СТАЛИНГРАД - Враг у ворот", про Василия Зайцева и ко. Там несколько советских снайперш, включая Таню (играет её роли красивая английская йеврейка Рахель Вайц).
  Крео понравился. Пеши исчо. Мочи чиченафф.

95

ВысшЫй хоккеист, 18-09-2005 16:45:34

Лажа...
В своей массе ети дефки - беотлонистки из незалежной но голодной украины...

96

Хобот, 19-09-2005 05:51:17

давайте снова падрочим на чиченскую вайну

97

Мимошёл, 21-09-2005 08:38:48

Буданов - прав! А таких пидарок (и пидарей) только так и надо лечить от пидарства!

98

Илья, 23-12-2005 07:43:39

не плохо

99

Отъебанок, 24-01-2007 09:37:41

бабища сука тупая

100

Низший хоккеист, 24-01-2007 09:38:47

Лажа...
В своей массе ети дефки - беотлонистки из незалежной но голодной украины...

101

ПРосто блять хокеист, 24-01-2007 09:39:57

хакиисты рулят

102

Осквернитель Воздуха, 20-04-2007 10:27:13

Крео реально торкнул, зачод. Афтар, зацеми мое творение на снайперскую тему:
http://www.udaff.com/creo/65777/

103

Осквернитель Воздуха, 20-04-2007 10:28:05

Всмысле зацени

104

Хлебный Корень, 17-07-2007 19:07:27

ШО ЭТО БЫЛО!?

----------

жалко пелодку

----------

крео понравилось

105

ЯАПКУРИЛСА, 01-08-2007 18:29:11

бляхуйня

106

расто, 17-11-2007 12:43:39

сильно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg