Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О школьной любви

  1. Читай
  2. Креативы
С деревьев в темноту падают прозрачные капли только что закончившегося дождя. В старом парке пахнет мокрыми листьями, осенью и школьной любовью. Сейчас десятые числа, значит, скоро начнётся листопад, холодный ветер с Невы заставит нас надеть свитера с тёплыми воротами, зашнуровать покрепче ботинки на толстой подошве… И три года назад мы пошли бы «пошуршать по аллеям». Время стирает все гадости, которые были пережиты когда-то, а то что не стёрлось – перестаёт иметь значение. Боль проходит, изжитая новыми болями, и остаётся только память о хорошем, и светлая лёгкая грусть. О том, что больше, наверное, никогда не получится чувствовать так искренно и так глупо, и так упоённо отдаваться наивным заблуждениям, как в 15 лет.

Он вообще любил плохую погоду – чёрт знает почему: дождь, снег, промозглую сырость. Помню отчётливо, как мы первый раз шли вдвоём в кино: под серым-серым тёплым летним ливнем, по серому асфальту Невского проспекта, мимо серых громадин клодтовских диоскуров на Аничковом мосту, над серой, пупырчатой лентой Фонтанки. Пили кока-колу из больших красных стаканов и хватали друг друга за руки во время страшных моментов на экране. А вот что смотрели – не помню…

Помню, как ехали в его машине: была зима, 18-е декабря, и надо было во чтобы то ни стало попасть к моему отцу, чтобы сообщить ему о смерти деда. Телефон у папы не работал, а кроме него похоронами заниматься было некому. Сначала был ослепительно-солнечный день, голубые сугробы сверкали под голубым небом, голубые блики плясали по лобовому стеклу. Я ела мандарины и складывала ароматные рыжие корки в полиэтиленовый пакет, до сих пор помню его прозрачную, плотную новизну. А на обратном пути пошёл снег, на дворники кидало белые хризантемы расцветающей метели, в тёплом салоне стало сразу уютно и спокойно: среди обступившей бессмысленности смерти мне удалось сделать хоть что-то полезное. На щеках подсыхали слёзы, всё ещё пахло мандаринами, а по радио вдруг заиграла любимая нами обоими песня.

Помню, как стояли на мостике над прудом, была уже поздняя осень, и мы оба кутались во что-то тёплое и по-подростковому бесформенное, и кормили уток мякишем белого хлеба. Это детское занятие неожиданно привело его в полнейший восторг – тогда уже вполне взрослого мальчика, нам было лет по 18. Он кидал комочки свежего, вкусно пахнущего домом теста в кучу толпившихся на мелководье птиц, увлечённо и радостно, особо выделяя понравившихся ему селезней и подбадривая толстых неуклюжих уток. «С ума сойти, я последний раз так лет в пять с дедом кормил этих зверюг» – воскликнул он, обернувшись ко мне совершенно счастливым лицом. А у меня дома была больная мать, и я на полчаса вырвалась из сумасшествия домашнего хоспеса, и в эту минуту забыла вдруг совершенно про всё на свете и также азартно принялась кормить крикливых суетных «зверюг».

Помню, как было темно и сыро, и чтобы я не мёрзла, на плечах у меня была его куртка, сидели на лавочке с ногами и смотрели на чёрную, отливающую маслянистым золотом фонарей реку. Говорили о девушке, которой случилось стать от него беременной. Было больно и горько, но всё что было или могло быть давно уже должно было пройти: в 18 лет полгода кажутся страшно долгим сроком. И надо было рассудительно, по-дружески, поддерживающим и приободряющим тоном говорить какую-то чушь насчёт того, что работу он, конечно, найдёт самую что ни на есть высокооплачиваемую, и вообще, все в этой жизни к лучшему, что ни происходит. Я была первой, кто поздравил его с будущим отцовством. Обнял меня крепко и глупо, прижался лбом к плечу. «Господи, ну хоть ты что-то хорошее сказала…Я знал, что если мне от чего и станет лучше – так это от разговора с тобой» Тепло и приятно стало на минуту там, где было пусто и холодно последние пол года.

Другая ночь, на этот раз не по-зимнему тёплая: был февраль, но отчего-то в небе случились неполадки, и разразилась настоящая гроза. По фиолетовому небу носились клочья чёрных туч, и звёзды, как безумные, дрожали под порывами тёплого ветра. Я тоже дрожала, обнятая его рукой. Сидели на лавочке, тоже с ногами, только на этот раз на лавочке во дворе. В парке к этому времени уже посидели, и там я плакала, уткнувшись в холодное плечо надетой впопыхах куртки. Позвонила в три часа ночи: «Алё, привет, как дела? Спишь уже? А у меня мама только что умерла…» Плакала и говорила, сама себе скорее говорила, потому что он не мог ничем помочь тогда: «Что же мне теперь делать? Господи, что же мне теперь делать?» Но помог вдруг неожиданно, сам, наверное, не зная, что потом сотню раз повторяла себе эти слова, и до сих пор приговариваю, когда вдруг припрёт. Хотя давно уже не плачу ни на чьих плечах. «Ты сильная, - сказал, - ты справишься». А во дворе сидели до самого рассвета, потому что не хотелось идти домой, но потом пошли всё-таки и уснули – он на диване, а я в кресле, извернувшись калачом. Страшно было ложиться, страшно было – что лёжа отшибёт ненароком память, и вскочу среди ночи к пустой уже маминой кровати.

Помню мирные, смешные посиделки на его кухне, маленькой, заставленной банками с заготовками на зиму. Большие стулья, на которые можно было забраться с ногами, его бесконечные мерзко вонючие сигареты – до сих пор не выношу синий пеллмелл, сизый дым в открытое окно. А за ним – дождь, дождь, дождь… А он всё говорит и говорит, про то что он хочет новую машину, отдельную квартиру, и ещё часы вчера в журнале видел. А мне смешно и немножко грустно, потому что вроде бы уже и не люблю этого заносчивого, недалёкого, но доброго парня, а всё же кажутся ещё безумно красивыми его серые, с жёлтыми звёздочками у зрачка, глаза, а длинные тонкие пальцы с аккуратно подстриженными ногтями с тех пор так и действуют на меня  гипнотически.

Последний раз встречались, кажется, года два тому как. Посидели в кафе, попили чай. «Какого чёрта ты куришь? Ну хоть ты-то брось, тебе так не идёт! И волосы ты зря отрезала. Тогда ещё, в 9-ом классе». А так – всё вроде нормально. У меня идёт потихонечку жизнь, работаю, учусь, справляюсь. И машину вожу, да-да, я помню тоже, как первый раз села за руль после получения прав. А ты был рядом – и на полдороги до папиного дома с криком «Да у меня за эти полчаса волосы поседели!» - ты выгнал меня с водительского сиденья. А у тебя как? Как дочь? Как мама, сестра? Учёба нормально? Ну вот видишь, я же всегда говорила, что ты умный, а всё остальное – просто притворство.

Отвозил меня до дома. Было поздно, как раз осень, темнота в парке призывно качнула зелёными фонарями. Переглянулись и с улыбкой покачали головами. «Мы с тобой оба уже не в том возрасте». А жаль…

ego mudachka , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Манахи Шаулиня, 13-09-2005 19:39:09

1

2

Об Ебос, 13-09-2005 19:39:13

Перванах!!!

3

head full of crack, 13-09-2005 19:39:14

Первый нах дададада!

4

Че?, 13-09-2005 19:39:15

на

5

head full of crack, 13-09-2005 19:39:29

Бля скока же вас тут

6

слепой, 13-09-2005 19:48:42

А у меня такая же подруга есть... Душевно.

7

Отец Фео Д'Ор, 13-09-2005 19:49:22

Жызненна. На слезу прабило. Снастальгировал. КГ АМ, в смыле Гениален и Маладецз. Педестал и бюст народине. Пешы ищо!

8

ахуефшая), 13-09-2005 20:09:09

...
&laquo;Ты сильная, - сказал, - ты справишься&raquo;

9

Гармыдар, 13-09-2005 20:10:07

Читал. Плакал.
Афтар маладез.... напешы истчо!

10

Fart Shitson, 13-09-2005 20:13:54

Зачот...душевно так...не все ж тему ебли раскрывать...

11

Да какой хотите ник, 13-09-2005 20:23:45

креатив не говно,автар не мудак

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-09-2005 20:30:53

молодец... очень образно...
только мудачье засрет щас ,ну да и похуй до него

13

Fly, 13-09-2005 20:31:29

Птычку жалка

14

M_O_N_S_T_R, 13-09-2005 20:32:01

Ностальжи  однако...
Но написано хорошо, душевна!

(задумчиво чеша репу)
А чем пахнет школьная любофь?
Пелоткой  наверное...

15

Тихан ХренникоФФ, 13-09-2005 20:42:04

душевно,волнующе малаца

16

Фтык, 13-09-2005 20:56:28

Талантливая девочка. Пиши чаще.

17

~ВамПиР~, 13-09-2005 21:14:24

прЯм пиСьдЕц какОйта...

18

мудачье, 13-09-2005 21:28:27

сру Вам и авторше на голову. пишите в космо.

19

beercoaster, 13-09-2005 21:35:50

Ой, тронуло. Хочу чтобы афтарша мне уткнулась носом в плечо и рассказала про свои проблемы. А ее кормил бы вкусной едой и подливал  вина в бокал.

20

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-09-2005 21:36:31

Тема ебли кроме как мозгов читатаеля этой хуйни нираскрыта.
Ф топку вместе с аффторшей.

21

Голый, 13-09-2005 21:50:07

Душевна блиа , но попсово...

22

пидарьё, 13-09-2005 22:10:06

http://yellowsnow4u.august4u.ru/

23

АНКЕРБОЛТ, 13-09-2005 22:50:13

Ни чо так. Тока па жесче бы и былоп ваще заебись. Зачот. Йад не пей. Пеши исчо.

24

Гриндер, 13-09-2005 23:29:23

не понял смысла малец, а так зачот ;)

25

Чикатиллыч, 13-09-2005 23:38:57

бляписдец, аффтобиаграфия.. Кому интересно, ты, мудачка?

26

тварец, 13-09-2005 23:40:15

не грусти, мать
а копания в прошлом и сожаления... ну его нахуй. у тебя что. жизнь совсем хуевая?
вот у меня она становится только лучше. смотри вперед и рули.
а то... так и состариться недолго

27

Данчанин., 13-09-2005 23:46:15

Красивая баллада, местами с глубоким с мыслом, но в общем ни о чем...зачет.

28

Федор Робкий, 14-09-2005 00:50:26

Синтеминтальнанах! Соплей больша чем от "Жди миня"

29

Дварняга, 14-09-2005 06:55:14

Рыдать, рыдать и рыдать. Особенно тронул пакет с корками мандаринными.

30

ego (mudachka), 14-09-2005 06:59:26

Дварняга14-09-2005 10:55

да-да, всем размащывать сопли по лицу иприлегающим территориям. и попрошу не хихикать! гы-гы

31

я бля, 14-09-2005 07:00:36

хороший рассказ. прямо как будто в машине зимой оказался

32

Дварняга, 14-09-2005 07:04:13

Безо всяких хихиканий. В отсутствие реально серьёзных проблем мало что может сравниться по сладости с такой вот тоской. А особенно когда стограммм во лбу и одиночество.

33

hhhh, 14-09-2005 07:04:51

чесно очень понравелось
хоть несогласна, что только в 15 можно чувствовать так искренно и так глупо, и так упоённо отдаваться наивным заблуждениям..

34

elephant, 14-09-2005 07:05:31

ВСЕ УМРУТ

35

Хантер, 14-09-2005 07:14:01

отл., давай зачотку.

36

гражданин Ф., 14-09-2005 07:17:22

Четыре стула всё верно подметили. И добавить-то нехуй.

Осень многих пробивает на усиленную мозговую деятельность, итог которой философия и ностальгия.

37

Dark Hero, 14-09-2005 07:22:14

Жили они сначала счастливо потом долго-долго :)
Размазывая сопли по падонковским сайтам ;)
А тема ебли зря не раскрыта, все-же не понятно, отдалася она ему в свои 15 или это успела сделать другая деваха
Если нет, походу подруга сама виновата, проебала свое какое-никакое но счастье

38

Blaki, 14-09-2005 07:22:18

скучно:а так очен жизнено

39

Мягкая и Добрая, 14-09-2005 07:25:41

На самом деле здорово

40

Kexx, 14-09-2005 07:28:12

"извернувшись калачиком"
не верю (с)станиславский
комплекция не та
бгыгыы

41

Чё захуйярить, 14-09-2005 07:29:55

хай хоупс б/п  зачот  пешы исчо тчк

42

Макарофф, 14-09-2005 07:29:55

во бля...
риспект, шо-то торкнулось у нутрях!

43

ego (mudachka), 14-09-2005 07:31:54

Kexx14-09-2005 11:28

ну хорошо, ну не калачиком а берлинской булочкой. гы-гы

44

Kexx, 14-09-2005 07:33:02

а воще - фполне банальная история
о любви некрасивой женщины.
о такой скромной, незаметной, непритязательной любви, длящейся по жизни.
любви к "нему", но не для "него", а скорее ради себя.
гхм..
меня как оказалось  все еще вот так вот "любят" пара одноклассниц
у которых семейная жызнь не сложылась.

45

Kexx, 14-09-2005 07:34:35

мудачка, извени пр "некрасивую"
(вот блять урод же я... )
я не так хотел скозать же.
чесно - не так

46

Наполнасракис, 14-09-2005 07:37:20

Хорошо, тепло как то написано

47

KPbIC, 14-09-2005 07:37:53

ахм.... гавно канешна редкостное, афтор разочаровал.
но что-то все-таки в етом есть, пиши есчо

48

Вентиль дрочерной системы, 14-09-2005 07:38:33

сначала хотел засрать,но потом прочитал и понял - у афтарши с каждым разом получается всё лучше и лучше (особенно когда ненужный и притворный снобизм отбрасывает) - зачот,короче

49

LOR, 14-09-2005 07:38:51

написано много, и в основном, не по делу. хотя слог хороший...

50

Kexx, 14-09-2005 07:39:57

вентиль!
превет!
это ты мои буквы седня утром двигал?!
гыгыыыы

51

Ойра-Ойра, 14-09-2005 07:40:53

Классно, и самое главное - нет абсолютно неуместного мата

52

минетчица(ахуительная), 14-09-2005 07:41:00

друзья это здорово.
только ко мне вчера вввалился старый друг с коньяком и я до сих пор               
не могу его выгнать.

53

Kexx, 14-09-2005 07:41:30

лемитчица14-09-2005 11:39
курпатов - чмо несусветное
непонятно откуда вылезшее

54

Вентиль дрочерной системы, 14-09-2005 07:42:23

Kexx
14-09-2005 11:39, привет - ага , поржал неслабо с утреца

55

Вован, 14-09-2005 07:44:55

Понравилось

56

Ефрем Цымбалист (и.о. Главного энергетика Бабруй, 14-09-2005 07:46:33

про петушинную блиать т.е. птушную любоф

57

Тунеядец, 14-09-2005 07:51:41

Да все вы бабы дуры (ну почти)

58

Dr Groboff, 14-09-2005 08:00:10

настаящие творчиство!!! хорошо написана... песчи есчо пажалуй!!!

59

Жестокий Лесбиян, 14-09-2005 08:06:02

"Боль проходит, изжитая новыми болями", едиственнаи талковыи слава в етом сопливом павествавании. Креатиф харош, но хто на етот рисурс ходит, нихуйа ни любители классицизма и женцких раманов. Ща почитал каменты  - голый правду сказал  "ПОПСА".

60

Медленно превратившийся в хуй., 14-09-2005 08:14:07

Пиздатое но женское чтиво.

61

маскарадные каски, 14-09-2005 08:14:19

вступление пахоже на аникдот<за акном шол снег и рота красноармейцеф>.
написано тижило будто высрано. дакармливай уток васпаминаний и гани их нахуй.

62

ego (mudachka), 14-09-2005 08:16:16

Kexx14-09-2005 11:34

упала под стул. не стоит извиняться за свою глупость, право слово - она видать всё равно неизлечима.

но на всякий случай давай я объясню - вдруг всё-таки дойдёт?

я знакома была с этим человеком с 1-го класса - в этом возрасте людям вообще-то всё равно, кто красивый, а кто нет. да и впоследствии мне никогда не казалось, что общепринятые стандарты красоты имеют хоть какое-нибудь отношение к реальной жизни. если ты у нас брэд питт и срать ходишь только если этого требует сценарий - ну извини, тогда и говорить не о чем, с божествами я не дискутирую. это к вопросу о красоте.
теперь о длении по жизни. всё течёт, всё меняется - и уж женские-то чувства - в первую очередь. и тебе, как дяденьке взрослому - следовало бы об этом знать. я молчу про то, что вообще довольно затруднительно в подростковом возрасте сохранять постоянство - даже суждения, а тем более эмоциональной сферы. но даже если не брать это в расчёт - мне ведь уже не 18, и в личной жизни я не могу назвать себя самой несчастной женщиной на свете. к этой мысли я вернусь позже, сделай пожалуйста заметку на полях.
теперь о любви "ради себя". конечно ради себя! ради кого ж ещё? я думаю, практически у любого человека первое чувство было имено ради себя -а вернее, ради чувства. для того, чтобы любить другого человека по-настоящему, как мне кажется - его нужно очень хорошо знать. а знать другого можно если знаешь по крайней мере себя. это приходит - даже не с возрастом, а с опытом. эмоциональным опытом, я имею ввиду. иначе, если таки отношения - когда смотрят не в глаза другому, а на своё отражение в них - получают продолжение, они прерващаются в ад для обоих, и наблюдать такую картину довльно гнусно. так что первая люовь - это всегда для себя. рада, если в кро эта мысль просматривается не хуже чем в моих простарнных объяснениях.
теперь я хочу вернуться к мысли, которую мы отметили на полях, и одновременно подвести итог своему маленькому спичу.
итак: в моей жизни, как и у всякого дургого человека. я думаю, была первая любовь. я искрене считаю, что мне с ней очень повезло. видимо, я немного отличаюсь от тех одноклассниц, которые до сих пор влюблены в вас, важаемый Кехх, ибо моё чувство не было "незаметным и непритязательным". напротив, несчастному герою моего романа приходилось выносить куда больше, чем я позволяю себе сейчас в отношении мужчин (у мужчин в этом месте должна резко встать шерсть дыбом). и я очень благодарна ему за его терпение и понимание, с которым он относился тогд ко мне - с редкой, как показывает ваш пример, для мужчины мудростью. и моё чувство было, естессно, страшно наполненным в эмоциональном плане - и за это я тоже благодарна жизни, если бы не оно - вырос бы из меня, я думаю, моральный урод, в тех условиях, которые я косвенно упомянула в крео (мерзко хихикаю: можно подумать так из меня моральный урод не вырос). так что к этому замечательному дяеньке на данный момент я испытываю самые тёплые, добрые и благодарные чувства. и мне давно хотелось его за это отблагодарить. хотелось сказать, что, несмотря на то, что я никогда ему об этом не говорила - он очнеь много значил для меня когда-то и очень мне помог. и я ценю его помощь, и то,что он был рядом, когда это было нужно. но всё было как-то недосуг. как я уже говорила - жихнь скачет и крутится, как бешеная лошадь, другие люди и другие чувства занимают всё наше время и все мысли. а вот вдруг - когдя я гуляла с собакой, совсем уже валясь с ног после очередного весело проведённого вечера - мне вспомнилось это время моей жизни - не самое плохое, в конце концов... и захотелось о нём рассказать. напомнить самой себе, поделиться с другими - может быть, кто-то углядит в этом что-то знакомое, и на минуту ему станет также тепло, как мне в это мгновение. и по-моему, так как я умею - поблагодарить судьбу и того человека за то, что всё это в моей жизни было.

всё сказала.

63

Морячек, 14-09-2005 08:17:30

Грустно
Душевно
Жизненно
В следующий раз напиши с концом хорошим мол потрахались и все такое

64

Kexx, 14-09-2005 08:24:49

ой бля...
камент не дочетал

зря это ты та4 расуствовалася
а то веть ктото подумает
что моя ремарка таки зацепила тебя за жывое
бгыгык.

65

ego (mudachka), 14-09-2005 08:27:00

Kexx14-09-2005 12:24

не твоя ремарка, а кое-чьи личные сообщения. не мни о себе слишком много, не распрямишь потом.

66

Унца Унца Times, 14-09-2005 08:29:00

Сопли. Написано хорошо, кроме слова "хоспес".
Осеннее обострение на удафком. Всем пить глинтвейн и наслаждаца family values!

67

Kexx, 14-09-2005 08:31:09

я и не мню,
хуле ж

а чево "не распрямишь" - не понел.
и "личные сообщения" тоже не понел.

68

Kexx, 14-09-2005 08:31:42

обясни тупому

69

ego (mudachka), 14-09-2005 08:38:21

Kexx14-09-2005 12:31

а ты мне что за это? я, межу прочим, тратю своё личное время - и канфеты мне за это не грозят. тем более, что чувство йумора всё равно не продаётся в пилюлях, так что мои объяснения будут бесполезны.

70

сабака-хуесос, 14-09-2005 08:38:32

спасиба, свои воспоминания конца школы вспомнились

71

Kexx, 14-09-2005 08:40:10

ну и дура
адъёс.

72

Мата Харина, 14-09-2005 08:40:44

Второй креатив тоже сильный...
Охохой, не знаю, что сказать
Иногда мозги и опыт только мешают
Вот так бы бросилась в омут, а хуюшки... Сознание держит накрепко...
Слава богу, что 18 лет были давно - гнилой возраст
А первая любовь, не всегда для себя, а вот вторая!!! Тут точно, - только для себя любимой, а дальше как фишка ляжет, гы
В общем, к чему это я? А, отлично написала, молодец

73

Вася Кругозоров, 14-09-2005 08:41:25

Искренне, но слишком много. Ф.Саган была лаконичней. Зачот. Прабрало при мандаринах.

74

Вентиль дрочерной системы, 14-09-2005 08:54:43

лемитчица
14-09-2005 12:45,бедняжка...

75

v rot kompot, 14-09-2005 09:16:05

бляяя седня че-нибудь веселое будет?

76

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 09:16:12

"Хороший парень Наташка"(С)

Чё это за любовь, если он спит с другой мадам? Ещё и обсуждает её беременность?
Херня какя-то.... Сплошное самоедство в рассказе.
У вас, хоть, секс был? Сдатся мне, что нет. Она любит его, он знает это и держит её на дистанции друга. Это удобно: иметь преданного друга. Который пожирает себя изнутри безответной любовью.

77

СтарыйПадонок, 14-09-2005 09:20:23

Понравелось, паходу афторше пара замуш...
Пеши исчо!

78

Нога Правосудия, 14-09-2005 09:21:15

Пробежавшая мимо14-09-2005 13:16
бляяя, тупица, ты креатив читала или сразу каментить?

79

ego (mudachka), 14-09-2005 09:21:23

Пробежавшая мимо14-09-2005 13:16

ой дура, ой какая дура... ну тётенька, ну чтоже ты такая дура-то? ну хоть всех по себе не суди, бывает люди не только жопой думают. хотя после ваших заявлений о минете можно вообще простопо дефолут спускать все камменты.

80

Whatze Phuck, 14-09-2005 09:22:40

сопли, блять...

81

ego (mudachka), 14-09-2005 09:24:31

СтарыйПадонок14-09-2005 13:20

нет, нет, не надо меня замуж! не хочу замуж, только не замуж! лучше в терновый куст! терновый куст - мой дом родной.

82

ёпт!, 14-09-2005 09:26:02

интересно так почитать чужие воспоминания. Хорошо написано.

83

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 09:26:59

beercoaster14-09-2005 01:35

У неё никого нет (?). Оставьте мыло. Будьте решительней.
Счастливый человек такую грусть не опубликует. Видимо, фигово.......

П.С. И не цыкать на меня за сводничесво, стервы.
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
Kexx14-09-2005 11:33

Абсолютно согласна.

84

ego (mudachka), 14-09-2005 09:40:15

Пробежавшая мимо14-09-2005 13:26

убейте её, чтобы не мучалась. если тебя никто не ебёт, это не значит, что все кругом в том же печальном положении. идиотка ты всё-таки невозможная, обратись к тому же доктору что дядя Кехх - авось всё же изобрели пилюли йумора и настойку для мозгов. ну или просто съебись нах из моих камментов, сделай милость.

85

SAVES, 14-09-2005 09:41:07

ни фаврмат, галимыя сопли... где ж тут любовь то была? аффтарша склонна к мазахизму... хули сюда пра сваи извращенные наклонности писать? прёт тебя быть униженой-обиженой ну и хуй с табой - НАСЛАЖДАЙСЯ, тиха у ся дома... или тебе этого мала? ты хочишь шоб тебя исчо и в сети жалели? тагда ни па адресу, тут тибя проста пашлют НАХУЙ!!!!!!!
Я тоже усё сказал.

86

Клитор, как Дыня, 14-09-2005 09:42:25

Уууууууууууууууууууууу

87

raihfurer, 14-09-2005 09:42:50

эга.... ну чета не очинь.
памойему дахуйя саплей

88

контра, 14-09-2005 09:55:48

бабцкая хуйня.

89

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 10:02:21

ego (mudachka)14-09-2005 13:40

Видать, задела. В яблочко попала.
"Дура" к чему? Не пойму? Я вас не оскорбляла.
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
ego (mudachka)14-09-2005 13:21

Итак, никакого снисхождения. Особено после упоминаний о минете.
Значит, в то время, когда вы делали ему минет, он брюхатил другую? При этом обсуждал своё будущее отцовство, хотел вашей поддержки, советывался с вами? Вы считатете, что этим он вас ни рауз не унизил, как женщину?
Сколько вам лет, милочка? До сих пор вспоминаете его? Мило. Он, наверное, не против, что вы отсосали ему. Вас только это не устраивает. Отчего же? Мозги выросли? Неохота, когда тобой пользуются? Хорошо, хоть, поняла. А то могла бы всю жизнь быть жилеткой и бесплатным отсосом.

П.С. Я приняла вашу сторону в данном моменте. До ваших высказываний в мой адрес.
Чтож, не хотит сочуствия - получите голимую правду.

90

Мата Харина, 14-09-2005 10:06:00

Пробежавшая мимо 14-09-2005 13:26
ой, блять....
диагнозы пришли на ресурс

Мудачке, мать, держись!!! Нас пока больше, угага

91

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 10:06:46

ego (mudachka)14-09-2005 13:40

Пробежавшая мимо14-09-2005 13:26

убейте её, чтобы не мучалась. если тебя никто не ебёт, это не значит, что все кругом в том же печальном положении.
----------------------------------------------------------------------
-------------------
Милочка, ваши креативы напрочь пронизаны безысходностью. Попыталась посочуствовать. теперь не дождётесь, хамка.
Kexx абсолютно правильно подметил, что некрасивая. Изъела себя депрессией.
Любой ваш креатив - сгусток нытья на грани суицида. Так что не надо визжать по поводу "не ебёт". Сама такая.

92

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 10:08:52

Мудачка - воинствующая депрессия.

93

Отсосавшая быстро, 14-09-2005 10:10:58

Пробежавшая мимо14-09-2005 14:02
вот ты где, подружка!! хи-хи

94

Мата Харина, 14-09-2005 10:14:30

лемитчица 14-09-2005 14:08
ага а умная женщина эта фантастика, сынок!

95

ОДИНаковый, 14-09-2005 10:25:18

Спасибо за удовольствие, которе доставляет прочтение сего рассказу ))))

96

hhhh, 14-09-2005 10:25:53

Пробежавшая мимо14-09-2005 14:06
детсадом попахивает конкретно...красивая-некрасивая...
дитё, вы похоже в том возрасте когда говорят: мой брат умнее и старше потому что он выше ростом...
марш подгузник менять, офца!!

97

Мастер, 14-09-2005 10:28:17

Маладец мудачка!!!
Осень на тебя так действует? Пазитив давай!!!! :-)

98

ego (mudachka), 14-09-2005 10:28:35

Мата Харина14-09-2005 14:06

а чего держаться-то? с идиотками дискутировать, как ты знаешь, я не люблю. сказала девушке - уйди. она не понимает. равзодить с ней канитель - тарить время в пустую. ну да ладно, пока не ушла на обед, так и быть, потмешу её сраную душеньку.

ИТАК.

перво-напервно, насрать мне на вашу сторону, дура вы эдакая, вы что, думаете всерьоз что я сижу и рыдаю тут, глядя в экран, и только ваши драгоценные каменты удерживают меня от немедленного решения убицца ап стену? типа: ооо!!! мне так плохо!!! мне так ахуенно плохо! меня никто не ебёт! что там есчо у вас по сценарию? ах да: я такая страшная! мною все пользуются! меня никто не любит! ну и самое страшное конечно - мне 22 года, а я до сих пор не замужем! дайте-ка я напишу на удафком, авось кто позарится на мою жалкую персону, отдрючит из христианских побуждений... хотя нет, как же так! нелья же! секс это же мерзко! это же просто использование моего несчастного, уродливого тела всяким грязными извращенцами! и не дай бог они потребуют чтобы я взяла в рот!!! ведь придётся же в знак признательности, у-га-га. так что - всё у меня плохо, сама я одинокий урод, помочь мне никто не в силах, ебацца нельзя из морально-этических соображений, и вообще - единсвтенное что меня способно утешить - это троагтельные камменты нашей драгоценной пробежавшей мимо - единственного в мире и неприрекаемого знатока человеческих души и эксперта по всем вопросам!

утрись, дура. ты мне не поверишь, но некоторые люди живут в собственное удовольствие и без твоих нелепых камментов. хотя, впрочем, даже их наличие не способно сегодня испортить мне настроение, так что так и быть - подрочи свой вялый клитор на мои гениальные ответы. и беги себе дальше мимо, куда бежала.

99

Дракон, 14-09-2005 10:29:11

Очень нравственно. Риспект.

100

LASSI, 14-09-2005 10:33:14

Эго, спасибо.
Всё верно.
Камменты пробежавшей идиотки только рассмешили.
Занесла в избранное.

101

Мастер, 14-09-2005 10:36:20

Мастер мудак

http://www.udaff.com/authors/master1/42615.html

102

raihfurer, 14-09-2005 10:40:24

ego (mudachka)14-09-2005 14:28

жжжжжоооооооошшшшшшшшшшшшоооооооппппееееесссссдддеееттттттттцццццц!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

Свин, 14-09-2005 10:43:02

ничо так, бабские сопли. романтично. "Унылая пора, очей очарованье...", гы.

104

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-09-2005 10:51:14

Филологические иксперименты с мемориз. Динамично-грустно, однако, ащющения хорошие и светлые, как от большынства креософ Мудачки (карпаративная культура идёт нах из реестра). Особинно торкнула тема мандариноф и кина. В зачотку: криатиф харошый. Садись. Четыре.

105

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-09-2005 10:54:37

ego (mudachka)14-09-2005 14:28

йад. бгагагагагагагаггаггагаагагагаггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 11:00:22

ego (mudachka)14-09-2005 14:28
Ни фига себе! Столько внимания мне одной! Конечно, я вижу, что моё  мнение вам по барабану.....

Это собщение - рубрика на сайте знакомств "О себе". Хе-хе...... (я не против, если кто-то станет счатсливей)

***секс это же мерзко! ***(С)
Я этого не утверждала. С первым встречным -да, мерзко.

107

Soilman, 14-09-2005 11:01:26

первый раз за хуйзнаетскольковремени захотелось откаментить креатив.
оч. хор.
как, впрочем, и почти всегда
особенно зацепил момент про мандариновые корки.
молодец, что запомнила и написала

108

Мастер, 14-09-2005 11:04:28

Мастер14-09-2005 14:36

Пшёл нахуй, клоняра!!

109

Soilman, 14-09-2005 11:10:01

2 Пробежавшая мимо

жаль, что Вы восприняли этот текст с позиции штатного психолога из журнала "Лиза"

110

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 11:14:25

Блин, то я "дитё в подгузниках", то "штаьный психолг из журанла "Лиза"".
Аффигеть. Жизнь пестра набором красок, как бензиновая лужа с солнечный день.

Буду собирать варианты.

111

Soilman, 14-09-2005 11:16:57

Пробежавшая мимо14-09-2005 15:14

вперед
каждый имеет право на пятнадцать минут славы

наслаждайтесь своими

112

ыыыыыы, 14-09-2005 11:17:56

ыыыыыы

113

Майо вымя, 14-09-2005 11:18:44

зач0т

114

йопнутый швед, 14-09-2005 11:25:12

пазитиф, понравилось

115

Ofa, 14-09-2005 11:30:19

хорошо                что                  есть                      такие                            люди:) у нас.

116

Хайфский бомж ----------------------------------, 14-09-2005 11:36:14

чисто дамский крео.
нам - не понять

117

Дварняга, 14-09-2005 11:55:38

2 Эго -

Давай, мать, размажь тварь по асфальту !

Кстате забавно - не одного меня корки мандаринные торкнули.

118

ego (mudachka), 14-09-2005 12:30:05

Пробежавшая мимо14-09-2005 15:00

а со вторым? эй, там, в очереди! на первый-второй расчитайсь!

119

ego (mudachka), 14-09-2005 12:53:17

какенваген (в народе - туалет)14-09-2005 16:46

шлю тебя нахуй, о каментящая мои крео сральная кабинка

120

V., 14-09-2005 12:53:28

ego
трогательный сюжет
удачные акценты на деталях
зачот
и спасибо, вспомнила свою первую любовь, внутри ненадолго стало так приятно...

121

V., 14-09-2005 12:53:49

ПРАБИЖАФШАЯ МИМА
че, ап стену твая тупая башка не расбиваится?
йад не действует?
из бабруйска выперли нах?
минет предусматрительно не делаишь, штобы не здохнуть падавившись спермой?
паздравляю, ты горец бля. и будишь жить форева
толька инволидом. патаму што тваи выибоны на аральный секс каторые ты настырно хуйаришь в каменты к любому матириалу уже не первый день вызывайут у миня стойкое жилание напихать тебе в сосалку анти-пиздежного каучука модели кляп, а пальцы рук ампутировать нах
захуйарь сваи дагатки про то ибут ли афтаршу мудачке или не ибут себе фпесду
сваи умазаключения а сасании грязных мужских писях используй для дрочки
и прадалжай пить йад, афца

122

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 14-09-2005 13:00:56

ego (mudachka)14-09-2005 14:28

спасибо тебе большое, за то, что я сегодня смогла признатся себе
и тому парню,в том, что я его 7 лет назад любила пиздец как!
спасибо!
мы дажы тагда не были школьниками, но он моя первая любоф.

123

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 13:05:44

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)14-09-2005 17:00

Не забудьте ему сделатьм минет.
К чему такие признания, когда у каждого своя жизнь? Всё это от неудовлетворённости на данный момент.
------------------------------------------------------------------
V.14-09-2005 16:53

Вы и есть её первая любовь?

124

V., 14-09-2005 13:16:32

блиааа...
апять..
прабижафшая мима - нетбля, ты майа первайа любофф
ищщезне сцука каспер дружилюбнае приведение
хуле ты каментируешь то, што я захуйарила для ego мудачке?
есле тибя вазбуждаит лупцивать загатофками по клаве - каментируй то што я захуйарила тибе, не забывайа при этам бицца галавой апстену

125

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 14-09-2005 13:26:44

Пробежавшая мимо14-09-2005 17:05
бля ну ты дура ебануться.
тебя ебет, что и кому я делаю?
зависть хуевое чувство.
деточка я удовлетворена жизнью так, что тебе не снилось.

126

Михер, 14-09-2005 13:40:02

Я-то с бывшими не фстречаюсь, нуихнахуй.

127

ego (mudachka), 14-09-2005 13:50:41

Пробежавшая мимо

да пойми же, женщина - ты ущербна и неполноценна - и это не лечится. видимо, когда в эмбрионально развитии произошёл сбой, пострадала не то что половина - 90 процентов твоего крошечного мозга, потому что родилась ты уёбищем, лишённым не только ума, но всего прочего, включая эмоции, чувства и инстинкты. урод здесь не я - а ты: дура, не умеющая получать наслаждение от секса - понятное дело что и от всей остальной жизни тебя тоже не прёт. когда ты видишь мужчину - твои жадные маленькие глазёнки пересчитывают в первую очередь зелёные бумажки в его карманах, оценивают выделку кожи его башмаков - верно? ты считаешь, что самое сексуальное в мужчине - его автомобиль и мобильник, да?
мне жаль тебя, маленькая несчастная дурочка, которую лишила природа элементарной способности любить и быть любимой, которая никогда не узнает, какое наслаждение испытваешь, прикасаясь к мужскому телу, когда тепло твоих пальцев сливается с теплом его кожи, когда губами чувсвтуешь запах его желания, когда вкус его языка становится неотличимым от вкуса твоего,  когда ваши глаза, встречаясь, говорят без слов: мне хорошо с тобой, в эту минуту мне лучше всех на этом свете, потому что со мной - ты.

ну да впрочем, это лирика. фригиднось может быть, лечится, я не знаю, не сталкивалась, гы-гы. а вот моральная и нравственная ущербность - неспособность любить - не исправишь уже ничем. убей себя, ты напраснорождённая, расходный материал. этому миру ты не нужна, он был бы рад отрыгнуть тебя, как тухлую личинку, котарой так и не удалось стать живым существом.

и вообще, что тебя принесло на рисурс-то?

128

Не беси меня, бля (sic), 14-09-2005 13:52:24

Охуенно осеннее крео. Мелодрамматично, монохромно, образно. Браво.

129

raihfurer, 14-09-2005 13:53:21

лемитчица14-09-2005 17:35

судя па каменту типерь и ты знайеш кунфу (в смысле правакацыйи и канспиктираванийя)!
дабро пажалавать ф клуп!

130

raihfurer, 14-09-2005 13:57:25

ego (mudachka)
проста плакаль....
браво

131

грустно вытаскивая козу из носа, 14-09-2005 13:59:02

апять пра этат пидерский питер...скока можна пра эту памойку спидушную писать?
там все такие - петушиллы апущенные в парках па вечирам дрочат прыщи сифилисные на скамеечках.

132

ЕбунГора, 14-09-2005 13:59:26

Грустна так чта кандинсат блят на глаза наварачивается ёбанирот. Пайду атъибу каво нить.

133

hhhh, 14-09-2005 14:00:55

Эга, ну ты написала гыгыг 14-09-2005 17:50, у миня встал.. (с)

134

ЕбунГора, 14-09-2005 14:02:22

Афтар ты токо жыне таво дядьки ничиво нигавари. Она ни паймёт.

135

ego (mudachka), 14-09-2005 14:04:23

ЕбунГора14-09-2005 18:02

а он на ней так и не жынился, хе-хе

136

Мата Харина, 14-09-2005 14:07:03

ego (mudachka) 14-09-2005 17:50
угага, мать ну не из всех же стволов, ты ж е Аврора))))
хотя знатно

137

Мата Харина, 14-09-2005 14:08:24

в смысле не Аврора, она хуже пишет, гыыыыы

138

ego (mudachka), 14-09-2005 14:10:06

Мата Харина14-09-2005 18:08

а это я за двоих стараюсь, пока подруга в отъезде...

139

Ящкт, 14-09-2005 14:14:26

Когда тока прочитал, понравилос, написано заибись... но когда EGO начала так остервенело реагировать на вобщем-то поделу сказанные каменты, пришел к выводу, что налицо некислый загон + недушное самосожаление.... причём это очевидно афтору покайфу. Ну и соответственно крео окрасился в противный бледный увядающий оттенок.
Кехх и Проходящая мимо втыкают в тему, тока нехуй устраивать такую перепизделку в каментах, ибо тут ужо поздно, если себя так человек далеко в жопу загнал.

140

Забывчивый!, 14-09-2005 14:28:13

хуйня хуйней... не потому что писать не умеет... а потому что хуйню пишет...

141

головоног, 14-09-2005 14:29:05

написано качественно, все прямо прочувствовал

142

пиндосохуятор, 14-09-2005 14:52:51

здорово, пиши еще.

143

Вадек, 14-09-2005 15:03:00

бляяяя.. супер.. девушка пиши еще... завтра прачитай астальные есть у тя есть ище креативы

144

змеюка, 14-09-2005 15:29:56

плиатть, я ф слизах...

зачот.

145

Дунduk , 14-09-2005 15:50:44

ego

Se lo agradezco por la "Seta". Dunduk no olvida sobre tan atencion. :)

146

Padlec, 14-09-2005 15:51:19

Бля ну нахуйя такую хуйню молоть пиздец !!!!!!!!!!!!!

147

ждать уставшая, 14-09-2005 16:14:44

очень сильно зацепило

148

FlickerLight, 14-09-2005 16:27:12

Ацтой и бабские сопли. Больше фсего не люблю....

149

йони, 14-09-2005 17:31:55

ego (mudachka)14-09-2005 12:16
понравилось больше креатива.
почемуто вспомнилась песня "а где тот город"

150

Квадратичный, 14-09-2005 19:37:00

Если брать крео вместе с каментами, то палучаеццо филиал космо.ру.
С пелоточных войн смеялсо шописец.
V, ПМ, e(m),  туппайалахушка и пр атажгли бп.

151

Старик Тинто, 14-09-2005 19:59:31

Девочка маладец, с народом только зря споришь, сразу видно молодая.

152

Леон из Майлофф, 14-09-2005 20:38:14

Забавно читать срач Мудашкиной (чувственная девушка) и Пробегавшей (завзятый практицизм)...

А вообще у крео хороший слог.

153

Инфузория Т., 15-09-2005 05:20:42

искренняя светлая печаль
без искусственных примесей и добавок
большая редкость по нонешним временам

ЭГОлогически чистый продукт

154

atta, 15-09-2005 06:03:19

здорово.....

155

Заибалло, 15-09-2005 06:13:45

Чуствуетцца хороший слог, но дочетать не смок, извини

156

Клюв, 15-09-2005 07:21:19

Да пиздата всё написано. я даже прослезился и подумал-не завести ли дома морскую свинку!? Но на хуя же сограждане тут изливать тут душевные страдания? Ну давайте все начнём рассказывать о своих воспоминаниях девства? Ну и на хуй это припёрло?...Есть телефон доверия, а хули здесь?

157

Злоебучий корень зла, 15-09-2005 07:54:18

Красиво. По осеннему. Респект.
Клюв идет нахуй в сторону Бабруйска

158

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2005 08:06:36

в космополитен

159

Roy Gemo, 15-09-2005 08:21:09

в этот раз - хорошо. потому как есть в крео ИДЕЯ, а не просто пространные описания прудов с уточками, собачьих следов, засранных балконоф и комариных повАдок (Мудачька, ацэни, какой йа зноток тваиво творчества гыгы).
В обсчим твёрдый зачот (в том числе за некоторые сильные каменты).

160

Я ебу больших и толстых!, 15-09-2005 08:41:34

Не смог дочитать, но судя по каментам тема ебли не раскрыта. Иди ты на хуй с рисурса, заебала уже хуйню всякую писать, Цветаева, блять....

Ну что тебе сложно написать про твою еблю с собаками? Ну напиши под другим ником...ну ептваюмать!

И кстати, тебя действиельно сложно читать, много слов, очень много слов. Ты болтушка? :)

161

Критик Критикан, 15-09-2005 11:50:38

Автор творит автобиографичные вещи, описывает личные переживания, в некотором роде весьма интимные, в моем понимании, и тем самым обрекает себя на излишне болезненное реагирование и безжалостно срется в каментах.  Автор, на какого читателя ты ориентируешься? Соль твоих опусов в раскрытии  души, откровенности  на уровне стриптиза.  Подобного рода творчество ни что иное, как притензия  на  публичную выстаку психологического  автопортрета (или портретов, но Автор не многолик).  А это очень неблагодарная и череватая тема.  При этом реализация такого жанра д.б.  такова, чтобы, ИМХО:
1. Читатель проникся сочувствием к Автору.  (что Автору, судя по комментам,  не нужно.  Но я, лично, проникся. Творчество у тебя, автор, сплошное пережевывание былого и дум. Я от людей с таким жизнеотношением стараюсь держаться подальше, они меня угнетают, я от них быстро устаю)
2. Читатель отождествлял себя с Автором (положительная часть комментов, но зачем тогда так сраться с иными, Автор?)
3. Читатель просто читал с интересом о необычностях жизненных перепетий Автора ( У Автора ничего необычного в жизниописании пока небыло, все бонально, что и позволяет благодарному читателю перемерить все на себя. Это как на концерте романсов обрыдаться, что вовсе не  плохого, но не для всех доступно )
4. Автор просто пишет, что хочет, и идите все нахуй. (Судя по комментам это не так)

Есть кто-нибудь  из нас, кто не влюблялся, не терял родных и близких, не тосковал по кому-то, или  чему-то? Да нет таких, жизнь она и есть жизнь.  И если эта жизнь подается как бы с высоты ее утонченного восприятия... , ну, вежливые люди, на которых так же тоска накатывает,  вежливо согласятся, что да, есть такое дело. Ну а остольные выразят недоумение...

В общем, я - остальные.

162

Дед Басаев, 15-09-2005 12:11:05

Ф праграмму "Мая симья"

163

Филиппук, 15-09-2005 12:13:08

Судя по последнему апзацу какаята страрая бапка писала... Забыла уже как чего и куда нада... Ты п  шла отседава, нехорошие люди тут, ругаюца и места не уступят.

164

Трамантана, 15-09-2005 12:36:40

Привет автору...
От не хер делать совершенно случайно залезла на удав, прочитала все твои опусы и прониклась. Не качеством написания, хотя, безусловно, пишешь хорошо. Просто что-то такое родное прочувствовала, что захотелось с тобой познакомиться поближе. На всякий случай оставляю здесь свой мэйл, проблемы спама меня не волнуют, - iskala_tebya@mail.ru 
Мне 32 года, живу в Москве, сексуальная ориентация традиционная (во избежание домыслов отмечаю)

165

Duce, 15-09-2005 12:56:24

ну и чо теперь..фсем плакать уже..нунахуй..если мне хуево, это не значит что нада грузить своими проблемами ближнего...

166

Клюв, 15-09-2005 15:16:51

..Ёптыть...Всёж я заведу марскую свинку...
...Крню Зла: Атвянь..

167

Yeh, 15-09-2005 15:37:33

Кажется, нелегко писать про первую любовь. Да и вообще про любую свою личную историю. Да так, чтобы без излишнего мелодраматизма, умиления или, наоборот, самобичевания. Эга, написано очень хорошо.

168

wartex, 15-09-2005 16:46:30

пиздатей читал

169

Хранительница личностных матриц, 15-09-2005 19:44:39

Пробежавшей мимо - ногой по тупому ебалу.
Эге - респект за крео и извинения за скомканный разговор - блевали-с в тот момент-с, пардон-с.

170

Сволош_НеНЫглядная, 16-09-2005 06:25:10

типа эта.. типа душевно.... типа про секес.... Пеши Эсчо. ЧтА тут ГАФАрить?

171

Сволош_НеНЫглядная, 16-09-2005 06:27:36

beercoaster14-09-2005 01:35

Ой, тронуло. Хочу чтобы афтарша мне уткнулась носом в плечо и рассказала про свои проблемы. А ее кормил бы вкусной едой и подливал  вина в бокал.

ага.. и экстази.. типа как говорит кто-то из ублюдков, всю дурь из головы можно тока вытрахать... Са дело?

172

CbIPOK, 16-09-2005 08:01:57

СУПЕР!!! Так жалюстно.... Спасибо!

173

Пробежавшая мимо, 16-09-2005 12:21:56

Хранительница личностных матриц15-09-2005 23:44

Милочка, не стоило отрываться от блевотни-с...
Думаю, это у вас это получается луше всего.

П.С. Не заблюйте задранную на моё "ебало" ногу.

174

Пилигрим, 16-09-2005 12:34:13

креотив - сопли
Пробежавшая мимо - тупая офца

175

Xyu Petrov, 16-09-2005 16:46:57

Читал....думал какой тупой поебенью надо быть чтоб такую сопливую хрень вЫссануть

176

Кабель, 17-09-2005 16:13:57

Прадою спермотозойд (самовысос)

177

Who Янсон, 18-09-2005 08:31:48

Извини, но не в кайф.

178

sqwad, 18-09-2005 10:13:56

Любовь-морковь, романтика.
Только из Ялты-во где любовь на кажном шагу....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg