Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя, мужики! – II

  1. Читай
  2. Креативы
С месяц назад я запостил крео с таким называнием на удафком. http://udaff.com/authors/tvarec/47081.html
Ебанутая тварь, которая размахивала ножичком перед моим носом с предложениями на тему «поебацца», вовсе не исчезла «просто так», как я наивно полагал. Она взяла тайм-аут.

      «Иногда они возвращаются». Первый звонок раздался приблизительно через неделю после того, как страдалицу выгнали из офиса. На мобилу, номер которой я абы кому не давал. Позвонили в третьем часу – просто тишина в трубке. Ну, бывает. Может, нахуйкался кто-то, пальцами по кнопкам не попадает, ошибся. Или еще чего. Бросаешь телефон в кресло, переворачиваешься на бок, и собираешься досмотреть сон… Звонок. Выскальзываю за дверь, чтобы не разбудить жену, хриплым спросонья голосом: «Да… Говорите…» - Молчат. Слышно дыхание. Тихо и членораздельно – так, чтобы понятно было – шиплю в трубку: «Еблан, не звони на этот номер больше. Понял, сука?». Спать… Пять часов утра. Старенькая Nokia подпрыгивает и начинает вибрировать. Настойчиво звучит "Smoke on the water".
-    Да!!!
-    Здравствуйте…
-    Кто это?!
-    Я звоню Вам по поводу Юли.
-    Какой нахуй Юли?!
-    Она у вас была по работе. И хочет встретиться. С вами.
-    Понял. Твоя Юля душевнобольная. Если хочешь ей помочь, отведи к врачам. А какого хера ты звонишь мне в пять утра?!!
-    Я ее брат. Я… Я тебя найду…
-    Иди нахуй. Это я тебя найду, пидор…
Отмечаю, что входящий определился. Определенно – пьяный вдрызг. Спать!!! Звонок. Наощупь отключаю трубку. Через три часа просыпаюсь, нажимаю на кнопку будильника. По привычке – за минуту до звонка. Я не люблю, когда меня будят механические предметы. Жена сквозь сон: «Кто звонил?» «Никто, солнышко…» - целую. Иду умываться, «щелкнув» чайник по дороге.

      На работе:
      - Что, не выспался?
-    Да так…
-    Представляешь, а та дура, ну помнишь – с месяц назад приходила? Так два дня назад она появилась. Как ни в чем не бывало. Сказала, что твоя знакомая. Ее выгнали…
-    Блять, я же сказал – она опасна! Я же сказал: ментов, если что, и – в дурдом!
В обед она позвонила. Раз пять. Телефон я отключить не мог – он нужен по работе.
Потом – вечером. Когда ужинал в кругу семьи, с дочкой на коленях. О чем говорила? О том, что скучает, о том, что я ей снюсь и о том, как будет, когда я к ней приеду. В гости звала. Я поначалу ее просто нахуй посылал, потом сбрасывать звонок стал, потом сообразил – звонки должны отражаться в распечатке. На всякий случай. «Если что». А она звонила – днем, вечером, утром. Я стал шугаться телефона.

      Через два дня проинструктировал жену – чтобы осторожной была. Мало ли… Поговорил с «безопасностью». Пригласили милиционера. «Официально зафиксировать», типа – «сигнал был». Приехал лейтенантик, недоверчиво выслушал. «Четыре трубки на Вас оформлены, а звонит именно на ту, которой сами пользуетесь?» Спрашивает: «Скажите честно… Может быть было что? Или – вы деньги ей какие должны?» Когда узнал, что с ножом бросалась, оживился: «А где нож? Выкинули? Ну что ж Вы так… Если бы орудие преступления, да с отпечаточками… Да еще бы – Вас полоснула, да свидетелей…» Мечтателя спровадили, дав ему за каким-то хуем бутылку коньяка. Главное, что «сигнал был». Позвонили в психиатрическую лечебницу. Говорят – нужна экспертиза. Заявления принимаем от родственников. Или – из милиции. Ясно. Надо – самим… Телефон определил три номера, с которых звонили. Пробили адреса, людей. Интересные моментики выплыли. Юленька, оказалось – блядь со стажем. И звонил, действительно, ее брат – две ходки. Вор, мелкий жулик, вымогатель. Чего они хотели? Может быть, думали, что поведусь – приеду поебаццо, а тут муж-любимый-брат-дядя нагрянут? Типа, «ты соблазнил мою сестру – Орлеанскую Девственницу!» И далее, как водится: виноват – значит должен. Или – еще что? Клофелин какой-нибудь? Но ведь это же тупо, так косячить! Не повелся мужик – все, отвали, ищи другую жертву!

      Папу, на которого проводной телефон и квартира оформлены так дома и не застали. Может он у них давно в платяном шкафу, в целлофановом пакете? Семейство-то с головой не дружит… Шуганули братца, объяснили, что к чему. Он вначале пытался вставить, что я его сестру, сцуко, соблазняю. Грузили по красной теме – пообещали  обеспечить его соблазнителем в камере. Поверил. А она еще только раз мне позвонила – расстроенная была, судя по голосу. Говорит, грустно так: «Как у тебя дела? Ты обо мне думаешь? А если я сама с этими… С вибрациями справлюсь, как у нас с тобой будет?…»
(Вибрации, это когда пизда чешется – грезы, т.е.)
-    Никак не будет. Потому, что ты – никто, и зовут тебя никак. И слово «мы» не существует. Я не знаю, аферистка ты, или притыренная, но твоим, братцем и тобой занялись. У тебя неприятности. А теперь повесь трубку.
Она повесила. Прошло две недели. Я все еще смотрю по сторонам, когда выхожу из зданий и сажусь в машину. Береженного Бог бережет.

      Помню, под первой частью писали: «афтор, ты, наверно, ниибаццо красывый!» Да, в общем, не урод. Нормальный я. И выгляжу дороже, чем есть на самом деле – даже в рваных джинсах. Только дело не в этом. Я про то, что …
«Следи за собой, будь осторожен!» - пел когда-то Цой. Следить за собой надо. Особенно, если рядом люди, которыми ты дорожишь. Подставы и так на каждом шагу, а если рыло в пуху – куда сложнее все может оказаться. Берегите себя, мужики!

тварец , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 12-09-2005 07:07:02

Первыйнах

2

Ебырь-террорист, 12-09-2005 07:07:05

первый, нах!

3

Падорва, 12-09-2005 07:07:58

ща почитаю

4

Блевобухин, 12-09-2005 07:12:18

нормально написано
первое, что понравилось у этого афтыря

5

йопт нахуй вам оно, 12-09-2005 07:13:02

Грустно йопт

6

Perez, 12-09-2005 07:16:23

Ебанашка эта дефка, а афтар маладец не поддался на провокацию!

7

Свин, 12-09-2005 07:17:22

гыгыгы. Горбатые тоже скачут. Случай канешна тижолый, но так и до парнойи недалеко вощемта...

8

а чё, 12-09-2005 07:17:32

Многа дуракоф в нашай стране.

9

пЕлотка, 12-09-2005 07:17:44

заЧОт!

10

Иван Рыгало, 12-09-2005 07:18:49

тут надо повод не давать
а если афтар - гинеколог , ди ещё и симпатишный,  Ахтунг!! - то как быть не знаю.
переквалифицыруйся в проктолога, но это тоже АХТУНГ НИИБАЦЦА!!!
бугагааа

11

Падорва, 12-09-2005 07:19:02

В риале наверно интересно, а читать.... фигня, однако.

12

Кашир, 12-09-2005 07:19:51

Ужос блянах, могу представить твойо состояние камрад, блять ну и бабы пошли

13

Мать Тереза, 12-09-2005 07:23:22

Хичкок на удаффком.

14

z, 12-09-2005 07:23:25

ф дисятке.я п отъебал.

15

FreeLSD, 12-09-2005 07:23:31

Параноя не параноя, а спакойней будит точно.  Афтар красава, не ведитесь пацаны.

16

Хуепутала лесное, 12-09-2005 07:24:14

хуй с вами в двадцатке,нах

17

SLLLK, 12-09-2005 07:25:02

первый  нах!!!

18

старый змий , 12-09-2005 07:25:43

блять, у меня была подобна хистори. бывают дуры...

19

Гадzilla, 12-09-2005 07:26:31

Афтор у тибя мания преследования и в дурку надобно тибе.

20

Cтройбатыч, 12-09-2005 07:28:54

беспизды обидно подвернуть коньки от пики сумошетшей

21

таран, 12-09-2005 07:30:06

интересная у тя жизнь,афтар

22

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 12-09-2005 07:30:44

бля я паходу на измену сел.
А вдруг мне тоже позвонят? или  доебуцца?

23

SAVES, 12-09-2005 07:34:05

Да бля, дэвушки бывают разные:
дуры, больные, заразные
бугагагагагага

24

Исчо один пиздострадалец, 12-09-2005 07:34:15

Мда!  Была похожая хуйня, тока без тесаков и обошлось проще, но вспоминать неприяно. Ебите камрады проверенных пелоток!!!

25

Лезун, 12-09-2005 07:34:19

Бляди, ножики, братья-ебанашки и т.д. Куда катицца мир?

Аффтару риспект!
Пиши чаще!

26

Многих-ибавший, 12-09-2005 07:34:30

Афтор респект!
беречь беречь и исчо рас беречь , надо себя !
а кахга рыло в пуху спать с дробовокок  (не удобно первых 2 мин кохга он холодный)

27

НИИ БЁТ, 12-09-2005 07:37:37

.. Цой петь-то пел, но, блять, сам хуйово кончил ...

28

зорге, 12-09-2005 07:38:23

аффтар!
нужно бабище зарядить в ебыч! а брательнику ие глаз выколоть!
на прогоны ты не поддался - молоток!
значит с этим гавном разберешся.
пистши чеиз неделю как разрулишь эту ситуёвину

29

NiggaZZ, 12-09-2005 07:42:31

Мы с Ниггерами ужо приготовили паяльную лампу для нее... Веди ее к нам! Бугагагага!!!

30

Всадник Сранчо, 12-09-2005 07:42:56

Поучительно. А кругом и вправду дохуя уебанов, и жить страшно, ажпиздец.

31

Дисковый тормоз (колесо в юз срываю тока так бес, 12-09-2005 07:46:42

Первый нах!

32

Доктор Фил, 12-09-2005 07:49:25

Бля, распространенная тема. Суки... Кто такой развод пережил взрослеет, мудреет и седеет очень быстро. Зачет, однозначно.

33

russkojazqtsnaja pelotka, 12-09-2005 07:55:15

a nehui vsem glazki stroitt, xa-xa-xa

34

Who Янсон, 12-09-2005 07:56:12

Прав ты, аффтар... Прав. Женщины сами себя сберегут.

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 08:00:17

ХУЯСЕ!!!

а имя-то хорошее, жаль
гыгы

36

гена п., 12-09-2005 08:02:17

хароший крео. мне йобнутые бабы попадались. бля, никаму не пожелаю. и тиранши и блять серые мышки с желанием поебацца "вазьми меня" бля, пративно вспоминать...).
так што афтар, я тебя понимаю.  если крео художественно обставить, то получится ниибацца литературный шидевр.
вощем, зачот.

37

Йохан Палыч, 12-09-2005 08:05:20

Хуле тут говорить. Ёбнутых на свете много, никто от них не застрахован.

38

Хуй Вирёфкин, 12-09-2005 08:12:16

ваистину... слиди за сабой и буть астарожен....

39

Не беси меня, бля (sic), 12-09-2005 08:19:36

Да, бля, пиздецы случаются. Или рецедивы пиздецов...

40

Luka, 12-09-2005 08:19:37

присоединяюсь

41

Голос из под хвоста , 12-09-2005 08:22:10

Слышь, дуролей, если палезет с финарём - забуть что она баба - руби ейо фчелюсть снаги.

42

Agata, 12-09-2005 08:23:41

вот тебе мой креатиф:
Лучше напесать! Тока после эттого довирять больше никому не будишь, даж друзьям!!! Фтыкай :
Аффтар в ахуе!!!
Фчера, еду с работы ф троллейбуссе, званит мне (ужо низнаю как называть)
"падруга", давай приезжай гаварит, видетть тя хатим, с днюхой
"паздравить"...
Я приехала, они бухийе в какадулину, давай мя водкай паить, а я им гаварю:
ребята, я не хавала вечером, я с работы, я устала... Ну и давай водку се
хуйарить, меня вывезло... Пошла к унитазу блевать, нипомню как, но крышку
от бачка снесла, они меня раздели, положили в ванну, то кипятком, то
ледником давай поливать, потом Сцуковова мя хуйарить стал как блядь
паследнюю, ну, я фстала, Анька маме маей пазванита, орёт шо ща мама моя
приедеть, - давай одеваццо мля!!!
Лано, мама приехала, а эти суки телефон мой забрали, а симку аставили,
гаварят шо ни атдадуть, пока крыху от этого ебучего бачка-толчка ни куплю,
и ешо што я им штуку далжна! Тока какога хуя, спрашиваеться???
У мамы я проснулась, ща утром помылась, горячий чайй ыпила, и мы решили што
этих козлофф богатых-зажратых и падругу маю (я ё 5 знала), кароче, фсех
их-ФТОПКУ, а мобебилу вернуть далжны, ибо в залог у друзей бирут тока
барыги, а они и есть такие после этога!!!

Вот так мя променяли на крышку унитаза!

ЗЫ: Маи настоящие друзья хоть и ебанутые, но любимые, и так не нажираются
и не барзеють, патамушто пацифисты, и молодые, не развращённые в натуре!!!
Вот какая противоположность!

А их я пошлю нахуй фсех, ибо мужиков там нормальных ниасталось - ну как
мона хуйарить пьяную девушку!, да и с той сцукой_Анькой фсё поняно - В
пизду их!

43

Luka, 12-09-2005 08:24:42

ебать, но как иногда трудно бывает не повестись на провокацыю!  Прям блять аж до зубовного скрежета!

... а от тебя только и ждут, штоб ты повёлся...

берегите себя, камрады, не ведитесь на фсякуйу хуйню!

44

Факинг энимал, 12-09-2005 08:27:49

Ынтересно, коли не пиздеж. Да и повел себя грамотно.

45

гандон, 12-09-2005 08:29:22

Да, в общем, не урод. Нормальный я. И выгляжу дороже, чем есть на самом деле - даже в рваных джинсах.

Я абасцалса !

46

Игнатий Лайола, 12-09-2005 08:29:24

Красива

47

Высер, 12-09-2005 08:34:17

Agata - хуйасе

48

brother, 12-09-2005 08:40:51

люмпенов надо сослать в америку...

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 08:43:49

Agata12-09-2005 12:23 - жывотная, мугагага  разбейсо об унитас

50

ШМЕЛЬ, 12-09-2005 08:54:39

У меня был обратный случай: сначала телка (соседка) наезжала бесповода: то музыка громко, то шум, то "иду милицыю вызывать пиздецтебе", истерики и прочая хуйня на пустом месте. А потом под новый гот позвонила "с повинной": типа, прости, просто хотела с тобой познакомиться поближе, видиш какая я инициативная. Ебануццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg